Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Неудачная беременность. У вас случился...
выкидыш
28%
 28%  [ 65 ]
внематочная беременность
11%
 11%  [ 27 ]
замершая беременность
50%
 50%  [ 116 ]
несколько раз
9%
 9%  [ 23 ]
Всего голосов : 231

Автор
ЗБ на сроке 6 недель, обнаружили на 9-й неделе - началась мазня. Почистили в прошлый вторник.
Первая и очень долгожданная беременность. УЗИст сказала, что в тот день я была четвертая с таким сроком и таким диагнозом. Грустно.
Cobra
мне очень жаль грущу , но не отчаивайся, все получится, обязательно, ты только верь и жди!!!
mancini, спасибо, уже полегче. Настраиваюсь на позитив!
Cobra
АПЧХИИИИ на тебя! заражайся скорее!
Cobra
держись!!!!!!! выздоравливай.., всё скоро получится.., без сомнения!!!!!
Cobra
Очень тебя понимаю и сочуствую. Главное не падай духом, не отчаивайся и все будет хорошо!!!!
mancini, Ирина-Ирина-Ирина, Polin_TX, спасибо за поддержку. Была вчера на УЗИ, оказывается еще и не все вычистили. Попробую народными методами, не поможет - в пятницу на повторную чистку грущу .
Cobra рыдаю рыдаю рыдаю держись!!! Когда восстановишься обязательно обследуйся и пройди лечение! скорее всего, причиной была инфекция!
Главное -не отчаивайся, малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО придёт к тебе!!!!!
Привет всем.

У меня внематочная Б. была.
16.02.2011 сделали лапару ( на 6 неделе, в экстренном порядке). Удалили одну трубу. Скоро получу результаты гистологии. Сейчас отхожу от операции, через месяц к врачу на плановый осмотр.
Millena
Сочувствую! Знаю не по наслышке что это...Я две внематочные пережила. Поправляйтесь и не переживайте. Тут от Вас ничего не зависело. Все у Вас в следующий раз обязательно получится...и малышик поселится там где нужно... Удачи!!!
ponka

спасибо большое за поддержку!!! с каждым днем становится легче. Зацикливаться не собираюсь, только двигаться дальше к намеченной цели! Главное - позитив!
Millena
умничка, с таким настроем точно скоро все получится!!!!
mancini
спасибо большое!!!! будем стараться!
июль 2010 замершая на сроке 13.5 недель, октябрь 2010 выкидыш на сроке 4 недели, март 2011 - закончилась, так и не начавшись... сначала тесты были полосатые, кровь показала 15.5 МЕ/л прогестерон 97,8, а тесты перестали полосатиться (даже с чувствительностью 10 ед), да и базальная температура 36,9...жду менструацию...
Девочки помогииитее!!
Мажет 5 дней, сегодня мажет чуть чильнее, чем первые дни, была на осмотре у Г, сделала УЗИ, на узи сердцебиение есть, но слабое 79 ударов в мин, при норме 150-180, неужели замрет мой малыш?? рыдаю не могу найти инфу нигде по этому поводу((( назначили дицион, дюфастон, папавериновые свечи, анализ на антитела хгч
Симкина писал(а):

Девочки помогииитее!!
Мажет 5 дней, сегодня мажет чуть чильнее, чем первые дни, была на осмотре у Г, сделала УЗИ, на узи сердцебиение есть, но слабое 79 ударов в мин, при норме 150-180, неужели замрет мой малыш?? рыдаю не могу найти инфу нигде по этому поводу((( назначили дицион, дюфастон, папавериновые свечи, анализ на антитела хгч

Симкина, драгоценная, преждевременно ты в теме "неудачная беременность" пишешь. Твой малыш живой, сердечко бьется, и все еще может обойтись, далеко не все угрозы прерывания переходят в прерывание.

Врач тебе хорошо все назначил+ хорошо бы тебе лежать и не нервничать (что очень сейчас сложно), но ты попробуй. Выключи инет, серьезно, а то сейчас начитаешься ужасов...включи приятную музыку, постарайся успокоиться, человечек, полежи. Постарайся не думать о плохом заранее. Это сейчас очень нужно для малыша. Всем сердцем с тобой. Держись.
Солнышка Милая спасибо за поддержку, тьмок...выбачте
июнь 2009 выкидыш на сроке 10-11,но в выписке записали 7-8,так ,что мог быть замершим.Анализ не делали,а так на авось есть причины которые могли спровоцировать... рыдаю
Все...потеряла я моего малыша на 7 неделе, 5 дней мазни 2 дня кровотечения и итог-вышел плод рыдаю ...........блин.....я то думала раз бог подарил таки мне счастье через 8 лет, то уж все будет хорошо, рожу -куда денусь, а оно вон как оказалось...выносить тоже сложно, мало забеременеть рыдаю рыдаю рыдаю
Симкина
Мы начали планировать через 6 мес. после выкидыша.У вас всё впереди,держите хвост пистолетом и всё получится!!!
У меня был выкидыш в мае 2009 (8 недель)
И вчера почистили (на сроке почти в 11 недель) малыш перестал развиваться и сердечко остановилось на 9 неделе..
Тяжело,но будем пытаться еще и еще,насколько сил хватит
Vesnywka
надо искать причины, почему В был, почему ЗБ... Устранять и планировать снова
mancini писал(а):

надо искать причины, почему В был, почему ЗБ... Устранять и планировать снова

мы уже ЭКО попробывали, вторая Б с помощью крио протокола получилась...
да конечно, будем искать причины,насколько это возможно узнать в данной стране....
спасибо за внимание букетик
ЗЫ: за вашим дневничком слежу, Сашеньке привет это любовь ,а мамой восхищаюсь! от сердца и почек дарю вам розочку
Vesnywka
да уж, это самая большая проблема, что ты в Нью Зеландии, там особо не заморачиваются и причины не ищут грущу Очень и очень жаль. Но поверь, все получится, не опускайте руки!
Vesnywka писал(а):

ЗЫ: за вашим дневничком слежу, Сашеньке привет ,а мамой восхищаюсь!

спасибо огромное! нам очень приятно чет засмущалась я От Сашеньки тоже приветы подмигиваю
mancini писал(а):

Но поверь, все получится, не опускайте руки!

Стараемся!!!! на Овуляшках самая лучшая поддержка! спасибо ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
У меня случился выкидыш на 4 неделе.
А ведь так долго мы пытались зачать - больше года.
Очень больно и обидно.
Будем пытаться дальше, не дав организму отдохнуть.
Аринка

Не отчаивайся !!!
Все у Вас обязательно получится!!!
Сил тебе и терпения!!!
Аринка писал(а):

У меня случился выкидыш на 4 неделе.
А ведь так долго мы пытались зачать - больше года.
Очень больно и обидно.
Будем пытаться дальше, не дав организму отдохнуть.

очень хороше тебя понимаю, как и другие девочки, сидящие в этой теме. был выкидыш на 6 неделе 13 марта(как раз собрались поделится радостью с родными), все очень быстро-в обед начало мазать-в 9 вечера вышел плод ((((. неделя в больнице, потом дома слезы, обида, боль, непонимаение. в инете увидела этот сайт, излила душу тут, девочки поддержали и успокоили. сейчас все ок, настроение нормальное, думаю уже о том, что скоро, всего то через 4 мес. могу снова забеременеть! и ты думай об этом!!!! очень помогает. а торопиться мне кажется не стоит (хотя я сначала тоже хотела сразу беременеть). подготовь организм, витаминки попейте, морально настройтесь! ведь важно не только хотеть малыша, но и ПЕРЕЖИТЬ ту боль выкидыша! так что удачи тебе, больше оптимизма! букетик
В моем сердце уже три ангелочка...но я не отчаиваюсь и иду ТОЛЬКО вперед!!! Планирую..хотя нет уже не планирую, а верю, что Бог поможет, но задумываюсь уже! Вот только цикл востановиться очень счастлива ДЕВОЧКИ не падать духом!!! Все у нас получиться!!!
Klayra писал(а):

ДЕВОЧКИ не падать духом!!! Все у нас получиться!!!

Отличный призыв! умничка!
Часовой пояс: GMT + 3