Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Неудачная беременность. У вас случился...
выкидыш
28%
 28%  [ 65 ]
внематочная беременность
11%
 11%  [ 27 ]
замершая беременность
50%
 50%  [ 116 ]
несколько раз
9%
 9%  [ 23 ]
Всего голосов : 231

Автор

аськи у меня нет.никогда ей не пользовалась."в контакте" уже привыкла общаться с друзьями и знакомыми.
вы после 3-хмесячного курса ОК сдавали анализы на гормоны или во время него?

Все свои гормоны я сдавала ДО курса лечения.
спасибо за ответ!была бы рада пообщаться с вами в контакте-Анна Лебедева, россия, Апатиты (мурманская область), университет-ПетрГУ (КФ). аватарка свадебная.спасибо улыбаюсь
Сейчас постучусь
Аннет88я писал(а):

Котошарик, а вы причину ваших ЗБ знаете?Сочувствую вам от всей души!!!держитесь!а настрой у вас позитивный-это здорово!так держать!

Спасибо, Анют))) Вот жду до ноября последний анализ - и к врачу)))) Но по полученным уже видно "невписывание" в нормы. Но надо что бы врач уже все сказала как есть) подмигиваю
Здравствуйте!у меня было выскабливание 16 октября 2012.совсем немного времени прошло.сегодня была у гениколога.мне дали направления на анализ крови на гормоны щитовидной железы и антитела (тироксин т-4,т-3,ТТг)и анализ крови на гормоны (тестостерон, пролактин).на мои вопросы о том, что гормоны вроде как сдаются в определенные дни цикла, врач не ответила.подскажите, я же права или ошибаюсь?Хотела ещё по поводу этих гормонов к эндокринологу сходить.....Город у нас маленький и платных больниц нет.не знаю к кому обратится.
Аннет88я писал(а):

Здравствуйте!у меня было выскабливание 16 октября 2012.совсем немного времени прошло.сегодня была у гениколога.мне дали направления на анализ крови на гормоны щитовидной железы и антитела (тироксин т-4,т-3,ТТг)и анализ крови на гормоны (тестостерон, пролактин).на мои вопросы о том, что гормоны вроде как сдаются в определенные дни цикла, врач не ответила.подскажите, я же права или ошибаюсь?Хотела ещё по поводу этих гормонов к эндокринологу сходить.....Город у нас маленький и платных больниц нет.не знаю к кому обратится.

Про гормоны щитовидной не знаю, я говорила о гормонах женских.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот, что нашла в инете:
"Если это касается половых гормонов, то лучше сдавать ви первую фазу цикла, на 3-5 день. Кровь на гормоны щитовидной железы можно сдавать вне зависимости от дня менструального цикла."
"ФСГ- на 4-6 день МЦ; ЛГ- на 3-8 день; Пролактин- на 1-3 день; Прогестерон- за 1 нед. до начала менстр. ; Эстрадиол- на 14-16 день МЦ, в начале и в конце МЦ. "
спасибо.вы хороший собеседник.в контакте меня не нашли?
Аннет88я писал(а):

спасибо.вы хороший собеседник.в контакте меня не нашли?

мало того, даже Вам писала вчера. ржу нимагу
http://vk.com/id27228848 это мой адрес.я сообщения не получала к сожалению....буду ждать ещ от вас весточки!вы прекрасный человек!отзывчивый и добрый!
Аннет88я писал(а):

http://vk.com/id27228848 это мой адрес.я сообщения не получала к сожалению....буду ждать ещ от вас весточки!вы прекрасный человек!отзывчивый и добрый!

написала уже точно Вам. ржу нимагу
Не перехваливайте. чет засмущалась я
Megera
Аннет88я
не оффтопим!!!
прошу прощения!!!!
Котошарик, а вы с готовыми анализами пойдёте к эндокринологу или геникологу?
Девчонки,всем привет. У меня был выкидыш и две ЗБ. Врачи не могут причину установить.Столько анализов сдано, а еще большая проблема найти хорошего врача.Я начала замечать, что знаю больше, чем некоторые из них, докотились.Последняя чистка была в августе.Так хочется ребеночка, а как подумаю, что ясности в вопросах нет, что мне делать? Нашли, правда, уреаплазму и то я сама настояла, чтобы на инфекции сдать.Одни пишут, что она не может быть причиной, другие пишут, что может. А из вас, кто как думает?

добавлено спустя 5 минут:

ritkin, скажи, пожалуйста, какая причина прерываний была у тебя?
PoNi писал(а):

Девчонки,всем привет. У меня был выкидыш и две ЗБ. Врачи не могут причину установить.Столько анализов сдано, а еще большая проблема найти хорошего врача.Я начала замечать, что знаю больше, чем некоторые из них, докотились.Последняя чистка была в августе.Так хочется ребеночка, а как подумаю, что ясности в вопросах нет, что мне делать? Нашли, правда, уреаплазму и то я сама настояла, чтобы на инфекции сдать.Одни пишут, что она не может быть причиной, другие пишут, что может. А из вас, кто как думает?

А Вы из какого города?
PoNi-может уреаплазма быть причиной,у меня она стала причиной преждевременных родов.она вызвала воспаление ,лопнул пузырь,воды отошли мгновенно и сразу начались схватки.до этого в 2005 году была ЗБ и тоже тогда нашли уреаплазму.
Аннет88я писал(а):

прошу прощения!!!!

Можно на ты)) очень счастлива
Вот иду в среду со всеми уже готовыми анализами) И там же забираю кариотип. Врач, вроде бы, прочитала - гиниколог-эндокринолог, плюс что-что с генетикой..... Когда получила плохие результаты падения ХГЧ, то сразу стала читать в интернете отзывы по врачам)) Нашла одну с многими положительными отзывами девочек после нескольких ЗБ и ВБ.... Вот и пошла к ней.... Первое знакомство с ней было всего несколько минут)) И то направление на анализы))) Все анализы готовы только через месяц - и вот завтра бегу к ней на целый час я тут не причем

Пока не знаю, могу ли я ее рекомендовать, но судя по анализам, которые я сдавала - она мне нравится.... посмотрим что дальше)))))

Последний раз редактировалось: Котошарик (17.12.2012 18:06), всего редактировалось 1 раз
Котошарик писал(а):

Аннет88я писал(а):

прошу прощения!!!!

Можно на ты)) очень счастлива
Вот иду в среду со всеми уже готовыми анализами) И там же забираю кариотип. Врач, вроде бы, прочитала - гиниколог-эндокринолог, плюс что-что с генетикой..... Когда получила плохие результаты падения ХГЧ, то сразу стала читать в интернете отзывы по врачам)) Нашла одну с многими положительными отзывами девочек после нескольких ЗБ и ВБ.... Вот и пошла к ней.... Первое знакомство с ней было всего несколько минут)) И то направление на анализы))) Все анализы готовы только через месяц - и вот завтра бегу к ней на целый час я тут не причем
Если интересно что с ними - можете почитать в моем дневничке чет засмущалась я .... http://ovulation.org.ua/forum/topic33803-30.html
Пока не знаю, могу ли я ее рекомендовать, но судя по анализам, которые я сдавала - она мне нравится.... посмотрим что дальше)))))

Ее имя-это тайна? улыбаюсь
Megera писал(а):

Ее имя-это тайна?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу хихи)))) Конечно же нет))))
Клиника "Виктория", врач Владыкина Наталья Владимировна)))))
Ну, как и о любом докторе-отзывов много и разных. Удачи Вам!
Советую Вам еще отправить имейл Елене Березовской (это наш отечественный доктор, давно эммигрировавший в Канаду), она никогда не отказывает ни в помощи, ни в советах.
Удачи!
Megera писал(а):

Ну, как и о любом докторе-отзывов много и разных. Удачи Вам!

Ну... это да))) Но я смотрела именно отзывам врача после ЗБ) Оченьььь многие пишут о ней.... я бы сказала именно о ней больше всего попало хороших отзывов и рекомендаций родивших девочек после предыдущих неудач))

Megera
Спасибо)))) королева
Девочки!а подскажите, можно ли как-нибудь он-лайн связаться с Владыкиной Натальей Владимировной или Еленой Березовской?просто мы живём в мурманске и возможности выехать в другой город просто нет!
Аннет88я
Даже не знаю, Солнышко.... Далековато... грущу
У вас поближе никого нет? Все что могу порекомендовать - пробовать еще Б.... Если, не дай что, повторится - только тогда нужно детальнее.... опаньки ... У большинства вторая попытка удачная))) Гормоны сдавала?
Гормоны половые все в норме.А с щитовидкой почти всё хорошо кроме Т4 свободного.Он занижен значительно. Эндокринолог сказала пить Тироксин Берлин-хеми 3 месяца, потом пробовать беременеть и когда получиться, то Тироксин не отменять , а наоборот увеличить дозу.Ещё она сказала, что это возможно было причиной замершей беременности.
Аннет88я
Как бы это не страшно звучало, но думаю стоит прислушаться и попробовать)))) очень счастлива Буду держать за тебя кулачки!)) Что бы все получилось!
На более сложные анализы направляют после 3-й ЗБ.... опаньки ...
Аннет88я
Я бы посоветовала прислушаться к рекомендациям эндокринолога. Ведь эти гормоны оочень влияют на развитие малыша, нервной системы...
спасибо девочки!!!!!!а у вас какие-нибудь последствия были после выскабливания?эндометрит?восполение ещё чего-нибудь?
Аннет88я писал(а):

последствия были после выскабливания?эндометрит?восполение ещё чего-нибудь?

У меня только болючие М после..... опаньки ...
Слушайся врача)))) Все будет у тебя в следующий раз хорошо)))))) очень счастлива
у меня был выкидыш, потом роды, потом две подряд внематочные...
Выкидыш 04.01, 25 неделя... Кровотечение началось вечером 31..малышка была жива до 4го.. Ночью начались сильные схватки и я перестала ее чувствовать.. Утром на УЗИ показало отсутствие сердцебиения...схватки весь день.. В шесть вечера родила.. Прямо на кровати, где лежала..7 РД Киева... Рядом не оказалось ни одного врача, ни единой медсестры.. Муж помог достать малышку... Мы ждали этой беременности 17 лет...никто ничего сказать не может.. Называют разные причины... Теперь собираю инфу по врачам, чтобы понимать куда дальше идти. Там познакомилась с Владыкиной, вроде неплохие впечатления.. Не знаю пока за что хвататься.....
Zanoza Kiev писал(а):

Выкидыш 04.01, 25 неделя... Кровотечение началось вечером 31..малышка была жива до 4го.. Ночью начались сильные схватки и я перестала ее чувствовать.. Утром на УЗИ показало отсутствие сердцебиения...схватки весь день.. В шесть вечера родила.. Прямо на кровати, где лежала..7 РД Киева... Рядом не оказалось ни одного врача, ни единой медсестры.. Муж помог достать малышку... Мы ждали этой беременности 17 лет...никто ничего сказать не может.. Называют разные причины... Теперь собираю инфу по врачам, чтобы понимать куда дальше идти. Там познакомилась с Владыкиной, вроде неплохие впечатления.. Не знаю пока за что хвататься.....

грущу Боже мой, какой ужас! Держитесь! грущу
Часовой пояс: GMT + 3