Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Неудачная беременность. У вас случился...
выкидыш
28%
 28%  [ 65 ]
внематочная беременность
11%
 11%  [ 27 ]
замершая беременность
50%
 50%  [ 116 ]
несколько раз
9%
 9%  [ 23 ]
Всего голосов : 231

Автор

Отличный призыв! умничка!

букетик
Не в тему написала. Просто нужно было поделиться.
Прошу прощения у всех, чьи чувства были задеты.

Последний раз редактировалось: Joke (16.06.2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
Joke писал(а):

аборт по мед показаниям

я прошу прощения, а какие именно показания...? чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а какие именно показания...?

Кроме аномалий несовместимых с жизнью вряд ли что то может быть. Но их видят на УЗИ на ранних сроках. На поздних не рекомендуют прерывать Б, это может вызвать сильное кровотечение.
lilah-carmela
да, я знаю, Лиль, поэтому и спросила.... если, конечно, ответят... чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: Joke (16.06.2011 21:13), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

аномалий несовместимых с жизнью

девочки, объясните, что это значит? мне кажется в таких случаях надо донашивать Б, рожать. Если Богу угодно, он заберет ребенка, а если нет, то должен жить. Может я не права? Тогда простите
Joke писал(а):

но по-моему Ваши комментарии немного с "наездом"...

нет, не правильно поняли.., я не осуждаю, простите.., их выбор такой, страшно просто чет засмущалась я
это тема абортов...
Девочки, и я пережила подобное на сроке 11 нед.- выкидыш по ошибке врачей... Больно, страшно, обидно. Но пережили. Вот уже три года ждем новое ЧУДО, обследуемся, надеемся на лучшее! Время, действительно, лечит. Бум надеяться на лучшее!!! улыбаюсь
У меня была замершая на сроке 4-5 недель((
всем доброго времени суток!я на сайте новенькая и (как вы все)-появилась здесь после неудачной беременности.Мы с мужем хотели ребеночка.я была несказанно счастлива, когда увидела заветные 2 полосочки на тестах.муж был счастлив!врач подтвердил беременность и сказал прийти на 8 неделе на постановку на учёт.но у меня не было никаких симптомов беременности...я сама записалась на узи, где мне сказали что 3-4 недели плоду (маточная беременность),низкое прилежание плода и тонус задней стенки матки.когда я с результатами узи пришла в ЖК, мне сказали, что нет причин для беспокойства и с такими результатами в больницу не кладут.но я настояла.в итоге мне кололи прогестерон, но.....через 6 дней повторное узи показало замершую беременность на сроке 3-4 недели.долга плакала.очень долго.....в итоге чистка...сейчас эмоции на нуле.слёзы только по ночам..................только мужья поддержка и помогает.......посоветуйте что-нибудь!будем здавать анализы на гормоны.предположительно у меня андрогения.........врач сказал подождать 3 месяца и пробовать......Нужно помощь психологическая...........
У меня была ЗБ перед этой. грущу
Детка замерла на 5-6 неделе, гистология никаких паталогий не вявила. Такое, увы, бывает.
грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Аннет88я писал(а):

всем доброго времени суток!я на сайте новенькая и (как вы все)-появилась здесь после неудачной беременности.Мы с мужем хотели ребеночка.я была несказанно счастлива, когда увидела заветные 2 полосочки на тестах.муж был счастлив!врач подтвердил беременность и сказал прийти на 8 неделе на постановку на учёт.но у меня не было никаких симптомов беременности...я сама записалась на узи, где мне сказали что 3-4 недели плоду (маточная беременность),низкое прилежание плода и тонус задней стенки матки.когда я с результатами узи пришла в ЖК, мне сказали, что нет причин для беспокойства и с такими результатами в больницу не кладут.но я настояла.в итоге мне кололи прогестерон, но.....через 6 дней повторное узи показало замершую беременность на сроке 3-4 недели.долга плакала.очень долго.....в итоге чистка...сейчас эмоции на нуле.слёзы только по ночам..................только мужья поддержка и помогает.......посоветуйте что-нибудь!будем здавать анализы на гормоны.предположительно у меня андрогения.........врач сказал подождать 3 месяца и пробовать......Нужно помощь психологическая...........

Ваша история напоминает мне мою.
Верить! Надеяться! Пробовать и снова в бой. Все верно Вам сказал доктор! Удачи Вам!
Аннет88я
Анечка, все получится, обязательно, нужно только время! к сожалению в последнее время ЗБ очень распространена. И причин порой никто не знает, как у меня например... Только время и снова в бой! естественно провериться еще раз...
Будут у тебя детишки, верь!
Аннет88я
знакомая ситуация: у меня было 2 зб и выкидыш, но это сейчас почти забыто, потому что моя кнопочка, моё счастье, сопит на балконе в своей колясочке, а когда она просыпается и улыбается мне - то я самая счастливая на земле улыбаюсь Так что верьте, и у вас обязательно всё получится!!! Удачи вам!
Аннет88я, не знаю, подбодрит ли это Вас. Вам, слава Богу, всего 24 и у Вас все впереди, а нам, ниже отписавшимся, уже по 30-ку и выше. чет засмущалась я
Спасибо за поддержку!вы все такие замечательные!у кого-нибудь ставили андрогению?если ответ ваш положительный, то как вы её лечили и через сколько времени можно беременеть?во время беременности препараты от андрогении принимать нужно? я честно говоря не знаю, где задавать такие вопросы.врачи пока молчат.а на этом сайте я ещё не полностью ориентируюсь!ещё раз спасибо девочки за вашу помощь!
Аннет88я писал(а):

Спасибо за поддержку!вы все такие замечательные!у кого-нибудь ставили андрогению?если ответ ваш положительный, то как вы её лечили и через сколько времени можно беременеть?во время беременности препараты от андрогении принимать нужно? я честно говоря не знаю, где задавать такие вопросы.врачи пока молчат.а на этом сайте я ещё не полностью ориентируюсь!ещё раз спасибо девочки за вашу помощь!

Вы имеете ввиду гиперандроегнию?
Аннет88я
скорее всего вопрос все таки к врачу, т.к. неизвестен процент, на сколько завышен показатель гормона!
девочки, я имею в виду гиперандрогению.пока анализы на гормоны не сдавала и точных цифр у меня нет,но этот диагноз мне ставили давненько (мне было лет 12) в областном диагностическом центре гинетики.тогда меня просто поставили перед фактом и никак не лечили.я про это и думать-то забыла, но как случилась ЗБ, то врач сослался на гиперандрогению.сейчас после чистки прошло меньше недели и гормоны в норму ещё не пришли.выжидательная тактика.сейчас подождём немного и сдадим анализы.просто вопросы копятся...
Мой ответ "несколько раз" рыдаю оба раза на сроке 8-9 недель.
Аннет88я писал(а):

девочки, я имею в виду гиперандрогению.пока анализы на гормоны не сдавала и точных цифр у меня нет,но этот диагноз мне ставили давненько (мне было лет 12) в областном диагностическом центре гинетики.тогда меня просто поставили перед фактом и никак не лечили.я про это и думать-то забыла, но как случилась ЗБ, то врач сослался на гиперандрогению.сейчас после чистки прошло меньше недели и гормоны в норму ещё не пришли.выжидательная тактика.сейчас подождём немного и сдадим анализы.просто вопросы копятся...

Аннет, Вы киевлянка?
У меня гиперандрогения, метаболический синдром и СПКЯ.
Если да, советую и рекомендую своего гинеколога-эндокринолога-Попову Т.А., она принимает в Медисвите на Левобережке и в МД-клиник на Харьковском. К ней трудно записаться быстро, но возможно.
Мое пузико-это ее заслуга!!!
нет, к сожалению я не Киевлянка.я из Мурманской области.а как вы лечились?какае препараты принимали?всю беременность вы на пилюльках?простите за столь много вопросов улыбаюсь
Аннет88я писал(а):

нет, к сожалению я не Киевлянка.я из Мурманской области.а как вы лечились?какае препараты принимали?всю беременность вы на пилюльках?простите за столь много вопросов улыбаюсь

Я конкретно не помню, что от чего, но пила я до беременности метипред, флутафарм, сиофор-500.
Во-время беременности, не помню точно до какого срока, метипред.
Конечно же, перед назначением, доктор проверил все гормоны.
Кстати, если Вам скажут ПРОСТО сдать гормоны, гоните в шею таких врачей. Многие гормоны сдаются в конкретный день цикла.
Мой ответ ВБ,но было у меня их две.
уважаемая,Megera!вы мне очень помогли и успокоили.хотелось бы с вами лично пообщаться.вы "в контакте" есть?

мне после чистки со второго цикла сказали пить ОК.они как-нибудь повлияют на результаты анализов на гормоны?

Девочки,этот сайт просто чудо!он оказывает психологическую помощь и моральную!как-то легче становится после общения на этом сайте!спасибо всем!
Девочки, всем кто пережил этот ужас, хочу сказать - ни в коем случае не отчаивайтесь!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
Я пережила выкидыш на 9 неделе 10 мес. назад... Было тяжело... но время прошло, и стало легче.. Сейчас уже думаю, что видимо тогда было не время, мы бЫли не готовы. Я в то время была не замужем, жили гражданским браком, будущий муж тоже не был готов, т.к. беременность получилась незапланированно. В общем нервов он мне помотал не дай бог никому, у меня такие психи были, не передать словами. Когда я пошла в ЖК, меня перед постановкой на учет послали на узи (дабы исключить внематочную бер-ть). На узи увидели недостаток ЖТ, на что моя врачица посмотрела... и отправила меня в больницу на выскабливание с диагнозом ЗБ. Даже не послала на ХГЧ!!! Не говоря уже о том, что можно было бы хотя бы дюфастон назначить... От больницы я отказалась, и в итоге через 2 недели у меня начался выкидыш (естественно, прогестерона было недостаточно, и малыш не смог развиваться дальше)... Попала в больницу с жутким кровотечением, но спасти не смогли...
Первое время было тяжело, отгуляли свадьбу. Мужа как подменили, стал заботливым, внимательным... Через пол года после случившегося нашла через знакомого врача хорошего гинеколога, сходила к ней, она назначила анализы, мы все сдали - все замечательно. А в следующий раз к врачу я пришла уже с задержкой 1 неделю. Мы только начали планировать, и на 3 цикл у нас задержка и беременность. В этот раз мы были готовы к этому и очень очень рады!!!!
Очень постараюсь, чтобы этот малыш обязательно появился на свет, ну а там как Боженька даст.
Так что, девочки, выше нос!!! Все обязательно будет ХО-РО-ШО!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аннет88я писал(а):

уважаемая,Megera!вы мне очень помогли и успокоили.хотелось бы с вами лично пообщаться.вы "в контакте" есть?

мне после чистки со второго цикла сказали пить ОК.они как-нибудь повлияют на результаты анализов на гормоны?

Девочки,этот сайт просто чудо!он оказывает психологическую помощь и моральную!как-то легче становится после общения на этом сайте!спасибо всем!

Есть вконтакте, а аськи у Вас нет?
После чистки я тоже 3 мес. пила ОК, это нужно для того, чтоб матка и эндометрий отдохнули после вмешательства.
аськи у меня нет.никогда ей не пользовалась."в контакте" уже привыкла общаться с друзьями и знакомыми.
вы после 3-хмесячного курса ОК сдавали анализы на гормоны или во время него?
У меня 3 ЗБ.....
Надеюсь с 4-й все будет хорошо))) Поменяли врача и проходи кучууууу анализов) подмигиваю
Котошарик, а вы причину ваших ЗБ знаете?Сочувствую вам от всей души!!!держитесь!а настрой у вас позитивный-это здорово!так держать!
Часовой пояс: GMT + 3