Девочки, всем кто пережил этот ужас, хочу сказать - ни в коем случае не отчаивайтесь!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
Я пережила выкидыш на 9 неделе 10 мес. назад... Было тяжело... но время прошло, и стало легче.. Сейчас уже думаю, что видимо тогда было не время, мы бЫли не готовы. Я в то время была не замужем, жили гражданским браком, будущий муж тоже не был готов, т.к. беременность получилась незапланированно. В общем нервов он мне помотал не дай бог никому, у меня такие психи были, не передать словами. Когда я пошла в ЖК, меня перед постановкой на учет послали на узи (дабы исключить внематочную бер-ть). На узи увидели недостаток ЖТ, на что моя врачица посмотрела... и отправила меня в больницу на выскабливание с диагнозом ЗБ. Даже не послала на ХГЧ!!! Не говоря уже о том, что можно было бы хотя бы дюфастон назначить... От больницы я отказалась, и в итоге через 2 недели у меня начался выкидыш (естественно, прогестерона было недостаточно, и малыш не смог развиваться дальше)... Попала в больницу с жутким кровотечением, но спасти не смогли...
Первое время было тяжело, отгуляли свадьбу. Мужа как подменили, стал заботливым, внимательным... Через пол года после случившегося нашла через знакомого врача хорошего гинеколога, сходила к ней, она назначила анализы, мы все сдали - все замечательно. А в следующий раз к врачу я пришла уже с задержкой 1 неделю. Мы только начали планировать, и на 3 цикл у нас задержка и беременность. В этот раз мы были готовы к этому и очень очень рады!!!!
Очень постараюсь, чтобы этот малыш обязательно появился на свет, ну а там как Боженька даст.
Так что, девочки, выше нос!!! Все обязательно будет ХО-РО-ШО!!!!!!