Не, консультировалась у Завгородней (если правильно фамилию написала). А к Владыкиной я записалась на следующую неделю. Пойду, послушаю, что посоветует...
Имею о Загородней Александре исключительно негативное впечатление! В июне 2012г. лежала на сохранении в 7 роддоме. У меня очень сложная ситуация, нарушался кровоток в плаценте, кололи капельници, срок большой 27-28 ( не смотря на все усилия ребенок замер в сроке 28 недель) . Почитав в карточке мой тяжелый анамнез, не будучи моим палатным врачем, как-то вечером явилась ко мне Загородняя с заявлением:" Это все неправильное лечение, и вообще все ваши неудачи в репродукции-это вам кара за ваши грехи и грехи ваших предков!!!!!!"
Я ОХ....ЛА! Это теперь ТАКИЕ диагнозы ставят врачи, и где? не в тайге, а в центре Киева!!! Как вам, девчата, такое????
При этом присутствовала моя палатная Рыбачук-не рыба, не мясо!
Вот ей я и сказала, что если, не дай Бог, эта шавка- Загородняя сунется ко мне еще раз, мой муж Загородней выбьет зубы!
Видели бы вы как впоследствии эта коза-Загородняя шарахалась от меня! До сих пор шарахается, когда я бываю в 7 роддоме.
После искусственных родов, меня морально очень поддержала Никитина (начмед)-супер человек, просто мой ангел, Белая (главврач) отвела меня за ручку к Владыкиной, которая мне сказала:"Я не верю во всю ерунду, что вам говорили раньше, я верю в прогресс медицины!"
Сейчас я под наблюдением у Владыкиной, пока все прекрасно!!!!
Так что если у кого-то есть сомнения,- ВЛАДЫКИНА и только ВЛАДЫКИНА! Разница с Загородней очевидна!!!!