Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

Я делала фотоэпиляцию себе подмышками, если честно, мне не понравилось, больше эффекта я видела, от лазерной эпиляции. Хотя это болезненее.
Но мне и сам салон не понравился, может у них аппарат слабенький был, вот и мне эффекта не дал...
Для ног я считаю лучше лазера или эпилятора нет... я тут не причем
От лазерной нет такого длительного эффекта, как от фотоэпилляции, и фото вроде не так вредна (ну, это для зоны бикини, для ног по-моему все равно)
ZUZU

Может быть, я вот уже лет 5 наслаждаюсь эффектом лазера на ножках, правда уже периодами епилятором корректрирую эффект, щас вообще гормоны расшалились по себе смотрю, ноги активнее заростать начали по старому... боюсь как бы не нарушлся весь эффект от лазера...а то в ноги столько денег вложили, почти золотые ржу нимагу

А на бикини фото не больно? терпимо? и обрабатываешь область вокруг трусиков, или больше берешь?
ЮлияС.
Терпимо, но в момент вспышки дергаешься (неприятненько), хотя я к боли довольно терпима. У меня довольно большая прощадь заросла чет засмущалась я Раньше меньше было, а с годами - стали все дальше и дальше от линии трусов вылазить. И вот настал критический момент, когда я решила положить конец этому безобразию. До этого диплляционным кремом в зоне бикини удаляла, т.к. от бритвы раздражение. А во внутрь от линии трусов - немного тоже выравниваю, чтоб форму придать улыбаюсь Но если ты имеешь ввиду около "губ" - не выдержишь, сильно больно будет, там кожа слишком тонкая и нежная.
Девочки, кто делает лазерную эпиляцию. Есть специальный крем с анестетиков Эмла, он на ледокаине, если я не ошибаюсь. Помазали им за час до епиляции, потом обматались пленкой и боль гораздо меньше чувствуется. Так же есть спреи с ледокаином. Отличная вещь...
Dashenka=)

Я ножки и тонкую линию вокруг трусиков без обезбаливающего терпела, когда делала. Но на всякий случай, на заметку название крема надо взять... улыбаюсь

ZUZU
Мдя,вокруг губ, точно не решилась бы, т.к. понимаю насколько там больно!!! А вот от лезвия у меня тоже бывает раздражение...

Хотя пока хватает действия епил. крема, пока буду так, а как настанет критический момент, думаю на зону бикини только фотоэпиляция будет. Лазер однозначно нет... чет засмущалась я
Привет всем. очень счастлива А я больше про пушок над верхней губой спрашивала...никто не удалял, а?

С ногами вопросов нет- пришла к выводу, что лучше всего станок. Раньше пользовалась эпилятором, но волоски выростали неравномерно, некоторые даже вростали, несмотря на скрабы и мочалку, и самое дурацкое, что для любого сеанса эпиляции-, даже кремом или воском, нужно вырастить волоски на определенную длину- А мне это не нравится. Раньше думала-никогда ноги брить не буду, а сейчас каждое утро-как чистка зубов-быстро, не больно, и всегда гладко. Еще и кремом вкусным намажу- красота.... Ничего не врастает, ничего не надо подчищать . и все такое... улыбаюсь
ЮлияС.

Просто я делала глубокое бикини, мне и с анесетиком было больно, как без него вообще не предствляю.
Brizzza
Я удаляла только с помощью восковой эпиляци. Боль прям обжигает потом нормально но. я не знаю как у других, у меня появляется раздражение. Где-то недели 2 я хожу с мелкими гнойничками (может из-за того что я обычно это летом делаю) и никакие процедуры не спасают от них. По мере того как волосы растут то прыщики уходят. Я всего 2 раза делала. последний раз 7 мес. назад. Вырос пушок светленький, посмотрю как дальше будет. Может после ОК снова начнут расти
Девочки, кто пользуется эпилятором?
Нужен совет: стоит ли? (на фото или лазерную я точно не пойду я тут не причем ). От воска устала (каждый раз приходится вспоминать всю нелитературную лексику, которую знала вообще) - и громоздко и всего-то 2 недельки. Бритва – мне ее в руки давать нельзя: если не ноги, то руки порежу (сама не понимаю, как умудряюсь). Крема – хорошо, но хочется эффекта подольше.
Давно подумываю об эпиляторе. Сейчас вроде как решилась, и даже присмотрелась (Philips HP 6502/3 или Braun 5680/5), но... хотелось бы услышать отзывы.
Sofil

По-моему, воск эффективнее эпилятора. А ты восковую с салоне или сама делаешь?
Dashenka=)
пробовала раз 10 в разных салонах... пусть меня покрасят, но в салоне больше делать не буду внимание ТАМ БОЛЬНО!!! и покричать-поругаться воспитание не позволяет. Так что в основном делаю дома, полосочками восковыми. И кричи сколько влезет, и ругайся, и удобно. Но, надоедает =(
А про горячий/холодный воск, который надо наносить, потом тканью (или что оно) отрывать, - я вообще молчу =(
Решила перейти на эпиляторы, так как они могут волоски до 0,5 мм захватывать.

добавлено спустя 1 минуту:

и эффект обещают подольше, чем от воска
Я воском не делала, практиковала эпилятор. Слышала что воск нмного лучше удаляет , эпилятор может рвать волоски. Эпилятором тоже больно делать, я так и не смогла привыкнуть бреюсь.
Sofil
Эпилятор и правда, часто рвет волоски. У меня часть волос начинает расти через неделю после эпилятора, другая часть волос еще через неделю, и я никогда не могла добиться полностью гладенькой кожи на ногах, как говорят в рекламе - шелковой. Плюс проблема врастания волос. Короче неудобно. И если больно воском, то эпилятором будет также больно. Принцип то тот же, вырывание волосков.
Я перепробовав бритвы, воск, эпиляторы и крема, в конце марта решила идти на лазер.
Но многим девочкам эпилятор удобно и эффект сохраняется надолго. Это, наверное, индивидуально. Так что решать все таки тебе.
У меня эпилятор Браун.
Спасибо всем за отзывы!
Лекси,
наверное и я пройду путь до лазера (хотя на данный момент ооочень не хочется. У моей знакомой очень неприятный опыт связан - ей попросту обожгли кожу у меня ПМС ); но, наверно, надо попробовать и эпилятор.
Хотела спросить, как Вам Браун. Но, с учетом желания сделать лазер, поняла глупость вопроса ржу нимагу
софил
у меня эпилятор валяется за ненадобностью, не привыкла я к нему. ноги брею, подмышки и глубокое бикини-горячий воск в салоне. гораздо терпимей, чем эпилятором
Мурзя писал(а):

софил
у меня эпилятор валяется за ненадобностью, не привыкла я к нему.

было больно или просто неудобно и неэффективно?
Sofil

Если тебе больно воск, тогда и с эпилятором больно будет. Удаление воском намного эфеективнее чем эпилятором. У меня после него волоски жутко в растают. Иногда пользуюсь на линиии бикини.
Самый хороший эфект достигла только после лазерной эпиляции подмигиваю Ножки уже не брею 2 года. Бикини не успела доделать, закончу после родов я тут не причем
Sofil

Не знаю, как всем, но я вынесла лазерную эпиляция, выносила когда-то и воск, щас иногда брею ножки эпилятором, у меня Филипс.
Вот такой: http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?event=9&id=898&category=370 там есть насадка для пиллинга кожи, если сильно много и часто волоски врасают в кожу, этой насадкой легко со всем этим справляюсь. Но у меня не много волосков врастает в кожу, полсе эпилятора.
По поводу боли, замораживающая насадка, хорошо охлаждает кожу и отвлекает внимание, без неё да неприятно, а с ней я вообще ничего не чувствую. Эффектом я очень довольна, с тем что я ноги лазером делала, то сейчас эпилятором раз в 3-5 мес. пользуюсь. Насчет вообще боли, как по мне то не так больно как от воска.

Но я бы на твоем месте все-таки попробовала эпилятор, а вдруг он тебе подойдет?! И еще какой у тебя волос на ногах? Черный? Жесткий? Густые? И Растут по несколько из одной лунки??? Как с гормонами?
leila,
спасибо за отзыв =) А вростание началось после эпилятора?
ЮлияС. писал(а):

Sofil
И еще какой у тебя волос на ногах? Черный? Жесткий? Густые? И Растут по несколько из одной лунки??? Как с гормонами?

нифига себе ой сколько вопросов!
черные и жесткие (хотя не сказала бы, чтобы так вот уж сильно) растут от лодыжки и где-то до половины нижней части ноги (напрочь вылетело, как она называется чет засмущалась я ). Раньше были погуще. Сейчас, там, где потемнее, стали пореже. По несколько замечала пару раз, в последние не было. Гормоны: честно говоря, могу сказать только, что полгода назад, примерно, все было нормально (не идеально, но и ничего страшного).
А на счет врастания… на ногах даже намека на такую тенденцию не замечала (правда эпилятором ни разу не пользовалась). Бывает проблемка в другом месте… но это другая история йоу

ПС:
Я тоже подумываю о Филипсе или Браун. Но пока об эпиляторах в целом негативные отзывы =(
А ну раз реденькие впринципе, не густые и с гормонами все ок, то думаю, эпилятор тебе поможет со временем уменьшить кол-во волосков на ногах.

Насчет отзывов, у меня ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ржу нимагу Я довольна. Скажу одно, от лезвия волоски становятся жесче и чернее это 100%.
Мне эпилятором не больно и эффект хороший, и ноги гладенькие как шелк, и мало волосиков врастает с 2х ног 5-6 шт. ржу нимагу очень счастлива
Девочки подскажите можно ли беременным пользоватся электронными депеляторами такими что не бреют а выдергивают волосы. Там же такая процедура, что замораживать надо кожу, можно это делать в интимных местах.
Это что за ЭПИЛЯТОР такой? У меня обычный

- я пользовалась 2 раза уже.
А разве нельзя?
Эличка
использовать конечно можно. Мне и на ногах больно это делать, а в интимных местах наверное вообще можно повеститься.
Sofil
Сам в принципе эпилятор - вещь хорошая. просто он некоторым не подходит. У меня быстро растут волосы (после бритья щетина появляется через 4 часа) и поэтому эффект эпилятора максимум на неделю, плюс их много, они черные, жесткие и густые. Плюс одни еще не выросли, другие началь расти, их удалил, а тут еще какие-то полезли. Вообщем что бриться каждый день утром и вечером, что эпилятор раз в три дня, мне без разницы.Боль для меня терпима.
Так что никто не забраковал эпилятор, это все индивидуально. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

ЮлияС.
Вот еще одно подтверждение о том, что эпилятор может подходить одним и не подходить другим. У тебя после эпилятора ноги как шелк, у меня такого никогда не было((((((( После эпилятора обычно еще бритвой сверху прохожу, так как внешне ноги гладкие и чистые, а как потрогаешь......
Cvetochek-Анна
Вот у меня точно такой же, но я пока его забросила - больно, не выдерживаю, может попозже смогу я тут не причем
Sofil, по поводу лазерной могу сказать, что нужно просто попасть к хорошему специалисту. Я ходила с некоторой периодичность - эффект замечательный! Сейчас прекратила, т.к. Б подмигиваю У меня ни разу не было ожогов, при том, что мне пару раз пришлось делать после легкого загара, что противопоказано и то меня не сожгли! Так что, если решишься, подскажу куда пойти подмигиваю
девочки, а можно депиляцию горячим воском делать во время беременности вопросик однако я тут не причем
marishca24 писал(а):

девочки, а можно депиляцию горячим воском делать во время беременности вопросик однако я тут не причем

Меня интересует тот же вопрос, только в отношении электроэпиляции. Делаю эпиляцию ножек сама раз в месяц, а сегодня в великом интернете нашла инфу, что нельзя при беременности. А почему - кто знает, и столь ли это категорично?
Mirra
мне кажется, что нельзя, т.к. если будет больно, то будущая мамочка получит мини-стрес, что не есть хорошо и может иметь плохие последствия...
Часовой пояс: GMT + 3