Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

На подбородке, говорят, можна и 5 лет убирать....а волоски возможно так и будут расти. Голени лучше всего получаються подмигиваю

Li

У тебя наверно алергия я тут не причем ...позвони в клинику уточни чем тебе можно мазаться. Если так долго не проходят покраснения возможно тебе в следующий раз сделают меньше мощность. У меня все покраснения проходили на следующий день.
leila
не думаю, что это аллергия... у меня вообще ее сроду не было (тттт)
сегодня уже чешется меньше и покраснение тоже меньше, но вид кожи ног и подмышек мне не нравится: в местах убитых фоликулов черненькие точки (сгоревшие волоски, наверное)...
надеюсь, это пройдет, когда волосы выпадут и кожа окончательно успокоится.....
зато подмышками не чешется ничего. Странно, ведь там кожа более нежная опаньки ...

я вот еще за родинки переживаю: у меня их много маленьких по всему телу и на ногах тоже. И после эпиляции они выглядят вроде тоже сгоревшими я тут не причем не опасно это?
Li

Не переживай, после эпиляции всегда остаються черные точки (действительно обгоревшие волоски), в течении двух недель они выпадут. Потом, при дальнейших процедурах этого не будет так заметно.

А родинки у меня тоже менялись, но потом все становилось на свои места. Я даже в инете дерматологу вопрос такой когда-то задавала, там ответили что это не страшно опаньки ... надеюсь не врут ржу нимагу
Девчонки, вот нашла в интернете

http://www.fabrikakrasoty.kiev.ua/cosmo_02.php

Сама только брею...раньше эпилятором пользовалась, но это для меня слишком больно и волос много вростало, вот хочу попробовать...
ну что, первый сеанс лазерной эпиляции я сделала 30 октября, сегодня уже 15 ноября, и на сегодняшний день состояние моих подмышек мне нравится: волосы выпали и, вроде, не растут. А вот голени мне по-прежнему не нравятся: остались черненькие точечки, особенно внизу на голени, и волоски выпадать не хотят у меня ПМС я пытаюсь повытаскивать их пинцетом или выдавить.Как результат, покоцанные ноги я тут не причем Когда же они повыпадают? пипец
я думаю, может, не надо было брить после лаз. эпиляции?
буду писать здесь хроники своей лазерной эпиляции подмигиваю улыбаюсь
может, потом кому-нибудь пригодится улыбаюсь

я только вернулась со второй экцекуции я тут не причем
в этот раз еще прибавилось экстрабикини.....

да, девочки, я вам скажу, что это не для слабонервных йоу бикини я имею в виду.
не смотря на то, что мне делали с заморозкой - никакого толку у меня ПМС все равно ОЧЕНЬ БОЛЬНО у меня ПМС
но, так или иначе, Я ЭТО СДЕЛАЛА йоу йоу йоу и чрезвычайно собой горда по этому поводу улыбаюсь
но... это только начало.... надо ведь еще 4 таких процедуры пройти...

как результат после первой процедуры:
- подмышки очень мне нравятся, я их и не брила после того. и кожа гладкая-гладкая йоу
-голени мне не нравятся пока потому что у меня медленно выходят сгоревшие луковицы( уже месяц прошел, а до сих пор еще все не вышли я тут не причем ) Но волосы реально растут меньше.

посмотрим, что будет после второй процедуры....
в следующий раз мне 6 февраля
Li

очень счастлива очень счастлива Экстра бикини для сильных девочек! Я себе без заморозки делала чет засмущалась я

У меня ксатити голени хорошо выпадали а овт бикини хуже...там долго были видны черные точечки. я тут не причем
А мы дома в восскресенье посидели йоу , я выпила 2 стакана глинтвейна... После этого очень удачно прошло общипывание чет засмущалась я , никакой боли ржу нимагу
leila
Цитата:

Экстра бикини для сильных девочек!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Я себе без заморозки делала

мой искренний респект тебе и уважуха йоу улыбаюсь

PS: очень рада, что ты СНОВА С НАМИ улыбаюсь
Девочки, а кто-нибудь удаляет пушок над верхней губой? Летом он совсем былый-выгорает на солнце-и особо не заметен, а вот к зиме потемнел и просто бесит меня! Подруга одна удаляла путем эпиляции-сказала- не вздумай сделать как я -они теперь темнее и гуще растут... нифига себе ...как же быть?
я сделала вчера 3-ю процедуру лазерной эпиляции (голень+подмышки)
бикини делать не стала из-за планирования ( там и родить можно - так больно я тут не причем )
ну что я хочу сказать: после второй процедуры у меня волосы опять вымахали везде я тут не причем приходилось бриться регулярно. Но мой косметолог говорит, что после третьей процедур будет классно - посмотрим.
А то, что у меня ноги чешутся дико после этого, так это, по словам косметолога, тепловая аллергия. Сказала в день эпиляции выпить сорбент и таблетку от аллергии. Я выпила все - все равно почесывается.... но не так как раньше
Я сделала 8 процедур холодного лазера на глубоком бикини. Незультат совсем не разудет, волос, конечно, стало меньше, но мне сказали, что за 10-12 процедур они совсем уйдут, а у меня еще даже и 30% не ушли. (хотя после первых 3-4 процедур волос было меньше, потом опять вымахали, но я думаю, что это от моего гормонального сбоя может быть!) И еще одна проблема - страшно врастают волосы, как быдто покусал кто-то чет засмущалась я , ужасно некрасиво. И по-сути, зря выбросила деньги. Но сдаваться я не собираюсь. Теперь у моего мастера появился новый лазер, диодный. Буду теперь бороться с волосками посредством его. И голени тоже, наверное, буду делать.
Dashenka=)
я делаю как раз диодным - ничего не врастает. Странно, что у тебя после лазера вросшие волоски. Их, в принципе, не должно быть, т.к. с помощью лазера как раз и лечат проблему вросших волос.....
Цитата:

Я сделала 8 процедур холодного лазера на глубоком бикини

а как это "холодный лазер"?
Dashenka=)

Я делала диодным лазером и нечего у меня не вростало! страннно даже, лазерная эпиляция обычно решает проблему вросших волос я тут не причем
Что касаеться бикини...мне сказали что надо делать очень много процедур, но пушок всеравно на этих местах расти будет!

Li

Не переживай у меня тоже волосы росли везде. А потом как-то взяли и не выросли ржу нимагу Сначала прекратили рост волосы до средины голени....а вот с коленками пришлось помучаться, что-то долго там пушек оставался!
Жалко что не успела убрать волосы по линии бикини...бриться теперь там ой как не легко! подмигиваю ржу нимагу
Я очень долго делала воском удаление волос! Потом начались проблемы в зоне бикини, вростать волоски, это был кошмар! И я пошла на лазер! Сделала три процедуры уже, результатом довольна, буду продолжать! Делаю и бикини, и подмышки, и ноги!
Только сейчас немного проблемка я поменяла место жительства с Днепропетровска переехала в Киев, может кто-то подсказать хороший салон, где делают лазерную эпиляцию?
Ирулик

Я делала в Эстет-центре на Саксаганского. Проблем никогда не было.
Brizzza писал(а):

Девочки, а кто-нибудь удаляет пушок над верхней губой? Летом он совсем былый-выгорает на солнце-и особо не заметен, а вот к зиме потемнел и просто бесит меня! Подруга одна удаляла путем эпиляции-сказала- не вздумай сделать как я -они теперь темнее и гуще растут... нифига себе ...как же быть?

я делаю эпиляцию воском. косметолог сказала наоборот меньше должны после этого расти и слабее.
Li
Сут состоит в том, что сначала делается эпиляция воском, а потом водят холодный лазер - это гемокоагулятор. Когда кровь после эпиляции поступает к луковице, лазер ее сворачивает, грубо говоря. Получается, что волосина не получает питания и атрофируется.
Насчет вростания меня предупредили сразу - волосы становятся очень слабые, у нет сил пробиваться сквозь кожу, от этого и вростают!
leila
Я не делала еще диодным, только буду начинать. Делала тем, что сверху описала.
девочки, попробовала я восковые полоски Veet. я совсем не в восторге - делала наночь, а утром уже щетинка пробивалась, как после бритья. деньги на ветер, короче....
Я делаю восковую депиляцыю у косметолога.Уже 4 года, теперь их растёт мало и мне хватает на 1,5 месяца, я очень довольна!
leila писал(а):

Ирулик

Я делала в Эстет-центре на Саксаганского. Проблем никогда не было.

Спасибо за совет!
Начну на след неделе записываться! Уже на сайте все почитала что как, пойду попробую!
Ирулик

Я тоже делала себе лазерную депиляцию ножек в Эстет-центре на Саксаганского. Мне все понравилось очень. Делала давно, еще в 2001-2003 гг, щас довольна и лишь иногда могу некоторые волосики, которые таки не сдались и видимый пушок пройтись просто епилятором раз так в полгода. А сам центр хорошо и по обслуживанию, и по специалистам и по технике... я тут не причем
УРА! Сделала сегодня восковую эпиляцию бикини. Первый раз!
Не полную, а классику, то есть то что выходит за рамки трусиков.. мне понравилось, не так уж и больно, а тем более с каждым разом сказали волосы будут слабее и будет ещё менее больно. Вобщем всё терпимо и не очень дорого. ну штуку отдала за это.
В след. раз пойду ещё и ноги сделаю!
Девочки, а про фотоэпиляцию что скажете? Эффективно?
Brizzza
Привет. Да, но это долгая процедура, и при Б нельзя. Я уже второй год этим занимаюсь, но как только заБ - прерву на время Б. Вообще малоприятная и довольно дорогая процедура. В зоне бикини еще куда ни шло, а на ногах я финансово не потяну. Зато обещают, что после удаления лет 5 не будут рости вообще, а потом если и будут, то намного реже и тоньше.
Сам принцип - резкие вспышки на небольшие участки тела, которые убивают луковицу. Но у волос есть время роста, а есть типа спячки. И вот убить их можно только во время роста, поэтому все сразу убить невозможно, а надо повторять процедуру дней через 50-70, т.к. примерно столько волосы "спят".
А я, наивняк, приехала, думала за раз все сделаю, и домой уже красавицей приеду. ржу нимагу Ну, максимум 2 раза. я тут не причем А тут целое дело. Ну, думаю, раз решила, буду добивать до конца. А, и еще. Чем волос чернее и толще, тем лучше на него действует этот аппарат, и тем больше вероятности убить его. (эффективнее). Вот, целая лекция ржу нимагу
Итог. У меня практически уже всё чистенько, ну еще на пару раз осталось (сделала 8 раз), но если заБ, то ну его, брошу! Уже и так красиво ржу нимагу

Последний раз редактировалось: ZUZU (25.02.2008 22:19), всего редактировалось 1 раз
ZUZU писал(а):

Brizzza
Привет. Да, но это долгая процедура, и при Б нельзя. Я уже второй год этим занимаюсь, но как только заБ - прерву на время Б. Если хочешь - поподробней могу в личку написать

ZUZU
А почему в личку?Мне тоже интересно! чет засмущалась я
ольга
Да я так написала, а потом подумала, вынесу свою историю на всеобщее обозрение ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ольга
Да я так написала, а потом подумала, вынесу свою историю на всеобщее обозрение ржу нимагу
P.S А на ногах эпиллятором удаляю, хватает на 2 недели.
ZUZU
Спасибо! подмигиваю
ZUZU-давай пиши....Будем ждать! Меня просто бесит мой пушок над верхней губой...вот, хочу удалить....
улыбаюсь
А насчет пушка я ничего не могу сказать, sorry, у меня его нет. А историю я уже выше написала, коротЕнько ржу нимагу
Если какие конкретные вопросы есть по поводу фотоэпилляции - отвечу, если осилю.
Часовой пояс: GMT + 3