Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто поедет к Матушке Алипии, передайте мою записочку. Я буду очень благодарна!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благословении рабов Божих Анны и Алексея на зачатие ребеночка и что бы выносила его и родила здоровое дитя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Пожалуйста, передайте и мою записочку. Заранее Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божих Вадима и Марины, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благословении рабов Божих Ларисы и Александра на зачатие ребеночка и что бы выносила его и родила здоровое дитя. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
_________________Огромное спасибо!
Я тоже ездила туда в феврале (сама из Полтавы). Забеременела буквально через пару месяцев (хотя готовилась на ЭКО).... правда, случилась ЗБ...((( Вот опять собираюсь, верю - в этот раз точно все будет хорошо. У кого есть возможность - езжайте сами, там очень хорошая энергетика.... такое умиротворение.... словами не передать.
Тут девчоночки писали как-то, что доступ к мощам только после 12 в Вс, но мы были в 7 утра там и в рабочий день - нас пустили... ничего не закрыто было.

Кстати - туда прямо ходит автобус. У меня есть расписание. Кому нужно - пишите, я отправлю.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благословении рабов Божих Анны и Сергия на зачатие ребеночка и что бы я р.б. Анна выносила его и родила здорового малыша на свет Божий. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь
Девочки, прошу, передайте нашу записочку..

Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божих Ирины и Юрия, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!

Оргомное большое спасибо заранее!!! Дай Вам Бог здоровья и большого счастья! спасибо
Девочки, не оставьте без внимания! Прошу!

Матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Владимира и Дарьи, моли Господа бога помочь зачать им ребенка, выносить и родить. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Матушка Алипия, перед престолом господним помолись о благословении рабов божих Александра и Алины(Анны), моли Господа бога помочь зачать им ребенка, выносить и родить. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
Мир этому форуму!

Коленопреклоненно прошу передать записочку о моей семье матушке Алипии. У нас тяжелейшая ситуация с жильём, ото всюду гонят, не хотят терпеть наших детей. Мы многодетная, православная семья, проживаем в Ульяновске, но очень почитаем святую матушку Алипию и хотим испросить у неё помощи и для нашей многодетной семьи и помощи с обретением жилья и спасении душ наших бессмертных.

Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении и спасении рабов Божиих: Игоря, Ники, Елены, Даниила и Никиты. Просим тебя матушка Алипия испросить у Господа Бога и Пресвятой Богородицы место спасительное для жития во славу Божию. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

P.S. Исправьте пожалуйста в шапке этой темы образец для записок (не сочтите за гордость что делаю замечание, просто имени Божиему подобает быть написаному правильно). Люди копируют и там имена Божии с маленькой буквы, а потом несут к святой - нехорошо получается.
Блаженная матушка Алипия!
У Престола Господня помолись за укрепление в вере рабов Божиих Наталии, Александра, Иоанна, Светланы, Виктора, Романа, Александра, умоли Господа простить все их прегрешения, даровать благословение в работе, учебе, служении Богу. Александру и Наталии испроси святыми молитвами твоими доченьку. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
У Престола Господня помолись за рабов Божиих Надежду и Михаила, умоли Господа простить все их прегрешения, и помочь зачать, выносить и родить здоровеньких деток.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
У Престола Господня помолись за рабов Божиих Фатинию и Константина, умоли Господа простить все их прегрешения, и помочь зачать, выносить и родить здоровеньких деток.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Блаженная матушка Алипия!. У престола Господня помолись о здравии, благословении, укреплении веры и скорейшего зачатия для Владимира и Екатерины. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Блаженная матушка Алипия!. У престола Господня помолись о здравии, благословении, укреплении веры и скорейшего зачатия для Максима и Ольги. Помоги нам стать на путь истинный и избави от греха.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье, благополучии, благословении и спасении рабов Божиих: Сергея, Татьяны, Надежды, Галины. Просим тебя матушка Алипия испросить у Господа Бога и Пресвятой Богородицы место спасительное для жития во славу Божию.Так же помочь скорейшему зачатию для Сергея и Татьяны, выносить и родить здоровеньких деток. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
Девочки передайте и за нас с мужем записочку!!Пожалуйста!!!

Блаженнейшая матушка Алипия! Просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божих Татьяну и Александра, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божьих Елены и Вячеслава, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Большое Спасибо!!!!!!!!!!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божьих Светланы и Дениса, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Девочки можно и мою записочку принять? чет засмущалась я
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом Господним помолись о здоровье и о даровании здорового чада рабам Божьим Анне и Евгению, даруй им силу и прости вся их прегрешения. Во имя Отца и Сына и Святаго духа. Аминь.

Если еще есть такая возможность, передайте пожалуйста мою записочку. Очень прошу!
Блаженнейшая матушка Алипия! просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним за здоровье и благополучие нашей семьи,рабов Божьих Ирины и Дмитрия, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Девочки если не трудно передайте и наше прошение
Я там стараюсь хоть раз в неделю бывать,мы там венчались с мужем.Девочки очень сильное место,Матушка действительно творит чудеса. Желаю скорейшей помощи всем от Матушки и прекрасных, здоровых деток.
Дорогие девушки!
Вы меня извините, но простить грехи может только Господь, который уже послал Своего Сына, чтоб Он своей смертью и воскресением искупил нас от всех грехов. И Он прощает нас, если мы верим в Него и каемся от всего сердца...
Читайте Библию, там очень много важного написано по этому поводу.
Там есть и примеры женщин, которые не могли забеременеть, но Господь делал чудо и давал детей им.
Знаете, о чем я еще часто думаю? О том, что новая жизнь, новый человек - это душа, у которой есть и судьба и предназначение... По-этому иногда бывает, что Господь не сразу дает ребенка, когда люди хотят, возможно просто не время еще этой душе появиться на свет. По-этому нужно молиться, чтоб была воля Божья на жизнь ребенка, и чтоб было Божье время его появления на свет. букетик
Блаженнейшая матушка Алипия, перед престолом господним помолись о здравии рабов божих Владислава и Анастасии, даруй им деток и прости прегрешения. Во имя отца и сына и святаго духа. Аминь.
зараннее благодарю! букетик букетик букетик
Девочки, и от меня записочку передайте, пожалуйста!!! Не оставьте без внимания, очень прошу. Верю, что святые должны помочь! Заранее огромнейшее вам спасибо и всех благ!!!

Блаженнейшая матушка Алипия, просим тебя от всей души, помолись перед престолом Господним о нас грешных Андрее и Наталье о здравии, благополучии нашей семьи, подари нам счастье стать родителями, зачать, выносить, родить и вырастить здорового малыша, чтоб угодно было и Господу Богу, тебе и нам! Благодарю Господа Бога и тебя, матушка!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа!Аминь!!
Девочки, не знаю по адресу ли я..
была в церкви, хотела заказать сорокоуст для пар, не имеющих детей. Так вот тётенька, которая принимает записочки, не разрешила мне рыдаю
сказала вы не женаты - вам нельзя! читайте 10 заповедей! - не прелюбодействуй...
мы в гражданском браке и живем вместе уже 7 лет. почему нельзя? рыдаю
выходит мне нельзя просить у Бога ребеночка???
jozhik писал(а):

Девочки, не знаю по адресу ли я..
была в церкви, хотела заказать сорокоуст для пар, не имеющих детей. Так вот тётенька, которая принимает записочки, не разрешила мне рыдаю
сказала вы не женаты - вам нельзя! читайте 10 заповедей! - не прелюбодействуй...
мы в гражданском браке и живем вместе уже 7 лет. почему нельзя? рыдаю
выходит мне нельзя просить у Бога ребеночка???

Мне тоже в монастыре сказали что бесполезно просить у Бога о даровании детей если не венчаны! Получается что мы с мужьями живем во грехе! Но я все равно молюсь и верю что Бог нам поможет, главное не терять надежду.
yarusy
мы не то что не повенчаны, а даже не расписаны..
jozhik писал(а):

yarusy
мы не то что не повенчаны, а даже не расписаны..

может я не права, но я думаю что перед церковью мы в одинаковых условиях: мы не венчаны!
jozhik писал(а):

почему нельзя? Crying or Very sad

Потому что для церкви важно венчание.Оно является законным браком перед Богом.

добавлено спустя 37 секунд:

jozhik писал(а):

а даже не расписаны..

Тем более...
Блаженнейшая матушка Алипия!Прошу тебя попроси Господа нашего за рабу Божью Ольгу.Дай ей сил,здоровья и терпения выносить своего малыша и благополучно родить.Аминь.
Часовой пояс: GMT + 3