Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Раасказываю все по порядку!
Спасибо за ваши кулачки, они мне очень помогли!
На 16 дц - фоллик 18,5, вечером тест на О наконецто показал вторую полоску. Всю ночь уговариваю фоллик не лопаться, чтоб я успела.
На 17 дц - фоллик 19,5, эндик - 10. Первое вливание. Вечером тест показал тестовую полоску ярче контрольной. И я всю ночь уговариываю фоллик лопнуть очень счастлива
На 18 дц (СЕГОДНЯ!)- по УЗИ фоллика нет, есть желтое тело. Второе вливание (правда, объем спермы маловат).
Жду, молюсь, верю и надеюсь!

лисенка_ятебе удачи на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойню!!!

Natal@ka и тебе удачи сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может тоже двойня, а?

Девочки .вот как получается! Сегодня аж три ИИ!!!
Полосатится будем вместе!!!
Dream_Dream
На полосатый тест через 2-е недельки@@@@@@@@@@!!!!!!! очень счастлива
Dream_Dream, пусть повезет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня М начались рыдаю
OLюSHKA
Зайка, не плачь всё будет хорошо!!! Скоро ты будеш Б!!! В мае вместе делаем ИИ очень счастлива И всё получится очень счастлива
ira-05, я больше не буду ИИ делать, т.к.
Цитата:

Олег Леонидович, главврач

Три попытки ВМИ оптимальны. Доказано, что если за три попытки инсеминации беременность не наступила, - значит требуется более сложное лечение, а именно ЭКО.

OLюSHKA писал(а):

ira-05, я больше не буду ИИ делать, т.к.

Девочки привет,значит если у меня и этот раз промах-значит только Эко,хотя пишут,что некоторые делают и больше попыток.
Привет всем девочки!
У меня вчера по УЗИ один фоликул был 18,5 а второй 17,5. Сделали вливание. А поздно вечером врач сказала уколоть укол хорагона 10 тыс. Укол сделали. По подсчетам овуляция должна быть сегодня ночью. Я надеюсь что к этому времени второй фоликул подрастет.

Девочки держу за вас всех кулачки и абсолютно уверена что у нас все получится!!
А на счет того сколько раз подряд можно делать ИИ. Мне говорили что 6 циклов подряд. Больше не делают. Причем с 1по 3 цикл процент положительного результата учвеличивается, а с 4 по 6 - уменьшается. Но у меня перед глазами есть положительный пример - на работе девочка забеременела на 5-ый цикл инсеминации.
лисенка_я,держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@,чтоб всё получилось в этот раз.
лисенка_я писал(а):

девочка забеременела на 5-ый цикл инсеминации.

Это даёт возможность верить в положительный результат.
Может,действительно не рекомендовано делать много раз ИИ со стимуляцией,а в естественном цикле-наверно,можно сколько угодно.
Девочки,Христос воскресе!!!Всех с Пасхой!Желаю осуществления мечты!
победа`09 воистину воскрес.
Девочки спасибо за кулачки. Наверное у меня ниче не вышло.
Всего я сделала 6 уколов Гонала по 150 через день начиная с 3ДЦ. На 11 ДЦ ФМ:ПЯ-16.5, ЛЯ-17и 15, Э-12.На 14ДЦ ФМ ПЯ-23, ЛЯ-20,5, Э-13. 17.04 на 14ДЦ было первое ИСД.
На 15ДЦ ФМ: ПЯ-24,5, ЛЯ-21.5и 18, Э-15. Ф нелопнули.но есть какая-то свобод. жидкость (не понятно откуда взялась раз не лопнули Ф). Сделали укол Овитрела 250мкг чтоб лопнули Ф и сделали 2 раз ИСД. В автобусе спала.т.к.перед этим всю ночь пекла паски. Приехала домой, занялась приготовлением праздничного обеда и уборкой.
На 18ДЦ ехатьна УЗИ посмотреть лопнули линаконец-то мои Ф или нет. Чтоб они лопнули. Хожу как будто у меня воспаление, болит матка и Я. Вот инетересно если Ф лопнут в понедельник а мне во вторник ехать можно мне еще сделать ИСД или нет смысла, все-таки 18ДЦ, а у меня в Ц 25 дней?
Natal@ka, а ты тесты на Овуляцию делаешь???
Может они тебе дадут более наглядную картинку о дне Овуляции!
Попробуй!
У меня когда такие боли, как ты описываешь, то это точно овуляция!
Но это у меня......
А вообще не переживай, спермики живут в нашей среде около 72 часов, так что я думаю - они уже сделали своё ДЕЛО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
юляше4ка спасибо за поддержку. Я сегодня купила Т на овуляцию, показала слабую вторую полоску. Наверное все-таки я еще сделаю ИСД во вторник. Правда надо спросить имеет ли смысл, т.к. у меня 25 дней в цикле, а на 18 ДЦ может ли что-то получится и успеет ли прикрепиться.
Девочки. всех с Пасхой!!!!!
победа`09, я для себя решила, что не зачем тратить деньги на то, что не помогает, ИИ в естественном цикле это не про меня. т.к. своей О нет и загиб матки, проще сделать ЭКО ведь шансов заБ в два раза больше! И не думай про промах- все в этот раз получится!!!!!!!!!!
лисенка_я, пусть у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз хочу сказать про количество попыток ИИ- каждый организм индивидуален, пусть у твоей знакомой получилось с 5 раза, но это скорее исключение, чем правило. Я считаю, что здесь главное хороший врач по проблеме бесплодия, только он может подобрать оптимальный для тебя курс лечения.
Natal@ka, попроси врача пусть в поддержку что-нибудь назначит, тогда М не придут и вторую фазу цикла удлиннишь!!!!!! еще есть смысл делать ИИ!!!!! Не упусти момент!!!!
OLюSHKA спасибо. завтра поеду к врачу и посмотрим была ли О и на местерешим есть ли смысл делать еще ИСД

Dream_Dream
Привет !!! Помнишь меня? У нас с первого раза получилось! Смотри какие мы уже большие ураааааааа . Я помню как ты меня поддерживала, мне это очень помагало букетик .
Я верю что и у тебя все получится, молись и надейся. УДАЧИ !!!!!!!!!!!
Элма привет. Я очень рада за вас. Это так вселяет надежду. Спасибо за ваше сообщение.
У меня опять ничего не получилось-М.Вот и третий раз-промах.Что ж такое?Девочки,а вы когда делали ИИ-было как-то больно,были ли кровавые выделения после процедуры?Расскажите,у кого как было.
победа`09
Привет!!! Скоро все получится!!! У меня после ИИ были кровавые выделения, я думаю что из-за загиба матки подмигиваю
Я во время процедуры ИИ вообще ничего не чувствовала, чувствовала только зеркало внутри и все, да к тому же все так быстро происходит. И в первый и во второй раз никаких выделений у меня не было. Да и на сколько я общалась в больнице с другими девочками, никто ничего такого не говорил.
ira-05 писал(а):

У меня после ИИ были кровавые выделения

лисенка_я писал(а):

Я во время процедуры ИИ вообще ничего не чувствовала

лисенка_я писал(а):

никаких выделений у меня не было

А мне было очень больно,да и кровавые выделения всегда были.А шейка всегда катетер пропускала?
Элма, привет!
Боже я так рада за тебя!!!!
Легкой тебе Б и родов и чтоб малышик был здоровым и красивым!
@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас очень переживаю но вот после таких слов
Элма писал(а):

У нас с первого раза получилось!

я верю и в свою победу!!!

Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки, не разжимаю. Цикл может сдвинуться, тем более у тебя была стимуляция. Посмотри на узи что там и как, я думаю все у тебя лопнуло прям на Пасху и оплодотворение произошло в Святое Воскресенье!!!

победа`09
грущу очень жаль что так вышло. А что говорит твой врач? причина неудачи? держичь, дорогая! Я с тобой! Мы все с тобой! И обязательно будем в темке "Фото наших малышей" любоваться нашими масиками! Ты умиляться моим крохой, а я твоим!!

лисенка_я @@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA, не плач дорогая, держись, все еще будет и ты обязательно, слышишь ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь мамой! Есть много примеров удачного ИИ и на 4 и на 5 попытку! Дерзай, сдаваться нельзя!

ira-05 спасибо за кулачки! и я уже за твое майское удачное ИИ начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

победа`09 писал(а):

А мне было очень больно

Дорогая, все зависит от открытости шейки матки, если она нормально открыта (обычно к середине цикла), то ИИ проходит безболезненно. А бывает такая шейка, что плохо открывается в принципе, тогда ее открывают и больно, но это ничего страшного, нужно просто потерпеть, на Б это никак не влияет!
Dream_Dream писал(а):

А что говорит твой врач? причина неудачи? держичь, дорогая! Я с тобой! Мы все с тобой! И обязательно будем в темке "Фото наших малышей" любоваться нашими масиками! Ты умиляться моим крохой, а я твоим!!

Спасибо за поддержку-но я у врача ещё не была,да и что он может сказать-так получилось,ведь процент не велик.
победа`09 писал(а):

А шейка всегда катетер пропускала?

Я выпивала всегда 2 но-шпы+пустырник для успокоения нервов+всегда делали укол Баралгина+ Валидол под язык, врач нашла оптимальный для меня катетер, который проходит с минимальным дискомфортов- и это все из-за загиба матки

победа`09, держись и не раскисай, все будет!!!!

Последний раз редактировалось: OLюSHKA (21.04.2009 13:31), всего редактировалось 1 раз
Сегодня была третья ИСД. Не хотят мои Ф лопать рыдаю рыдаю . На пЯ есть ЖТ но оно получилось от того что Ф не лопнул и врач говорит что не факт что он выпустил Я мог и просто превратиться в ЖТ. А на ЛЯ 2 ДФ и тоже не факт что лопнут большие они такие. и Э 19мм. Я на этот Ц не надеюсь, не буду делать Т на Б. Буду ждать 2 стимуляции и уже на клостиле, денег на Гонал нет. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

победа`09 мне тоже было не больно совсем и ничего не выделялось
Dream_Dream писал(а):

Элма А бывает такая шейка, что плохо открывается в принципе, тогда ее открывают и больно, но это ничего страшного, нужно просто потерпеть, на Б это никак не влияет!

А бывает еще загиб (как у меня) или полип на шейке, который не виден на УЗИ, а бывает просто страх, из-за которого происходит спазм

Спасибо за поддержку, тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka, а прегнил тебе кололи?
OLюSHKA кололи овитрел это почти прегнил, но все-равно не лопнули
Natal@ka писал(а):

OLюSHKA кололи овитрел это почти прегнил, но все-равно не лопнули

может попробуй врачу предложить массаж сделать о котором я ранее писала?
Девочки!!! У меня тоже просто какой-то пипец!!! грущу
За три дня мои фоликулу не то что не лопнули хотя и был укол хорагона 10 тыс. но и вообще не изменились ни на мм. как были в пятницу один 18,5 а другой 17,5 так и остались. Разве такое может быть. УЗИ делал один и тот же врач на одном и том же аппарате. Почему они замерли? почему не растут дальше? А ведь сегодня уже 17 д.ц. А у меня последние 6 циклов (которые я меряю БТ) овуляция всегда была рано 11-12 день ц. А тут что такое за непонятки. Ходила к врачу, она сказала ходить на УЗИ и ждать овуляции и повторять потом ИИ.
Вот такие у меня дела. Охххх
лисенка_я да точно, как начала стимулироваться так с БТ вообще непонятно что сотворилось, раньше даже в худшие времена были графики красивше. Ужас прямо какой-то. То нерастут. то переросли как у меня, наваждение какое-то. Я так надеялась на этот Ц.
Natal@ka
у меня естественный цикл, я не стимулировала яичники, но все равно не понимаю что с ними происходит. Если еще и на завтрашний день ситуация не изменится, наверное махну рукой на этот цикл.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3