Элма, привет!
Боже я так рада за тебя!!!!
Легкой тебе Б и родов и чтоб малышик был здоровым и красивым!
@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас очень переживаю но вот после таких слов
У нас с первого раза получилось!
я верю и в свою победу!!!
Natal@ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки, не разжимаю. Цикл может сдвинуться, тем более у тебя была стимуляция. Посмотри на узи что там и как, я думаю все у тебя лопнуло прям на Пасху и оплодотворение произошло в Святое Воскресенье!!!
победа`09

очень жаль что так вышло. А что говорит твой врач? причина неудачи? держичь, дорогая! Я с тобой! Мы все с тобой! И обязательно будем в темке "Фото наших малышей" любоваться нашими масиками! Ты умиляться моим крохой, а я твоим!!
лисенка_я @@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLюSHKA, не плач дорогая, держись, все еще будет и ты обязательно, слышишь ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь мамой! Есть много примеров удачного ИИ и на 4 и на 5 попытку! Дерзай, сдаваться нельзя!
ira-05 спасибо за кулачки! и я уже за твое майское удачное ИИ начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
А мне было очень больно
Дорогая, все зависит от открытости шейки матки, если она нормально открыта (обычно к середине цикла), то ИИ проходит безболезненно. А бывает такая шейка, что плохо открывается в принципе, тогда ее открывают и больно, но это ничего страшного, нужно просто потерпеть, на Б это никак не влияет!