Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то я вернулась с отдыха. На отдыхе ничего не принимала. А когда показалась на 2 д.ц. на фолликулометрию, доктор сказал что зреет несколько фолликулов, как после контрацептивов. В этот раз решили не стимулироваться, а делать 6 попытку ИИ в естественном цикле.
Хуже всего то, что я приболела. Боюсь сесть на антибиотики - тогда ИИ нельзя будет делать и я потеряю такой цикл. Пока держусь, обхожусь простыми средствами. Но если болезнь будет прогрессировать, выбора не будет. у меня ПМС
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Девочки! Подскажите! У меня был укол Прегнила неделю назад, сегодня не удержалась, сделала тест, на нем II,думаете это прегнил еще не вышел из организма? ХГЧ врач сказал сдавать в следующую субботу.

по моему опыту, прегнил-не прегнил, только Б дает \\ йоу
хотя,для тестика рановато,конечно же, повтори дня через 3... ведь с О прошло всего дней 5 улыбаюсь
может и прегнил,фиг его знает... это все таки хЧг...
Annushka писал(а):

ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Девочки! Подскажите! У меня был укол Прегнила неделю назад, сегодня не удержалась, сделала тест, на нем II,думаете это прегнил еще не вышел из организма? ХГЧ врач сказал сдавать в следующую субботу.

по моему опыту, прегнил-не прегнил, только Б дает \\ йоу
хотя,для тестика рановато,конечно же, повтори дня через 3... ведь с О прошло всего дней 5 улыбаюсь
может и прегнил,фиг его знает... это все таки хЧг...

Мне доктор обьяснял, что есть Б. естественная, а есть химическая - медикаменты. Когда ХЧГ вроде высокий, а потом действие лекарств кончается и он падает. Так некоторые нечистоплотные врачи деньги зарабатывают, говоря, что они Б. вам сделали, а вы не сохранили.
хмм... а им (врачам,что ,надо платить за то,что они вам Б сделали?? нифига себе

если у тебя тест показывает на 5-6-й день после О //,в случае ,если это Б,то это явно не биохимическая йоу биохимическая-это когда в день задержки хЧг в крови есть, но он очень маленький...

вобщем,потерпи еще немного и повтори и посмотри по яркости //

желаю удачки!!! подмигиваю
Annushka писал(а):

хмм... а им (врачам,что ,надо платить за то,что они вам Б сделали??

Бывает и так. 5 лет назад, я начинала лечение в городской больнице, так доктор при первом посещении объявил: "Решим мы ваши проблемы. А когда забеременеете, мы вашего мужа оштрафуем, долларов на 100".
Сейчас я уже 2 года лечусь в частной больнице. Претензий нет.
Djoni писал(а):

где делали ИИ? я тоже из Красноярска

Делали в Центре репродукции на Коломенской, а на учете стою на Кутузова, они то меня туда и направили.
kisёnok
чет засмущалась я Как самочувствие? Как настроение? Тестик не делала еще? букетик
Bussenka привет!!! букетик
У меня сегодня 7й день после ИИ, думаю для тестика еще рановато, хотя руки чешутся. ржу нимагу Хочу послезавтра попробовать. чет засмущалась я
Из ощущений ничего необычного, даже груь не болит, хотя обычо очень сильно. я тут не причем Позавчера БТ упала до 36,6 а вчера снова подскочила 37,1. Надеюсь что это было импл.западение. я тут не причем
kisёnok!
У меня 8 день после ИИ! У тебя вообще никаких ощущений нет? У меня очень тянет живот, начиная с 3-го дня. Покалывает в боку! А БТ тоже на 4 день была 36.3, так что не знаю что и думать!!! я тут не причем
kisёnok
ОЧЕНЬ ХОЧУ

Девочки!!!!!! Держу за вас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Все обезательно получиться!!!!!!!
kisёnok
ОЧЕНЬ ХОЧУ

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ и АППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех вас заразный
ОЧЕНЬ ХОЧУ у меня тоже бок колит в котором была О где то с 3го дня после ИИ, но мы не делали контроль ЖТ на 21 ДЦ (врачи побоялись навредить, если вдруг Я оплодотворилась), да и было видно яйценосный бугорок, который свидетельствует о том что О вот вот произойдет и был укол ХГЧ за день до ИИ. Но мне все равно в голову иногда лезут дурацкие мысли чет засмущалась я вдруг О вообще не произошла и это какая нибудь киста дает о себе знать.
P.S. Спасибо всем девочкам кто поддерживает меня! Я верю, что рано или поздно наша общая мечта сбудется и все мы станем самыми лучшими и счастливыми мамочками на свете! улыбаюсь
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему вы молчите???? Я волнуюсь!!!!! На 2 дня уеду с города - боюсь что пропущу все!!! Напишите, у кого что? Как самочувствие? Тестик не делали??? чет засмущалась я А то я волнуюсь... чет засмущалась я
Bussenka
У меня пока никаких новостей! Я боюсь пока тестик делать... Решила сделать его завтра утром. Из ощущений тянет живот и бурлит где то в матке, у меня обычно так перед М. Грудь так и не дает о себе знать. Боюсь даже думать что начнутся М. Муж сказал не переживет этого, да и у меня тоже будет сильнейшая депрессия в случае неудачи. Уж очень мы надеемся на этот цикл.
Привет! Я здесь новенькая улыбаюсь Тоже делала ИИ 29 августа. Было аж 2 созревших фоликула. Очень надеялась, что всё получилось, но сегодня начались М. у меня ПМС . Сижу дипрессую...
Mycbka
А по каким показаниям вам делали ИИ? Еще планируете делать?
kisёnok
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки! Не волнуйся!!!!!!
Напиши пожалуйста завтра!!!
kisёnok
Ой даже не знаю с чего начать... Мне делали полтора года назад обследование маточных труб контрастной жидкостью, тогда сказали, что трубы вроде проходимы, было плохо видно. Прошло время, и я решила обратиться в клиннику, которая занимается именно исследованиями бесплодия и репродукцией. Там мне посоветовали сделать лапороскопию, поскольку у меня начались большие задержки и анализ крови показывал, что прогестерон на 0, хотя тестики на овуляцию показывали овуляцию. 12 июня сделали лапару. Врач сказал, что трубы чистые, но очень узкие уже в самом начале - жидкость под двалением очень плохо проходила.Удалили небольшие очаги эндометриоза, сделали насечки на яичниках, чтоб нормализовать цикл. Сказали пробовать в течении полугода и самим и можно пробовать ИИ. Плюс на всякий случай я встала на январь 2009 на ЭКО. Вот думаю каждый цикл до января и дальше пробовать ИИ.
Bussenka
Обязательно напишу!!! Надеюсь что новости будут хорошими. очень счастлива

Mycbka
Желаю удачи и скорейшего заберемливания своими силами! улыбаюсь
@@@@@@@@@
очень счастлива Спасибо kisёnok очень счастлива !
kisёnok

Не волнуйтесь с мужем так! Очень важно отключить голову!!! А какой это будет ДПО?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И никакой депрессии!!! Ты что??? Помни, что это всего лишь природа и так, как и при ПА, возможность заБ всего 30%. Мы, когда ИИ делали, то врач сказала, что процент успеха при ИИ всего 5-10%. Поэтому не стоит так расстраиваться, не в этот раз- значит в следующий!

Mycbka

И ты успокойся! Вот выдумали- депрессируют они! Очень обидно- это да, но надо взять себя в руки, т.к. очень важет еще психлогический фактор!
Привет!
У меня сегодня попытка №6. В этот раз без стимуляции и прегнила, в естесственном цикле. Надеюсь, что этот раз последний и будет успешным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта, быстрого и легкого ожидания бееееее

Маришка, ух ты, с переходом во 2-й триместр,тьфу -тьфу -тьфу бееееее

ага , 5-10 % вероятности при ИИ, нам вообще говорили про 5% только улыбаюсь
и мы 3 раза попадали в эти 5%!

девочки,не отчаивайтесь!!!!
Annushka

Спасибо, я постараюсь улыбаюсь
kisёnok
Землячка!!!!
Держу много-много кулачков)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annushka

Спасибо! А вы уже такие большие! очень счастлива Тяжело уже с пузиком ходить?
Да, ИИ-это "вещь"! У нас все получилось с 1-й попытки (муж до сих пор уверен, что и без ИИ бы справились, но я настояла, с ИИ как-то надежнейулыбаюсь)) Всем ИИ-шницам удачи и весры в УСПЕХ!!!! ААААППППППФФФФФФФФУУУУУУУ на вас!
Девочки! У меня пролет, вчера сдавала ХГ. Жду следующий цикл. А так надеялась...
Marishka777 писал(а):

Annushka

Спасибо! А вы уже такие большие! очень счастлива Тяжело уже с пузиком ходить?

да как тебе сказать,сравнивать мне не с чем улыбаюсь нормально, тяжеловато,конечно, наверное,примерно как в конце обычной Б йоу но жить можно улыбаюсь (я ж дома сижу)
Всем привет! Не могла выйти на связь раньше, т.к. барахлил интернет дома.
Девочки спасибо вам всем за поддержку, за ваши волшебные кулачки. Но чуда в этот раз не произошло. Тесты молчат, все признаки приближающихся М на лицо. грущу Правда БТ пока высокая, сегодня 37,2. Но это видимо из-за того что я еще не отменила утрожестан. Вот такие дела...
Удачи всем в нашем нелегком деле, а тем кто уже перешел в разряд беремешек, счастливой и легкой Б и родов! Всех целую! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3