Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
OLюSHKA , держу-держу, не разжимаю@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Должно быть ЧУДО!!!!!!!!!!!!!
Dream_Dream, за тебя тоже переживаю очень. Главное не волнуйся! Все будет ОК улыбаюсь
Я вот спросить хотела, какие тестики на ОВУЛЮ лучше купить? Подскажите чет засмущалась я
Привет всем девочки!. У меня сегодня уже 10 д.ц. а фолик только 17*17 в прошлом цикле у меня в это время уже был 27*27 и на 10 день я уже ИИ делала. А в этом цикле что-то затягивается. Врач сказала что в прошлом цикле у меня перезрела яйцеклетка. Я думала может в этом цикле сделать укол ХГЧ чтоб не перезлевал фоликул. Девочки, кто знает при каком размере фоликул считается дозревшим?
лисенка_я
Я знаю, что дозревшим фоликулом считается от 20мм подмигиваю
ira-05
спасибо за ответ - значит завтра ИИ мне еще не светит. Оххххх. Поскорее бы
Девочки, кто делал ИСД (инсеминация спермой донора) у меня будет она в пятницу и уменя вопросы возникли:
мне нужно что-то попить, какие-то ритуалы может приметы сделать, а то я спросила у врача что мне делать а она сказала ничегои никакой самодеятельности. Но я так не могу хоть что-то надо поделать. Так боюсь что не получится ужас.
И еще сказала приезджать в пятницу, а я думала что у меня хоть спросят что-то. Они же не будут мне вводить сперму афроамериканца, простите за такой вопрос, но что-то я зациклилась на нем. У меня крыша едит чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

OLюSHKA
И я желаю тебе трехзначного ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Девочки, кто делал ИСД (инсеминация спермой донора) у меня будет она в пятницу и уменя вопросы возникли:
мне нужно что-то попить, какие-то ритуалы может приметы сделать, а то я спросила у врача что мне делать а она сказала ничегои никакой самодеятельности. Но я так не могу хоть что-то надо поделать. Так боюсь что не получится ужас.
И еще сказала приезджать в пятницу, а я думала что у меня хоть спросят что-то. Они же не будут мне вводить сперму афроамериканца, простите за такой вопрос, но что-то я зациклилась на нем. У меня крыша едит чет засмущалась я

Полностью согласна с твоим врачем - никакой самодеятельности!
Мне когда делали ДС, спросили какой цвет глаз, волос, рост, группу крови... я хочу. А после уже подбирали!!!!!!!!!!
Жалко фоток нет, а так впринципе - получается все на ДОВЕРИИ!!!!
А недавно, когда я ОЧЕНЬ серьезно задумалась над этим (...афроамериканец и т.д.) вдруг так ясно-ясно поняла : мне все равно - лишь бы - здоровенький и симпатяшный подмигиваю
Не заморачивайся над этим - просто настройся на удачу! А малыш - в любом случае будет ТВОЕЙ кровинушкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юляше4ка да. в принципе я согласна, но не хотелось бы таких экстримов, мне и так мужа жалко, а если тут еще и Нетритенок будет.. ржу нимагу Спасибо за ответ и пожелания.
юляше4ка. ira-05, спасибо за кулачки!
Dream_Dream, что с тестиками?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лисенка_я, от 18мм, а укол не помешает, если фолликул перезревает
Natal@ka, фолиевую кислоту попей не помешает. Мне кажется они должны спросить какие параметры донора тебя устроят (цвет волос и т.д), ты же платишь за это деньги, так что за тобой должно быть право выбора. Не парься, никаких ритуалов, все будет хорошо!!!!!!
Про себя- еще 2 теста с одной полоской, М пока нет, так что видимо завтра все-таки пойду сдавать кровь, чтобы знать 100% и отменять поддержку
юляше4ка писал(а):

Dream_Dream, за тебя тоже переживаю очень. Главное не волнуйся! Все будет ОК Smile
Я вот спросить хотела, какие тестики на ОВУЛЮ лучше купить? Подскажите

Спасибо тебе за поддержку и переживания за меня! Мне это очень ценно!
Тестики я беру любые (на какие деньги хватает). беру обычные полоски (струйные дороже). там есть инструкция всегда что и как делать. Обычно продают по 5 шт. в наборе, как раз на один цикл, но можно и поштучно.

лисенка_я писал(а):

Девочки, кто знает при каком размере фоликул считается дозревшим?

А мне моя врач сказала и в инете я читала что дозревший от 18 до 24
Ты сегодня была на УЗИ, как он подрос?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост фоллика!

Natal@ka
никакой самодеятельности! ничего не бойся - все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, теперь о себе
Сегодня, на 16 дц. фоллик мой уже 18,5 а эндик - 10
Сказали завтра на ИИ приходить. Волнуюсь жутко. Сегодня еще тестик замочу, вдруг рано завтра... А то будет вливание раньше времени...
Dream_Dream, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на завтра! А ты попроси два вливания, чтобы наверняка
OLюSHKA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра на большой ХГЧ!

дорогая, я буду хоть три просить! просто чтоб знать что О вот-вот
а то вдруг до 20-22 мм будет зреть...
спасибо за кулачки! если завтра не выйду на связь, значит лежу после вливания чет засмущалась я
Dream_Dream, спасибо за кулачки! Попроси в таком случае завтра укол или пусть Г сделает массаж яичника, тоже помогает фолликулу лопнуть
OLюSHKA писал(а):

Dream_Dream, спасибо за кулачки! Попроси в таком случае завтра укол или пусть Г сделает массаж яичника, тоже помогает фолликулу лопнуть

Ух ты!!!!!!!!! А как это - массаж яичника??????? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
OLюSHKA

спасибо за совет! а укол какой? я тут читала читала гдето, щас не найду, сайт барахлит не по децки...

добавлено спустя 2 минуты:

юляше4ка

я думаю как то они делают. Мне сегодня УЗИ так больно делали, она прям под/в яичник лезла, сказала чтоб я потерпела, я старалась но постанывала. Вот так наверно поелозят там + сверху, через живот... Но лучше наврное укольчик... Хотя где то щас читала что фоллики могут сдуться...суета сует и масса вопросов очень счастлива

Ты не ответила, ты на УЗИ сегодня фоллик смотрела?
юляше4ка писал(а):

Ух ты!!!!!!!!! А как это - массаж яичника??????? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

По другому гинекологический массаж, не очень приятная процедура, но очень полезная, даже не знаю как это объяснить....
как картинки вставлять?
[/b]

Последний раз редактировалось: OLюSHKA (15.04.2009 14:43), всего редактировалось 1 раз
http://www.radikal.ru/
для фоток
Dream_Dream, спасибо за помощь. Укол ХГЧ или Прегнил по другому называется. мне массаж помог, т.к. после укола не все фолликулы лопнули. вот так примерно
[img][/img]
OLюSHKA
а эотт укол дорогой?
Dream_Dream писал(а):

а эотт укол дорогой?

Очень.......Я платила 230 грн за 5000 единиц.
Не покупай в первой попавшейся аптеке, обзвони несколько или обойди....Цена разнИца порядка 60-100 грн.

А у нас пока секса нет((( Мужа потихоньку поправляется.....немного шевелиться стал......Попа от уколов болит.....
АникА
ну если мне завтра перед ИИ предложат уколоть, то по аптекам мне бегать будет некогда...но я надеюсь что сам лопнит. У меня как то щас прям болит, ой боюсь не донесу...

удачки вам, выздоравливайте!
Dream_Dream писал(а):

Спасибо тебе за поддержку и переживания за меня! Мне это очень ценно!
Тестики я беру любые (на какие деньги хватает). беру обычные полоски (струйные дороже). там есть инструкция всегда что и как делать. Обычно продают по 5 шт. в наборе, как раз на один цикл, но можно и поштучно..

Dream_Dream, спасибо тебе, дорогая. Ты мне уже второй раз отвечаешь(первый - в другой темке не сразу увидела чет засмущалась я ) - замучила тебя, наверное чет засмущалась я чет засмущалась я
Держу кулачки за тебя и за других девочек на Б. УДАЧУ!!! ржу нимагу
Dream_Dream
УДАЧИ тебе огромной!!!!

А у меня девочки вчера фоликул был 17*17, а сегодня меня узист ошарашил - сегодня вчерашний фоликул стал 17,5*17,5 зато у меня появился еще один в этом же яичнике 13*14 подмигиваю - так что девочки - жду двойню очень счастлива
Была у врача, сказала что завтра рано делать вливание, назначила на пятницу. Ну буду наверное просить и укол прегнила, чтоб не перезрели. А вообще что сейчас гадать, завтра на УЗи все посмотрим
Dream_Dream
Держу на завтра@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

лисенка_я
Зайка, тебе на двойню! Держу-держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@!!!!
Dream_Dream писал(а):

юляше4ка
ты не ответила, ты на УЗИ сегодня фоллик смотрела?

Dream_Dream, Может я не правильно поняла чет засмущалась я Ты меня спрашиваешь????? чет засмущалась я Я этот цикл пропускаю - поэтому не слежу по УЗИ чет засмущалась я

OLюSHKA, мерси за картинку - очень наглядно и ....думаю больно я тут не причем Но............ надо терпеть!!!
Про Пригнил - по сравнению с ценой в клинике, я нашла в социальной аптеке на 260 гривен ДЕШЕВЛЕ!!! (10 000 ЕД)
юляше4ка, рожать я думаю еще больнее, но мы же все этого хотим и поэтому можно потерпеть я тут не причем
Dream_Dream, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет как надо!
лисенка_я, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на завтрашнее УЗИ
OLюSHKA спасибо за ответ и конечно кулачки на 3-значный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dream_Dream, и тебе еще чтоб все получилось и ты в конце месяца выложила фотки своих // тестиков на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а я сегодня свои Я совсем не чувствую, может там все лопнуло уже а только завтра иду на ИСД.Волнуюсь очень. Сегодня последний укол Гонала.

Natal@ka, спасибо за кулачки! Удачи тебе на завтра!!!!!!
OLюSHKA писал(а):

юляше4ка, рожать я думаю еще больнее, но мы же все этого хотим и поэтому можно потерпеть я тут не причем

Олечка, полностью с тобой согласна!!! Более того я уже как мазахистка с каждой минутой все больше и поскорее хочу испытать все прелести токсикоза, растущего животика и конечно же болючих РОДОВ!!! Я думаю мы ВСЕ уже давно хотим "этого" поскорее!!!
Чего, собственно, всем желаю и усердно держу за всех кулачкиииииииии: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня по УЗИ в правом яичнике 2 фоликула один 17,5*17,5 а второй 17*17. Завтра вливание. Вот сидела сегодня целый день медитировала. чтоб фоликулы к завтрешнему дню выросли хотябы до 19.
лисенка_я,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на завтра! Отпишись как все прошло
юляше4ка, тогда мы здесь все мазохистки ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3