Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Виолетта писал(а):

у какой-то "бабки" и та назначила день ИИ".

Интересная история-те врач советует к бабке сходить...Эх,да я б к кому угодно пошла,только знать бы к кому.

Да и я бы пошла к кому угодно после 6 лет больниц. Только не хочется ходить к шарлатанам, знать бы, что действительно "лекарь" что-то видит. Да, в принципе, сейчас никого поблизости нет...
Виолетта писал(а):

Да и я бы пошла к кому угодно после 6 лет больниц.

+100000000000000000
Лілія
У нас таких анализов не делают, просто написано "уреаплазма уреалитикум-позитивно"(((( Я уже решила свои хорошие фолики не брать в оборот, зря только стимулировалась, ну хоть посмотрела как яичники среагировали на клостил... Меня поражают цены на лечение....Я девушка с достатком немного выше среднего, но я уже шарахаюсь от стоимости таблеток и уколов....Вот чтобы мне с мужем пролечить эту заразу такими средствами как мератин, стилат, роксилид, циклоферон, лактовит и бетодин на двоих с мужем где-то 700 грн. нужно отдать... При том всем сами процедуры у нас не дорого, вот на сайтах читала стоимость ИИ-это просто жуть-у нас 800грн-делают три вливания в цыкле...по сравнению с Киевом-это копейки...
Nika_Zlyka писал(а):

стоимость ИИ-это просто жуть-у нас 800грн-делают три вливания в цыкле...по сравнению с Киевом-это копейки...

это в гос. больнице?Я делаю в Семье-правда ИСД а не ИИ -1250 за 1 раз.
Докладываю обстановку-на 15 ДЦ созрел 1ДФ 21мм, эндометрий-9мм-идеальная картина, а с ИИ проооооооооооооолет грущу грущу грущу Еще хотела спросить у вас девчонки: у меня на клостиле почему то сильно тянет бок в районе почек. Это уже не первая стимуляция, даже пила по 2 таблетки (сделали правда гиперстимуляцию), но такой боли в боку не было, у кого-то подобные побочки были? Я не думаю что это Я так отдает далеко...
Nika_Zlyka
у меня подобного никогда не было. А у клоса нет противопоказаний по почкам?

добавлено спустя 1 минуту:

Nika_Zlyka
жалко таой Ф и Э зря выросли, но ничего, на след Ц новенькие вырастут.
Nika_Zlyka
А чего пролет?
Натусик она раньше писала
Nika_Zlyka писал(а):

просто написано "уреаплазма уреалитикум-позитивно"

Nika_Zlyka
Ой, извини, не заметила. Что ж делать? Теперь только следующий цикл?
Натусик
Если бы...после лечение заразы уреаплазмы только через месяц повторно анализы, и если все О'К только тогда опять стимуляция и ИИ...Какой то замкнутый круг....Я уже с мужем 4 года не могу забеременить, сначала был поликистоз....лечили его лечили ОК-все-равно он был и даже если пропадал, то через три месяца после отмены ОК опять появлялся, своей овульки небыло....Только спустя 3 года мне умный врач сказал пить Метформин....Вот привела яичники им в норму, поликистоза нет....сказали стимулируйся клостилом+уколоть прегнил+дюфастон и пробуйте сами забеременить....(с нашой то СГ), вот такие есть врачи...на авось надеятся... И только вот буквально три месяца назад мне первый раз рассказали при ИИ-я вся обрадованая, так как яичники в норме, СГ сказали разгонят-ура...ехаем на ИИ...приехали сделали анализы-уреаплазма....И вот представте картину: мало того что зря стимулировалась, + еще во время этого лечения антибиотиками нужно поддержать яичники чтобы СПКЯ не вернулся и только тогда по новому кругу..... Веселенькая жизня однако))))))))))
Nika_Zlyka,а вы действительно уверены,что у вас всё-таки есть эта зараза,вы не пересдали анализ в другом месте?И,вообще,есть какие-то симптомы,просто может и ошибка быть,порой и даже очень часто находят то,чего нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Nika_Zlyka писал(а):

....(с нашой то СГ),

Nika_Zlyka,а что СГ плохая?Просто процедура ИИ,как я знаю не даёт улучшенной спермы,её просто очищают,те отделяют спермики и добавляют к какой-то среде.

добавлено спустя 3 минуты:

ИИ чем хороша,что в матку поступает большее число спермиков,так сказать они не гибнут во влагалище и не проходят сами шейку-отсюда и процент поступивших в матку высокий.Может это имелось ввиду,просто для ИИ тоже есть норма кол-ва спермиков.
победа`09 писал(а):

Просто процедура ИИ,как я знаю не даёт улучшенной спермы,её просто очищают,те отделяют спермики и добавляют к какой-то среде.

Эта среда, как раз и немного улучшает. Тоесть слабоподвижные начинают шевелиться.
Nika_Zlyka
Очень жаль. грущу
Ну крепись!!! Пусть следующий раз будет последним!!! И порадует тебя двумя полосочками на тестике Б подмигиваю
победа`09
CГ плохая для естественного зачатия(у нас 39% нормальных форм сперматозоидов, много паталогий и активность 50%, и 50млн тоесть маленькое количество), но на ИИ сказали пойдет, они мало того что разгоняют и выбирают лучших, еще как-то и обагащают сперму... А пересдать анализ-это мне нужно наверное в Киев ехать, но я думаю что все-таки эта зараза у меня наверное есть, так как у меня частые цыститы, они конечно с детства, но вот буквально за месяц до ИИ и анализов такое обострение было, что мама дорогая...я списывала все на бассейн и на сауну так как хожу регулярно, но оказывается уреаплазма тоже может вызывать воспаления мочевого и протоков....Вот и решила, что сначала я наверное пролечусь с мужем, а то осознано идти на риск и потом первый месяц переживай маточная или внематочная, остальных 8 месяцев переживай как сохранить-нехочу, а с моей группой крови абортов и выкидышей нужно избегать....

Натусик
спасибо букетик
Nika_Zlyka
вообще странно что тебе сначала не сделали анализы на инфекции а начали стимулю. но если ты не хочешь пересдавать и уверена что у тебя есть уреоплазма, тогда лечись конечно. и не переживай, лечение пройдет быстро, для ИИ у вас СГ отличная, так что родителями вы станете обязательно и очень скоро! очень счастлива
АникА,привет,ты уже начала процесс?Сколько у вас сейчас ИИ стоит?
победа`09
По некоторым обстоятельствам отложили.....
Походу и у нас поднялась цена...точно еще не знаю как.....
Девчонки привет! Возьмите меня в темку. У меня тоже должна была быть ИИ в этом цикле.

добавлено спустя 44 минуты:

Я после лапары, первый месяц должна была пробовать, со стимуляцией, что бы наверняка, но один фоликул разорвался еще до 9 д.ц., а другой отстает по росту. Кроме того обнаружили полип в матке. Врач сказала, что с ним нельзя заБ, поэтому только выскабливать. Может кто знает народные методы лечения. Уж очень не хочеться опять под наркоз. Заранее благодарна

Последний раз редактировалось: Ann Ch (14.08.2009 13:59), всего редактировалось 1 раз
АникА,жаль,что отложили и жаль,что цены поднимают.Ann Ch,конечно,мы всем рады.А ИИ первая?И в естественном цикле или со стимулькой?

Ann Ch писал(а):

Может кто знает народные методы лечения

С этим сложнее,тем более,что обычно народными способами лечаться месяцами-годами.
ИИ первая, со стимуляцией клостилом. Фолики были на 2 д.ц. 9 и 7,5 мм, как бы все ок. Но он раньше созрел и я не успела. Вот теперь другая проблема с этим полипом.
Ann Ch

Пусть у вас все получится!!!
Marijaoss Спасибо большое
Ann Ch
Мне уже 2 Ц говорили в середине Ц на ФМ чтоесть полип. После первого раза я сделала гистеру-полипа небыло была гиперплазия. От стимуляции. После 2 раза я никуда не пошлат.к. знала что еслиопять стимулируюсь, то значит опять гиперплазия а не полип, у меня все прошло как только перестала стимулироваться. Может подожди до М и опять посмотри, может от стимуляции (хотя я про клостил такого не слышала).Удачи.
Ann Ch
полип надо удалять, а потом надо лечится обязательно чтоб снова не вырос. Есть темка про полипы и про исскуственную менопаузу. Я прошла через это, это не страшно, за то потом хорошо беременить. тем более удаляют полип легко. это легче чем лапара. тоже под наркозом 9если в матке), но на след. день домой и хоть сразу бегай.
@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!!

и конечно Natal@ka права. надо убедится действительно ли есть у тебя полип. Подожди М и снова пойди на узи.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было!
Dream_Dream писал(а):

это не страшно, за то потом хорошо беременить. тем более удаляют полип легко. это легче чем лапара. тоже под наркозом

+1000000000000000
Девчонки спасибо что откликнулись. Я вот еще переписываюсь с врачом Дедовой Галиной Леонидовной, и она как и Вы советует повременить до наступления месячных. Чесное слово, Вы тут рекомендации даете как врачи, просто профи. Я думаю у нас у всех обязательно все получиться.
Ann Ch писал(а):

Вы тут рекомендации даете как врачи, просто профи

ИМХО, это от того что сами через всеэто прошли и по опыту знаем.
Конечно все получится.
Сижу, реву.
Ничего не вышло...
Была в естественном цыкле вторая попытка и вроде даже две полоски, а сегодня пришли результаты анализов - я не беременна.
Ну почему?
В прошлом году с первого раза получилось... Потом выкидыш на 16 неделе... Что мне тепеь делать? Я просто измучилась за эти 6 дней задержки.
не расстраивайся, мысль материальна и если думать о хорошем рано или поздно она осуществиться (лучше рано). Не серчай, все будет ок. Главное не опускать руки и не терять надежды. Бог видит твои усилия и обязательно благословит вас на ребеночка. Верь, а я держу за тебя и всех девченок @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но я просто не знаю что делать... Повторять ИИ? Готовиться к ЭКО?
Кто-нибудь с несколькими ИИ забеременел?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3