Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вообще в цикл, когда я заБ были все признаки приближающихся М.... Но....По поводу ТТ не скажу, не измеряла, но БТ 37,2 это супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!
Alisа

Привет!
Давно не виделись! ржу нимагу
За кулачки спасибо!
Мой ПМС вчера побушевал, а сегодня притих.
Очень переживаю.
Я в этом цикле ничего не ждала и была спокойная как удав.
А сегодня меня колбасит. Как дождаться субботу...
Считаю минуты. Работать не могу.
Очень боюсь, что будет облом. А так хочется деточек.
Marishka777,
вот странная барышня, у нее небось 120 кг у самой, раз подсмеивалась ржу нимагу
А я твой дневничок закрытый читаю, только вот комментировать в беремешках стесняюсь пока что чет засмущалась я
Marishka777,
пока перерывчик у меня с ИИ, в этом цикле пропустили овульку, потому что из-за жары слишком рано фолликул вырос. А в следующем мы как раз едем отдыхать, поэтому, наверное, не получится. Хотя может быть я как раз приеду к нужному времени, тогда сделаю очень счастлива
Alisа писал(а):

Marishka777,
вот странная барышня, у нее небось 120 кг у самой, раз подсмеивалась ржу нимагу
А я твой дневничок закрытый читаю, только вот комментировать в беремешках стесняюсь пока что чет засмущалась я

Полностью с тобой согласна по поводу барышни. ржу нимагу

Я тоже хочу дневничок читать. чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Теперь мои печальные новости.
Со вчерашнего вечера живот тянет не на шутку. Грудь тоже очень болит.
Утром замочила тестик и он меня не порадовал.
Тест хороший, чувствительность 10 и абсолютно отрицательный.
Сегодня 11 ДПО.
Буду еще завтра теститься, но сама понимаю, что это глупо.
Не получилось сделать мамам подарок на юбилеи. рыдаю
Жду М. пипец 3 сентября.
Треееетьееее сентяяяябряяяя деееень прооощанияяяя!!! ржу нимагу
Может, хоть эти будут последними (на ближайший год-полтора). ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika писал(а):

Алена*
тоже буду держать за тебя кулачки

И тебе спасибки!
Чем больше кулачков... ржу нимагу
А ты тоже ИИ планируешь?
Алена*
боюсь, что да
в сенятябре сделаю лапару, а там наверное через пару месяцев, если у самих ничего не получится, будем пробовать ИИ
гляди к тому времени у нас в городе ее делать начнут как положено
Не пускают меня в закрытый раздел дневнички читать. чет засмущалась я
Нужно еще 231 сообщений накатать!

Ksenika
Увенена, что после лапары получится самостоятельно без ИИ!
Алена*
очень надеюсь
ты в какой клинике делаешь?
Ksenika писал(а):

ты в какой клинике делаешь?

Я три раза делала в гос. клинике "Брак и семья"
И один раз в частн. клинике "Виктория".
Больше делать ИИ не буду.
Сейчас отдохну от стимуляций, съезжу в отпуск и с нового года займусь ЭКО.
Алена*
моя доктор сказала, что в Виктории лучше всего делают
а в брак и семья сколько стоит?
Ksenika писал(а):

а в брак и семья сколько стоит?

Сама процедура ИИ с обработкой спермы стоит 600,00 грн (один раз)
УЗИ 80,00 (один раз, нужно 3-4 раза)

Marishka777 писал(а):

Алена*

Очень жаль... грущу грущу грущу может рано еще... я тут не причем

Думаю, пролет!
И живот болит и 11 ДПО уже.

Вышла сотрудница с отпуска, - смело без угрызений совести напилась со всеми вина.
600 это еще нормально. А сперму сколько раз собирают? мне сказазали надо 3-4 раза. Это правда?
узи, я так понимаю, буду делать в черкассах
Ksenika писал(а):

А сперму сколько раз собирают? мне сказазали надо 3-4 раза. Это правда?

В клинике "Брак и семья" на одну процедуру ИИ сперму сдают один раз только ее нужно разделить в две емкости. Пепеливать нельзя. Они дают две баночки с номерами (1 и 2). Первую порцию в баночку 1, а остальное в баночку 2.
В других клиниках сперму берут только в одину емкость.

Если в одни цикл будут проводить несколько раз ИИ, то соответственно муж тоже будет приезжать каждый раз и сдавать сперму.
Alisа писал(а):

Алена*,
подожди с выводами, ведь у тебя еще задержки нет! У некоторых даже при задержке тест не сразу показывает!

У многих уже на 11 ДПО показывает призрак.
Я только что замочила еще (чувствительностью 10).
Даже призрак не смогла разглядеть.
Сто процентов отрицательный.

Yama писал(а):

Если О была поздняя, то тестик может показать только после задержки.

О была на 12 ДЦ.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

Алена*,
ну как, тестик не повторяла?? Я в понедельник еду отдыхать, очень хочу от тебя хорошие новости услышать , а то буду там переживать! подмигиваю

Куда решили ехать?
Мы тоже планируем в октябре, но пока не определились куда.
Но точно на две недели и точно очень далеко.
Нужно перед ЭКО хорошо отдохнуть.
Хороших новостей в дорожку тебе не обещаю, к сожалению.
Но ты не переживай. Я держу хвост пистолетом.
Уж морально настроилась на отличный отдых и на ЭКО.
Сегодня 13 ДПО и тест опять отрицательный.
Отменила утрожестан. Не вижу смысла.
Опять пролет. Больше ИИ делать не буду.
Отдохну и на ЭКО.
Ален, рано еще сдаваться улыбаюсь я бы еще пару раз на ИИ сходила бы... просто и полностью здоровые пары беременеют в течении полугода -года где то... на Эко всегда успеется...

смотри на Маришку улыбаюсь и на Ямку улыбаюсь
ну если хочешь,то и на меня улыбаюсь

отдохни и снова в бой, все -таки ИИ -это ничего по сравнению с эко...
Все привет!
Я к Вам давно не заходила... не могла моральногрущу((
Алена*
сочувствую.
Я тоже отчитываюсь:
Поскольку действие клостила на сперматогинез закончилось, то ИИ решили больше не делать. Сделала рентген труб- скажем так, почти не проходимы. Левая вообще - глухая ( а у меня О. чаще всего в левом)))
Врач сказала или на икси или на лапару, а потом на ИИ ( но сама врач не очень верит в лапару, т.к. сперма мужа плоховата)
Выбор за нами. И мы выбрали икси, хотя врач до рентгена настраивала на ИИ. Рассказала мне про стимуляцию при поликистозе, про последствия гиперстимуляци..
Так что, ждем холодов и будем начинать эко + икси. Жара мне при стимуляции противопоказана....
Вот такой раскладулыбаюсь
[color=indigo]Привет! Хочу к вам присоединиться, форум читаю пол года. Решила сама написать. Сегодня делала ИИ. Долго читала на форуме, но не нашла, сколько примерно девочек таким способом заБ? А сколько нет. Не голая статистика, а реальная, здесь на форуме?
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал ИИ, это больно? чет засмущалась я Сколько времени занимает процедура? я тут не причем
Bussenka писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал ИИ, это больно? чет засмущалась я Сколько времени занимает процедура? я тут не причем

Мне было совсем не больно. Первую порцию "влили"-15 минут лежала на кресле, вторую порцию туда же-снова 15 мин лежала, потом еще минут 20 полежала на кушетке и домой.
Natalis писал(а):

Мне было совсем не больно. Первую порцию "влили"-15 минут лежала на кресле, вторую порцию туда же-снова 15 мин лежала, потом еще минут 20 полежала на кушетке и домой.

чет засмущалась я Спасибо за ответ... а можно подробней, что значит 1 порция, 2 порция... Я просто ну совсем ничего не знаю... фиг его знает
Bussenka !
Я делала вчера. Дискомфортно, но не больно. Больно потом, часа через 2-3. Очень сильно болит живот, видимо из-за того, что одевают колпачок на шейку матки, после того, как его снимешь, постепенно боль уходит.
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Ясненько, спасибо большое... Я просто расчитывала после клиники в тот же день на работу переться.. опаньки ... наверное, прийдеться взять отгул... опаньки ...
Bussenka !
Я была в этот день на работе, но все-таки лучше отгул, полежишь, отдохнешь, чтобы "ЭТИМ" было легче добежать до цели! ржу нимагу
Bussenka
Мне сегодня делали ИИ, было совсем не больно, я даже почти не почувствовала. Врач говорит используются чуть ли не ювелирные иглы. Вот про колпачок впервые слышу, мне такого не делали. нифига себе

добавлено спустя 24 минуты:

Девочки, мне сегодня ввели 40 млн. самых самых активных спермиков. Как считаете у нас хорошие шансы на Б или так себе?
Bussenka
Самочувствие какое то беременное. ржу нимагу Хотя понимаю, что еще очень рано для каких либо признаков, но все равно ищу их в себе. Бок правый у меня тянет периодически, как раз с той стороны была О, как будто там что то происходит. я тут не причем
А у тебя скоро ИИ? Читала твой дневничок, у наших мужей СГ похожая.
Marishka777

Я болела Краснухой 4 раза. В возрасте от 12-20 лет. Я знаю что антител у меня нет. 2 раза здавала ТОРЧИ и 2 раза мне это анализ показал. Но моя первая врач сказала, что ненадо делать никаких прививок.. Я в то время не сделала, а вот сейчас думаю, что пошлют на эту прививку... Обидно рыдаю 3 месяца терять
kisёnok
где делали ИИ? я тоже из Красноярска
Привет всем.
У меня уже 2ДЦ.
М пришли в срок.
Больше ИИ делать не буду.
Отдохну и на ЭКО.
Девочки! Подскажите! У меня был укол Прегнила неделю назад, сегодня не удержалась, сделала тест, на нем II,думаете это прегнил еще не вышел из организма? ХГЧ врач сказал сдавать в следующую субботу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3