Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лисенка_я желаю чтоб сегодня изменилась ситуация
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лисенка_я

привет! мохать рукой вот не надо! У тебя сколько цикл длится? Цикл может и измениться. У меня О была на 18 дц, при цикле 30-32 дня. А год назад у меня цикл был 28 дней очень четко. Все меняется. Плохо только что фоллики не растут больше...
А ты тестики так на О и не делала? делай каждый день в одно и тоже время, но не на утреннюю мочу.
На УЗИ ходи каждый день, найди возможность, это важно. Даже если что не так в этом цикле (ттт) то будешь знать что в след делать.
Скажи, а с горомонами у тебя все в порядке? Вообще организм такой сложный, бывает вот такой цикл странный и все... Но 17 дц это еще может не все потеряно!
@@@@@@@@@@@@ на О и последующую УДАЧНУЮ ИИ!
лисенка_я, не могу не согласиться с Dream_Dream!!!
Не настраивай себя заранее на плохое......... Лучше посоветоваться с врачем и постараться подкорректировать ситуацию...
Так что - выше нос и ... не падай духом!
Девочки - все у нас получиться!!!!!!!!
Держу за всех кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ржу нимагу
Natal@ka
Dream_Dream
юляше4ка
Девочки, спасибо вам большое за ваши соощения за поддержку. Ситуация получилась такая, что в пятницу когда я делала вливание фоликулы были 18,5 и 17,5 сделала укол хорагона. Прошло 3 дня выходных. - на узи сказали что все осталось без изменений, хотя БТ у меня поднялась очень резко, как при овуляции. Сегодня пошла опять на узи - сказали что фоликулы уменьшились. Пошла сразу к врачу, а она мне говорит что может это не фоликулы уже были, а желты тела? Я говорю, что узист сказал - что это фоликулы сдулись. К тому же я начала ставить вагинально утрожестан, ведь думала что на праздниках была овуляция. Спрасила у врача - от чего у меня поднялась тогда БТ если О. не было, от утрожестана? а она говорит, что подъем БТ идет тогда, когда образовывается желтое тело и именно оно дает высокую БТ во второй фазе. Вобщем ничего не понятно. Мой организм меня подвел. Жду М. и опять иду на фоликулогенез. Врас сказала что стимулировать яичники не будем, будем продолжать в естественном цикле, а то от стимуляции часто образовуются кисты.

добавлено спустя 7 минут:

Жалко конечно что тесты я на О. за эти выходные действительно не делала, ведь надеялась что укол поможе и О. будет. А так бы хоть знала была она или нет. А на счет гормонов - я уже сдала все что только можно. Сегодня врач несколько раз при мне сидела перелистывала мою крточку смотрела еще раз все мои анализы и не нашла к чему предраться и за что зацепится.
И грудь у меня начала болеть как после О. всегда болит. Я конечно склонна верить узисту, но мне интересно все-таки если О. не было, то почему мой организм ведет себя так как буд-то она была.
Девочки всем привет! Я к вам. Одна уже схожу сума, с кем-то хочется поделиться, и дождаться хороших результатов . У нас морфология плохая (всего 3% активно подвижных) грущу.
Мне делали ИИ 13.04. Вливание было одно, но на стимуляции. Сегодня 22ДЦ (9ДПО).
Лучик_Света
а Овуляция произошла?. Это у тебя первое ИИ?
лисенка_я
Да, у меня это первая ИИ. Овуляция произошла в течении часа после вливания (врач по УЗИ смотрела). Врач сказала сделать пробный тест 24 или 25 числа.
А как у тебя дела? Какие ощущения?
[/b]
Лучик_Света
у меня не было Овуляции
лисенка_я
Очень жаль грущу , но ты не расстраивайся, все обязательно получится!
лисенка_я писал(а):

что узист сказал - что это фоликулы сдулись

лисенка_я,может,действительно УЗИст ошибся и на самом деле,это жёлтые тела.Ведь ты и укол сделала,чтоб фоллики лопнули.Вообще,УЗИ на 100% доверять нельзя-просто я на другом форуме читала про девочку,у которой,якобы не лопнул фоллик по УЗИ,но она оказалась Б.
Лучик_Света пусть у тебя все получится, как мне сказала врач. нужен всего 1 спермик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
победа`09 хотелось бы верить что УЗИ ошибается. У меня такая же ситуация как у лисенка_я, один Ф на ПЯ сдулся и превратилсяв ЖТ. И еще врач сказала что может Ф и выпустил Я но сам не разорвался, были и такие случаи. Так что лисенка_я давай надеяться на лучшее.Сегодня пойду посмотрю как там Ф на ЛЯ может хоть они лопнули.
лисенка_я, солнышко мое золотое! никогда, слышишь никогда нельзя судить об О только по БТ. Это должно подтвердить УЗИ. на БТ влияет много факторов и судить только по ней категорически нельзя! не надо было ставить утрик, он мог тебе сделать "медвежью" услугу... грущу
Обязательно в след цикле меряй БТ, делай тесты на О и ходи на УЗИ. И будет у тебя своя овуля красивая-прикрасивая! Обещаю! очень счастлива Лучик_Света
привет, не сходи с ума! подмигиваю Ты не одна, я такая же, у меня 6 ДПО, тек что тебе даже легче - меньше ждать осталось! очень счастлива
Активноподвижных канешна моловато...У нас тоже МФ, и тоже было так же как у вас - 7%, но мы лечилися почти 2 года и теперь у нас аж 23 очень счастлива
А вы не пробовали лечить? что врач говорит? хотя конечно достаточно и 1 спермика, главное чтоб объем эякулята был хороший!
Все будет ок, не переживай, завтра-послезавтра все будет известно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Привет девчонки, только пришла с УЗИ ходила в нашу городскую. Рез-тат не утешительный. синдром гиперстим. Я. Матка ув. до 4 нед (я ж ей сказала что сегодня 20ДЦ, можно и точнее написать было), Э-19мм, свобод жидкость небольшое кол-во, ПЯ-46х36х43 содержит жидкост. образование д-34мм, ЛЯ -51х45х36, содер. 3 жид. образования д-41,23 и 22мм.
Я собственно и не надеялась на этот Ц, но что мне с кистами делать, эти жид. образования она сказала что это кисты. И это что мне в след Ц нельзя будет стимулироваться?
Natal@ka писал(а):

Рез-тат не утешительный. синдром гиперстим

Natal@ka,очень печально рыдаю Что ж такое.
Natal@ka писал(а):

но что мне с кистами делать, эти жид. образования

А что врач сказала?Или ты не была у врача?Или Узист-это твой врач?
победа`09 не УЗИст не мой врач, мой врач в Донецке, а я в Луганской обл. живу. Я врачу ща позвонила, и она сказала чтоб я не бегала по УЗИ и сидела не дергалась, что все нормально и приехать на след. неделе на 2ДЦ. Это у меня 1 стимуляция, так что еще организм не знаем и как он отреагирует тоже. Мож на 2 раз получится.Только бы эти кисты убрались.
Dream_Dream
Лечимся мы уже 2 года. И чем больше лечимся, тем хуже. Правда, в последний раз были улучшения(с 1% на 3надышалась лака для ногтей. Доктор сказал нужно перерыв на 2-3 месяца сделать, но ИИ можно делать.

Девочки большое спасибо за кулочки и поддержку.
Сегодня делала тест (10ДПО) - полоска только одна грущу
Лучик_Света писал(а):

Dream_Dream
Сегодня делала тест (10ДПО) - полоска только одна грущу

Еще рано, так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света конечно будет одна, еще рано. Держи кулачки, на //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик_Света

конечно еще рано
@@@@@@@@@@@@@@@@ на // через пару дней!

Лучик_Света не хочется по больному.... но я слышала что ИИ делают с минимум 10%, но я могу ошибаться, поэтому не бери близко к сердцу. Поищи в инете, спроси онлайн у нескольких врачей, надеюсь они скажут что все у вас отлично! Я знаю что достаточно и одного спермика, но нужно чтобы был объем большой, они его как бы "несут"...

Я желаю тебе удачи, скорейшей Б, легких родов и здорового и красивого малышика, а лучше двойню!
очень счастлива
Девочки, большое спасибо за поддержку и @@@@@@
Подскажите пожалуйста на какой ДПО стоит сделать тест?
Лучик_Света

на 12-14 должен показать, но! бывает только через неделю задержки показывает!
сделай на 12, потом 14, а потом можешь пойти сдать кровь на ХГЧ

отвлекись на что нибудь, я знаю как медленно тянется время..я сама с ума схожу...
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

в разделе "Планирование беременности" есть много темок про тестики, там и о сроках и об ложных результатах, и о симптомах Б еще до задержки... почитай
Dream_Dream
Когда врач принимала решение по ИИ, по расчетам все подходило.
Но когда мне сделали ИИ, мой врач сказала, что на вливание идет только 4млн. Если сравнить , то девушке, которой делали после меня ИИ - было 10млн.
Но я все равно надеюсь на положительный результат и держу @@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream
Держись мы с тобой и держим за тебя @@@@@@@@@@@ на //
ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ крыша хлопает в ладоши
Лучик_Света

спасибо! Все мы обязательно будем МАМАМИ! очень счастлива
Dream_Dream о, ты уже здесь, а я в болтушках ищу всех и никого, пошла по форуму ходить-продить.
Всем приветтт!!!!Куда все пропали? У меня 7ДЦ, 4-я таб клостика, скоро ИИ очень счастлива 10ДЦ йду на УЗИ я тут не причем
ira-05 удачи тебе в росте Ф и Э и потом в ИИ и чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Спасибо!!!!!
ira-05,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream, когда у тебя день Х? Тесты еще не делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLюSHKA
Спасибочкииии!!!!! очень счастлива
ira-05

с новым циклам тебя! пусть он принесет тебе долгожданное счастье!
удачной стимуляции и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!

OLюSHKA спасибо за кулачки!
День х в субботу. Это будет (100% будет!) первый день задержки! Раньше делать боюсь. Все мозги себе проела, спать не могу, извелась вся. Когда раньше читала как девочкам невтерпежь - не понимала. Теперь сама такая. Тест уже купила, сегодня 10 ДПО, осталось немного....

чет засмущалась я Господи помоги нам!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3