Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тебе,я так понимаю,этот укол не назначали?

Пока не назначили! Надеемся, что лопнит сам!
АникА писал(а):

Вот ведь врачи......они б еще при ЭКО попросили свои ЯК из дома принести.....

Ой девчонки...пошел счет на дни....Где-то в р-не 1-го-М, через 5 дней клостил....а там как Бог поможет.... Страааашно
Nika_Zlyka
Не боись)))) Прорвемся))))
Главное настроиться на положительный результат)
Nika_Zlyka
это нормально, но постарайся держать себя в руках. Я тоже помню все ждала ждала, а тут бац - ИИ наконецто, очень волновалась. ты не бойся, а молись и проси Господа Бога дать тебе ребеночка и все будет!
Знаете как говорят: "Хочешь разсмешить Бога-расскажи Ему о своих планах". Буквально вчера писала-что 1-го числа придут М, бац...сегодня приплыли((( А отпуск только с 3-го числа. Придется все анализы, СГ сдавать в спешке.... Еще и в другом городе....Ну не везет-так с детства))))
Nika_Zlyka
ты все успеешь! удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, пожалу чет засмущалась я йста, где в Киеве делают ИИ и сколько это сейчас стоит?
Nika_Zlyka
Главное без паники!!!Настрой только положительный!!!
Удачи тебе огромной и много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))) В субботу первая таблетка клостила. Вот мне интересно одно: если сопоставить клостил и менопур, какое лекарство эффективнее и не такое вредное для здоровья, так же если сопоставить дюффастон и утрожестан(вроде правильно последнее написала)) ). сколько хожу по врачам-про менопур и то второе прочитала уже здесь. Так же не слышала раньше и про прогинова... У нас в Ровенской области толи врачи такие дремучие, толи...... Самое обидное за лапару уже у разных врачей год спрашиваю-все говорят мне: "Давайте попробуем терапевтически забеременить, хирургическое вмешательство всегда успеешь" . Одна блин неизвесность...и 4 года по одному кругу....
Nika_Zlyka
Про менопур и клос.....первое менее безвредно, но дороже...Клосом стимуляцию проводят не более 6 раз в жизни....Менопуром вроде можно с перерывами стимулироваться бесконечно)
Про дюф и утрик....без разницы практически, дюф вроде как полностью синтетический, утрик больше натуральный. По цене сходные. Есть еще лютеина, она дешевле, но не все врачи ее жалуют.
Если где ошиблась, поправьте меня плиииз.
АникА
а не в курсе по цене Менопур дешевле Гонала?А по кол-ву Ф?Я хотела спросить по силе воздействия он такой же как Гонал?
Natal@ka
Солнце, не знаю.....я ж так, по верхушкам нахваталась про стимуляцию....Про клос знаю, потому что с ним имела дело...а вот с остальным у меня пробелов много)
АникА лучше пусть на клосе все побыстрее получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже 2 Ц пропускаю из-за ранней О. 2Ц не стимулируюсь и О взбесилась. На 9-10 ДЦ происходит. Надеюсь на след. Ц ее словить таки. ржу нимагу
Привет девчушки....С ИИ полный проелет, сделали анализы все-уреплазма и гарденерели позитивно((((( .... Ну небыло у меня этой заразы, вот в этом цикле уже простимулировалась, поехала перед ИИ пересдать анализы и пожалуйста....А с ними не делают ИИ...что ж такое((((
Nika_Zlyka
Не грусти! Я уреаплазму выличила за 2 недели! Так что все будет ОК! А Гарданеллу мне сказали, что лечить не нуно, так как она есть у каждого второго. я тут не причем
Nika_Zlyka
уреплазму нужно вылечить, а то не имплантируется малышик. Удачи и поскорее заБ.
Сердечко писал(а):

А Гарданеллу мне сказали, что лечить не нуно, так как она есть у каждого второго.

еще и как нужно, потому что она вызывает воспаление- а это прямая дорога на ВБ! да и вообще на кучу проблем..
Самое печальное, что я в этом цыкле простимулировалась, так как думали что будет ИИ...вот теперь не знаю, колоть прегнил или нет, жалко фоликулов хороших...Читаю что некоторые и вынашивают и беремениют с уреплазмой этой... Я просто в прострации...
Nika_Zlyka
почитай - уреаплазма и беременность - и подумай, одно дело жалеть фолликулы, а другое дело рисковать Б!
http://forum.urolog.mk.ua/index.php?showtopic=112
Nika_Zlyka
а может перездать в другой лабе анализы?
у меня находили (я про уреаплазму), но при повторе не обнаружено и у сестры моей такая же ситуация... просто пересдай, тем более знаешь что ее не было
Dream_Dream писал(а):

просто пересдай, тем более знаешь что ее не было

согласна.
Девочки,привет,ну есть у кого-нибудь положительные результаты?У меня опять промах.Если честно,думаю,что ИИ-не мой вариант.Почему?-не знаю,даже врач не может ответить.Конечно,я расстроена очень.
победа`09 писал(а):

Девочки,привет,ну есть у кого-нибудь положительные результаты?У меня опять промах.Если честно,думаю,что ИИ-не мой вариант.Почему?-не знаю,даже врач не может ответить.Конечно,я расстроена очень.

После 6 ИИ мой доктор сказал мужу: "Была у меня такая же история со знакомой парой - непонятно почему ничего не получалось. А потом они пришли и попросились сделать ИИ в определенный день - в результате здоровая беременность. Позже они рассказали, что были у какой-то "бабки" и та назначила день ИИ".
Вот и я пытаюсь найти "бабку", только к кому попало идти не хочется...
Виолетта писал(а):

у какой-то "бабки" и та назначила день ИИ".

Интересная история-те врач советует к бабке сходить...Эх,да я б к кому угодно пошла,только знать бы к кому.
Nika_Zlyka,
а ты врачу результаты анализов своих показывала?
Если нет, то ты у уверена, что у тебя позитивный анализ именно на уреаплазму, а не на антитела к ней?
Какой показатель позитивный G или M ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3