Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я читала, что девочки даже 6 раз на ИИ ходили, надо до победного. А врач что рекомендует?Какое у тебя ИИ?
Олеся_
Реветь конечно можно, но немножко))
Готовься к еще одной ИИ.
Ты со стимуляцией или ЕЦ?
Вообще 6 раз со стимуляцией можно смело делать)
Ann Ch писал(а):

Я читала, что девочки даже 6 раз на ИИ ходили, надо до победного. А врач что рекомендует?Какое у тебя ИИ?

Нервы не выдерживают...
Врачь пока ничего не рекомендует... Я утрожестан с сегодняшнего дня не принимаю... Месячные начнутся к врачу пойду. Я ей сегодня только звонила.

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

Олеся_
Реветь конечно можно, но немножко))
Готовься к еще одной ИИ.
Ты со стимуляцией или ЕЦ?
Вообще 6 раз со стимуляцией можно смело делать)

В естественном цикле. Пересплю ночь, успокоюсь и буду готовится.
Олеся_
Ну тогда тебе раздолье)))) В ЕЦ можно и 20))) Это не руководство к действию)))
Не плакай, все будет хорошо, с первой ИИ мало у кого получается)
А какие у вас показания?
Олеся_ писал(а):

Я утрожестан с сегодняшнего дня не принимаю... Месячные начнутся к врачу

Девочки,а было ли такое,что на утрожестане месячные "пробиваются"-мажется,только когда отменяешь,то на след день-начинаются полностью.Или что-то с организмом,ведь на утрике,по идее,вообще не должно быть М.
победа`09
Чего это не должно быть? Пробиваются еще как.
АникА,спасибо.
АникА писал(а):

Олеся_
Ну тогда тебе раздолье)))) В ЕЦ можно и 20))) Это не руководство к действию)))
Не плакай, все будет хорошо, с первой ИИ мало у кого получается)
А какие у вас показания?

У нас не диагностируемое вторичное бесплодие+ не очень хорошая спермограмма(ленивы сперматозоиды).
победа`09
у меня начались на утрожестане эти дурацкие М причем вовремя.
Олеся_
удачи. С первого раза попасть-это чудо. А в нашем деле это редко случается. Я на Гонале и тоже буду пробовать до победного конца, лишь бы денюжков хватило. Дорогой зараза.
Олеся_
держись! делай год ИИ, а потом только будешь делать выводы, темболее у вас только мужской фактор. ЭКО тоже не с первого раза получается! Я желаю тебе чтоб год ждать не пришлось, наступила долгожданная Б и ты родила своего кроху!!! @@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

победа`09
у меня начались на утрожестане эти дурацкие М причем вовремя.
Олеся_
удачи. С первого раза попасть-это чудо. А в нашем деле это редко случается. Я на Гонале и тоже буду пробовать до победного конца, лишь бы денюжков хватило. Дорогой зараза.

Я только что прибежала, купила травки для мужа... Будет пить. Вдруг поможет...
У меня М на Утрожистане не начались. Вчера вечером не принимала, наверно завтра, послезавтра начнутся.

Последний раз редактировалось: Олеся_ (18.08.2009 12:51), всего редактировалось 1 раз
Олеся_
Гонал-это лекарство для стимуляции О. Это я к тому что и при стимуляции буду делать много ИИ (надеюсь скоро не понадобится)
Natal@ka писал(а):

Олеся_
Гонал-это лекарство для стимуляции О. Это я к тому что и при стимуляции буду делать много ИИ (надеюсь скоро не понадобится)

Я уже посмотрела... чет засмущалась я
У меня фуликул созревает, с яйцеклеткой тоже все вроде славабогу, а вот потом...
Олеся_ писал(а):

а вот потом...

а вот потом увидишь // и будешь прыгать от радости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Олеся_ писал(а):

а вот потом...

а вот потом увидишь // и будешь прыгать от радости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В моем случае прыгать от радости я буду только выдя из роддома. рыдаю Если начну рашьше, то боюсь сглажу.
Dream_Dream
Зайка с экватором тебя!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3