Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки мы в пролете....первая ИИ -неудачная..пока ничего делать не будет..месяц точно
спасибо вам за ваши кулачки и поддержку!
Алька
очень жаль((( держись! это только первая попытка, конечно хотелось чтоб она была удачная, но раз уж не получилось, то настраивайтесь на вторую и последнюю!!! Отдыхайте и в бой!!!! Все у вас получится!!!
Dream_Dream писал(а):

Панда писал(а):

Сейчас меня врач посадила на Ярину после гистероскопии,
типа чтоб яичники отдохнули.
А зачем им отдыхать, если при ИИ они всё равно будут стимулироваться?
Я хочу не пить Ярину 3 мес., одного хватит!!!!
Хочу сама себе отменить её!
Как вы думаете? Всё таки это гадость!!!

Я тебе уже писала в темке "Гистероскопия" делали ли тебе гистологию твоего эндометрия что взяли? возможно Ярину назначили не просто так.
И как то ты не доверяешь врачу.... Поговори еще раз с врачем...
И еще..время пролетит быстро, я на ИК уже 4 мес, на финишной прямой, скоро тоже на ИИ...

Да, до конца врачу не доверяю, к сожалению(((
Гистология будет готова через неделю и как раз закончится первый месяц приёма ОК.
Я пойду к врачу и конечно поговорю с ней на эту тему - являются ли ОК лечением или просто так...

Я так боюсь что-то гормональное пить... до ужаса!...
чтоб не нарушить в своих гормонах. что-нибудь...
Алька

Очень жаль... грущу грущу грущу Но с первой ИИ редко у кого получается заБ, так что удачи в след. попытке! @@@@@@@@@
Панда писал(а):

Я пойду к врачу и конечно поговорю с ней на эту тему - являются ли ОК лечением или просто так...

Я так боюсь что-то гормональное пить... до ужаса!...
чтоб не нарушить в своих гормонах. что-нибудь...

Не бойся, там небольшое содаржание гормонов, и на отмене ОК очень частенько Б! очень счастлива
Привет всем!
В следующем месяце пополню ваши ряды - будет первая попытка ИИ (очень надеюсь, что и единственная). У нас показания - шеечный фактор, у мужа анализы хорошие, сказал врач, что с такой СГ ему можна смело в доноры идти.
Планируем активно чуть больше года, перед этим правда 5 лет тоже не очень заморачивались с контрацепцией. я тут не причем ..
Прочитала всю темку - берите в компанию. Вместе и впрямь легче. подмигиваю
Верю, что в этом году все у нас получится!!! очень счастлива
Gnomka буду держать кулачки! у меня не получилось открыть новый год хорошими новостями- передаю эстафету тебе подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gnomka

удачи!!!! не подводи нас и обязательно порадуй!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gnomka
удачки! пусть все получиться!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Bussenka
Dream_Dream
Алька

Спасибо, девочки, за поддержку!
Постараюсь не подвести.
Сейчас пью дюфастнон и жду М, чтоб начать подготовку к процесу...
Привет всем, вот и я в вашу темку пришла. Сегодня забрали СГ мужа - ужас. Буду настраиваться на ИИСД. Я здавала анализы все нормально кроме низкого прогестерона и еще результаты скрининга завтра будут. Мне нужно обязательно сделать лапароскопию на счет проходимости труб или сейчас существуют другие методы (боюсь операций до ужаса)? А кроме труб, подросшего прогестерона, что еще нужно? Я что-то растерялась прямо не знаю с чего начать.

[url=http://www.lepestok.kharkov.ua/][/url

добавлено спустя 8 минут:

Прочитала в Днепропетровске в клинике репродуктивной медицины:Вспомогательная инсеминация спермой донора (ИСД) 350 евро, по-моему в Донецке дешевле. чет засмущалась я
В Донецке дешевле. Только цену в инете сейчас не вывешивают, надо созваниваться. Если нужно дам телефон.

Natal@ka писал(а):

лапароскопию на счет проходимости труб или сейчас существуют другие методы

А зачем сразу лапару? А почему сначала не начать с рентгена или гистероскопии? Это же более щадяще.
Виолетта я думала что лапара и есть щадящий (хотя может уже что-то другое придумали), как мне обьяснили, что при рентгене или ГСГ что-то там в трубах остается если они не проходимы и это может привести не к очень хорошим результатам. А при лапаре и посмотрят и исправят если что-то надо исправлять. Единственное чего я боюсь при лапаре это наркоза, вдруг алергия или некачественный наркоз и я проснусь посреди операции и т.д....

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла, у меня есть телефон семь+я, если у тебя есть телефон другой клиники, то пожалуйста напиши, и если можно к какому врачу лучше.
Natal@ka писал(а):

Виолетта я думала что лапара и есть щадящий (хотя может уже что-то другое придумали), как мне обьяснили, что при рентгене или ГСГ что-то там в трубах остается если они не проходимы и это может привести не к очень плохим результатам. А при лапаре и посмотрят и исправят если что-то надо исправлять. Единственное чего я боюсь при лапаре это наркоза, вдруг алергия или некачественный наркоз и я проснусь посреди операции и т.д....

Вот как. А мне назначали поступенчато: сначала рентген ( делала дважды в разных больницах), потом гистеру. А за лапару сказали, что раз нет особых специфических показаний, то незачем травмировать организм таким сложным и дорогим методом.
Наркоза не бойся, перед операцией анестезиолог внимательно расспросит тебя о твоем организме и выберет нужное. У меня на гистере дозы не хватило, пришлось им вливать дополнительно, но я этого не помню, уже сладенько спала. А анастезиолог будет рядом до твоего пробуждения.

Я лечусь в "Семье". Других номеров у меня нет.
Ладно подумаю еще насчет лапары, поговорю с хирургом. А потом по показаниям буду решать проблемы в семье.
Natal@ka писал(а):

Ладно подумаю еще насчет лапары, поговорю с хирургом. А потом по показаниям буду решать проблемы в семье.

Да конечно, прежде чем идти на такую сложную продцедуру нужно все взвесить, посоветоваться. Да и врачу своему надо доверять, он уже тебя знает и знает, что для тебя лучше.
Удачи тебе!
Виолета, спасибо. Но еще загвоздка в том что я не доверяю врачам, ну может не всем. Я всегда подготовлюсь к теме посещения врача, потом у нее все узнаю насчет тех методов что я узнала, а потом еще и перепроверю ее слова в инете.Дурацкий характер.

Natal@ka писал(а):

Виолета, спасибо. Но еще загвоздка в том что я не доверяю врачам, ну может не всем. Я всегда подготовлюсь к теме посещения врача, потом у нее все узнаю насчет тех методов что я узнала, а потом еще и перепроверю ее слова в инете.Дурацкий характер.

Нормальный характер. Жизнь такая.
Девчонки, кто был в "Семь+я" расскажите о ценах, а то прайс лист у них от 1.11.2007г., явно уже было не одно подорожание.Меня интерисует лапароскопия и ИСД. Спасибо.
Natal@ka писал(а):

Девчонки, кто был в "Семь+я" расскажите о ценах, а то прайс лист у них от 1.11.2007г., явно уже было не одно подорожание.Меня интерисует лапароскопия и ИСД. Спасибо.

Еще этим летом там были цены как в этом прайсе. Осенью ИИ на 100 грн подорожала. Сейчас, наверно, тоже. Но народу там уменьшилось. Я с осени не была. Лучше созвонись с ними - они отвечают на такие вопросы.
Спасибо Виолетта уже вчера ездила в "Семью", народу много, я стояла в очереди с 10 до 11.30 и так к врачу и не попала, словила медсестру и она завела карточку и дала направление на взятие анализов перед лапарой. Цены возросли.
Natal@ka писал(а):

Спасибо Виолетта уже вчера ездила в "Семью", народу много, я стояла в очереди с 10 до 11.30 и так к врачу и не попала, словила медсестру и она завела карточку и дала направление на взятие анализов перед лапарой. Цены возросли.

А почему ты не хочешь сначала проконсультироваться с врачем в "Семье"? Может часть анализов и не нужна в твоем случае?
Виолетта я просто не дождалась врача ждала с 10 до 11,30, потом уехала, на сегодня вроде все анализы сдала, хотела записаться к ней на пятницу, а она не работает, вобщем я записалась к Айзятуловой, не хотелось менять врача, но я с ней всеравно не разговаривала, хотя и заплатила за первич. консультацию 165 грн.
Natal@ka писал(а):

Виолетта я просто не дождалась врача ждала с 10 до 11,30, потом уехала, на сегодня вроде все анализы сдала, хотела записаться к ней на пятницу, а она не работает, вобщем я записалась к Айзятуловой, не хотелось менять врача, но я с ней всеравно не разговаривала, хотя и заплатила за первич. консультацию 165 грн.

Айзятулову очень хвалят. Удачи тебе!
http://moregifts.ru/?id=2102

Последний раз редактировалось: Виолетта (19.02.2009 17:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Виолетта спасибо, может хоть в этот раз все нормально будет, а то я уже так настроилась на лапару, хочу поскорее перейти к след. этапу - ИСД. Удачи тебе.
Ну что ж....я к вам)))))
Вот только еще не совсем решили когда именно)
АникА
Удачи тебе!!!! Скоро все получится!!!! очень счастлива
ira-05
Спасибо)))) Сама очень хочу верить,что скоро получится))))
Слушай, к ИИ как-то особенно готовиться нужно? А то я протормозила и у гина своего не спросила...
АникА
Я лично особо не готовилась!!!! Я делала 2-а раза без стимул.... Если с стимул.... то с 5-а дня надо принимать припараты. Надо ходить на фоликуметрию. улыбаюсь
А у меня стимуляция была со 2 дня цикла. А фолликулометрия на 1, 7, 12 дни.
А в день ИИ мне рекомендовали утром не пить много воды и желательно не есть тяжелой пищи.
http://moregifts.ru/?id=2102
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3