Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
держу за тебя кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе!!!!
Алька

Действительно, ты только не переживай! Я при первой ИИ очень волновалась- и пролетела, а при во второй раз была уверенна, что ничего не получится и уже настраивалась на 3-е ИИ, а не понадобилось! подмигиваю
darling
ну как ты? мы волнуемся все! порадуй нас хорошими новостями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, что то я растянула нам страничку грущу
Уважаемые модераторы не ругайте меня плиз и если можно подправьте!
Девочки, у меня вчера М пришли! грущу. Так обидно, БТ была 37.1, а на Рождество 7 января- 36.8 грущу. Вот тебе и праздничек....
darling
как жалко. Я была уверена что ты нас порадуешь и как раз на Рождество тебе делать тестик припадало... очень очень жалко и обидно грущу
ну давай считать что это была последняя неудача и твой счастливый год начнется просто по старому стилю и принесет тебе долгожданную Б очень скоро! держись, мы с тобой!
Dream_Dream
Не верится уже, что это когда-то может произойти. Не хочу больше на ИИ. Одни переживания. Не знаю, что дальше делать. Может, мужа послать показатели спермы улучшать....
darling
держись, тебе сейчас тяжело, пройдет совсем немного времени и ты будешь смотреть на ситуацию более холодно и спокойно. Конечно отправь мужа чтоб он подправил СГ, ты же говорила что у него там не все в порядке и при второй ИИ было, поэтому перед третьей нужно подправить, да и ты отдохнешь! А весной, с первыми лучиками теплого солнышка, птичками, ручейками и запахами - В БОЙ!
Dream_Dream
Спасибо! Сейчас только узнала, что у мужа сперма не такая уж плохая. Перепутала категорию А с Б. Не знаю, радоваться или нет.
darling
конечно радуйся! щас такие лекарства стали дорогие, лучше уж меньше лечения! тепеьр отдыхайте и на УДАЧНОЕ ИИ! Я решила что буду 3 подряд делать (если организм позволит), а там посмотрим! И ты давай, Бог любит троицу!
Dream_Dream
Я, кстати, тоже решала до ИИ делать 3 раза. А так тяжело для меня это ИИ. Ждешь, когда муж сперму в баночку напустит улыбаюсь. Ему так тяжко это дается, все таки 52 года уже. Ужасные 2 недели ожидания после ИИ. Так что я точно перерыв сделаю не меньше 1 Ц.
darling

грущу грущу грущу Главное верь и не сдавайся!!!
Согласна с девочками - в нашем деле нельзя руки опускать!!! Держись, darling! Все будет хорошо!!!

Девочки, А кто-нибудь подскажет: перед тем как делать ИИ с ДС сколько времени надо на то, чтобы выбрать Донора, разморозить его сперму, подготовить ее и т.д.
А то нам доктор сказала приехать на 11 день цикла... уложимся до овуляции?????????????7
Поздравляю всех с праздниками! пусть у всех живет в сердце надежда! Я сделала 2 инсеминации,пока не получилось,в этом цикле планирую третью.
nesvat, Бог любит Троицу - УДАЧИ тебе!!!
юляше4ка писал(а):

Девочки, А кто-нибудь подскажет: перед тем как делать ИИ с ДС сколько времени надо на то, чтобы выбрать Донора, разморозить его сперму, подготовить ее и т.д.
А то нам доктор сказала приехать на 11 день цикла... уложимся до овуляции?????????????7

Выбрать донора ты сможешь сразу там у них из имеющихся. Доноры заранее сдают сперму, она у них хранится. Про разморозку не знаю, но думаю что все вы успеете! УДАЧИ!!!! А какие у вас показания к ДС? У нас тоже МФ, я так переживаю, что пока лечусь я, СГ еще хуже станет....

nesvatУДАЧИ!!!!
девочки, а кто то делал тесты после ИИ на 6-7 день?
Алька писал(а):

девочки, а кто то делал тесты после ИИ на 6-7 день?

по-моему рановато, подожди хотя бы до 12-13 ДПО
Алька

Очень рано!!! Хорошо, если на 12 ДПО покажет, нужно ведь, чтобы гормона Б достаточно выработалось.
Алька
Я делала тесты начиная с 9 дня после ИИ... опаньки ... Что сказать... грущу Рисовали они мне 2 полоски, а месячные пришли в срок... Не спеши... И постарайся не нервничать, если детка есть, то никуда от тебя твои 2 полосочки не денуться. А вот когда делаешь тест рано, то потом такой стрес для организма... рыдаю
девченочки,да я понимаю что рано..НО....
меня просто накрывает это мучительное ожидание...
я сделала на 6 день показало //, тест был дешовый,вчера сделала самым чувствительным и /.понятно что сама себя терзаю..но тяжело сидеть без действия
Алька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите кто знает где делают ИИ в Донецке (в Луганске врядли есть такая клиника). И если можно сорентируйте по ценам на ИИ СД. У мужа спермограмма 4 года назад была совсем плохая и я все бросила тогда. Зря конечно, года идут а малыша все-равно хочется. Решила опять все заново начать. Анализы все сдала. Результаты будут на следующей неделе. А в понедельник муж пойдет сдавать СГ. Только я еще не проверила проходимость труб, но обязательно проверю. Спасибо за ответы.
Natal@ka

В Донецке ИИ делают многие больницы. Я делала в "Украинско-Французском медицинском центре репродуктивных функций человека "Сiм'+Я". Цены можно уточнить у них в прайсе http://www.semya.dn.ua/

добавлено спустя 6 минут:

Заглянула на их сайт - цены еще летние http://www.semya.dn.ua/html/usligi/med_pract.pdf
Осень ИИ стоила на 100 грн дороже. Возможно сейчас еще поднялись. Лучше уточнять по телефону - они дают справки.
Виолетта спасибо большое за ответ. А какие впечатления от больницы и к какому доктору обращатся -посоветуй пожалуйста.
Natal@ka
Да понимаешь, впечатления о всех Донецких больницах приблизительно одинаковые: кому помогли - хвалят, кому не помогли - ругают. Наверно это нормально.
У меня это третья инстанция, тут я уже 2 года и тут пока остановилась.
Как и в других больницах, врачи живут на процент от анализов, продцедур, и т.д. - а значит выкачка. Но мне в этом плане повезло - доктор назначает только самое необходимое. Хотя малышочка у меня еще нет. Людей обычно было много, сейчас наверно меньше. Персонал вежливый.
Если интересуют подробности - пиши в личку - расскажу.

добавлено спустя 9 минут:

или в аську
Dream_Dream писал(а):

юляше4ка писал(а):

Выбрать донора ты сможешь сразу там у них из имеющихся. Доноры заранее сдают сперму, она у них хранится. Про разморозку не знаю, но думаю что все вы успеете! УДАЧИ!!!! А какие у вас показания к ДС? У нас тоже МФ, я так переживаю, что пока лечусь я, СГ еще хуже станет....

nesvatУДАЧИ!!!!

Олиготератозооспермия рыдаю Если не ошибаюсь....... Но есть маленький шанс - подлечить С мужа и пробовать ИИ 50% на 50%...... Очень надеюсь на этот вариант и на ЧУДО!!! я тут не причем
Dream_Dream , все у тебя будет замечательно!!! Не переживай - в нашем деле главное спокойствие, малыш ржу нимагу И еще - ВЕРА!!!

Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!
Пусть всем этот год Быка принесет деток!!! С Праздниками всех!!!
юляше4ка
спасибо за теплые слова! Я вам с мужем желаю удачи! Всем нам по маленькому бычку или коровке в этом году!!! очень счастлива
Алька

Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, мы тоже идем на ИИ (у мужа мал. кол-во сперм-дов).
Сейчас меня врач посадила на Ярину после гистероскопии,
тина чтоб яичники отдохнули.
А зачем им отдыхать, если при ИИ они всё равно будут стимулироваться?
Я хочу не пить Ярину 3 мес., одного хватит!!!!
Хочу сама себе отменить её!
Как вы думаете? Всё таки это гадость!!!
Панда писал(а):

Сейчас меня врач посадила на Ярину после гистероскопии,
тина чтоб яичники отдохнули.
А зачем им отдыхать, если при ИИ они всё равно будут стимулироваться?
Я хочу не пить Ярину 3 мес., одного хватит!!!!
Хочу сама себе отменить её!
Как вы думаете? Всё таки это гадость!!!

Я тебе уже писала в темке "Гистероскопия" делали ли тебе гистологию твоего эндометрия что взяли? возможно Ярину назначили не просто так.
И как то ты не доверяешь врачу.... Поговори еще раз с врачем...
И еще..время пролетит быстро, я на ИК уже 4 мес, на финишной прямой, скоро тоже на ИИ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3