Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня стимуляцию назначали с 5 д.ц. тоже и никак я не готовилась, мне врач сказала, что веди тот же образ жизни, который ты обычно и ведешь я тут не причем

Виолетта
Привет! Как у тебя дела? Не знаю помнишь ты меня или нет, раньше я в этой теке часто появлялась грущу
ira-05
Спасибо))))
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб в тот раз монстры отступили на 9 месяцев)))))))))))
Аннабель писал(а):

Привет! Как у тебя дела? Не знаю помнишь ты меня или нет, раньше я в этой теке часто появлялась

Привет! Помню. У меня никак. Лечение с осени пришлось прекратить (и на нас кризис повлиял). Так что пока надежды только на чудо.
А как твои дела?
http://moregifts.ru/?id=2102
девочки привет!! продам прегнил 10тыс.ед.за 240 грн.+отдам оставшийся клостилбегит. Также осталось по пол пачки фемостон и прогинова. Всем удачи!! очень счастлива
Виолетта
Умничка!!!!!! Надеяться и верить нужно, главное не сдаваться!!!!!! А я вот собираюсь на ЭКО грущу
Аннабель писал(а):

А я вот собираюсь на ЭКО

Дай Бог чтоб все удалось!
А ИИ больше нет смысла?
Я наконец-то определилась со сроками ИИ. Иду завтра на УЗИ, а в среду-четверг будет первая попытка. Врач сказал, что это займет минут 15-20 и могу дальше на работу идти. Правда все равно закрадывается мысля - а не лучше ли отлежаться. И еще - можна ли на фитнес следующие две недели ходить. Кому-то что-то советывали?
Gnomka
С фитнесом лучше повременить...ну или программу самую легкую выбрать))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gnomka писал(а):

Я наконец-то определилась со сроками ИИ. Иду завтра на УЗИ, а в среду-четверг будет первая попытка. Врач сказал, что это займет минут 15-20 и могу дальше на работу идти. Правда все равно закрадывается мысля - а не лучше ли отлежаться. И еще - можна ли на фитнес следующие две недели ходить. Кому-то что-то советывали?

Я лежала 20 мин в кресле и 40 в палате. В тот день врач рекомендовал много не ходить, лучше полежать дома. Вечером с мужем "закрепить". А за танцы (у меня восток) и за общий массаж доктор сказал, что "лучше поберечься" и пока не ходить, чтоб организм не напрягался. Т.К. при этом матка может прийти в тонус, а для полноценной имплантации она должна быть расслаблена.

Последний раз редактировалось: Виолетта (21.02.2009 15:06), всего редактировалось 1 раз
Gnomka писал(а):

Правда все равно закрадывается мысля - а не лучше ли отлежаться. И еще - можна ли на фитнес следующие две недели ходить. Кому-то что-то советывали?

Сразу после ИИ я лежала всего минут 15-20, потом дома целый день...Вечером закрепили с мужем, и на следующий день... улыбаюсь Дня через 3 пошла на стэп и продолжала жизнь в обычном режиме,просто забыла об ИИ улыбаюсь И вообще занятия спортом не прекращала всю Б, немного сбавила "обороты",но занималась регулярно, до сих пор .
Виолетта писал(а):

Дай Бог чтоб все удалось!
А ИИ больше нет смысла?

У меня и так было 4 ИИ, врач не видит смысла, а я бы сделала, только в другой клинике, если честно!!! Если будет затягиваться с ЭКО по времени, то может так и сделаю чет засмущалась я
Дома отлежаться после не получится - на работе такой напряг сейчас, что в лучшем случае потом вовремя уйду. грущу Сегодня была на УЗИ - сказали на вторник-среду готовиться. А я еще в среду к зубному записалась...
Хотя, думаю - если суждено кому-то там зародиться, то ни работа ни все остальное помехой быть не должно.
Аннабель писал(а):

У меня и так было 4 ИИ, врач не видит смысла, а я бы сделала, только в другой клинике, если честно!!! Если будет затягиваться с ЭКО по времени, то может так и сделаю

У меня было 4 ИИ до гистеры и 2 после, но врач считает, что при моей ситуации шансы ИИ и ЭКО одинаковы и нет смысла сажать яичники и платить втридорога.
Может тебе и правда попробовать в другой клинике (если ЭКО затятенся)?

Последний раз редактировалось: Виолетта (22.02.2009 16:50), всего редактировалось 1 раз
Gnomka писал(а):

Хотя, думаю - если суждено кому-то там зародиться, то ни работа ни все остальное помехой быть не должно.

И это правильно!!! УДАЧИ на ИИ!!!
Девочки, кто идет на ИИ удачи вам @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все получится.
Я 6 марта иду на лапару+гистеру, а потом когда можно будет ИИ
Очень переживаю и боюсь.
И очень хочу чтоб у вас все получилось, может тогда мне не так страшно будет, ну вроде как *все идет как по маслу* и у меня тоже все получится..
Yama
АникА
Виолетта
Спасибо за информацию и поддержку!

Natal@ka
Удачи! Будем все верить, что в ближайшем будущем все у нас получится! улыбаюсь
Gnomka
как у тебя дела? мы уже зажали кулачки и держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ тебе!
Dream_Dream
Спасибочки!

Сегодня была первая попытка ИИ - о результатах можна будет говорить 11-12 марта...ждемс я тут не причем
Gnomka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На результативность)))))

А как сама процедура прошла? Как себя сейчас чувствуешь?
* прости, что в интимные вопросы лезу....но хочу все знать)))
Gnomka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да да нам все интересно, сами потом будем писать
Gnomka писал(а):

Сегодня была первая попытка ИИ - о результатах можна будет говорить 11-12 марта...ждемс

теперь мы ждем все вместе с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам нужны хорошие новости ржу нимагу
Gnomka

@@@@@@@@@@ Аааапппччччххххиииииииии на тебя!

А вообще на всех вас заразнейшее Аааааппппччччххххиииииииииииии! Скоро уже не смогу вас заражать. подмигиваю
Marishka777 спасибо за чихи, может мне действительно повезет
АникА
Natal@ka
Dream_Dream
Marishka777
Спасибо за кулачки! Будем надеяться, что поможет - лед с места в этом году у нас всех тронется очень счастлива

Вчера все прошло очень быстро. Сначала муж пошел к врачу, а я подтянулась через часик. Сама процедура заняла минут 10 от силы. Я вообще ничего не почуствовала - ну разве что еле слышное ощущение, что по трубам что-то движется. Потом полежала буквально 5 минут в кресле и побежала на работу.
Врач сказал вести обычный образ жизни. Но я, пожалуй, все равно от фитнеса на эти две недельки воздержусь
Сегодня чувствую, что низ живота тянет - как при овуляции или перед М. Так что вся в ожидании. я тут не причем
Gnomka@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть аист прилетит к вам .
Девочки, всем привет, хорошего настроения и беременных результатов очень счастлива
Недавно делала ИИ, жду результатов - сегодня 10 ДПО... Живот правда ноет(как при М.) Но так верится что все ОК!

Dream_Dream, как твои дела?
юляше4ка
Как у тебя дела? Тестик когда планируешь делать?
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! Читаю, читаю, а вы все не радуете меня! Жду хороших новостей от всех вас, мне нужны положительные эмоции!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - за всех! Быстрей уже все беременейте!
юляше4ка писал(а):

Dream_Dream, как твои дела?

Я с первыми М к врачу и начнем делать УДАЧНОЕ ИИ!

юляше4ка
полосатых тестов тебе!
Dream_Dream
Ты сразу свисни когда за тебя начинать держать кулачки улыбаюсь

Natal@ka
Удачи 6-го! И только хороших результатов !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут уже вся извелась в ожидании результатов - а еще 9 дней. у меня ПМС Стараюсь не зацикливаться, но волей-неволей начинаю искать ранние признаки ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3