Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня было. Было так больно, я решила на 3 цикл не пойду. Да еще и врач сказала, что подвижность сперматозоидов плохая. Так что шансов мало. И фолликул всего 1 вырос на стимуляции. По инерции сделала.
darling
Я держу кулачки!!!!@@@@@@@@@ Может и не надо будет 3 ИИ очень счастлива
OLюSHKA
ira-05

Девчонки, не теряйте надежду, все получится!!!!
darling
держу кулачки @@@@@@@@@@

OLюSHKA
ira-05
все у нас получится в следующем году!!!
Yama
Dream_Dream
Спасибо!!! Надежда есть очень счастлива
darling
А чего больно? нифига себе Я-то думала эта процедура не болючая.

Ну крепись солнце, чтоб в этот раз обязательно получилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05
Спасибо! А ты как, будешь еще делать?
Dream_Dream
Спасибо! А ты как сама, вроде ИИ уже не делаешь или вы мужа подлечиваете?
Натусик
Мне больно было 2 раза. И укол баралгина перед ИИ так колят, что я аж вздрагиваю и сам он болючий. Девочки, вам больно было или я одна такая привереда? улыбаюсь
Интересно, как дела у OLюSHKи?
darling
Никогда не слышала, чтоб больно было. Правда я сама ещё не делала, всё никак не настроюсь, надеюсь, что само собой получиться.
darling писал(а):

Девочки, вам больно было или я одна такая привереда?

Мне больновато только когда раскрывают шейку. Но обезболивающих никогда не кололи.
А тебе сперму обрабатывают? Говорят больно когда сперма не обработана.
http://elka09.ru/show/28446.html
darling писал(а):

Dream_Dream
Спасибо! А ты как сама, вроде ИИ уже не делаешь или вы мужа подлечиваете?

Я еще не делала, буду делать после исскуственного климакса, весной. Жду-недождусь!!! Но уже перебралась к вам в темку чтобы поддерживать вас! и как то я уверена что 2009 - наш год!

добавлено спустя 2 минуты:

darling
как у тебя самочувствие? когда тестик будешь делать? как раз на Сочельник?
Итак я снова с вами. На 16 неделе - выкидыш.
Сегодня приехала из больницы. Депрессия - жуть. Но через полгода я снова иду на ИИ. Надеюсь, что опять получится с первого раза.
Олеся_
Ой-ой-ой-ой!!! Горе какое рыдаю Ну значит через полгода всё обязательно получится. Не вешай нос!!!
Натусик
Мне было больно, но терпимо...Как М болезненные, такое чувство. Обезболивающее не кололи. После процедуры тянуло все, отдавало в ногу,в поясницу, но к вечеру попустило...
Олеся
ДЕРЖИСь!!!!
Олеся_

Боже, ужас какой! рыдаю Держись!!!

darling

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, Виолетта, Yama, мне
обрабатывают сперму. И боль действительно такая как при болезненных М.
Dream_Dream
Желаю, чтоб поскорее время до весны пролетело!
А у меня никаких ощущений, как и в первый раз. Тестик даже не собираюсь делать, у меня дело даже до задержки не доходит, и БТ четко за день до М понижается до 36.8.
Олеся_
Не переживай, полгода быстро пролетят.
Marishka777
Спасибо за кулачки!
darling писал(а):

Dream_Dream
Желаю, чтоб поскорее время до весны пролетело!

Спасибо!!! Я вот как считаю - Новый год к весне поворот! а новый год уже совсем совсем скоро очень счастлива

darling тебе мои кулочки, надеяться надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любовь столь всесильна, что перерождает и нас самих.”
Ф. Достоевский

"В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?.."

Девочки! Надо постараться любить наших будущих, еще незачатых, малышей, и тогда они нам поверят и сами захотят у нас родиться. Желаю, чтоб у всех наших Инсеминашек побыстрее в жизни появилось такое чудо. Я надеюсь, что это будет очень-очень скоро!
http://elka09.ru/show/28446.html
Виолетта
спасибо тебе большое!!!!
Виолетта, такой волшебный рассказик улыбаюсь Просто здорово!!!
Девочки, меня примите к себе, здесь столько надежд и позитива, что никаких сомнений не остается!!!
Всех С Новым Годом и исполнения самой ЗАВЕТНОЙ беременной мечты !!!!!!!!!!! улыбаюсь[/code]
Виолетта
Спасибо за воодушевляющий рассказик!

Всех девочек С Новым Годом! Пусть сбудется наша заветная мечта! Будем все вместе под бой курантов загадывать!

Девочки! С наступившим вас Новым годом!
Что пожелать Вам в год Быка?
Год Крысы провожая,
Чтоб не намяла Вам бока
Проблем голодных стая.
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
Горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило «хвост»
Любимое начальство.
Была чтоб шкура дорога,
Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога
Вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые
Сюрпризы преподносит!
Но, главное, чтоб выжить нам,
Копыта не отбросив!
darling

Как там y тебя дела?
@@@@@@@@@@@@@@@
Виолетта
[quote="Виолетта"]"В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Спасибо тебе за рассказ!
Ты вселила надежду, что все-таки скоро будут произнесены слова "Я беременна" я беременна (ovulation.org.ua)
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 1m,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
Виолетта
спасибо за поздравления!

Всех инсеминашек с наступившим новым годом!!! Бык - энергичное создание и он исполнит все желания!!!
вот и я добралась в эту темкуулыбаюсь
второй день после ИИ.
ИИ первый раз .
Ничего не чувствую-одни нервы.. чет засмущалась я
надеемся и очень верим..
Алька писал(а):

второй день после ИИ.
ИИ первый раз .

привет! А у тебя какие предпосылки к ИИ?
Алька

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Алька
Надеемся, что ты откроешь в этом году сезон беремешек! Не подведи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@

добавлено спустя 6 минут:

Алька писал(а):

Ничего не чувствую-одни нервы..
надеемся и очень верим..

Только ты не нервничай, пожалуйста. Чтоб эмбрион хорошо имплантировался матка должна быть расслаблена. Так что думай о чем-то хорошем и приятном

Последний раз редактировалось: Виолетта (09.01.2009 21:12), всего редактировалось 1 раз
спасибо девочки за приемулыбаюсь надеюсь я не подведу с началом годаулыбаюсь
в принципе на ИИ я сама напросилась я тут не причем
мы три года пытаемся..очень долго и плодотворно к этому шли я тут не причем ,выявили мужской фактор -снижена активность.лечение дало позитивную динамику-показатели улучшились в два раза.Врачи говорят что еще месяцев 3-5 такой динамики и может получится естественным путем,уговаривали подождать..но ..мы решили не ждать ,а попробовать уже сейчас...очень верим что удачно
Пью дюфастон по 1 табл. два раза в день..Врач сказала начинать его пить как только БТ поднимется выше 37.. она стала 37,1 через день..
валерьянку тож глотаюулыбаюсь
тянет поясница,но это у меня бывает и перед О и перед М...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3