Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Каждый организм по-своему реагирует на медикаменты. Но будем надеяться, что это не твой случай. Главное не волноваться: волнение приводит матку в тонус, а для полноценной имплантации она должна быть расслаблена. Думай о хорошем, о чем-то приятном. Удачи!
Элма писал(а):

Девочки, подскажите может у кого такое было.
ИИ сделали 24.11, 8.12 - контрольный тест. Ну я естественно не удержалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сдела первый тест в пятницу 5.12 .....БТ 4-ый день 37.1. Что это? Надежд нет или может еще есть? :kid:

Очень похоже на тооооооо, тем более такая БТ. А прегнил, я читала, выводится из организма быстро ( http://www.eva.ru/static/forums/48/2006_4/612790.htm ), может это и оно!!!! Во всяком случае береги себя, мазанье это не есть хорошо!!!! Может увеличить норму Дюфа (или что ты пьешь для поднятия прогестерона), посоветуйся с врачом!!! УДАЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!! (Пи.си. я свой первый "очень положительный тестик" делала на 13 ДПО, был не очень яркий, но потом полосатились уже во всю)
Yama

В том то и дело, что у нас в Башкирии завтра выходной. Завтра контрольный тест, но живот и поясницу тянет как перед М пипец. Поэтому не даже не знаю стоит ли надеяться
Элма, как дела? Порадуй нас хорошими новостями, очень тебя просим!
Dream_Dream писал(а):

Элма, как дела? Порадуй нас хорошими новостями, очень тебя просим!

Пока все также, правда БТ упала 36,9 рыдаю Но месячных пока нет. Утренний тест также: слабая вторая, но уже поярче чем вчерашний Фрау. А еще я вчера вечером делала тест Clear Blu - он какой-то супер чувствительный, на нем написано что определяет беременность за 4 дня до ожидаемых М, так вот на нем была ЯРКАЯ 2-ая полоска. Поэтому я пока тихонько надеюсь чет засмущалась я Но странноватые выделения меня беспокоят
Dream_Dream
Как твои дела? Как самочувствие ? Тест еще не делала?
Элма
Да при таких тестиках я бы уже "громко" надеялась ! @@@@@@@@@@@ Ждем результатов, а ты побольше отдыхай и лежи, всегда полезно. У меня тоже тянуло вначале ,как на М и все признаки М были, но....улыбаюсь)))
Элма
@@@@@@@@
мы все с тобой тихо-тихо надеемся!!! у многих днвочек ощущение что М а на самом деле они Б!! тем более две полоски!!!
Элма писал(а):

Dream_Dream
Как твои дела? Как самочувствие ? Тест еще не делала?

я еще и ИИ не делала очень счастлива я только планирую, пока на искусственном климаксе после лапары... я пока держу за всех ИИшек кулачки и просоединюсь к вам весной (надеюсь). Каждая ваша победа дает мне надежду что и у меня все получится!!! так что на тебя равняюсь и ты постарайся не подвести! очень счастлива
Элма
Тихонько держу за тебя кулачки! ХГЧ бы уже давно вышел. Думаю, это ОНО! подмигиваю
Только что сделала тест : 2 ЯРКИЕ !!! Радуюсь пока тихо, завтра если врач подтвердит буду громко радоваться и как НАЧИХАЮ на всех вас !!!

Dream_Dream это я тебя случайно с darling перепутала чет засмущалась я Большое спасибо тебе за поддержку.ой мороз мороз А у тебя и других хочушек обязательно получится !!!

Yama
Спасибочки за поддержку ! ой мороз мороз

darling
Как у тебя дела? Какие ощущения? Что до сих пор тестик не делала?
Элма!!!!!!!!!!!!!!!

я держу кулачки @@@@@@@@@@
Девчонки! УРАААААААА!!!! Это наконец-то случилось!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
С первой попытки ИИ!!! Была у врача, она потвердила беременность, но на УЗИ пока не видно. Так что девчонки верьте и надейтесь!!!

АААААА-ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Элма
Я так рада за тебя! от всей души поздравляю, прям мурашки у меня от радости!!! ты даешь мне такую надежду и всем нам, девочкам!
легкой беременности тебе!!!
спасибо за чихи ! и береги себя!!!

добавлено спустя 19 минут:

OLюSHKA

как у тебя дела? как себя чувствуешь? @@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

darling
а ты как? равнение на Элма!
@@@@@@@
Элма, букетик букетик букетик букетик букетик поздравляю от всей души!!! Отличная новость с утра!!!
Элма
ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!!! (А я знала, что ты Булыбаюсь)))) Растите здоровенькими у мамы в пузике!

Ура, ИИ рулит! Всем планирующим - Б в 1-ю же ИИ!!!!!
Элма

Урааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Элма, УРАААААААААААААА!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Здоровья ВАМ!!!!!
Dream_Dream, спасибо за кулачки! Вчера была реинсеминация, перед ней УЗИ показало, что О. была и ЖТ есть, но в тоже время в каждом яичнике по одному ДФ, интересно они лопнут или нет? Жду две недельки и буду тестики делать я тут не причем
OLюSHKA писал(а):

УЗИ показало, что О. была и ЖТ есть, но в тоже время в каждом яичнике по одному ДФ, интересно они лопнут или нет?

смотри, може еще не одинмасик будет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

OLюSHKA

будем все ждать с тобой вместе! @@@@@@@@
Dream_Dream, спасибо! может и не один я тут не причем главное, чтобы получилось
Dream_Dream
Mycbka
Yama
Marishka777
OLюSHKA
Спасибо огромное девчонки!!!!!!
OLюSHKA - УДАЧИ !!!!!!Персональный АПЧИИИИИИИХ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Элма, спасибо. Чих словила и надеюсь уже заразилась подмигиваю может ты уже писала, но скажи в чем у вас проблема была?
Элма
Поздравляю от всей души!!!!! очень счастлива Ура!!! ИИ-супер!!!
OLюSHKA
У нас несовместимость, + маленький V спермы, + эндометрий не очень, + недостаточность II фазы. Именно V у нас очень маленький 0.5-1 мг, а этого недостаточно для самостоятельного оплодотворения, хотя концентрация и подвижность в пределах нормы. После обработки спермы показатели были: 164 млн, 86% - активно подвижных спермиков. А еще эндик мне наростили аж до 12 мм, дивигелем и ананасы я лопала каждый день. А что у вас?
ira-05
Спасибо большое!
Элма
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элма
Поздравляю с отличным результатом! Растите здоровенькими!

А у меня пролет... В пн пришли М грущу. Буду делать 2-ое ИИ перед НГ, а на НГ буду желание загадыватьулыбаюсь
darling писал(а):

Буду делать 2-ое ИИ перед НГ, а на НГ буду желание загадыватьSmile

и оно обязательно сбудется! удачи!!! @@@@@@@
Элма, у нас немного подвижность снижена+у меня нет самостоятельной овуляции
darling, очень жаль, пусть второе ИИ закончится удачей!!!!
Dream_Dream
OLюSHKA
Девочки, спасибо! Все равно так тяжело переживать очередные неудачи грущу.
А у вас как дела? Когда ИИ?
darling
Не переживай! На НГ оно еще и приятней будет в сто раз!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
darling, знаю я, ведь у меня уже 2-ая ИИ была грущу надеюсь, что в этот раз все получилось я тут не причем
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Хочется верить.
OLюSHKA
очень счастлива Все, увидела. У тебя впереди 10 дней "мучительных" ожиданий. Надеюсь, ты уже придумала, чем отвлечься? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3