Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
darling, буду потихоньку к Новому году готовится-подарки, украшения и т.д. надеюсь главный подарок уже во мне я тут не причем улыбаюсь
У тебя ИИ будет второй цикл подряд?
Виолетта
Спасибо за поздравления !!! очень счастлива
darling
Не вешать нос!!! Вот тебе: АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!
Бог троицу любит, тем более перед НГ - обязательно ПОЛУЧИТСЯ !!! Удачи!!! Главное верь ! очень счастлива
Принимайте новеньких!!! 8.12 и 9.12 сделала 1-е ИИ в своей жизни!!!! Ждем результат очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

OLюSHKA
@@@@@@@@ Держу очень сильно!!!@@@@@@@@@@
OLюSHKA
Да, 2-ой подрят и со стимуляцией. Боюсь, что со мной что-то будет. Врач назначил не по 1 таблетке клостила, а по 2.
Элма
очень счастлива Поймала ЧИХ!
ira-05
Присоединяйся! Как ощущения на ИИ были? я тут не причем
Мы делали ИИ без стимуляции. Сама процедура терпима, немного тянув низ живота улыбаюсь подмигиваю
ira-05
А вы очищенной спермой?
darling писал(а):

Врач назначил не по 1 таблетке клостила, а по 2.

Я тоже пила второй раз по 2 таблетки. Это зависит от того как отреагировали яичники. У меня в первый раз еле вызрел один фолликул, вот и увеличили дозу. Потому что поликистоз, при этом организм не очень чувствителен к клостилу. После убойных 2 таблеток у меня в следующем цикле и выросла своя долгожданная яйцеклеточка!
darling
Да улыбаюсь
ira-05, у меня реинсеминация тоже 8.12 была, так что результат будем примерно в одно время ждать опаньки ... и спасибо за кулачки!!! какая у вас причина не заБ.?
darling, не бойся у меня тоже со стимуляцией и второй цикл подряд, ничего пока страшного не произошло, ДФ было несколько, но ведь это увеличивает мои шансы улыбаюсь
Всем доброго утра и хорошего дня!

ira-05
Ирочка, привет! Я в этой темке периодически шпионю ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я готова не разжимая держать круглосуточно, только бы у вас получилось!!!
Пусть под ёлочкой окажется самый долгожданный и дорогой подарочек!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, всем, кому тоже очень нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть всё получится!
Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Очень рада со всеми познакомиться. Периодически слежу за темой... Вчера сделала первую инсеминацию в естесственном цикле, без стимуляции. Как думаете? Какова вообще вероятность с первого раза??....
m@ri писал(а):

Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Очень рада со всеми познакомиться. Периодически слежу за темой... Вчера сделала первую инсеминацию в естесственном цикле, без стимуляции. Как думаете? Какова вообще вероятность с первого раза??....

привет! вообще говорят что % удачного ИИ 15-30%. все зависит от показателей мужчины, от твоей овуляции... и от БОГА!

я желаю тебе удачи и попасть в эти 15-30% в первого раза!
@@@@@@@@@@@@@@@
Правда инсеминация была как-бы "облегченная". Без стимуляции и без предварительного отбора "элитных" сперматозоидов, и не несколько попыток... А просто... По УЗИ словили овуляцию.. (или не словили..., это уже я узнаю через пару недель...улыбаюсь Фолликул дорос до 20,6. Эндометрий 9,9. Сделали инсеминацию. Сперму помешали с каким-то озонированным раствором. Как сказала врач "додали им бензину" улыбаюсь ну и продезинфицировали... типа того... И ввели. Полежала на правом боку полчаса (т.к. в правом яичнике был доминантный фолликул). И вот теперь настало длительное время ожиданий и надежд.... А вдруг....

Спасибо за пожелания! Очень надеюсь...

У мужа в спермограмме 91% живых. Но скорость 57%. Мы из-за этого с мужем расстроились. а врач сказала, что главное, что живых много, есть потенциал....А озоном мы их разгоним....
OLюSHKA
ira-05
m@ri

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
OLюSHKA
Ждемммм!!! Ты когда будеш делать тест на Б? У нас причини долго не было!!! После опереции мужа у нас МФ( но я думаю это временно)
масятко
Спасибо Зайка!!!! очень счастлива
m@ri
Тебе кулачки@@@@@@@@@!!!!! Шанс есть з 10-ть пар у 2-х пар наступает Б. подмигиваю Примерно в одно время ждать нам улыбаюсь
Marishka777
Спасибо!!! Ты для нас пример!!! очень счастлива
Marishka777, спасибо за кулачки!
ira-05, тест буду делать где-то через неделю, если не выдержу то может на пару дней раньше я тут не причем а ты когда?
Девочки, всем привет!! продам прегнил 10 тыс.ед.-остался т.к. четвертая инсеминация уже не нужна, я забеременела сама в промежуточном цикле после 3 инсеминации !!!ржу нимагу ржу нимагу
OLюSHKA
Я хочу сделать тест на Б, в день св.Николая очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

Масюня
Ура!!!! Поздравляю!!!! очень счастлива
спасибо ржу нимагу и всем этого желаю поскорее!!!!!!! крышу сносило не раз от отчаянья я тут не причем
Масюня поздрвляю от всей души!!!
и спасибо за пожелание нам!!!
Масюня

Поздравляю! Здоровья вам и легких родов!
Масюня писал(а):

Девочки, всем привет!! продам прегнил 10 тыс.ед.-остался т.к. четвертая инсеминация уже не нужна, я забеременела сама в промежуточном цикле после 3 инсеминации !!!

Поздраляю!!! ржу нимагу Я тоже сама после 2-ой, перед третьей! Чудеса бывают! Переползай в болтушку 1 триместра!
Аааауууууу!!! Вы где? Как дела? очень счастлива
Да! где все Инсеминашки??? докладывайте как дела и радуйте нас своими результатами!!! очень счастлива
мы ждем-с я тут не причем улыбаюсь
ira-05, какие ощущения?
ira-05
Как делишки? Вспоминала тебя на днях-как чувствуешь себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Я тут!!!! очень счастлива
OLюSHKA
И мы ждем улыбаюсь,Немного грудь болит. БТ вчера была 37,5, а сегодня 37,1 : А у тебя какие ощущения?
Yama
Делишки нормально. Жду 19декабря, чтобы сделать тест. Ты на какой день делала тест на Б? я тут не причем Спасибо за кулачки!!!!

Dream_Dream
А у тебя как дела? очень счастлива
ira-05, мне тоже болит грудь, правда соски, надеюсь это не Дюфастон так на меня действует, в прошлую ИИ грудь никак не реагировала. Ты молодец, БТ меряешь, а у меня как-то не получается-то времени нет с утра, то забуду подмигиваю
ira-05 писал(а):

Dream_Dream
А у тебя как дела? Very Happy 1

Я пока только наблюдатель-сопереживатель-держатель кулачков за вас! У меня ИИ весной, пока на исскуственном климаксе. но уже залезла в темку, потому как такие успехи как у Элма очень радуют!!!
[b]ira-05

OLюSHKA
@@@@@@@@@@@@@ держу на разжимаю! жду ваших полосатых тестиков!!![/b]
Dream_Dream
Спасибо!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3