Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы все-таки беременные!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Оказывается счастье есть!!! Уж и сомневаться стала!
Да здравствует ИИ- чудо медицины!
Всем- всем- всем скорой беременности!

P.S. Виолетта,я забеременела через 7 месяцев как перестала общаться со своей скекровью- вампиром...Держитесь! во какие банки
Nataly

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ тебе и малышочку!

добавлено спустя 5 минут:

Nataly
Ура-Ура!!! Поздравляю от всей души!!! Теперь и я знаю, что СЧАСТЬЕ всегда рядом!
Хоть мы и не знакомы, очень приятно видеть отличные новости здесь!!!Лёгкой беременности и здоровенького долгожданного масика!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, хочу к вам присоединиться, надеюсь вы не против подмигиваю
В этом месяце делаем вторую ИИ, на которую возлагаю большие надежды я тут не причем
Nataly, поздравляю, здоровья вам с масиком!!!!
Привет девчюшки! Я здесь новенькая. Давно читаю форумы, вот и сама решила написать. Мне сделали ИИ 24.11.08. Даже не знаю что сказать по этому поводу, БТ - 36,8 - выше не поднимается. К сожалению надежд в этот раз почти нет вот я идиотка
Nataly писал(а):

Девочки, спасибо всем за поддержку
мы все-таки беременные!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Оказывается счастье есть!!! Уж и сомневаться стала!
Да здравствует ИИ- чудо медицины!
Всем- всем- всем скорой беременности!

ПОзравляю от всей души! В полку "удачных ИИшниц" прибыло! Растите здоровенькими, хорошенько прикрепляйтесь у мамы в пузике!
Nataly букетик букетик букетик букетик букетик поздравляю!!! Лёгкой беременности тебе!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Nataly!!!
Ура!!! Да здравствует ИИ очень счастлива !!!
Nataly !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! ангел
Отличная новость для всех ИИшниц!!! Легкой и приятной беременности тебе!!!

Вот девчюшки!!! Ровняемся на Nataly!!! Всем полосатых тестиков !!! хорошо
Nataly
поздравляю от всей души! такие новости вселяют и в нас надежды на удачное ИИ!
скажи, а сколько попыток ИИ у тебя было? и какие показания? я читала что МФ, но что именно?

добавлено спустя 1 минуту:

OLюSHKA
удачи @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 26 минут:

Nataly
все, уже порчитала (просто не видела что ты написала ранее)
еще раз поздравляю!!!
darling писал(а):

Nataly
Девочки, кто-то есть ожидающий задержку после ИИ? Мне на прошлой неделе сделали первое ИИ. Вот жду...

darling
Мне тоже сделали на прошлой неделе. У тебя естественный цикл или стимулированный? БТ меряешь? Как вообще самочувствие, вобщем пиши ВСЕ !!! УДАЧКИ !!!!! очень счастлива
Dream_Dream, спасибо
Nataly
Поздравляю с долгожданной Б букетик!
С какой попытки ИИ получилось?
Элма
Да, чуть ли не вместе нам сделали ИИ. Мне 25.11 и 27.11. Делали со стимуляцией. А по поводу БТ не думай, может, у тебя в первой фазе была невысокая. Ты на УЗИ после ИИ не ходила, чтоб О подтвердили?
А так, я ничего особенного не ощущаю. Грудь и живот не болят, хотя раньше побаливали иногда я тут не причем БТ неохота мерять.
OLюSHKA
Присоединяйся и удачи тебе!
Nataly

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю!!!!!! Береги себя и пузожителя!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

darling
Элма
OLюSHKA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
darling
Мне вливали только один раз в день О. Перед этим прегнил колола. А тебе получается 2 раза предед О? У тебя когда контрольный день?
Marishka777
Спасибо!
Элма
Да, вливали за день до О и после О. Тоже прегнил кололи (я на стимуляции). День Х как и у тебя, наверное, 10 декабря. У тебя есть какие-то ощущения? У меня никаких. Ни грудь не болит, ни живот не тянет как обычно перед М.
darling, спасибо!
по поводу БТ- в цикле со стимуляцией она не всегда информативна, ведь вы же еще в поддержке что-то пьете (Дюфастон например)

Marishka777, спасибо за кулачки!
Завтра иду на УЗИ смотреть что созрело я тут не причем
darling
Элма
OLюSHKA

@@@@@@@@@@@@@@@@

удачи!!!
darling,
это у меня 2 ИИ ( после О), первая была до- неудачная.

Всем спасибо за поздравления и удачной ИИ! Всем полосатых тестов на Новый год!
крыша хлопает в ладоши
Dream_Dream

Спасибо тебе огромное !!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 6 минут:

darling
У меня день "Х" - 08.12. Грудь начала болеть буквально пару дней назад, хотя обычно сразу после О. Живот немного потягивает как перед монстрами. У тебя же тоже первое ИИ? А какие у вас показания?
У нас несовместимость, + маленький V спермы, + эндометрий не очень, + недостаточность II фазы. Рассказывай как у тебя дела не теряйся.

У Д А Ч И ! ! ! очень счастлива [/img]
Dream_Dream, спасибо! сегодня сделали первое вливание улыбаюсь
OLюSHKA

ты приложи ручку к животику и приговаривай чтоб спермики прибежали к своей цели! очень счастлива

удачи! @@@@@@@@@@@@@@

я тоже уже так хочу, но мне еще рано, я еще на климаксе! а за девочек всех всех держу кулачки и все у нас получится! УРА!
Nataly, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! заскакивай теперь к нам в тему болтушка 1 триместра! я тоже отсюда перескочила!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
ПОЧИХАЙ НА ДЕВОЧЕК, ЧТОБЫ У ВСЕХ СБЫЛАСЬ МЕЧТА!
Dream_Dream, спасибо, я и так приложила-живот побаливает немного. грущу
Свеже- беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Nataly, спасибо!
Девочки, подскажите может у кого такое было.

ИИ сделали 24.11, 8.12 - контрольный тест. Ну я естественно не удержалась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Сдела первый тест в пятницу 5.12 - еле-еле видно вторую полоску, 6.12 - 2 теста, на обоих также еле видно вторую. Вчера к вечеру начало очень слабо мазать (светло коричневые выделения), немного тянул живот. Сегодня тест - еще слабее вторая линия ( но я вчера очень много выпила жидкости (не алкогольной) и поздно легла спать. БТ 4-ый день 37.1. Что это? Надежд нет или может еще есть? :kid:
Nataly писал(а):

Свеже- беременные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Приветик!
Позравляю с Б!!!
Если можешь, то ответь мне, я тебе отправила личное сообщение.
Буду очень признательна. чет засмущалась я
Элма писал(а):

ИИ сделали 24.11, 8.12 - контрольный тест. Ну я естественно не удержалась Сдела первый тест в пятницу 5.12 - еле-еле видно вторую полоску, 6.12 - 2 теста, на обоих также еле видно вторую. Вчера к вечеру начало очень слабо мазать (светло коричневые выделения), немного тянул живот. Сегодня тест - еще слабее вторая линия ( но я вчера очень много выпила жидкости (не алкогольной) и поздно легла спать. БТ 4-ый день 37.1. Что это? Надежд нет или может еще есть?

Вторая полоска бывает и от медмкаментов (так называемая "химическая беременность"). В то же время мазаться может при имплантации эмбриона. Так что беременность это или нет - покажет анализ на ХГЧ. Будем надеяться, что это именно оно. Главное, постарайся быть в хорошем настроении и меньше волноваться. Удачного анализа 8.12! С Богом!
Виолетта

Спасибо большое за поддержку !!! Буду тихонько надеяться. чет засмущалась я
А разве прегнил может проявиться через 15 дней после иньекции?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3