Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А остальные показатели СГ какие? Нам удалось с 8млн. поднять до 40 млн. С 8 млн. нас сразу отправили на ИКСИ, а сейчас количество хорошее, только подвижность маленькая. Для ответа на вопрос нужны все параметры СГ.
motorolla
Маловатенько... У нас было 4 млн. в 1 мл. после процедуры мне врач сказала что если меньше 10 млн. ИИ делать не целесообразно...
Девочки спасибо большое! остальные показатели неизвестны, потому что нам на руки их не дают, а доктор позвонил и сказал что у нас 5,2 млн. в мл и подвижность 70%. У нас раньше были СГ, первая-3,0 млн в мл, вторая 9,0 млн. в мл, третья 35,0 млн (когда пил витамины и трибестан и бегал по утрам), а вот спустя 5 месяцев упала до 5-ти млн., но он и бросил пить препараты и перестал заниматься спортом.

Вот хочу попросить врача назначить ему клостилбегит, может подтянем для ИИ. Хотя у меня самой только одна труба в порядке, вторая непроходима(проверяла 2 раза и оба раза одинаковый результат). Хотя с одной трубой, говорят, беременеют при условии, что ЯК созревает со стороны рабочей трубы. Думала простимулироваться в следующем месяце, но с такой СГ, нас вряд ли возьмут на ИИ рыдаю В апреле этого года уже было одно неудачное ЭКО, это такой удар по психике, если честно.

Я, честно говоря, хотела попробовать ИИ, думала, может повезет, но с такими показателями СГ, даже и не знаю теперь что делать. Вообщем, совсем расстроилась и так не хотелось ЭКО снова делать, потому что тяжело его перношу психологически.

Bussenka а вам удалось исправить показатели СГ?
motorolla
Согласна по поводу психологической нагрузки при ЭКО, сама прошла через это и просто восхищаюсь девочками, которые делают по много раз. Я пока пытаюсь мужа подлечить, дабы обойтись малой кровью, ИИ.
Лилло мне вот тоже хочется мало кровью обойтись, да что-то у нас показатели для ИИ слишком слабые.

Я вот раньше читала про Девясил, но теперь что-то не могу найти как его заваривать грущу и в каких количествах .

Нашла тут у нас в продаже Корни Девясила. Это оно? Не напомните как заваривать я тут не причем ? Извиняюсь заранее за свою просьбу чет засмущалась я .
Всем приветик.

Подскажите, можно ли делать ИИ два цикла подряд.
В прошлом месяце делала первый раз... пролет грущу
Можно ли в этом месяце повторить или только через месяц?
Мурка писал(а):

В прошлом месяце делала первый раз... пролет

Если ИИ делали со стимуляцией, то яичники должны отдохнуть, время отдыха зависит от принятых лекарств.
Если в естесственном цикле, без дополнительных медикаментов, то такая ИИ подобна "хорошему коитусу" и мой доктор разрешал делать несколько циклов подряд.
Мурка писал(а):

Всем приветик.

Мне тоже доктор предлагал в естественном цикле делать хоть каждый месяц. я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Приветик всем! улыбаюсь Давно не писала, хотя заходила читала ваши новости. улыбаюсь Вообщем я наверно скоро переберусь к Экошкам. ИИ я успела сделать всего 1 раз ( в конце августа). В следущем цикле ( в начале октября) О. либо не было, либо я сбила её ранним началом приёма Дюфастона. Я это поняла, когда сейчас в последнем цикле ловила О. тестами и, уже отчаявшись, пошла к доктору, и оказалось, О. сдвинется на неделю позже. Я конечно дождалась О., Но это были выходные, а в выходные клинника у нас не работает. В общем пролетела я. Вчера начались М. И подошла моя очередь на ЭКО. Я уже вчера начала пить Марвелон, который выписал доктор для начала подготовки к ЭКО. я тут не причем Может оно и к лучшему. Посмотрим... Удачи вам всем! букетик Буду заходить, читать, как у вас успехи.
Нам тоже врачь советует ИИ, в той клиники куда я хожу это стоит 2000 руб. нифига себе я думала дороже, готова делать в каждом цикле, просто есть ли смысл, почитала всех и поняла что положительных результатов немного,а с другой стороны хужене будет... грущу
У меня была ИИ со стимуляцией клостилом два цикла подряд, был бы и третий если бы врач не был на конференции. Сколько раз можно делать зависит от ответа организма, у меня не было побочных эфектов и фоликул зрел всего один каждый раз. А без стимуляции вообще можно делать каждый месяц!
Мурка писал(а):

Всем приветик.

Мне врач говорила, что можно делать стимуляцию 3 цикла подряд , потом перерыв. Я на 3-i цикл с ИИ и заБулыбаюсь
Девочки, отзовитесь! кто нибудь делал ИИ в "Импланте"?
Mycbka писал(а):

И подошла моя очередь на ЭКО. Я уже вчера начала пить Марвелон, который выписал доктор для начала подготовки к ЭКО. Может оно и к лучшему. Посмотрим...

С Богом! Удачи тебе!
Привет, девочки!
Я просто должна с кем-то поделиться. Хоть это и отдале-е-енно касается нашей темы. Неделю назад я была на дне рождения у свекрови. Мы на полчаса опоздали и выслушала от нее все что могли, в том числе полные ненависти слова по поводу невесток. Там мне стало плохо: зазнобило, общее состояние, даже гости заметили, что я красная и с температурой. И вот целую неделю после этого у меня держится температура 37-37,4 не падая, хотя абсолютно ничего не болит (что странно, у меня так не бывает). А вчера мы съездили к одному лекарю, раз в несколько месяцев мы с мужем к нему ездим. Он сказал, что мне сделали большую пакость, и назвал день, который совпал с днем рождения моей свекрови. Когда мы удивились и сказали ему о дне рождения, он ответил, что ему еще есть, что сказать, только он промолчит, щадя моего мужа. Я в шоке.
А сейчас подумала, у свекрови 2 сына, у обоих второй брак. И обе невестки (я в браке 6 лет, вторая невестка-8 ) не могут забеременеть. И никакие ИИ пока не помогают. У меня голова кругом идет.
Кстати, после лекаря температура упала.

Девочки-модераторы, если мое сообщение не совпадает с темой, перенесите его, пожалуйста, куда нужно. Просто уже с нашами девченками породнилась.
Спасибо, Виолетта!
Ууужас какой! нифига себе А может стоит съездить к этому лекарю ещё раз, но уже одной, чтоб он всё рассказал. Может он может снять этот негатив тоже? я тут не причем
Виолетта
Я в шоке от твоего письма, если честно!!!!!!!!!!! нифига себе А лекарь этот не может порчу снять или сглаз? Может свекровь и правда, чем обладает сама не зная того, раз и у тебя и твоей невестке( или как там правильно, жена брата мужа?) одна и та же проблема???? Может оберег какой-нить даст тебе? Или что посоветует? Ужас, короче, у меня нет слов. нифига себе
Виолетта
У меня одна подруга 7 лет не могла забеременеть, говорили все нормально, в чем дело не понятно, потом начала худеть, похудела до 30 кг, лежала в больнице ничего не могли понять и сделать. Врачи мужу сказали, что крепитесь, остался максимум месяц. Ее свекровь( к слову нормальная и любящая) мою подругу в охапку и повезла за тридяветь земель к лекарю, тот сказал оставить девушку на месяц. Он ей сказал, что порчу навела на нее ее лучшая подруга из-за мужа (была тайно в него влюблена) и что она действительно должна была умереть. Забрали от него только через 2 месяца, потолстевшую и похорошевшую. Через полгода она забеременела. А та, которая навела порчу погибла в автокатастрофе - вернулась порча. А свекровь у тебя может не такая и злая, просто человек тяжелый с плохой аурой, поменьше общайся и все у вас получится! А может просто потому, что мужья ваши братья - вот у них и проблемы одинаковые, ведь у тебя вроде мужской фактор?
motorolla
Корни девясила - это оно, заваривать 1 стол. ложку залить 200 мл. воды и на водяную баню на 30 мин., потом процедить и добавить кипяченой водой до 200 мл.,принимать по 0,5 стакана 2 раза в день, за 30 мин. до еды.

добавлено спустя 4 минуты:

Виолетта
У нас с тобой прямо одновременно события происходят, сама со свекрухой в контрах уже неделю, со здоровьем только сегодня выкарабкиваться стала. Если нужно пиши в личку, расскажу как можно с такими вещами бороться. ДЕРЖИСЬ!
Здравствуйте, двочки. Примите, пожалуйста и меня в свою дружную компанию чет засмущалась я . Читаю давно и вот уже даже и пишу улыбаюсь .
О себе: предварительно МФ (т.к. я проверена не до конца - гистеру пока не делали), довольно сильный, но нашли бяку в высоких титрах (типа может быть одной из причин такой СМ), сейчас пролечились оба и уже будем сдаваться на повторные анализы.
Мой врач, несмотря на МФ настраивает меня на ИИ, говорит, что пролечимся, улучшим СМ и будем делать ИИ до упора очень счастлива , а ЭКО всегда успеется.
С удовольствием буду с вами общаться! чет засмущалась я
Еще одна общая тема - свекрови очень счастлива , что б они нам всем были здоровы...
Кстати, мне врач сказала, что ИИ полезна даже если и Б не произошла. Если сделать перерыв, то вполне возможна естественная Б(с таким же успехом как и при ИИ). Как и получилось у ОЧЕНЬ ХОЧУ
MatildaM
Добро пожаловать к нам, всегда рады пообщаться, а свекрови вообще-то в отдельную темку выделены, просто иногда крышу срывает и просто надо девочкам пожаловаться, вот и флудим..... но больше не будем.... чет засмущалась я я тут не причем пипец
Лилло спасибки! Буду пробовать теперь и девясил. Уже не знаю за что хвататься, какие пилюли ему в рот заталкивать ржу нимагу , чтоб СГ наконец-то улучшилась. Попробую еще и это.

А сколько девясил нужно пить мужчине, чтобы наступило улучшение? Есть какие-то сроки? Хотелось бы не переборщить я тут не причем.
Спасибо за теплый прием улыбаюсь . Буду отчитываться по ходу процесса и задавать вопросы более опытным коллегам.

По поводу свекровей поняла - здесь писать если уж совсем невмоготу очень счастлива .
Всем девочкам хорошей недели!
Девочки, можно к вам?
Мы родственные души по свекровям...
Я делала 2 недели назад ИИ ( второй раз, мужской фактор у нас), и М нет, а вторая полосочка светлее чем контрольная и капельку совсем мазнулось, живот немного тянет, грудь болит..
Я как увидела слегка + тест, разрыдалась, а потом к врачу звоню, спрашиваю - что со мной???
Завтра будем кровь сдавать...
Боюсь аж кишки трусятся.
Nataly
Тебе кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Nataly

Дай Бог чтоб все вышло как вы хотите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!

отпишись потом!
Nataly, держу кулачки на удачу @@@@@@@!!!
Отпишись!
Спасибо большое, девочки!!! очень счастлива
Сегодня сдала кровь и жду звонка. Чувствую себя беременной- грудь болит, М нет... И надеюсь очень.
Моя история- , планируем уже 2 года и 2 месяца, все в норме у меня, у мужа "не все так плохо" (ц).И нет ничего. Решилась в августе делала Л все считала что со мной что-то не так< что-то невыявленное...потом уже после Л оказалось, что у нас мужской фактор. В Америке не назначают ничего для спермиев, по этому мужу сама прописала Йoхимбе, как бывший украинский фармацевт. Вот вторая ИИ была, может все-таки удачная.
Может кому полезно будет- моя первая ИИ была не удачная, п.ч. рано сделали. По методике ( в Америке) нужно дождаться полосатого теста на овуляцию и на следующий день на ИИ. У меня О пришлась на субботу, т.е. все процедуры на воскресенье, когда не работает центр. Вот, решила сделать в субботу, безрезультатно. Мне врач говорил, что если спермии имеют проблемы с подвижностью и морфологией, то нужно ИИ после О ( на тесте).
Nataly
Кулачки тебе на удачу! Обязательно отпишись.
Девочки, кто-то есть ожидающий задержку после ИИ? Мне на прошлой неделе сделали первое ИИ. Вот жду...
Nataly

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3