Девочки спасибо большое! остальные показатели неизвестны, потому что нам на руки их не дают, а доктор позвонил и сказал что у нас 5,2 млн. в мл и подвижность 70%. У нас раньше были СГ, первая-3,0 млн в мл, вторая 9,0 млн. в мл, третья 35,0 млн (когда пил витамины и трибестан и бегал по утрам), а вот спустя 5 месяцев упала до 5-ти млн., но он и бросил пить препараты и перестал заниматься спортом.
Вот хочу попросить врача назначить ему клостилбегит, может подтянем для ИИ. Хотя у меня самой только одна труба в порядке, вторая непроходима(проверяла 2 раза и оба раза одинаковый результат). Хотя с одной трубой, говорят, беременеют при условии, что ЯК созревает со стороны рабочей трубы. Думала простимулироваться в следующем месяце, но с такой СГ, нас вряд ли возьмут на ИИ

В апреле этого года уже было одно неудачное ЭКО, это такой удар по психике, если честно.
Я, честно говоря, хотела попробовать ИИ, думала, может повезет, но с такими показателями СГ, даже и не знаю теперь что делать. Вообщем, совсем расстроилась и так не хотелось ЭКО снова делать, потому что тяжело его перношу психологически.
Bussenka а вам удалось исправить показатели СГ?