Виолетта
Лилло
Ой, девочки, прям себя узнаю!!!! Я все время под всех подстраивалась, так хотелось быть хорошей невесткой, женой и тд... Вообщем всем угождала, молчала, мирилась. А теперь :censored: все так достало, что я чуть что - сразу в глаза. У меня свекровь прям охренела как я ей сказала что проблема в муже, а не во мне. А после того как я ее попросила поговорить с мужем, чтоб он машину продал и деньги на ИКСИ потратили, она так вообще взьерепенилась и чуть ли на меня не наорала. Теперь я со свекровью свела общение до минумума. Разговариваю раз в неделю и то "ЗдрЯстя, кагдела?"

Муж тоже, чуть какие наезды - я НАФИГ!!! Или так или никак. Хочешь детей - лечись. Я тебя жалеть не буду. Может и жестоко, но я так устала всех паонимать, жалеть и тд. Зачем делать из меня боксерскую грушу, на которой можно сорвать зло по любым неприятностях. Свекровь у меня все поняла, даже пытаеться подлизываться, покупает шмотки, то пальто купила, то кофточки, то колготки! Но я злая, меня эжтим не купишь

Главное что поняла, это надо меньше на всех обращать внимание. Мы все равно не в силах изменить то что о нас думают другие, а тем более свекрови

Главное жить и получать удовольствие
Симпампоня
ООООО! Вот видишь, а ты волновалась!!!! Любите друг-друга сильней и скоро ты порадуешь нас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@