Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ПОЗДРАВЛЯЮ - вот такие истории очень радуют, и советуют же врачи отключаться и не переживать, вот те и получилось улыбаюсь)
Лёгкой тебе беременности улыбаюсь
ОЧЕНЬ ХОЧУ

Легкой тебе беременности, здоровенького малыша!
И начхай на нас всех, пожалуйста, чтоб всех оббрызгала.
А это тебе:

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
НАДЕЮСЬ ВСЕХ ЗАБРЫЗГАЛА!!!!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Я рядом стояла! На меня точно попало! Спасибо большое!!!! букетик букетик букетик
А представляете, девочки, если мы сейчас, поймав чихи, все с нового цикла начнем срочно беременеть, начнут пузики расти...
Мечты....

darling
Да, в этом. Вот жду, когда созреет что-нить путёвое. Я уж и ХГЧ всегда с собой наготове в машине вожу, и шприцы. Чтоб по команде укол впендюрить улыбаюсь . Да только что-то всё никак вредная яйцеклетка созреть не может. Сегодня опять к врачу на УЗИ иду. Ну хоть бы уж на завтра чтоли ИИ назначили, а то врач в командировку в среду уезжает и окажусь я в пролёте грущу , а столько денег на стимулирующие инъекции потратила, столько сил....
Симпампоня
Удачки тебе! Чтоб фолликул вырос и ИИ прошло!
Я тоже пью клостил. Но мне как-то поздновато назначили ИИ, боюсь как бы фолликулы раньше времени не созрели...
Девочки, сдала ХГЧ рыдаю рыдаю рыдаю Результат - 4 рыдаю рыдаю рыдаю .Все лекарства отменили, буду ждать монстров всем пипец , и снова в бой подмигиваю
Вивьен
очень жаль грущу грущу грущу
Держись, солнышко!!!! Все будет хорошо! Вот увидишь, твоя детка обезательно к тебе прийдет!
Виолетта
Ты у нас мечтательница и фотку классную прилепила. Как с мужем - помирились?

добавлено спустя 5 минут:

Вивьен
Вот ерунда какая, было вроде 90, куда ж делось? а я мужу сказала, что у нас 2 девочки на форуме одновременно забеременнели, я как тот козлик из мультика - и тебя посчитала я тут не причем Но думаю - это хороший знак, раз тебя в когорту к беремешкам уже зачислили, то и ждать осталось недолго.
darling
Эх, фиг мне называется. Ничего толком не растёт, 17мм фоликул, а уже 16-й день, и врач сегодня уезжает грущу . Столько стараний и всё козе под хвостик. А на естесственный процесс детопроизводства я как-то не очень надеюсь, муж у меня не больно-то страстный, максимум хватает на 2 раза в неделю, больше ему и не надо. Для него это набор нелепых телодвижений улыбаюсь , он весь в своем микромире, только на ИИ и надеялась. А тут ведь надо через день наверное стараться, чтоб уж попасть наверняка чет засмущалась я .

Я раньше тоже на клостиле выращивала, и гораздо лучше результаты были. А теперь решили попробовать более сильный препарат....и на тебе, пожалуйста. Результат с точностью до наоборот... Волшебствоооо я тут не причем
Девочки вопрос: ИИ назначают чаще при мужском бесплодии или при женском? Я сама прошла эту процедуру и заб с первой попытки, вот вот должна родить. Но сейчас у знакомых ситуация такая, что у парня всего 6 млн спермиков на 1 мл, хватит ли столько для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку с помощью ИИ. В моем случае причина, по котрой мы обратились к ИИ была несовместимость с мужем. У мужа же все было отлично.
Вивьен
Не вешай нос, вдруг в следующий раз сслучится!
Симпампоня
А вроде 17 мм нормальный фолликул для ХГЧ. Может, еще можно хотя бы ХГЧ уколоть и ИИ? Вот как ты про мужа говоришь- так это я. 2 раза в неделю для здоровья улыбаюсь.
Mirali
Вроде бы хватит. Надо еще по подвижности судить.
Симпампоня
А чем сейчас стимулироваплись? У меня на клостиле такая фигня была, Ф долго зрел и уходил в регресс... А насчет мужа, так я своего заставляю иногда, хочешь ляльку - трудись, они с неба не падают.
Лилло писал(а):

Виолетта
Ты у нас мечтательница и фотку классную прилепила. Как с мужем - помирились?

Вроде помирились - куда денешься с подводной лодки. Завтра, вот, к свекрови на день рождения пипец

Симпампоня писал(а):

муж у меня не больно-то страстный, максимум хватает на 2 раза в неделю, больше ему и не надо. Для него это набор нелепых телодвижений , он весь в своем микромире,

Да он у тебя Секс-Бомб какой-то

А у нас 2 раза в месяц - это счастье, чаще один раз во время овуляции
Так что у вас все нормально. А через день не всегда спермики успевают созревать - им тоже время нужно.
Виолетта
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наши мужья случайно не братья???? Я вот все чаще начала задумываться над вопросами "Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Bussenka писал(а):

Наши мужья случайно не братья???? Я вот все чаще начала задумываться над вопросами "Есть ли жизнь после смерти?" и "Есть ли секс после свадьбы?"

Ну, наверно они точно с "одного курятника". В первые месяцы после савдьбы, этого секаса для меня было даже много. А вот в последние года три, иногда за месяц - ни разу. Чувствуешь себя, по крайней мере обидно. Так что действительно, все надежды на ИИ. рыдаю
Виолетта
Bussenka
Девочки, милые, ваш курятник пополнился моим мужем. А есть ли секс после свадьбы я уже не спрашиваю, меня страшит другое, а зачем нужен секс,если жена уже родила? бессмысленное занятие - однако. Пока планируем - есть гарантия секса, а потом ????????????????

добавлено спустя 3 минуты:

Виолетта
Удачи тебе на ДР свекрови, я вчера по поводу своей свекрови сильно с мужем поругалась, даже не знаю будем ли планировать в этом цикле, вот так все запущено рыдаю
Лилло писал(а):

Удачи тебе на ДР свекрови, я вчера по поводу своей свекрови сильно с мужем поругалась, даже не знаю будем ли планировать в этом цикле, вот так все запущено

Спасибо, удача мне действительно понадобится. Надеюсь ваша ссора, все-таки не помешает "основному таинству".

Виолетта
Сильно сомневаюсь, что не помешает, но веришь, мне настолько стало по барабану, что удивляюсь прямо. По большому счету, у меня доча от первого брак есть, а остальное их проблемы.....устала быть всем хорошей....
Ой, девонькииииии....А я-то думала, что это только я после свадьбы освобождена от супружеского долга чет засмущалась я , оказывается мне ещё грех жаловаться, хотя 2 раза в неделю меня не очень-то часто и балуют, но вот раз в неделю ( в выходной после капитальной помывки) - это у нас прям традиция уже очень счастлива.
Кстати, вчера я жаловалась, что фоликулы не растут, а вечером пришла к врачу, а оказывается в ЛЯ - 21мм и в ПЯ - 22мм, за день назрели.... Поставили укол ХГЧ - 5000 ед, пробужировали канал и отправили сексом заниматься. Супругу сказала - в среду и четверг надо поработать....а он видать перепутал, и начал вчера усердствовать, ну я уж промолчала конечно, один раз откажешься - второй раз не предложат очень счастлива , вот теперь думаю, как его ещё два раза расшевелить чет засмущалась я

Лилло
В этом месяце менопур колола - проколола 5 ампул, они у нас по 1030 р. каждая стоит, на клостиле даже лучше реакция была. В след месяце уже надо будет 6 ампул покупать.
Виолетта
Лилло

Ой, девочки, прям себя узнаю!!!! Я все время под всех подстраивалась, так хотелось быть хорошей невесткой, женой и тд... Вообщем всем угождала, молчала, мирилась. А теперь :censored: все так достало, что я чуть что - сразу в глаза. У меня свекровь прям охренела как я ей сказала что проблема в муже, а не во мне. А после того как я ее попросила поговорить с мужем, чтоб он машину продал и деньги на ИКСИ потратили, она так вообще взьерепенилась и чуть ли на меня не наорала. Теперь я со свекровью свела общение до минумума. Разговариваю раз в неделю и то "ЗдрЯстя, кагдела?" ржу нимагу Муж тоже, чуть какие наезды - я НАФИГ!!! Или так или никак. Хочешь детей - лечись. Я тебя жалеть не буду. Может и жестоко, но я так устала всех паонимать, жалеть и тд. Зачем делать из меня боксерскую грушу, на которой можно сорвать зло по любым неприятностях. Свекровь у меня все поняла, даже пытаеться подлизываться, покупает шмотки, то пальто купила, то кофточки, то колготки! Но я злая, меня эжтим не купишь у меня ПМС Главное что поняла, это надо меньше на всех обращать внимание. Мы все равно не в силах изменить то что о нас думают другие, а тем более свекрови типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой Главное жить и получать удовольствие

Симпампоня
ООООО! Вот видишь, а ты волновалась!!!! Любите друг-друга сильней и скоро ты порадуешь нас //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka
Эх, у меня со свекровью раньше тоже тёрки были. Я теперь просто свела наше общение к минимуму - по большим праздникам за столом. Всем пытаться понравиться и угодить - порваться можно, так что твоя теперешняя позиция - самое то! Главное с мужем сохранять хорошие отношения, а то ляля врядли придёт туда, где ругачки. Мы с мужем хоть и ругаемся очччень редко (тьфу-тьфу-тьфу), но всё равно не хватает у нас чего-то общего, каждый живёт своей жизнью, только по вечерам ТВ вместе смотрим, да спим в одной постели. Надеюсь, что может появление лялюса что-нить изменит (только бы не в худшую сторону).
Девочки, у нас тут прямо клуб "Неудовлетворенных жен".
Я раньше думала, что одна такая - озабоченная (из-за того, что раз в месяц мне мало), а теперь понимаю, что я - нормальная!
Да здравствует женская солидарность!
Bussenka
Симпампоня
Виолетта
Девочки, я смотрю у нас тут теплая компашка подобралась, так у меня предложение - давайте переберемся в болтушку или свою придумаем, поскольку мы тут не по теме пишем и вполне можем бубликов нахватать, а общение складывается душевное и прерывать бы не хотелось, как вам???

добавлено спустя 4 минуты:

Симпампоня
Теперь по теме очень счастлива видишь как хорошо все доросло за денек, давайте старайтесь, а мужа стимулируй к действию, расскажи что в мире экономический кризис и в следующем цикле на стимуляку денег нет, так что надо сделать в этом чет засмущалась я может хоть жаба его давить начнет ржу нимагу
Симпампоня
Старайтесь там по полной программе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилло
Не по теме:
Я за болтуху обеими руками очень счастлива. Только вот пока не умею тут толком ещё что-то создавать чет засмущалась я. А если позовёте, то потрындеть задушевно я всегда "ЗА" ой мороз мороз

По теме:
Экономией моего супружника фиг напугаешь, он и понятия не имеет, сколько денег я потратила на стимуляку и все сопутствующие процедуры. Ему это вообще не интересно у меня ПМС, как хош, так и выкручивайся называется.

добавлено спустя 2 минуты:

darling

Надеюсь каким-нить чудным образом склонить сегодня мужа к сожительству, хъотя бы минут на 10-15, мне уж больше и не надо очень счастлива
Симпампоня писал(а):

Надеюсь каким-нить чудным образом склонить сегодня мужа к сожительству, хъотя бы минут на 10-15, мне уж больше и не надо

Удачи в этом нелегком деле!

добавлено спустя 1 минуту:

Я тоже за болтушку, только в компьютере я не хакер...
Виолетта
Бум ждать хакера очень счастлива , точнее хакершу!
Девочки привет! А вы не знаете, если СГ 5,2 млн на мл, то есть смысл делать ИИ? Делают ли вообще с такими показателями ИИ? Или у нас вообще никаких шансов?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3