Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вот что я нашла о двух видах ХГЧ в нете:http://policlinica.ru/analiz1_12.html

Хорионический гонадотропин очень важен. У плода мужского пола ХГЧ стимулирует так называемые клетки Лейдига, которые синтезируют тестостерон. Тестостерон в этом случае просто необходим, так как способствует формированию половых органов по мужскому типу, а также оказывает воздействие на кору надпочечников эмбриона.

ХГЧ состоит из двух единиц – альфа- и бета-ХГЧ. Альфа – составляющая ХГЧ имеет схожее строение с единицами гормонов ТТГ, ФСГ и ЛГ, а бета-ХГЧ – уникальна. Поэтому в диагностике решающее значение имеет лабораторный анализ b-ХГЧ.

Диагностировать беременность можно и с помощью домашних тестов определения беременности, основанных на анализе ХГ, выделяемого c мочой. Но достоверность результата ХГЧ, полученного «домашним» способом, значительно ниже, чем лабораторный анализ крови ХГЧ, поскольку необходимый для диагностики уровень ХГЧ в моче достигается на несколько дней позже, чем в крови. я тут не причем

Надо только узнать, прегнил - это альфа или бета?
чет засмущалась я
Лилло писал(а):

Виолетта
Привет, как вы там? У меня сегодня 1 ДЦ, даже тестов не пришлось делать, М приперлись на 3 дня раньше. Андролог наш болеет, поэтому чего там налечили мужу не знаем А моя дохтур в этом цикле стимуляку написала,3 укола пурегона, может ИИ сделает? а мож и сами будем нам татарам все равно - наступать бежать, отступать - бежать я уже мало надеюсь на две полоски.

Полоски будут обязательно, правда в самый неожиданный момент. Будем надеяться, что этот момент наступит очень скоро. Может в церковь сходишь перед новой попыткой?!

У нас все на том же месте. Кое-какие проблемы, поэтому решили пытаться сами. Хотя вчера у меня была овуляция, дважды мужа предупредила, а он (редиска) забыл. Я с ним сейчас не разговариваю... Так, что этот цикл выпал грущу . Будем ждать следующего. Тоже хочу в церковь сходить (пока некогда - запарка). Мне посоветовали найти икону Девы Марии-млекопитательницы, ее просить.
Виолетта
Однозначно редиска, такие моменты надо ловить всем пипец В церковь можно конечно сходить, мы в прошлом месяце в Крыму новую нашли, я там желание и загадала, купила икону Ксении Петербуржской, тут я думаю не от количества походов зависит. А я вот сомневаюсь, стимулировать или нет, неизвестно чего там со спермой, может и для ИИ не хватит грущу
Лилло писал(а):

А я вот сомневаюсь, стимулировать или нет, неизвестно чего там со спермой, может и для ИИ не хватит

А вы сделайте СГ самостоятельно, для себя. Я думаю сами в ответе разберетесь, уже спецы.
Виолетта
Да не вопрос, в результатах точно спецы, проблема где сдавать, на Левицкого без врача никак, в ОЦКБ везти надо из дома, а сейчас холодно - померзнут ржу нимагу , в Семью из принципа не ходит. Если и сдавать, то надо было сегодня, как раз и воздержание нужное было и колоть мне с завтра. Пока он телился и время прошло. Я психанула, решила, что это разве только мне надо? буду отдыхать - как будет, так значит и надо.
Да уж, наши мужчины как-то просто ко всему относятся, не осознают, что время идет, возраст увеличивается, а детородная функция ...
Девочки, берите меня в свою компанию это любовь . У меня в этом Ц первое ИИ.
darling

УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта
Спасибо! Но мне еще далеко, у меня только 4 ДЦ.
Кстати, вопрос к тем, кто делал ИИ. Мне врач хочет ввести необработанную, т. е. нативную. Говорит, что вероятность большая, чем когда обработанной. Но говорит, что ее плохо переносят, что она как бы обжигает брюшную полость. Это правда?
Вивьен

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

darling

Я читала, что ИИ разрешено делать ТОЛЬКО с обработанной спермой, т.к. в сперме содержатся вещества, которые могут вызвать сильнейшее воспалениев матке. Поэтому сперму обрабатывают. При чем при обработке отбирают самых сильных спермиков, вводят какую-то жидкость и они становятся еще более выносливыми. Когда-то читала, что небработанную сперму даже запрещено вводить.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Ой, спасибо! Я как раз твой дневничок Б читаю улыбаюсь . Ты у меня самый яркий пример успешного ИИ. йоу
Виолетта
Ты сама писала, что все будет неожиданно, так что танцуй, балдей и не ожидай....

добавлено спустя 4 минуты:

darling
Мне моя врач тоже предлагает необработанную сперму ввести, я пока не решаюсь. То что она лучше - это вряд ли, просто в моем случае им там обрабатывать негде, а делать надо. На мой взгляд, обрабатывать таки стоит, так как природой не предусмотрено, чтобы дальше цервикального канала столько всего попадало.
Лилло
Вот и я подумала, чего это она лучше. Тем более с обработанной дороже на 200 грн (к тому что им выгоднее обрабатывать я тут не причем очень счастлива ). Может, моему врачу обрабатывать лень...
Лилло писал(а):

Виолетта
Да не вопрос, в результатах точно спецы, проблема где сдавать, на Левицкого без врача никак, в ОЦКБ везти надо из дома, а сейчас холодно - померзнут ржу нимагу , в Семью из принципа не ходит. Если и сдавать, то надо было сегодня, как раз и воздержание нужное было и колоть мне с завтра. Пока он телился и время прошло. Я психанула, решила, что это разве только мне надо? буду отдыхать - как будет, так значит и надо.

Лилло, на панфилова сходите сдайте СГ, результат через час уже, на 2 этаже в центре планирования семьи. Подходишь к регистратору, платишь, берешь квитанцию и сдавайте сразу идите. Там спец комната есть. Там-же и за ИИ узнай, они все делают, врачи там внимательные подмигиваю
darling
Ну если ей лень, то позаботься о себе сама и настаивай на очистке, результативность -это хорошо, но безопасность для здоровья важнее.

добавлено спустя 8 минут:

Вивьен
Спасибо за совет, у нас андролог на панфилова, он тоже предлагал сдавать или там на 2 этаже или на Левицкого(там зав. лабораторией нам смотрела), так мне одинаково куда пойти, а мужчины ведь к месту привыкают ржу нимагу и капризничать начинают, если что не так. Решили уже не дергаться, пусть дальше травки пьет и ждет своего врача.
Ой, а я два раза уже ИИ делала, но всё необработанной. У моей врачихи негде обрабатывать. Дак вроде, тьфу-тьфу-тьфу, всё обошлось без последствий...Правда и результата не было чет засмущалась я
Девочки! Давно не писала, читала как ваши дела, потому что мне хвастать было нечем. У меня было две ИИ с клостилом, готовилась на третью, вообще лечились год. Но мой врач уехал на конференцию и третью попытку мы перенесли, целый месяц я отдыхала и ничего не принимала. Сходила к нему на 22 ДЦ, сказал что все ОК, овуляции не было, месячные придут в срок. А их нет. Нет неделю, пошла к нему, он говорит что ничего не понимает, но по ходу была овуляция и даже возможна Б, матка увелична, гормоны высокие, но меня этом не проймешь, я уже проходила и задержки по 2 недели и призраки на тестах. Я со спокойной душой отправлась домой понимая что цикл сдвинулся из-за поздней овуляции и жду месячные. Их опять нет неделю( к слову эти две недели после задержки меряю БТ 37.2-37.3). Начинаю потихоньку радоваться: а вдруг? И решаю сделать тест. Сегодня утром //. Я к врачу, сдала ХГ, после обеда узнаю. Но я уже знаю, боюсь только верить! КАК ТАК! У меня не зрело яйцеклетки, с мужем мы просто занимались сексом, без всяких поз и задираний ног, я год лечилась всем чем можно, после 3 ИИ собиралась на ЭКО и тут вдруг! Вот так вот и бывает. Еще напишу как ХГ. ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Класссс!!! На ХГ@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива
ОЧЕНЬ ХОЧУ

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Анализы будут известны только после 5. Но я еще раз только что сделала тест, там опять// уже очень яркие!!! ураааааааа
ОЧЕНЬ ХОЧУ
СУПЕР!!!!!! Вот наглядный пример, что чудо приходит неожиданно и от нас мало что зависит, а тем более от поз чет засмущалась я ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Симпампоня
У моей тоже негде обрабатывать, у нее столько девочек заБ, пока я лечусь, так что наверное все не так страшно, но я пока в раздумьях я тут не причем
ХГ 76.8 Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Симпампоня
Так ты в этом Ц будешь ИИ делать?

добавлено спустя 2 минуты:

ОЧЕНЬ ХОЧУ
Поздравляю!
Видите, чудеса бывают!
ОЧЕНЬ ХОЧУ

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
Девочки спасибо всем, я вообще не верила. У меня поликистоз, диабет, т.е. мне было все это очень сложно, как так получилось? Ведь врач мне сказал что яичники в этом месяце пустые, а тут под конец цикла вызрела какая-то шальная яйцеклетка! Овуляция была за 2 дня до предполагаемых месячных. Верьте все! У всех все будет, я уже вообще думала, что жить нам с мужем без детей!
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Господи, какая прекрасная новость!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! После таких новостей хочеться жить и верить в чудо!!!
Легкой беременности!
ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Девочки спасибо всем, я вообще не верила. У меня поликистоз, диабет, т.е. мне было все это очень сложно, как так получилось? Ведь врач мне сказал что яичники в этом месяце пустые, а тут под конец цикла вызрела какая-то шальная яйцеклетка! Овуляция была за 2 дня до предполагаемых месячных. Верьте все! У всех все будет, я уже вообще думала, что жить нам с мужем без детей!

букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю!!! Теперь береги себя и масика от сердца и почек дарю вам розочку
А я жду понедельника, пойду пересдавать ХГ, никакого прегнила больше не колола, так что это будет решающий и оканчательный вердикт доктора я тут не причем . Но живот все время чувствую, и грудь побаливает, настроение как-то поменялось, муж сказал, что я стала менее веселая чет засмущалась я , но это из-за того, что я постоянно чувствую свой живот, мне уже спазмалитики, эспумизан и вибуркол добавили, то бок болит, то просто дикая чувствительность чет засмущалась я
Вивьен
Ты не кисни раньше времени, у многих девочек живот тянул, как на М и все остальные признаки были и при этом была беременность. В любом случае, все шансы у тебя есть, я думаю, что хгч в понедельник - это чистая формальность. Ждать и догонять тяжелее всего, но тебе чуть чуть осталось букетик
Вивьен
У меня тоже живот и покалавыет и побаливает, врач сказал что это нормально, формируется плацента, врастает в стенку матки, из-за этого. А ты БТ меряла? Я по БТ сразу поняла все, ниже 37.2 не было при чем я меряла и утром и днем и вечером, к вечеру 37.8. Так что ты померяй и успокой себя!
ОЧЕНЬ ХОЧУ
КЛАССНАЯ НОВОСТь! Еще раз убеждаюсь, что в мире есть место чудесам! Надо только верить и ждать. Поздравляю от всей души!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3