Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!! Я с плохими новостями, простите, что подвела!!!! рыдаю Результат ХГЧ, стыдно сказать -0,8 рыдаю Вот и всё, погасла моя надежда на последнее ИИ, да здравствует ЭКО!!!!!!!!
Аннабель
А сколько раз ты делала ИИ?
Я 4 цикла 1 без стимуляции и 3 со стимуляцией.
Не получилось.
Уже 4 день в длинном ЭКО протоколе.
Алена*
И я делала 4 ИИ, только 2 в ЕЦ, 2 со стимуляцией. Теперь тоже пойду на ЭКО. А тебе я от всей души желаю, чтобы это была твоя единственная и удачная попытка ЭКО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель
Жалко как рыдаю уж очень хотелось, чтобы ты белую полоску на нашей зебре начала, а то давно одни пролеты грущу . Но ты умничка, такую обалденную аватарку прилепила, просто супер, я думаю, что она должна сработать. У меня у самой живот тянет, а еще неделя до М, а сегодня еще в дорогу выдвигаться поездом и целые сутки движа, а мне бы полежать чет засмущалась я
Привет, девочки! Кто там следующий на очереди на ИИ? Скоро до нас хорошие известия дойдут? Пора уже! улыбаюсь
Аннабель
Солнышко, очень жаль грущу грущу грущу грущу грущу
Но запомни: "Все что не делаеться - к лучшему"!!!! По этому выше носик! Лечи цистит, чтоб деточка твоя на небесах посмотрела и увидела свою мамочку здоровенькой, радостной и счастливой!!!
Знаю что тебе сейчас очень больно и обидно, как никто тебя понимаю, но надо жить дальше и главное БЫТЬ УВЕРЕННОЙ что у тебя обязательно будут детки! Пусть не в этом цикле, а в следующем, но ты обезательно забеременеешь!!!!!!!!!!!!
Аннабель

Спасибо огромное за пожелания.
Тебе тоже огромной удачи!

Ты уже определилась с клиникой и доктором?
Лилло
Аватарка мне тоже очень нравится, как посмотрю, так понимаю, что ради такого карапуза я готова буду пойти на всё. А то что за неделю пузик у тебя болит до М, так может это и не до М, а еще до чего-нибудь? я тут не причем Дай Бог бы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bussenka
Спасибо, моя хорошая! Умеешь ты слова подобрать добрые и хорошие! букетик .Пусть к тебе поскорее тоже аист постучит в окошко, ты этого заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена*
С врачом и клиникой определятся буду не я. Определят меня улыбаюсь
Я сейчас в ЦПСиР лечусь и они меня теперь хотят отправит на ЭКО по квоте, скорее всего уже в центральный ЦПСиР, я так думаю я тут не причем
Но боюсь по квоте, очень это всё долго и мутарно, мне тут предложили к гомеопату сходить, вот уж где, где я еще не была я тут не причем , говорят лечит бесплодие и цистит, а мне как раз сейчас не помешало бы от него надолго избавиться, ну и в конце концов. я думаю вреда не будет, почему бы и не сходить! Врача этого очень хвалят, а вдруг.............
Девчонки, привет всем! Почитала за Анабель и расстроилась грущу , мне завтра сдавать на ХГЧ, результат вечером будет, где-то в 15.00, так что с работы приду и напишу, как там моя первая попытка ИИ, очень хочется, чтоб последняя я тут не причем . У меня очень болел вчера живот, пришлось выпить но-шпу, только тогда легче стало, и сегодня тянет тоже, лежу больше целый день, а грудь все болит и болит, как перед монстрами чет засмущалась я , даже не знаю, что это?
Аннабель

Мася, как дела???? Мы же не плачем и не грустим, правда???
А ждем наших любименьких Монстриков, а когда они приходят, говорим им пока на ближайшие этак годика 2!!!! Правда??? крыша хлопает в ладоши

И большое спасибо за пожелания!!! Ты прекрасная девушка и я знаю, что наши с тобой желания обязательно сбудуться!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Вивьен
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Всем приветище огромный! Я опять припёрлась к вам в темку улыбаюсь . Начался 3-й цикл с ИИ, только я покамест яйцеклетку выращиваю. В предыдущие циклы растили на клостилбегите, в этот раз врач решила попробовать менопуром простимулировать, поставила уже 5 уколов - такие дорогие они однако, 1 ампула у нас стоит 1030р., да ещё и не найдёшь просто так в аптеке, заказывать пришлось у меня ПМС . Сегодня 8-й ДЦ, пойду на УЗИ, смотреть, что там хоть выросло. Надеюсь, что на этой неделе дойдёт дело и до ИИ. Врач сначала сказала - "давай попробуем без ИИ, естесственным путём". А я ей - " ну уж нееееет, столько денег на уколы извести и надеяться, что головатики сами доберуться!!!??? Только ИИ!!!". Так что начнуться новые надежды и ожидания нифига себе
Так жалко, что пока никто тут в моё отсутствие не заполосатился. Это просто безобразие какое-то!!! А ну-ка бысссссра всем пузатиться к новому году!!! Даёшь "новогодние подарки" родным и близким!!! очень счастлива
Bussenka
Привет, малышка! Нет я не плачу больше и не грущу, слезами горю не поможешь. Я рвусь в бой, жду М, чтобы побежать к врачу и взять план действий на будущее. А еще хочу записаться к гомеопату, скорее всего на след. понедельник, вдруг гомеопатия наша поможет, кто знает? я тут не причем
Вивьен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы ты хоть нас порадовала. Ждем результат твоего ХГЧ!!!!
Симпампоня
Желаю тебе от всего сердца, чтобы ты после этого ИИ "приперлась" ржу нимагу бы уже в темку беременюшек, а не сюда, а сюда просто заглянула, сказать нам о своем высоченным ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель
Вот и умничка!!!!
Я сама хожу к гомеопату!!!!
Надеюсь, что все получиться!!!! И ты сходи! Хуже так точно не будет!!!! Если наша медицина пока не помогла, то надо пробовать другие методы! А на ЭКО всегда успеем!!!! Удачки!!!
Девочки, не знаю что и думать чет засмущалась я , сдала утром ХГЧ, и пока ждала результат сбегала за тестом ультра в аптеку, так он мне показал слабую вторую полосочку, радости небыло предела, с хорошим настроением ждала свои анализы, а оказалось, что результат - 20, это же так мало, ИИ была 2 недели назад рыдаю Моя врач сказала срочно уколоть прегнил 5000 для поддержки возможной беременности, вот уколола и сижу грущу я тут не причем . Хотя сказала, что вряд ли получилось с этой попытки, в среду пойду пересдавать. Только не пойму, ведь прегнил - это же ХГЧ, не покажет ли это ложный результат в среду??? Только зря обнадежит чет засмущалась я Ну да ладно, муж сказал, что ничего страшного, будем еще стараться, но я все равно расстроилась рыдаю
Вивьен
20 - это не мало! Тут просто обязан быть положительный результат!
И не расстраивайся зря, ты должна быть в хорошем настроении, если малышочек появился, то ему просто необходим позитив! Нужно только чуть-чуть подождать. Держись пистолетом! от сердца и почек дарю вам розочку букетик ангел

Он ждет тебя
Вивьен
ХГЧ накапливается у всех по разному, 20- это уже неплохо и тест соответственно полосатится, это признак. Я бы накупила их и делала каждый день, думаю должны становиться ярче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам за поддержку и хорошие слова подмигиваю , завтра пойду сдам снова из вены ХГЧ, будет видно. Я перечитала все возможные нормы ХГЧ, у небеременных будет меньше 5, а у беременных больше 25 и выше, если результат промежуточный - нужно смотреть в динамике с интервалом в 2 дня, так и сделаю, потом сдам еще в пятницу, тогда будет точно видно растет или это остатки прегнила чет засмущалась я . Может я тот нечастый случай, когда ХГЧ очень низкий бывает вначале подмигиваю . Завтра напишу свой второй результат.
Вчера муж уколол мне 5000 прегнила, может на пользу и пойдет подмигиваю . Грудь как то меньше болеть стала чет засмущалась я
Вивьен
Я что-то не поняла нифига себе нифига себе нифига себе
Ты же вчера Прегнил колола??? Зачем завтра идти на ХГЧ. Оно тебе покажет такуууууую динамику после укола... У меня был укол ХГЧ после ИИ (1500 ед), так у меня 6 дней после укола прошло, а тесты полосатились. А потом пришли месячные грущу Я не хочу тебя расстраивать, но зачем тебе выбрасывать деньги? Подожди еще немного, а там можно и на ХГЧ...
Bussenka писал(а):

Вивьен
Я что-то не поняла нифига себе нифига себе нифига себе
Ты же вчера Прегнил колола??? Зачем завтра идти на ХГЧ. Оно тебе покажет такуууууую динамику после укола... У меня был укол ХГЧ после ИИ (1500 ед), так у меня 6 дней после укола прошло, а тесты полосатились. А потом пришли месячные грущу Я не хочу тебя расстраивать, но зачем тебе выбрасывать деньги? Подожди еще немного, а там можно и на ХГЧ...

Вот меня это тоже смутило, но моя врач сказала иди сдавай в среду!
А она ЭКО и ИИ занимается не один год, знает, что говорит чет засмущалась я .
Схожу сдам несколько раз, посмотрим на рост или наоборот чет засмущалась я
Вивьен
Я просто не понимаю логики???? конечно оно будет на рост и покажет тебе больше 200. Или я чего-то не понимаю??? Девочки, обьясните мне логику! Может это у меня уже ты шо того??? крыша поехала и я несу бред? Да еще и Вивьен расстраиваю грущу
Bussenka
Только что для верности порылась в инете, действительно какой смысл сдавать хгч, если до этого искусственно его ввели, может это тонкий врачебный ход и она там что-то увидит для себя, так что пусть сдает. Но честно, смысл мне непонятен нифига себе
Лилло
Или врач хитрая. Если вдруг чего (не дай Боже), то типа Б была, но не сохранилась...
Bussenka
Да просто Вивьен жалко, после укола получит высокий результат, а это будет не совсем то. В любом случае будем надеяться, что это Б.
Лилло да, ты права на все 100 грущу Но будем надеяться что все ок!!!

Вивьен

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня 3-я ИИ мимо... рыдаю
я даже тест никогда не могу сделать, все время на 28 день приходят..
теперь буду брать направление на гистеру - узнавать что и как там у меня. Подскажите, а кто - нибудь из Вас ее уже делал?
немного страшновато, но все равно пойду! потом отпишусь, что и как.
Всем желаю удачи!
Kefir
Что такое гистера??? Гистероскопия??? т.е. проверка труб?
Kefir писал(а):

теперь буду брать направление на гистеру - узнавать что и как там у меня. Подскажите, а кто - нибудь из Вас ее уже делал?
немного страшновато, но все равно пойду! потом отпишусь, что и как.

Мне делали диагностическую гистероскопию с рецепторами. До этой продцедуры было 4 ИИ - без успеха (мужской фактор). А на гистере увидели недостатки эндометрия, убрали большие синехии, А анализ на рецепторы показал сниженную чувствительность к гормонам прогестерону и эстрагену, т.е. проблемы с имплантацией. После курса лечения ( 3 или 4 месяца), было еще 2 попытки ИИ - безуспешно. Но надеюсь.
Продцедура под общим наркозом. В тот же день выписали домой. Еще пару дней покровило и поболел живот. Но я думала, что будет хуже.
Так что не робей, продцедура нужная, только делай сразу с рецепторами!

добавлено спустя 3 минуты:

Bussenka писал(а):

Что такое гистера??? Гистероскопия??? т.е. проверка труб?

Для проверки труб достаточно рентгена. А тут в матку вводят гистероскоп с камерой на конце и на месте осматривают все внутри (изображение передается на монитор), как в комнате видны все углы, так там видны все спайки, синехии, эндометрий, опухоли, проходы труб. И с помощью гистероскопа могут сразу разрезать спайки, иссекать опухоли и т.д. по необходимости.
Виолетта
Привет, как вы там? У меня сегодня 1 ДЦ, даже тестов не пришлось делать, М приперлись на 3 дня раньше. Андролог наш болеет, поэтому чего там налечили мужу не знаем я тут не причем А моя дохтур в этом цикле стимуляку написала,3 укола пурегона, может ИИ сделает? а мож и сами будем подмигиваю нам татарам все равно - наступать бежать, отступать - бежать ржу нимагу я уже мало надеюсь на две полоски.
Bussenka писал(а):

Лилло да, ты права на все 100 грущу Но будем надеяться что все ок!!!

Вивьен

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я сегодня перед тем как сдавать еще раз об этом спрасила доктора, она сказала, что перекреста никакого не будет, и результат ХГ будет достоверный я тут не причем , что она сто раз так уже назначала и девочки сдавали и все ОК, у нас лаборанты спрашивают, какие гормоны вам вводили, все записывают. Я читала, что есть два типа ХГ, что тот который Прегнил - это одного вида, а у нас определяют второй. В общем я сама запуталась и всех вас уже запутала.
А , так результат - 96 подмигиваю. Пойду теперь в понедельник сдавать в динамике. Но пока врач сказала, что все ОК!!!
Вивьен
Нут так это же ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, давай теперь до понедельника ленись по полной программе, а в понедельник ждем 3х-значного хгч. Поздравлять будем в понедельник, дабы пока не сглазить подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3