Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это точно, как тут не думать, когда мозги только в одну сторону и направлены? А как у подруги все получилось, врачи помогли или астролог этот?
Аннабель
Подруга удочерила отказничка из роддома.
Лилло!!!
А вот перед такими людьми я просто преклоняюсь........ Не каждому дано решиться на такое!
Аннабель
Приветусик! Мы всё пьем травки. Пока предохраняемся. Врач сказала 2 месяца. Но после месяца лечения, опять пойдем к этой тетеньке. Будем надеяться, она вроде многим помогла. чет засмущалась я А ты про ЭКО даже не думай, у вас так все получиться!!!! Вот посмотришь, твоя деточка к вам спешит. Когда тест будем делать??? чет засмущалась я

Лилло
Методы.... ну как сказать... это тампоны (мне и мужу), настойки и три раза в день сбор трав!!! Если есть вопросы - пиши в личку очень счастлива Поговорим
Bussenka
Привет, малышка! Что-то долго тебя не было. грущу У меня завтра 11 ДПО по идеи можно уже начать себя изводить тестами, но у меня их два и все они с чувствительностью 25, боюсь ни фига не покажут, да и у меня эти два дня мой ненавистный цистит хр. дает о себе знать, оппиваюсь клюквой и муж сегодня купил мне таблетки на травках, а я читала, что прием мочегонных средств влияет на результат теста, вот я и в раздумьях делать или не делать, а руки, правда уже чешатся, в первый раз у меня есть желание тесты делать. Спасибо за поддержку, я тож надеюсь, что получится! Травки пей, пей и мужу там побольше наливай, не жалей ржу нимагу А если эта тетенька многим помогла, значит и вы от нее никуда не денетесь и все у Вас обязательно получится, очень-очень скоро!!!!
Аннабель
С мочегонным скорее всего результат исказится, так что пока наверное повремени, а то расстроишься, а вдруг тебе уже нельзя нифига себе
Аннабель
Спасибо огромное!!!!!!! Я так надеюсь, кажеться эта наша тетенька последний шанс. А почему не купишь тест с чувствитльностью 10???
Мне уже нетерпиться увидеть твои //
Лилло!
Вот и я так думаю, что исказится, поэтому тест делать пока не буду, подожду немножко.

Bussenka
Не переживай, все будет хорошо и тетенька поможет обязательно, главное верить. Тест я хотела вчера купить с чувствительностью 10, но из-за этого цистита решила несколько дней дома посидеть в тепле, а просить мужа что-то не захотела. чет засмущалась я Да и что-то сомневаюсь я , что у меня там // полосочки, небось, как всегда одна будет грущу , да и ощущений никаких, грудь болит, как и всегда перед М, больше вроде ничего необычного нет, хотя разве тут углядишь, когда сейчас у меня все ощущения только от этого цистита, будь он не ладен. пипец
С пяти утра уже из-за него не сплю, вот решила на сайт зайти, отвлечься ржу нимагу
Девочки, всё! У меня начался депресняк!!!! Я вообще очень терпима к боли, но когда у меня начинается цистит, то всё, жизнь для меня закончена, мне плохо и кажется, что он у меня никогда не пройдет.
А еще началось, то что я очень боялась, это мысли о том, что пролет и моя 4ИИ мне не помогла рыдаю Я уже в принципе готова к новому этапу своей жизни, ЭКО, но так хочется верить в чудо. грущу Я теперь уже жду, чтобы поскорее пришли эти ненавистные М всем пипец и я спокойно смогла напиться антибиотиков, чтобы заглушить боль от цистита. А муж у меня в этот раз, как ни странно, не заставляет меня пить антибиотик, когда я раньше ему говорила, а вдруг получилось и я Б, говорил "да ладно, не получилось,пей" А он у меня обычно, что не скажет, вернее "ляпнет" так и случается, а в этот раз наоборот, молчит по этому поводу и для меня это так странно, думаю, может знак это какой??? нифига себе
Осталась неделя до дня предполагаемых М, самая тяжелая неделя от всего цикла грущу Извините, что утро начала не совсем с хороших новостей, просто больше не с кем поделиться, кроме Вас, мои подруги по "несчастью", кто кроме вас в этом меня поймет? рыдаю
девчонки, подскажите , пожалуста. была ИИ через 2 недели сделала тест \\ и нечайно заболела бронхитом заразилась от сотрудницы на работе , с каждым днем вторая полоска на тесте начала светлеть , а на 5 день задержки начлось кровотечение ,врач у кот. я наблюдаюсь сегодня работает после обеда ,стоит ли вызывать скорую если боли сильной нет?

добавлено спустя 6 минут:

Аннабель писал(а):

Извините, что утро начала не совсем с хороших новостей, просто больше не с кем поделиться, кроме Вас, мои подруги по "несчастью", кто кроме вас в этом меня пойме

по поводу этого даже не переживай , ведь мы друг у друга для этого и есть чтобы помогать в любую минуту , не отчаивайся успешные ИИ бывают сделать эко всегда успеешь , все будет хорошо , а для теста может рано , не пей антибиотики , пролечись травками и через пару дней сделаешь тест
kisya natasha писал(а):

девчонки, подскажите , пожалуста. была ИИ через 2 недели сделала тест \\ и нечайно заболела бронхитом заразилась от сотрудницы на работе , с каждым днем вторая полоска на тесте начала светлеть , а на 5 день задержки начлось кровотечение ,врач у кот. я наблюдаюсь сегодня работает после обеда ,стоит ли вызывать скорую если боли сильной нет?

Лучше сделать анализ на ХГЧ, это все расставит по местам. Ведь это может быть имплантация эмбриона, а может полоски показывали медикаментозную беременность, т.е. лекарства.
ну .почему же никого нет на форуме я так переживаю, пыталась найти какую нибудь инфо в инете вроде на таком маленьком сроке вакуум и выскабливание не делают , я не знаю что делать ждать когда оно само отойдет как при обычных М вопросик однако

добавлено спустя:

хгч я сдавала вчера сегодня по нему я узнаю Б замерла в тот день когда посветлел тест( их было 5 шт. два ярких и 3 слабее врач сказала что это точно Б а не остаточное хгч 2-х недельной давности) , то что это имплантация я думала вчера вечером когда мазалось, утром начало кровить с сгустками
kisya natasha
Я не знаю, что другие девочки скажут, но я бы на твоем месте или к врачу понеслась, пусть не к своему, другому или вызывала скорую и не ждала, в таком деле каждая минута важна. Нельзя верить одному, единственному анализу, только ради Бога не сиди на месте и пусть у тебя всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перечитала сейчас твое сообщение повнимательнее, кровить начало!!! Тогда лежи! Никуда сама не иди, может скорую вызовешь все таки?
Аннабель
Ну привет, какой такой депресняк, я понимаю, что последняя неделя самая тяжелая, я на это время после ЭКО в Крым умотала, думала легче будет, нифига моя грудь когда я бегаю мои мысли мои скакуны. Так что держись, мы с тобой. А цистит, я знаю, что это такое. Я пила порошок, не помню названия, выпиваешь пакет и через 3 недели опять пакет, мне очень помог, тебе конечно сейчас нельзя, но если надо будет я поищу название.
Лилло !!!
Приветик! Лекарство это скорее всего "Монурал" называется, если пьется так, как ты говоришь, выпила один пакет и поскакала на след.день. Депрессия, вроде приутихла, сегодня сижу целый день на сайте, ничего по дому не делаю, вот меня девочки целый день поддерживали тут, правда ненадолго все это , конечно, сама понимаешь прекрасно, а что наши мысли-скакуны, это точно и главное всё не в ту степь норовят скакануть. я тут не причем Спасибо за поддержку букетик .
Аннабель
Молодец, бездельничать иногда очень полезно ржу нимагу
Привет, девочки! Что-то наша темка совсем стала молчаливой. Где вы все, девулечки? У кого какие дела? Неужели никого нет новеньких ИИшниц на этом сайте, этого не может быть. Неужели никто не верит в хороший результат после ИИ, я себя сейчас ощущаю тут мамонтом, последним из....
У меня сегодня 23 д.ц., 12 ДПО,БТ 37,3, завтра , если будет все нормально, пойду уже сдавать ХГЧ, т.к. цистит мой меня задолбал, если нет моего малыша во мне, то нажрусь после результата анализа антибиотиков, не могу уже эту боль выносить, сплю по 2 часа в сутки.
Подержите за меня кулачков завтра, пожалуйста! Боюсь ужасно! Как будет результат, сразу отчитаюсь. букетик
Аннабель

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннабель
Солнышко, держись!!!! У нас на тебя вся надежда!!!!
Волшебные кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и все будет очень хорошо!!!! Вот увидишь, результаты ХГЧ обезательно будут высокими!!!
Аннабель
Мы будем переживать, обязательно напиши, хочется уже чего-то радостного, пусть хгч будет 3х-значным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хорошие мои, спасибо за вашу поддержку. Я сдала сегодня кровь,результат только завтра будет готов, как узнаю его, сразу отпишусь, хотя и Вам и так могу сказать свою примерную цифру "1", вот увидите! Всех Вас чмок!!!!
Аннабель

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спасибо!!!! чет засмущалась я
Аннабель
Так!!!!!!!!!
Ану быстренько взяла себя в руки!!!! Ты что это вздумала, ща как тапком надаю по попе!!!
У тебя будет завтра просто прексрасный и высокий анализ ХГЧ!!!! Ты что!!!! Овульку ловили
спермиков отборных тебе подсаживали
а ты надумала вредничать!!!!
Сейчас быстренько улыбнись, подними носик к верху и завтра с полной уверенностью топай за результатами!!!! И знай, что все будет у тебя ок!!!
Bussenka
Привет, солнышко мое!!!! СПАСИБО, родная!!!! Прочитала твое сообщение, прямо, как бальзам ты мне на душу положила, даже слезы накатились. Спасибо, хорошая моя. Ну вот как я могу с тобой поддержкой вас подвести? Мне же потом так стыдно будет. Я очень, очень постараюсь принести вам радостную новость!!!!
Аннабель

Вот с таким настроем и боевым духом жду-недождусь завтрашнего дня!!!!

С Богом!!! Все получиться!!!
Bussenka чет засмущалась я Спасибо, буду стараться!!!! букетик
Аннабель
У нас с тобой схожие принципы психологической защиты выпьем сладкой водички , как по мне, так лучше неожиданно обрадоваться, чем разочароваться. Хотя в жизни я очень даже оптимистка, но в этом вопросе даже слабо надеяться боишься. Счастье приходит, когда его не ждешь, так что мы от тебя ничего не ждем, просто хотим завтра ооооооооооочень удивиться чет засмущалась я
Лилло
Привет! Да и правда мы с тобой в этом похожи ой мороз мороз и я вроде оптимистка, но в этом случае, я пессимистка, больная, нервная психопатка, особенно перед М неудачный макияж Но, буду брать себя в руки, а то так и правда до дурдома недалеко ржу нимагу
Аннабель
Да не получается в руки взять себя, руки не доходят ржу нимагу ну ничего, зато этот масик долгожданный таким вкусным будет, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3