Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А сколько дней после ИИ? Когда тестик будеш делать? чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

Орешек
Смотря какой МФ. Какое количество сперматозоидов в 1 мл., какая подвижность?
Bussenka
кол-во 73 млн.в 1 мл. чет засмущалась я подвижных по последней СГ 34%
Орешек
Количество просто отличнейшее!!! А подвижность 34, это активноподвижных или всех вместе???
Bussenka
вместе около 50%, ТЫ ВДОХНУЛА В МЕНЯ НАДЕЖДУ, тогда в чем проблем....
Орешек
тю..... а кто это вам сказал что у вас мужской фактор??? Сперма нормальная!!!!! Это у нас мужской фактор... в 1 мл. - 4 миллиона, и активноподвижных 4 проц. Светит ЭКО+ИКСИ. А мы еще и ИИ делали... ржу нимагу
НЕ волнуйся... Все будет ок подмигиваю
Bussenka
У меня девочка с такими показателями как у вас (примерно) ИКСИ+Эко сделали, две дочки ржу нимагу просто бьешься об стенку, может стазу все и точка ржу нимагу
Орешек
Незнаю-незнаю... Конечно, еще можно подожать. Я успокаиваю себя тем что ЭКО+ИКСИ можно и в 30-35 сделать. Тем более что у нас сейчас кредит висит за машину. Денег нет и второй кредит брать не будем, да и это невозможно. Просто не потянем... По этому подождем...

А тебе на ИИ советую топать. Все-таки, это не ЭКО, где сильная стимуляция. Для организма меньше вреда. Вот увидишь, все будет ок! И у тебя обезательно все получиться!!!
Bussenka
Да у этих врачей, если хоть один параметр четко в норму не попадает - все, мужской фактор, а у мужчин на этом фоне депрессия. А вы лечение для мужа принимаете какое- нибудь?

добавлено спустя 3 минуты:

Орешек
А вы даже и не думайте расстраиваться, с такой спермой прямая дорога к я беременна (ovulation.org.ua), главное не зацикливаться и мужа поддержать, по нашим временам он у вас почти донор так дерать
Bussenka!!!!
Привет, милая! У меня сегодня 8 ДПО, решила в этом цикле побаловать себя тестиками, все те 3 ИИ, я их не делала, а сечас решила начать с 11ДПО, пойду в ближайшую аптеку, закуплю их оптом и вперед ржу нимагу А на следующей недели пойду сдавать кровь на ХГЧ чет засмущалась я Вот в принципе пока и всё.

добавлено спустя:

Орешек !
Привет! Делаю я ИИ в ЦПСиРе, все остальное, если захочешь я напишу тебе в личку. Я вот сижу, читаю твои сообщения и что-то не пойму я тут не причем Тебя на ИИ направляют или ты сама хочешь напроситься на него? Я как и все девочки, вообще не заметила никакого мужского фактора и судя по твоей линеечки, ты планируешь совсем недавно, в твоем случае по времени даже еще не ставят диагноз "бесплодие", всё и так должно получится и обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!
Аннабель
Пусть у тебя все получится на этот раз от сердца и почек дарю вам розочку а тестики можно делать только если нервы крепкие, а то вдруг рано сделаешь и расстроишься.
Лилло!!!!
Большое спасибо, я очень надеюсь на это ИИ, это был бы самый дорогой подарок к моему д.р. чет засмущалась я А если опять пролет, побегу на ЭКО. А нервы , конечно, ни к черту, еще видимо от дюфастона этого, плаксивая какая-то стала, самой противно у меня ПМС Но тестики делать все равно в этот раз буду, буду заниматься мазохизмом ржу нимагу
Bussenka писал(а):

Девочки, кто там у нас с ИИ в этом месяце, как ощущения???

Привет, девчонки. Давно не писала, вот только сейчас решилась. Я тоже в этом цикле с ИИ, подмигиваю сегодня 7 день после овульки и ИИ, делала первый раз, пол года сами старались, не получается, решили с врачем стимуляцию делать, пила клостил, а потом еще менопур добавили, колола прегнила 10000, овулька была с двух сторон в воскресенье, а ИИ сделали в 12.00 в понедельник, вот теперь жду часа Х! чет засмущалась я
Сегодня грудь стала болеть, соски чувствительные стали, но это у меня раньше обычные ощущения перед монстрами. Пью еще дуфастон и вагинально лютеину ставлю, это тоже прогестерон. А еще для поддержки лютеиновой фазы и возможной беременности мне назначили3 укола прегнила по 1500 через каждые 3-4 дня, так что тест смысла раньше делать нет, т.к. из=за прегнила может быть ложноположительный подмигиваю

Аннабель, будем с тобой вместе прислушиваться к организму ржу нимагу
Пусть у нас все получится улыбаюсь
Вивьен!!!!!!!!
Привет! Мы с тобой в один денечек только расходимся! ржу нимагу Как здорово! бееееее
Ну давай прислушиваться! ржу нимагу И надеяться, что все у нас получилось, у тебя с первой попытки и у меня тоже с первой, только с конца!!! Да я и смотрю, у нас с тобой и бегунки на линеечке одинаковые, короче, много у нас с тобой общего!!! ржу нимагу
А какая у тебя длина цикла? У меня 28
Аннабель писал(а):

Вивьен!!!!!!!!
Привет! Мы с тобой в один денечек только расходимся! ржу нимагу Как здорово! бееееее
Ну давай прислушиваться! ржу нимагу И надеяться, что все у нас получилось, у тебя с первой попытки и у меня тоже с первой, только с конца!!! Да я и смотрю, у нас с тобой и бегунки на линеечке одинаковые, короче, много у нас с тобой общего!!! ржу нимагу
А какая у тебя длина цикла? У меня 28

У меня вообще цикл как попало идет, когда 33 дня, когда 35-38, четко небыло. У меня поликистоз с 16 лет обнаружили. пила несколько раз гормоны всякие, вот год назад бросила ярину, масика планировать решили, обследовались, и вперед ржу нимагу , одна стимуляция была клостилом, и овуляция была, да не попали. а потом доктора долго небыло, вот только сейчас возобновили стимуляцию. А так все лето и сентябрь сами старались, видимо плохо очень счастлива . Теперь надежда на ИИ, а вдруг? Это ведь значительно увеличивает шансы нифига себе , и спермиков много у нас подвижных чет засмущалась я
Вивьен!!!!!
Не вдруг!!!!! А все будет хорошо, тем более с такой поддержкой второй фазы, как у тебя, да и со стимуляцией! Все должно быть замечательно, не волнуйся, главное, давай теперь будем думать, что наши масики уже в нас, ведь не зря же говорят что "Мысли материализуются", вот пусть это так и будет.
Я только что вот себе настроение подняла, зашла на форум" только дотронешься, забеременеешь"!!!! Вот это вещь! ржу нимагу Сижу до сих пор смеюсь, если ты там еще не была, зайди, подними себе настроение, нам сейчас положительные эмоции очень нужны!!!! ржу нимагу
Аннабель писал(а):

Вивьен!!!!!
Не вдруг!!!!! А все будет хорошо, тем более с такой поддержкой второй фазы, как у тебя, да и со стимуляцией! Все должно быть замечательно, не волнуйся, главное, давай теперь будем думать, что наши масики уже в нас, ведь не зря же говорят что "Мысли материализуются", вот пусть это так и будет.
Я только что вот себе настроение подняла, зашла на форум" только дотронешься, забеременеешь"!!!! Вот это вещь! ржу нимагу Сижу до сих пор смеюсь, если ты там еще не была, зайди, подними себе настроение, нам сейчас положительные эмоции очень нужны!!!! ржу нимагу

Да, заходила уже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у тебя какая поддержка 2 фазы? Прегнил не назначали?
У меня то день полного оптимизма и надежд, то наоборот, вот теперь грудь смущает, чувствительность как перед монстрами, но надеюсь все равно я тут не причем
Вивьен
Я вот до сих пор смеюсь!!!! ржу нимагу
У меня поддержка дюфастоном и дексаметазоном, еще пью фолиевую кислоту, витамин Е раньше пила, но отменила его себе сама, переела, видимо грущу , лицо шелушится стало, ИИ у меня была в ЕЦ этот раз, в предыдущей цикл была стимуляция клостилом, я читала, что несколько след.циклов после стимуляции остается еще от нее эффект, конечно, не такой как в первый раз, но все же, а у меня и так своя О хорошая, так что надеюсь, что и без стимуляции может получиться чет засмущалась я
У меня тоже так бывает, то почти на 100% уверена, что все получилось, то что как всегда ничего у меня НЕ получилось, обычно второе наступает, когда до М остается совсем мало времени, сна никакого, мысли только в одну сторону направлены, что, да как, тут кольнуло, тут грудь не так заболела, в общем свихнуться можно у меня ПМС
А по поводу груди не думай, у меня в двух циклах ИИ болели очень соски, раньше такого не было у меня никогда, ну и конечно, какая меня посетила мысль? Что беременна! Как видишь, ни фига! Постарайся не искать и не прислушиваться, знаю, что тяжело, но надо пытаться, стараться!!!!
Девочки, всем приветик, и всем кулачки с ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилло
Да, про мужской фактор, ты права на все 100. Мы с мужем принимали таблетки, но ему от них стало хуже... Точнее не ему а его "маленьким друзьям". Теперь мы лечимся нетрадиционной медициной. Вот только начали. Надеемся, что поможет! чет засмущалась я

Аннабель
Держу за тебя кулачки!!!! Пусть все получиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе ХГЧ не назначали колоть, после ИИ???
Bussenka!
Спасибо за твои кулачки, постараюсь не подвести чет засмущалась я
Ничего мне не назначали, не до ИИ, не после, я про уколы имею ввиду, так только таблетками балуюсь и всё. ржу нимагу
Аннабель
Ну тогда все должно быть ок! Ждем отчета с двумя яркими полосками!!!! //
Bussenka!!!
Спасибо, моя хорошая! Я буду очень, очень стараться, чтобы не подвести чет засмущалась я
Как у тебя дела? Над травками колдуешь? Ты колдуй, колдуй, чтобы поскорее твоя мечта исполнилась, не смотря ни на что и вопреки всему!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как у вас тут дела??
Bussenka
А если не секрет, какие это нетрадиционные методы? Я уже согласна на все, ну или почти на все ржу нимагу
Я слышала историю, как одной семье не помогли куча ИИ, потом сходили к бабке, та что-то там посмотрела и назначила срок ИИ - в результате хорошая и здоровая беременность.

Но так ли это - не проверишь. Я б и сама бы сходила, нет уже сил ждать, так не хочеться чтоб знакомая схема повторялась на бабке (лечение-деньги-нулевой результат)

Одного лекаря знаю, но с этим он не помогает. У них там тоже профилирование какое-то.
Виолетта
Я бы уже и к бабке пошла и к дедке, знать бы только куда. Как ваши дела?
Привет, девочки! Расскажу Вам я про себя, а именно про походы свои к бабкам и дедкам. Все они были рекомендованы знакомыми, как хорошие спецы своего дела. К первой "бабке" я пошла когда мне было лет 20, бабка оказалась приятной женщиной лет 35-40, ходила я к ней, если не изменяет память месяца 2-3 и вот в один прекрасный день я пришла к ней на сеанс и она мне сказала, что видет, что я беременна!!!! Вы не представляете, какая была у меня радость, после услышанного и какое было горе, когда через 2 дня пришли М, до сих пор не знаю, как я с ума не сошла от этого. Больше я к ней не ходила.
Вторым оказался "дед" лет 45, который сказал, что если кое-что подлечить у меня и мужа, то в ближайшие 3 года все получится, дал схему лечения, выполняла все, как надо, а это принятие таблеток в определенное время , иногда и ночью я тут не причем Опять ничего. И наконец третья моя попытка, женщина в возрасте, она читала мне молитвы по телефону, говорила, что мне надо делать, живет она в другом городе и ездить к ней лично, я не могла, сказала все у нас будет скоро и опять НИЧЕГО!!! Многим людям они помогли, но мне мне, я не хочу ничего про них сказать плохого, но сильнейшей удар по нервам, они все таки мне нанесли. грущу
Вот такая печальная у меня история.
Аннабель
Да и у меня такие истории были, пошла к дедке, правда он сразу меня сразил - говорит, что О у тебя будет и назвал число, и сказал, что это будет 14ДЦ. Я сама потом высчитала и правда 14. Сказал к нему через неделю после О. Я пришла, он руками пасы поделал и сказал, что по задней стенки матки есть образование, ну все, думаю ОНО, да гдеж там, М день в день пришли, а он сказал, что сорвалось.
Лилло писал(а):

Я бы уже и к бабке пошла и к дедке, знать бы только куда. Как ваши дела?

Да так. Начался новый цикл, надо было ехать на фолликулометрию, перед очередной ИИ - не поехали, проблемы. Так что в этот раз в пролете.
А у вас как? Ты в аську не выходишь?

добавлено спустя 6 минут:

Я периодически хожу к одному биоэнергетику, уже несколько лет, я после него лучше себя чувствую. Но он говорит что нам мешает одна проблема, когда она исчезнет - все наладится.
Может и так, но проблему эту для нас сейчас и в ближайшее время решить невозможно. Надеюсь только, что он ошибся... грущу
Лилло!
Вот и я о том! рыдаю Хотя если положить руку на сердце, то если бы мне сейчас посоветовали бы опять кого-нибудь, то может быть и опять рискнула грущу У меня подружка живет в Сочи, говорит не подалеку живет бабушка, которая помогает бездетным и уже отчаявшимся женщинам, я вот уже подумываю, может к ней поехать? Но у меня муж военный человек и очень сложно подстроиться под его график работы грущу И всех кого мне предлагают, живут ооочень далеко, да и знать бы, что это поможет. Буду надеяться на мою ИИ или предстоящее ЭКО уж лучше. я тут не причем
Аннабель
Это в нас говорит безысходность. У меня знакомая, когда не могла заБ бегала, где только можно было, одного астролога и мне посоветовала, потом, когда у знакомой прблема решилась, она мне порекомендовала никуда не ходить, успокоиться и все получится. Только вероятно забыла она уже, как тяжело ждать и невозможно не думать грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3