Вивьен
Я вот до сих пор смеюсь!!!!
У меня поддержка дюфастоном и дексаметазоном, еще пью фолиевую кислоту, витамин Е раньше пила, но отменила его себе сама, переела, видимо

, лицо шелушится стало, ИИ у меня была в ЕЦ этот раз, в предыдущей цикл была стимуляция клостилом, я читала, что несколько след.циклов после стимуляции остается еще от нее эффект, конечно, не такой как в первый раз, но все же, а у меня и так своя О хорошая, так что надеюсь, что и без стимуляции может получиться
У меня тоже так бывает, то почти на 100% уверена, что все получилось, то что как всегда ничего у меня НЕ получилось, обычно второе наступает, когда до М остается совсем мало времени, сна никакого, мысли только в одну сторону направлены, что, да как, тут кольнуло, тут грудь не так заболела, в общем свихнуться можно
А по поводу груди не думай, у меня в двух циклах ИИ болели очень соски, раньше такого не было у меня никогда, ну и конечно, какая меня посетила мысль? Что беременна! Как видишь, ни фига! Постарайся не искать и не прислушиваться, знаю, что тяжело, но надо пытаться, стараться!!!!