Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я не знаю у кого какой врач, но моя партизан, из нее лишнее слово клещами не вытащишь, с ней так, если молчит, значит все хорошо у меня ржу нимагу О у меня есть т т т и по БТ видно и по УЗИ и по гин. осмотру, я когда шла на 2 ИИ, еле-еле выпросила свою врач, чтобы стимуляцию мне назначила, т.к. знаю, что с ней вероятность наступления Б возрастает, она долго упиралась, т.к. мне это не надо,но все таки сдалась улыбаюсь Один фиг, ничего не вышло грущу

Bussenka
Давай, милая, колдуй над травками-муравками своими, не забывай про свой девиз, обещала забеременеть в этом году, держи слово улыбаюсь
А я буду держать за тебя свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса случаются, ведь, начитаешься у кого и с какими проблемами и болячками получалось и ни с того ни с сего, что верить во всё начинаешь. И у нас все получится.
Виолетта
Судя по моей БТ моя О таки отсутствует и ЯК не созревает, я обратилась к эндокринологу, сдала все анализы и там гипотериоз рыдаю , так что гормоны не на всякий случай. И представь себе, мы практически в один день получаем плохие результаты и у меня и у мужа, поняли, что хватит для нас неприятностей и уехали, вот уже вернулись но к врачам в этом цикле из вредности не пойдем всем пипец
А как вы в Курахово попали? далековато, правда я очень давно хотела туда попасть, расскажи подробней плиз.
Всем, доброй ночи.
Выписали из боьницы... На сохранении лежала. Представляете только подтвердили беременность и на следующий день я в больнице... Теперь говорят до 12 недель дома сидеть надо...
Я вам всем девочки желаю удачи и главное верить в то что все получится (вот как бы самой в это поверить?). Дергаюсь страшно. Боюсь... Всего боюсь. И надеюсь...
Олеся_
Я бы тебе посоветовала дома не сидеть, а лежать!!! Главное чудо у тебя уже произошло, теперь важно это чудо сохранить, постарайся не нервничать, у меня знакомая есть, так она своего сына не выносила, а вылежала в буквальном смысле. Купи себе книжку душевную или фильм, чего-нибудь вкусненького и отдохни от плохих мыслей. Держи на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся_

Держись! Самое главное, что в пузике уже поселился малышок. ураааааааа А сидя дома, у тебя будет возможность отдохнуть и помечтать я тут не причем

И правда, книгу почитай, приготовь что-нибудь ВКУСНЕНЬКОЕ, свяжи себе свитер... Время пролети-и-и-и-и-и-ит-т-т-т-т-т.... букетик

Лилло

Про бассейн напишу тебе в личку, а то это темы не касается, еще выгонят...

добавлено спустя 25 минут:

Лилло писал(а):

И представь себе, мы практически в один день получаем плохие результаты и у меня и у мужа, поняли, что хватит для нас неприятностей и уехали, вот уже вернулись но к врачам в этом цикле из вредности не пойдем

И правильно, а то представляю в каком состоянии у вас сейчас нервы. Отдохните немножко, и тогда - с новыми силами в бой!
У меня самой периодически башню сносит, все-таки моих 6 безуспешных ИИ оставляют все меньше и меньше надежд. Спасают тренировки.

УДАЧИ ВСЕМ!
Девочки, кто там следующий на беремешек? Не задерживайте толпу, не создавайте пробок! Беременейте поскорей! ангел
Аннабель ты про дюфастон спрашивала - так вот, его действительно нельзя отменять на 25 день. т.к может вызвать прерывание Б, поэтому на 2 день задержки делается анализ ХГЧ и лишь если он отрицательный, тогда только отменяется дюфю. Это известный факт, но почему то наши врачи упрямо назначают нам его с 16 по 25 ДЦ не думая что могут лишить нас долгожданной Б пипец .Если тебе надо узнать про это поподробнее, зайди на тему стимуляция овуляции, там почти все девочки вторую фазу дюфастоном поддержуют, они тебе точно расскажут
Виолетта
Ответила в личку опаньки ...
sky!!!
Большое спасибо за ответ, если честно, то я в шоке. Как так??? Я про это узнала от подруги совсем недавно, так у меня теперь из головы не выходит, что я сама могла навредить и вдруг, если что получилось, сама и сорвать это грущу
Я все 3 ИИ пила его с 16 по 25 день и бросала, а моя третья попытка была вообще не обычной для меня, во-первых у меня была задержка, что для меня крайне редко, у меня не было никакой мазни перед М, как обычно, у меня болели ужасно соски в этот раз, что у меня никогда не бывает, БТ была 37 и 3 и потом резко у меня так скрутило живот, боль была не как в М, а что-то ужасное, пила обезболивающее, не помогало, пила горстями, начались что-то типа М, были 1,5 дня и то коричневого цвета.
Вот сижу теперь и думаю, а вдруг там мой масик хотел прикрепиться, а я взяла и все загубила рыдаю
Сегодня у меня было последнее вливание в моем 4ИИ, теперь остается только ждать и молить Бога, чтобы он услышал меня...
В этом цикле, мне опять назначен дюфастон с 16 по 25 день, но я буду пить уже до того или иного результата грущу
Аннабель
Спасибо огромное за поддержку!!! Будем стараться!!!
А тебе желаю удачки!!!! Пусть все получиться и ваша мася прийдет к маме и папе!!!
Bussenka
Спасибо, милая! Мне теперь остается только ждать, пока я еще думаю о хорошем, как останется неделя до М, то начну уже нервничать, а за несколько дней до них, так и вообще ночами не спать, все в общем, как всегда...... чет засмущалась я
А я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех девочек, конечно!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннабель
Спасибо огромное!!!!! Мы вот сейчас приступили к новому курсу лечения. Надеюсь поможет, вот только боюсь, что муж мне сейчас такое выскажет о своих процедурах... ужас опаньки ...

А ты не волнуйся, а просто знай, что твоя деточка у тебя там уже в пузике... бееееее
Yama
Привет! Да по-моему опять пролёт грущу . Никаких путёвых ощущений, БТ меряю 37-37,1, сегодня сделала тест - отрицательный. Живот начал болеть и грудь, у меня так всегда перед М. Да ещё кисту ЖТ врач обнаружила -35 мм, сказала, что не особо хороший признак. Завтра иду ХГЧ сдавать, хотя уже и не надеюсь практически. Мне кажется, что всё равно бы я уже почувствовала, что Б. А так, всё как всегда грущу
Bussenka !!!
За мужа не переживай, наверняка поворчит, но будет все выполнять беспрекословно, жену и врачей надо слушаться очень счастлива Мне как-то мужу давно тоже назначали свечи, уколы, лекарства, ворчал, ворчал, сопел, но все делал, куда деваться-то ему было!!! ржу нимагу А лечение, конечно, поможет, даже не сомневайся!!! букетик
Аннабель, все обязательно будет хорошо, и у вас все получится, жалко конечно что наши врачи так пренебрежительно относятся к нашему здоровью, и не учитывают всех деталей, назначая нам стандартные схемы лечения. Ну ничего, мы вместе, мы сила, мы помогаем друг друга и поддерживаем, корректируем назначения врачей, и не даем им сделать ошибку, так что все у нас будет и все мы скоро станем мамами самых лучших, самых умных, красивых и здоровых деток улыбаюсь
Симпампоня писал(а):

Yama
Привет! Да по-моему опять пролёт грущу . Никаких путёвых ощущений, .... Мне кажется, что всё равно бы я уже почувствовала, что Б. А так, всё как всегда грущу

@@@@@@@@@@@@@@@, ждем результата ХГЧ
sky!!!
Еще раз большое спасибо, что не оставила без внимания мой вопрос, у меня сейчас последняя надежда на это ИИ и на дюфастон, получается ржу нимагу Если опять пролет, то побегу прямиком на ЭКО грущу
Симпампоня!!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,за твой трехзначный ХГЧ, а на признаки не смотри и ощущения не ищи и главное не переживай раньше времени, вдруг там у тебя уже масик поселился, а ты нервничаешь, не надо! Всё будет хорошо!
Девочки, привет! подмигиваю
Принимайте в свои ряды, у меня сегодня была 3 ИИ, две до этого делали в естественном цикле, у меня свой фол-л, эндометрий, своя О, но вот не получается... рыдаю
в этот раз решили со стимуляцией (первый раз в жизни), пила клостил, на нем выросли только 3 фол-ла, два справа перестали расти, а слева вырос до 19мм и лопнул сам, лопнул скорее всего вчера, но ИИ получилось сделать только сегодня....
вот, теперь жду....
подскажите, мне назначили утрожестан - получается если у меня сегодня 13 ДМЦ, то только 10 дн.использовать - верно?
т.е.я закончу когда будет 23дмц, обычно М приходят через 3 дня после отмены, мой цикл 28 дней, выходит М придут раньше на 4-5 дней из-за ранней О???
подскажите, совсем голова уже не соображает опаньки ...
Аннабель
Cпасибо большое! Я так надеюсь! Мне кажеться, что все что можно уже было испробывано.... Вот теперь надежда на это лечение. Даст Бог все получиться!!! Я уже даже привыкла к новому лечению. График тяжельнький, но некуда деваться... А вот муж... Жалко его так... Но ничего - прорвемся!!!
Еще раз, огромное спасибо за поддержку!!! букетик букетик букетик
Kefir!!!
Привет, мы с тобой идем нога в ногу очень счастлива У меня вчера было ИИ, у тебя сегодня, давай вместе теперь держаться и надеяться, да и цикл у нас с тобой одинаковый у меня тоже 28 дней ржу нимагу
По поводу утрика, если я не ошибаюсь, то он очень похож по свойствам с дюфастоном, так вот я совсем недавно узнала, что бросать так резко нельзя и я просила девочек сказать, как его пьют и стоит ли его бросать через 10 дней, почитай, что на это мне ответила sky, она мне очень помогла, спасибо ей огромное, видимо у тебя врач похожа на мою грущу

добавлено спустя 14 минут:

Bussenka!!!
Привет, милая! Нравится мне твой позитивный настрой, так и надо в нашем деле, умничка, все обязательно будет хорошо, травки помогут, я уверена, а то что тяжело, так потерпите, пожалуйста , с мужем, ведь знаете ради чего все эти трудности преодолеваются и всё обязательно будет хорошо!!!
Ну и как всегда, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Аннабель
улыбаюсь Cпасибо огромное!!!!! букетик букетик букетик
Kefir писал(а):

т.е.я закончу когда будет 23дмц, обычно М приходят через 3 дня после отмены, мой цикл 28 дней, выходит М придут раньше на 4-5 дней из-за ранней О???
подскажите, совсем голова уже не соображает опаньки ...

Стандартная 2-я фаза 14 дней, так что М придут вовремя, если они придут. Я , когда пила Дюфастон, пила его до самых М, не бросала. А если ты Б-необходимо его пить до 15-16 неделек... Если не Б-то М и с дюфом (утриком) пойдут.
Kefir писал(а):

Мне всегда назначают пить утрожестан до анализа на ХГЧ , и только, когда анализ отрицательный - перестаем. Даже если М только начались, все равно посылают на анализ, т.к. это может быть имплантация.

добавлено спустя 9 минут:

После ИИ месячные никогда раньше срока не наступали, наоборот могли на 1-3 дня задержаться. Это нормально.
Ну вот и всё! Вторая ИИ комом, как блин!! Вчерашний анализ на ХГЧ убил последнюю надежду - меньше 1 рыдаю рыдаю рыдаю . Теперь буду ждать прихода М и пойду на 3-й круг. Охо-хо...
Спасибо девчушечки за поддержку!!! Буду следить за темкой и надеюсь скоро к вам вернуться с новыми надеждами! Успеха вам, дорогусеньки!
А я пойду оплакивать безвременно усопшую яйцеклетку рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Симпампоня писал(а):

Ну вот и всё! Вторая ИИ комом,...ждать прихода М и пойду на 3-й круг. Охо-хо...
А я пойду оплакивать безвременно усопшую яйцеклетку рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Это хорошо, что настрой у тебя боевой и оптимистичный! Так держать. @@@@@@ на будущую ИИ!!!
Симпампоня
Жалко как!!! грущу Держись, все будет хорошо. букетик Пусть твоя 3 ИИ принесет тебе удачу, не зря же говорят "Бог любит Троицу", вот и у тебя пусть третья попытка будет положительной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симпампоня
Можешь всплакнуть, но только недолго, у меня после эко 12 ЯК усопло, представляешь как обрыдаться можно было ржу нимагу , ничего, новый цикл - новые надежды. ВСЕ БУДЕТ внимание внимание внимание
Симпампоня
не расстраивайся!!!! в 3-й раз все получиться!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Девочки, кто там у нас с ИИ в этом месяце, как ощущения???
Bussenka
Я в этом месяце с ИИ чет засмущалась я Ощущений никаких пока, вернее я стараюсь их не замечать, так легче и проще, а так как я в этом деле уже девушка опытная грущу , (к сожалению), то уже поняла , что нельзя к себе прислушиваться, симптомы выискивать и т.д потому что на 100% их найдешь., буду просто сидеть и ждать часа Х, пока у меня это хорошо получается, стараюсь о плохом не думать я тут не причем
Аннабель
Я тоже планирую ИИ, ты не скажешь где в Москве ты делала и какая сумма в итоге..... а если муж.фактор, думаешь стоит или сразу ЭКО?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3