Лилло
Привет!
Правильно сделали, что уехали. У меня несколько пар знакомых забеременели в Крыму или после Крыма. Отдых всегда на пользу. Уверена, что после Крыма у вас СГ значительно улучшилась.
Ты знаешь, у меня тоже были подозрения на щитовидку и я просилась на анализы. Но мой доктор сказал, что когда недостаточность щитовидки проявляется "по-женски" яйцеклетка не созревает и происходят нарушения овуляции, а раз этого нет, то незачем платить за лишние анализы. А у тебя есть такие нарушения? Может тебе назначили "для профилактики"?
Мне после последней ИИ дали месяц, чтоб матка отдохнула. Что будет в следующем цикле еще не знаю. Сначала настраивала себя на ЭКО, но сейчас кое-какие затруднения и я его не потяну. Правда доктор говорит, что процент успеха ЭКО и ИИ почти одинаков, и, в моем случае, т.к. кроме МФ есть еще вероятность проблем с имплантацией,- лучший выход ИИ (более дешево и щадяще).
А я пока стараюсь жить полной жизнью: две работы, танцевальные тренировки не пропускаю, записалась с мужем в бассейн (в Курахово, тот, который под открытым небом), стараюсь не думать о проблемах, но сама знаешь как это сложно.
Может и тебе отвлечься какими-нибудь тренировками - помогает здорово!
А за СГ не переживай, может твой муж на работе переволновался, вот она и упала. Сколько СГ не делай, все равно будет разная. А после Крыма она точно улучшилась!
Не грусти! Пиши!