Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А на какой день после ИИ тестик делали???
Сегодня налилась грудь и стала очень болезненой опаньки ... купила 3 теста высокочувствительных теперь вот думаю, делать завтра или послезавтра. Врачь рекомендовала делать 18 октября, но мне уже невтерпежь... ржу нимагу
Bussenka

А какой у тебя ДПО? Мне на 11 ДПО или на 12 Д после ИИ тестик полосочки показал
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
У меня сегодня кажись 11 ДПО, но я колола себе ХГЧ в воскресенье, боюсь что препарат еще остался в организме и тест покажет мне ложный результат... чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

ой, спасибо за кулачки, они мне сейчас так нужны... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Bussenka
Подожди 18 числа, тут всего ничего осталось))))
Давай ждать вместе....я вот оооочень надеюсь что монстры 19 числа не придут.....а тестик замочить прямо сейчас так и подмывает....креплюсь))))
АникА
Давай держаться вместе!!!! Я только за!!!
А это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб М не пришли... чет засмущалась я
Bussenka
Спасибо))))И тебе тоже на полосатость))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka
Ну как ты? Я собой нашла компромисс)))) Уговорила свой мозг, что когда будет задежка, куплю себе самый дорогущий тест))))
Bussenka писал(а):

Yama
А на какой день после ИИ тестик делали???

на 13 ДПО уже полосатился немного, а на 14 ДПО уже во всю! (соответственно это был 13 день после укола ХГЧ) Афуууууууууу на тебя!
Ох, девочки, я тоже к вам в темку хочуха. Мне сегодня поставили ХГЧ, завтра иду на ИИ.... Это вторая попытка, первая была в июле, но к сожалению ничего не вышло грущу . Теперь вот, после лапары, второй дубль будет. Надеюсь, что он будет и последним чет засмущалась я
Yama
опаньки ... Я колола Хорогон на 6 ДПО. Сегодня 11 ДПО. Сделала тест, еле видная розовая полосочка. Думаю что ХГЧ еще в организме остался... у меня ПМС
Спасибо за обдув. Буду надеяться...

Симпампоня
у тебя все обезательно получиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka
Не томи.....что там с полосочками?
АникА
Девочки, ну что вам сказать.... опаньки ... Тесты типа полосатятся, полосочку я вижу. Делала вчера и сегодня. Но мне кажеться что вчера полосочка была ярче. По этому думаю что это мой Хорогон их полосатит грущу Полосочки не яркие, но их видно... До М по идее, еще 3 дня. РЕшила больше тесты не делать. Если что, то может во вторник...
Хотя реально понимаю что нифига я не беременная... а очень хотелось. Делать ИИ больше нет смысла, впереди маячит ЭКО+ИКСИ...
А чтоб собрать деньги на эту процедуру, надо сначала выплатить кредит за машину... так что вот такие у меня новости...
Надежда всегда умирает последней... очень счастлива моя в предсмертных судоргах ржу нимагу
Bussenka писал(а):

АникА
Девочки, ну что вам сказать.... опаньки ... Тесты типа полосатятся, полосочку я вижу. Делала вчера и сегодня. Но мне кажеться что вчера полосочка была ярче. По этому думаю что это мой Хорогон их полосатит грущу Полосочки не яркие, но их видно... До М по идее, еще 3 дня. РЕшила больше тесты не делать. Если что, то может во вторник...
Хотя реально понимаю что нифига я не беременная... а очень хотелось. Делать ИИ больше нет смысла, впереди маячит ЭКО+ИКСИ...
А чтоб собрать деньги на эту процедуру, надо сначала выплатить кредит за машину... так что вот такие у меня новости...
Надежда всегда умирает последней... очень счастлива моя в предсмертных судоргах ржу нимагу

удачи подмигиваю \\ =это не от укола подмигиваю он на 5=й день уже выветривается
Annushka писал(а):

\\ =это не от укола

Спасибо огромное за поддержку, очень хотелося б. Но вот утром посмотрела на свои тесты: первый ББ на 5 день после укола - типа видно нормально розовую полосочку, на 6 день - полосочка немножко светлее. Сегодня 7 день после укола - сделала Фрау с чувствительностью 25. Эта полосочка есть - я ее вижу... Но вот думаю, что кроме меня ее то больше и никому не суждено увидеть. Я ее вижу потому что очень хочеться увидеть. Я успакаиваю себя, что может еще рано и потому тесты показывают такой результат. А с другой стороны я вспоминаю свои школьные годы. Может кто тоже помнит... Одно время выпускали тетради на обороте которых был нанесен нкако-то типа графический рисунок. На этот рисунок надо было смотреть около минуты не моргая и тогда ты видел какое-то прикольное изображения. Типа зверушки, цветка или какого-либо предмета. Так вот я не могла увидеть эти предметы около года. А потом один раз увидела и мне стало легко и просто рассматривать эти картинки. Вот и теперь мне кажеться что после того как я увидела ложноположительный тест, я научилась высматривать на тестах призраки..
Главное что фотик у меня, странный какой-то. Когда фоткаю со вспышкой, получаеться все белое, а когда без вспышки все размытое... да еще и руки трясутся....Вообщем, наговорила я тут... Извините... грущу
Bussenka
Ну, не изводи себя! Надо взять себя в руки, подождать задержки и сделать тестик. Если ты Б-то никуда она не денется, а если нет, то зачем себя изводить??? Еще раз аффффффффффуууууууууууууууууууууууууу! (А мне кажется, что ты Б) улыбаюсь
Yama
Спасибо большое, я стараюсь особо не нервничать и не изводить себя!
Ах если бы я была беременна, я бы была самым-самым счастливым человеком в мире!!! грущу
Доброе время суток!
подскажите пожалуйста, прием дюфастона 2т. и утрожестан вагинально 200 мг в день могут вызвать отсутствие М.?
kissa78
нифига себе тяжело сказать... а какая задержка?
kissa78 писал(а):

Доброе время суток!
подскажите пожалуйста, прием дюфастона 2т. и утрожестан вагинально 200 мг в день могут вызвать отсутствие М.?

У меня при приеме Дуфа М приходили всегда в срок (заканчивала принимать в день прихода М). Может это Б?
Yama, Ваши слова да Богу в уши
по поводу задержки - сегодня 30 д.ц, последние 2 цикла были 27 дней, до этого цикл был от 28 до 32 дней
тесты пока /, но 1 я сделала слишком рано (на 24 д.ц.), а второй вчера, но он был дешевый китайский, и я его делала вечером
Ну, тогда апчхииии на Вас, ждем // тестиков !
kissa78 а овуляция была? У меня, например, в этом цикле её не было и даже принимая Дюфастон по 3 таблетки 7 дней до 9 октября месячные пришли только вчера ( цикл 32 дня и должны были быть 14.10). В ановуляторный цикл бывают задержки...
Девочки, у меня кажись пролет... рыдаю Сегодня днем на ежедневке увидела розовое пятнышко, думала начались месячные. Рыдала. А теперь выделений нет. Низ живота подтягивает и спину так ломит... рыдаю
Mycbka писал(а):

kissa78 а овуляция была? У меня, например, в этом цикле её не было и даже принимая Дюфастон по 3 таблетки 7 дней до 9 октября месячные пришли только вчера ( цикл 32 дня и должны были быть 14.10). В ановуляторный цикл бывают задержки...

О. 3 или 4 октября (по тесту на О), 14 и 15 д.ц. соответственно
В общем у меня пролет. Больше ИИ делат не буду. Обидно рыдаю
Bussenka писал(а):

Девочки, у меня кажись пролет... рыдаю Сегодня днем на ежедневке увидела розовое пятнышко, думала начались месячные. Рыдала. А теперь выделений нет. Низ живота подтягивает и спину так ломит... рыдаю

Так М начались или нет? Розовое пятнышко еще ничего не значит.
Bussenka писал(а):

Девочки, у меня кажись пролет... Сегодня днем на ежедневке увидела розовое пятнышко, думала начались месячные. Рыдала. А теперь выделений нет. Низ живота подтягивает и спину так ломит...

Розовое пятнышко может означать и имплантацию эмбриона.
Yama
Виолетта
Девочки, спасибо огромное за поддержку, но это месячные. Вчера пятнышко, сегодня ливень... Все как всегда. Живот разрываеться, спина ломит. Вообщем... Без слов... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3