Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
о, я тоже в Виктории,коллега подмигиваю Вы у Стрелко?
Alisа
Ага ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Как тебе врач? Какие отзывы? Мне она очень понравилась вначале, но после этой процедуры что-то я уже начинаю сомневаться в выборе. Кста, может мы там и встречались в клинике? ржу нимагу
Bussenka,
вполне возможно, что встречались улыбаюсь) Я правда, там уже пару месяцев не была, решила сделать перерыв..
Врач нравится, я видела, как к ней благодарная мамочка приходила с цветами улыбаюсь Но мне и Бутенко нравится, так что когда я созрею туда еще придти, то даж не знаю, к кому из них я тут не причем У меня есть знакомая, которая у Бутенко заБ с 1й попытки у Бутенко, но знаю таких, которые и у Стрелко тоже с 1го раза.
А вы СГ сдавали перед ИИ? Или только летом, то что ты пишешь было в 5 раз лучше? Ты знаешь, для ИИ ведь требования по качеству намного ниже , чем для естественного зачатия, и после обработки сперма очень улучшается. Я не думаю, что врач бы просто так делала СГ, понимая, что и так ничего не получится. Она б сказала, что не надо делать.
Alisа
Ну у нас было так: мы обратились в эту клинику и записались к Бутенко. Перед приемом сдали спермограмму. Спермограмма у нас была почти нормальная. Несколько было отклонений, но незначительные. До нормы мы почти дотянули. Бутенко нам понравился. Сказал мужу попить Трибестан и мне назначить проверку труб. И если с ними все ок, то можна своими силами работать. Проверку труб я уже делала у Стрелко. Она и назначила нам ИИ. Но после процедуры ИИ, она распечатала мне результаты спрмограммы и скуазла что шансы то всегда есть, но это минимальные и сказала что дорога нам на ЭКО+ИКСИ. Вот так... грущу
Bussenka а у вас перед ИИ обрабатывают сперму? Странно просто как-то. У моего мужа активных после обработки стало в 10 раз больше, а до - было тоже маловато. обработка должна очень хорошо оживлять спермиков улыбаюсь
Mycbka
Незнаю нифига себе мне об обработке никто ничего не говорил. Правда врачь сказала, что сперма должна отстояться, это и все... Про то что они активность там как-то поднимают, я даже не знаю... нифига себе Просто муж сдавался в 9.00 а мне подсаживали это все где-то в 11.30-12.00 я тут не причем
Bussenka
У нас СГ ухудшилась за 2 недели, было в общей сложности 30% подвижных, а стало 1%, я в этом цикле чудом не начала стимулироваться, сдавала гормоны и когда все не успела, то очень расстроилась, а оказалось, что это к лучшему, я бы простимулировалась, а вводить то нечего. А по поводу того зачем тебе вводили, я думаю если тебя стимулировали то не пропадать же совсем ЯК, а так надежда хоть на 5 % очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Bussenka
А про ЭКО+ИКСИ - это песня знакомая, нам тоже так говорили и мы сделали, теперь жалеем, у меня после их стимуляции так гормоны глюкнули, теперь не знаю что лечить. Если ваши показатели СГ так сильно меняются, то надо искать средство их поддерживать в нужный момент, мне рекомендовали барокамеру для мужа, эффект правда кратковременный, но там подгадывают под твою стимуляцию. На мой взгляд, если нет такой паталогии, когда СГ совсем не улучшается, то можно побороться без ЭКО.
Лилло
нифига себе ого! я и не думала что показатели спермограммы могут так сильно колебаться... а вот про ИИ - так я то понимаю, что не пропадать яйцеклетке, но все-таки ИИ стоит денег. В моем случаи это 1700 грн. и если уж у нас такие маленькие шансы, то можно было-бы предупредить. Я думаю что так бы чеснее было. Хотя, это всего лишь мои мысли, врачи видно думают по-другому... опаньки ...
А что у Вас случилось с ЭКО+ИКСИ??? Ведь говорят что шансы забеременеть после этой процедуры очень высоки. Прошу прощения за столь деликатный вопрос чет засмущалась я
Лилло писал(а):

я понимаю что это из области фантастики, но с другой стороны на себе испытала, что чудеса бывают

А можно поинтересоваться какие чудеса? Так хочется этого чуда... опаньки ...
Bussenka
Как видишь могут колебаться, но и улучшаться тоже могут, нам когда предлагали ЭКО, сказали, что такие показатели исправить нельзя, а мы исправили(хоть и ненадолго) чет засмущалась я , а что касается ЭКО, то там шансы 25-30%, со мной делали девочки уже по 3 кругу и сразу предупреждали, чтобы я тоже на это расчитывала и особенно не расстраивалась после первой неудачи, мы в счастливый % не попали грущу , а больше мне делать нельзя, их стимуляция не прошла даром.

добавлено спустя 11 минут:

Виолетта
Одно из чудес ходит сейчас в 5 класс, врачи удивляются, как зацепилось, не срывалось и т.д., причем я совершенно уверена, что и в этот раз будет не тогда, когда мы планируем. А второе самое большое, когда ставили очень страшный диагноз, а он не подтвердился подмигиваю , так что верить в чудеса просто необходимо.
Лилло писал(а):

причем я совершенно уверена, что и в этот раз будет не тогда, когда мы планируем.

Наверное ты права. В моей жизни тоже все происходит когда уже не ожидаешь, а, как правило, позже. Только не хочется, чтоб у малыша мама была бабушкой...

добавлено спустя 39 секунд:

Это я о себе.
Виолетта

нифига себе Как можно? Какая же Вы бабушка???? нифига себе
Нечего на себя наговаривать букетик букетик букетик
Виолетта
Моя свекровь родила сына в 37 лет, первого и единственного, и ей приходилось держать себя в тонусе, чтобы соответствовать статусу современной мамы, а еще я прочла в инете потрясающую цитату: "Дети не бывают поздними, они бывают долгожданными" .Так, что предлагаю выпить за долгожданных детей ржу нимагу
Лилло
Да это действительно правда о долгожданных детках.
ржу нимагу А вот выпить это клево... жаль пока нельзя... а завтра ДР у меня ржу нимагу это будет самый трезвый ДР в моей жизни за последние 12 лет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Виолетта
это зависит не столько от возраста, сколько от отношения к себе, и в 20 лет родив, можно потом выглядеть зачуханой бабушкой! И кстати, поздние дети часто бывают очень талантливыми, а то и гениальными! Так что может вы еще моцарта какого-нибудь родите улыбаюсь
Виолетта а еще поздние беременности омолаживают организм)))
Bussenka
С днем рождения!!!! с днюхой Желаю исполнения самой главной мечты в твоей жизни!!!!
улыбаюсь Девочки! Дай вам Бог самых здоровых, умных и талантливых малышей! улыбаюсь

улыбаюсь
kisёnok
спасибо огромное! мне так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Bussenka,
присоединяюсь к поздравлениям!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Следующий день рождения желаю встречать уже как минимум втроем!!
Alisа
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bussenka
ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!!!!! и чтобы следующий наверняка был безалькогольный, кормить же надо будет букетик
Лилло
ржу нимагу спасибо большое!!! я вот с удовольствием бы!!!! Спасибо!
Девочки у меня сегодня 5 день после ИИ. Но ощущений вообще нет никаких нет. Может те девочки у которых получилось после ИИ расскажут о своих ощущениях? чет засмущалась я
Bussenka
У всех, у кого получилось, совершенно разные ощущения, не зацикливайся, я первую доцю носила без всяких ощущений и все супер, а после ЭКО каждый день были новые и толку 0, будь умницей, у нас на тебя надежда, в этой темке пора забеременеть и ты кандидат №1, не подведи улыбаюсь
Bussenka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня при первом неудачном ИИ ощущений просто море было, а во второй раз, когда получилось, ну вообще никаких не было... Единственное, когда дома убирала или много ходила, сильно поясница тянула еще до того, как тестик сделала... подмигиваю
Лилло
Спасибо громное за возлагающие на меня надежды!!! очень счастлива Мне так приятно! Спасибо!!!! букетик букетик букетик

Marishka777
Ой, спасибо огромное за кулачки и поддержку, у меня немного поясница подтягивает, но я особо это в признаки не записываю, потому как иногда путаю поясницу с почками улыбаюсь (не смейтесь громко) ржу нимагу В детстве у меня был обнаружен пиэлонефрит (если неправильно написала слово - прошу тапками не кидать... ржу нимагу ) то на спину особо внимания не обращаю... Но надежда же всегда умирает последней!!! ржу нимагу
Bussenka
Написала не совсем правильно, но тапки прибережем очень счастлива , ты у нас пока в законе, у меня так муж говорит во вторую фазу цикла, мало ли чего там? я тут не причем , а мы тебя тапками неа
Лилло
спасибо очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Bussenka писал(а):

Девочки у меня сегодня 5 день после ИИ. Но ощущений вообще нет никаких нет. Может те девочки у которых получилось после ИИ расскажут о своих ощущениях? чет засмущалась я

У меня были все ощущения приближающихся М. И грудь, и тянуло, как на М. Вот такие ощущения улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3