Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
К Кейлиной не ходила, после того как нам зарядили о сперме донора, травы уже не помогут. Я тебе могу дать координаты нашего андролога и очень советую проконсультироваться у него, очень толковый специалист, как он нам сказал - "Сперму нельзя совсем улучшить - крайне редко", а еще они назначают барокамеру, дает хороший, но кратковременный результат по сперме, поэтому желательно перед женской О или стимуляцией. Вариантов много, только Хрящев не знает их из"принципа". Вы не отчаивайтесь, нужно двигаться вперед и пробовать что-то новое, я в этом месяце тоже в пролете с ИИ, сегодня врач назначила, будет готовить матку и эндометрий....вроде так я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Виолетта
Держи цветочек и не грусти, будем ждать вместе очень счастлива
Лилло

Спасибо.
У меня уже готовили матку после гистероскопии, были несколько курсов барокамеры, орошения азоном. Я особых изменений не чувствовала, только месячные после этого стали безболезненными. Правда доктор сейчас эндометрием не налюбуется.

Сегодня надо было идти сдавать анализ на ХГЧ - я не пошла. Уже 3-4 дня живот тянет как перед М. Смысл в анализе не вижу...

Если можешь, дай, на всякий случай, координаты того андролога. Можешь сюда или в личку. УДАЧИ ТЕБЕ. Готовьтесь и вперед! улыбаюсь
Виолетта, я тебе говорила о барокамере для мужчин, много отзывов, что спермики после нее хорошо активничают, мы вот дозреем до ИИ и мужа хочу отправить, чем активнее, тем лучше чет засмущалась я. Доктор: Вербовой Павел Петрович, ул.Панфилова 3(возле роддома Вишневского) пн.,вт.,чт.,(303-56-76); Левицкого 4- ср.,пт.,(311-38-31);
моб. 8050 470-90-36. Взяла у мужа визитку тебе переписать, а он когда узнал зачем, сказал пусть линяют от этого козла чет засмущалась я ,после него в себя верить перестаешь, как в мужика пипец Вот так вот эмоционально очень счастлива А вы обязательно сходите, хотябы послушать другое мнение.

добавлено спустя 5 минут:

Виолетта
А какой у тебя ДПО, тесты делала? Не расстраивайся пока, у многих девочек тоже так болел живот, а потом Б. Так у вас какой основной фактор твой или мужа?
Лилло писал(а):

А вы обязательно сходите, хотябы послушать другое мнение.

Спасибо. Попробуем.
Правда и Хр. не самый плохой вариант. До него мы лечились в Калинина. Там мужу выписали такие гормоны, что после 4 месяцев приема он совсем оказался "без сил", пару месяцев после отмены лекарств мучались (полный 0) и только после лечения у лекаря муж восстановился.
Но консультация хорошего специалиста никогда не помешает. Еще раз спасибо. улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Лилло писал(а):

А какой у тебя ДПО, тесты делала? Не расстраивайся пока, у многих девочек тоже так болел живот, а потом Б. Так у вас какой основной фактор твой или мужа?

15 день. Тестировалась вчера - ничего.
Основной фактор у мужа. Правда после гистероскопии выяснилось, что "плохая чувствительность рецепторов к гормонам", по-русски это возможны затруднения при имплантации. Поэтому доктор на ЭКО не направляет, считает что при данном раскладе шансы при ЭКО и ИИ одинаковы, но ИИ для организма более щадящая продцедура.
Виолетта
Моему Хрящев назначал, та же картина, что и у вас, решили больше не пить. Сейчас очень хорошая динамика ттт, но еще лечимся, на среду назначил контрольную СГ, посмотрим... Можно конечно пробовать и своими силами, но после 5 лет охота хоть как-то ускорить процесс.
Конечно хочется ускорить, столько ждать. У нас 6 лет ожиданий.
Кстати говорят хорошо влияют на С тыквенные семечки, не пробовали? Я своему покупаю.
Виолетта
Пробовали, но давно. Сейчас мой бедный муж столько всего принимает, то что доктор прописал плюс я в инете налазила очень счастлива , в итоге целый день занят лечением.
Лилло

Значит польза от этого будет обязательно! На докторов надейтес, но и сами старайтесь чет засмущалась я УДАЧИ!
Виолетта
Спасибо улыбаюсь на удачу одна и надежда, я такая уже бы в этом цикле ИИ сделала, но нет так нет, значит пока будем по старинке чет засмущалась я
У меня сдают нервы неудачный макияж
Сегодня ночь не спала, а утром все-таки поехала сдала анализ на ХГ. Правда задержка всего 1 день, но я в этот раз не бросала занятия танцами и сегодня вечером тренировка. Так что в 16.00 я позвоню за результатом и когда скажут, что пролет (а живот уже болит дня 4-5), то пойду утешаться на тренировку. Да и спать ночью, надеюсь, буду. А то прошлые разы, когда все что можно было отменяла, береглась, ждала, и получала 0, было еще хуже... неудачный макияж занимаюсь спортом всем пипец
Всем, здра.
Виолетта писал(а):

У меня сдают нервы неудачный макияж
Сегодня ночь не спала, а утром все-таки поехала сдала анализ на ХГ. :

Да? А меня хватило только на тест... две полоски. Ох, дамы незнаю, пока еще не верю. Мож на месяце этак шестом и успокоюсь (с моей то историей болезни)
Виолетта, скажу честно не знаю когда произошло зачатие (если произошло) в первую или вторую процедуру... Может так, все-таки правильней? Даже не знаю...
Виолетта
Ты молодец, что сдала, в нашем деле неизвестность хуже всего. Обязательно напиши результат, буду ждать и держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на нашей улице будет праздник выпьем сладкой водички
Виолетта
@@@@@@@@@@@@@@@@ - держу кулачки! напиши обезательно результат!!!!!!
Олеся_ писал(а):

Да? А меня хватило только на тест... две полоски. Ох, дамы незнаю, пока еще не верю. Мож на месяце этак шестом и успокоюсь (с моей то историей болезни)

Дай Бог чтоб твои полосочки становились ярче, а малышок в животике крепче!

А у меня пролет. Результат анализа- 3,5 : я здоровая небеременная женщина

добавлено спустя 1 минуту:

УДАЧИ ВСЕМ! улыбаюсь
Виолетта
Не грусти, каждый шаг приближает нас к желаемому, потанцуй сегодня от души, отдыхай и думай что делать дальше, главное не опускай руки опаньки ...
Сегодня была в клинике. По результатам УЗИ - фоликул слева 18мм. Сделали тест на овульку, вторая полосочка еле появилась... Завтра идем с мужем на первую процедуру. Страшноватенько... нифига себе и вообще настроение у меня просто кошмарное. Почему-то пропала надежда, что все получиться. Кажеться этот кошмар с хождениями пок линиках не закончиться никогда. Да еще и муж все делает специально чтоб я нервничала и расстраивалась... рыдаю ну почему так? настроение пропало совсем, хотя должно быть совсем наоборот рыдаю
Bussenka,
не переживай так! Конечно же, закончатся хождения по клиникам - заветными двумя полосочками. И тогда все переживания cразу же забудутся!!

Последний раз редактировалось: Alisа (03.10.2008 19:05), всего редактировалось 1 раз
Alisа
спасибо! будем надеяться опаньки ...
Bussenka держу за тебя кулачки крепко крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все получится обязательно! букетик
kisёnok
Спасибо огромное тебе, ты мне прям настроение подняла! спасибо огромнейшее! И тебе всего самого-самого и главное ребеночка!!!!!! букетик
Привет! А я в этом месяце в пролёте с ИИ- овуляции не было грущу . Ходила вчера к врачу, сделали УЗИ, фолликулы в обоих яичниках не лопнули у меня ПМС .Да и тесты так и не показали овуляцию. На всякий случай выписали Дюфастон на 2 цикла. Хотелось бы, чтоб уж наверняка, выписать ещё и стимулирующих овуляцию таблеточек, но врач пока не видет в этом необходимости. Просто меня начинают терзать разные мысли-лопнули ли в прошлом цикле ф. и вообще как часто у меня такое бывает... рыдаю Хотя в прошлом цикле я и чувствовала что-то в правом яичнике и полоски тест показывал, а в этот раз ничего этого не было. Сегодня день рождения, а настроения соответственно 0. опаньки ...
Mycbka
Не расстраивайся, у меня тоже пролет с ИИ, опять дополнительные анализы и обследования, даже не уверена, что до следующего цикла справлюсь. Сама сначала скисла, а потом решила, что 5 лет ждала, значит пару месяцев уже не срок. Все у нас получится, я это точно знаю
от сердца и почек дарю вам розочку
Ой девочки, а у меня вчера была вторая процедура ИИ. ржу нимагу Хотя тест сказали делать через 2 недели - я сто процентов знаю что он не пригодиться. Нет у меня никакой беременности и быть не может. С такой спермой как мне ввели, можно было и не пытаться... ржу нимагу Жаль только что врач сказала мне об этом когда я оплатила процедуру ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь нам настоятельно рекомендуют ЭКО+ИКСИ - ну хоть стреляйся... Что-то детки к нам идти не хотят.... грущу
Bussenka надежда умирает последней. А вдруг всётаки получилось... очень счастлива Ведь бывает же беременеют со спиралью, с прерванным половым актом и другие чудеса.
А я ещё пару раз попробую ИИ, если всё будет хорошо с овуляцией, а в январе у меня уже всёравно очередь на ЭКО. улыбаюсь А ждать терпение уже заканчивается подмигиваю .
Mycbka

А какой у вас анализ у мужа? и почему очередь на ЭКО??? Мне сказали что у нас ЭКО в любом цикле, хоть и в следующем...
Bussenka
У мужа всё нормально, слегка снижена активность только. А у нас в Эстонии несколько клинник, из них 2 в Таллинне. Одна считается государственной, другая, где лечусь я - частной. В обоих клинниках есть договор в больничной кассой и 3 процедуры ЭКО делают почти бесплатно. Бльничная касса компенсирует определённую сумму+ компенсация за лекарства. В гос. клиннике ещё и анализы бесплатно, и там нет очередей. А я пошла в частную, там чуть дороже и на ЭКО очередь обычно около полугода. Просто, когда я узнавала о клинниках, мне про эту государственную никто не сказал. А теперь у меня все анализы+ операция сделаны в этой частной, и бегать из одной в другую и опять по новой тянуть резину не хочется. + Здесь мной занимается конкретный доктор, а в той клиннике отфутболивают от одного к другому ( разделение функций).+ Отношение совсем другое в частной клиннике ( когда я лежала на операции особо это ощутила). Да и очередь тоже как показатель, что клинника пользуется доверием.
Bussenka
Откуда такой пессимизм, у нас в последней СГ активноподвижных 0, а я с пролетарским упорством лежу вверх ногами, а вдруг один камикадзе да прорвется, я понимаю что это из области фантастики, но с другой стороны на себе испытала, что чудеса бывают бееееее , так, что все держим хвост пистолетом
внимание
Mycbka А ну тогда все ясно, почему у Вас так. У нас в Украине все совсем по-другому... Были бы деньги.. Но к сожалению их пока (надеюсь пока) нет улыбаюсь Желаю Вам удачи!!!!

Лилло
Пессимизм от того что я очень разочаровалась. Вот по каким причинам
1. Спермограмма мужа, по сравнению с летней ухудшилась в 5 раз. При первой процедуре, количество сперматозодив в 1 мл. - 4 мл. всего - 8 мл. Активноподвижных тоже 4. Живых форм 29, мертвых 71. При второй процедуре: количество в 1 мл. 3, во всем 6 мл. Активноподвижных 5. Живых 31, мертвых 69

И такие результаты спермограммы мне сказали после того как ввели. Спрашиваеться, зачем было делать эту процедуру. Что-то я во враче вообще разочаровалась. Хотя сначала была безумно довольна клиникой.
Вот оттуда пессимизм и взялся такой грущу
Bussenka,
я тоже считаю, что тебе еще рано отчаиваться! Кроме того, СГ может очень меняться, вы можете ее сдать через 2 недели, и она будет уже в 5 раз лучше. У нас такое было! Сдавали много раз, из них большинство были нормальные, кроме двух раз - один - активноподвижных вего 9%, а второй - сильная агглютинация, когда потом пересдавали, было уже все в норме!
А в какой вы клинике делаете?
Alisа
Мы в Виктории грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3