Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Алена*
ты тут бываешь? Очень жаль, что у вас не получилось. Но может еще разочек, а? Или уже точно решили , что ЭКО и все? Поедьте отдохните, это супер как помогает попуститься и не переживать!
(кстати, мы отдыхали в Греции, с пожарами это или устаревшая инфа или они где-то далеко в глубинке, на других островах, но мы объездили весь Крит на машине, и в Афинах были, но ни пожаров ни их следов, ни запаха не было )

Привет, Анечка!
Я соскучилась по тебе!
Рада, что вы хорошо отдохнули!
Последняя ИИ тоже не порадовала результатом.
Но я не плакала. Уже привыкла к разочарованиям.
Больше ИИ не хочу. Думаю, что мне не поможет.
Уже готова морально к ЭКО ближе к новому году.
На сайт я захожу очень редко. Только почитать. К сожалению, никто из ИИшниц не радует.
Ты права. Отпуск помогает отвлечься. Я только на стадии покупки тура, а уже в процессе выбора отеля забыла о планировании и переживаниях. Летим на Кубу. Варадеро. Числа 13-15 октября.
Тебе успехов! Порадуй меня к приезду. очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Veronik писал(а):

Девчонки, кто-нибудь делал успешно ИИ в клинике "Брак и Семья" (Медгородок, Киев)?

Я делала не успешно, но решила отчитаться.
Стояла на учете у Зурушовой Елены Сергеевны.
Делала у нее ИИ 3 цикла подряд.
1-яИИ в естественном цикле и 2-е ИИ со стимуляцией.
Доктор очень хорошая, но условия я тут не причем
4-й цикл делала в клинике Виктория, но тоже безрезультатно.
Алена*, спасибо за ответ. Я на учете у Салтанюк Виктории Владимировны, уже все проверили, кроме гормонов. Жду м., чтобы их сдать, а потом стимуляция и ИИ.
Veronik писал(а):

Жду м., чтобы их сдать, а потом стимуляция и ИИ.

УДАЧИ!!!!!
Алена*,
молодцы, что твердо решили отдохнуть!! На самом деле, ведь неважно, каким путем малыш получится - ИИ, ЭКО... главное, чтобы получился! А у вас точно получится, я в этом уверена!!! подмигиваю
Сама я пока попустилась настолько, что не хочется даже на ИИ пока! Вот не хочется и все!! Я поняла, что существует жизнь и кроме планирования, а то в последнее время об этом начала забывать!! А сейчас наслаждаюсь жизнью, осенью у меня несколько поездок предстоит, которым планирование точно бы помешало. Я по тебе тоже соскучилась очень!! Надо еще как-нибудь выбраться куда-то посидеть подмигиваю
Про Кубу поузнавайте хорошо вначале, там же ураганы по всему Карибскому побережью!! Страшно!! нифига себе Большие разрушения, и кажется, они еще не закончились. Мы тоже на Кубу думали, но в агентстве нас отсоветовали.
добавлено спустя 9 минут:
смотри что пишут причем недавно, и про Варадеро как раз! нифига себе нифига себе (сори за офф-топ)
Цитата:

Накануне из-за приближения урагана Айк на Кубе и во Флориде эвакуировали в общей сложности сотни тысяч людей. Со всемирно известных курортов Гуардалабака и Варадеро на Кубе уезжают тысячи иностранных туристов.

А, я еще забыла написать, хотя я на планирование и слегка забила, но к биоэнергетику хожу все-таки. Там пару сеансов в месяц, и траву пью, которую он назначил. Вот если это сработает.......
Alisа, если не секрет, что за биоэнергетик?
Veronik писал(а):

Алена*, спасибо за ответ. Я на учете у Салтанюк Виктории Владимировны, уже все проверили, кроме гормонов. Жду м., чтобы их сдать, а потом стимуляция и ИИ.

Добрый вечер.
Была я в этой клинике у этого врача... Мда. Не знаю как у вас впечетленя, а у меня : ужос. Ну что говорить, если она меня за полгода ни разу не посмотрела. Вообще.
Муж был у андролога, ему понравилась доктор. Он теперь только ей доверяет, после хождения по нескольким врачам она одна его вылечила.Ну покрайней мере назначила лечение которое реально помогло.
ИИ я неделю нзад делала. В Дахно. Процедуру проводили сначала Сиренко Вера Юрьевна, а вторую процедуру Козачек Анжелина Андревна. Получилось? Незнаю. Через неделю скажу. Пока жду и надеюсь...
Олеся_, удачи тебе.
Олеся_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно получиться!!!!
А что значит процедуру проводило 2 врача???? Я что-то совсем запуталась в этом ИИ. А вот надеюсь что скоро предстоит я тут не причем
Veronik писал(а):

Олеся_, удачи тебе.

Спасибо. Я надеюсь...

добавлено спустя:

Bussenka писал(а):

Все обязательно получиться!!!!
А что значит процедуру проводило 2 врача???? Я что-то совсем запуталась в этом ИИ. А вот надеюсь что скоро предстоит я тут не причем

Ну там нужно проводить это два раза. Первый раз я пришла с мужем в субботу к 10-00, муж сдал сперму, меня посмотрели и измерили размер фуликула, (оказалось вырос не в левом, а в правом яичнике, хотя при первом осмотре рос как раз левый...), сказали придти в 13-00. Я захватив халат и тапочки явилась. Доктор ввела сперму и велела полежать. Мда, говорят у Веры Юрьевны рука легкая. Незнаю как у других, но я встать не могла полчаса, больно было. Как при месячных... Потом я все же стала и перед уходом мне сказали на завтра покачать пресс (скажу сразу: не качала, у меня обруч есть я его крутила двадцать минут утром, двадцать в обед, и двадцать вечером). В понедельник сказали явится мужу к 10-00 и сдать сперму, а мне к 14-00 на повторную процедуру. У Анжелины Андреевны рука в этом плане легче, уже не болело (хотя мои мысли по этому поводу выскажу позднее). Назначили кучу таблеток, я их теперь исправно пью. Укол муж один сделал, сегодня будет делать второй. Вот так вот...
Олеся_ писал(а):

Ну там нужно проводить это два раза. Первый раз я пришла с мужем в субботу к 10-00, муж сдал сперму, меня посмотрели и измерили размер фуликула, (оказалось вырос не в левом, а в правом яичнике, хотя при первом осмотре рос как раз левый...), сказали придти в 13-00. Я захватив халат и тапочки явилась. Доктор ввела сперму и велела полежать. Мда, говорят у Веры Юрьевны рука легкая. Незнаю как у других, но я встать не могла полчаса, больно было. Как при месячных... Потом я все же стала и перед уходом мне сказали на завтра покачать пресс (скажу сразу: не качала, у меня обруч есть я его крутила двадцать минут утром, двадцать в обед, и двадцать вечером). В понедельник сказали явится мужу к 10-00 и сдать сперму, а мне к 14-00 на повторную процедуру. У Анжелины Андреевны рука в этом плане легче, уже не болело (хотя мои мысли по этому поводу выскажу позднее). Назначили кучу таблеток, я их теперь исправно пью. Укол муж один сделал, сегодня будет делать второй. Вот так вот...

Наверно, первый раз сделали перед овуляцией, чтоб на всякий случай дать возможность спермикам "добежать", ведь они могут жить несколько дней. А второй раз - во время овуляции.
А мне всегда делали один раз, но за два дня врач всегда назначает "пожить", и вечером, после ИИ - "закрепить".

А в этот раз мы и не "пожили" и не "закрепили", муж уже бастует против "расписания". Я даже спорт не отменяла, как прежде. Живу в обычном ритме. Правда ничего и не чувствую...
Олеся_
Спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Что-то мне уже становиться страшновато!!!! А у тебя было ИИ в естественном цикле или была стимуляция????
Виолетта писал(а):

Наверно, первый раз сделали перед овуляцией, чтоб на всякий случай дать возможность спермикам "добежать", ведь они могут жить несколько дней. А второй раз - во время овуляции.
А мне всегда делали один раз, но за два дня врач всегда назначает "пожить", и вечером, после ИИ - "закрепить"....

Могет быть. Чесно говоря я к этому была готова. Уже начитавшись разных источников знала, что повторять будут.
Про пожить и закрепить не говорили у моего мужа большой процент малоподвижных сперматозоидов... Такшо я на них не надеялась.

Виолетта писал(а):

А в этот раз мы и не "пожили" и не "закрепили", муж уже бастует против "расписания". Я даже спорт не отменяла, как прежде. Живу в обычном ритме. Правда ничего и не чувствую...

Ага пусть бы он попробовал "побастовать" чет засмущалась я , если б захотелось...
Мне говорили надо типа березку после па делать...

добавлено спустя 1 минуту:

Bussenka писал(а):

Олеся_
Спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Что-то мне уже становиться страшновато!!!! А у тебя было ИИ в естественном цикле или была стимуляция????

В естественном цикле.
Я здорова как лошадь. У меня вообще диагноза нету. Не больна я ни чем, в том смісле что причину бесплодия не обнаружили. Если в этот раз не вышло то во второй раз тоже в естественном цикле делать бум.
У меня вторая попытка ИИ со стимуляцией! Сегодня выпила последние таблетки клостила, будем в этом месяце еще лучше стараться! ржу нимагу
Bussenka писал(а):

Олеся_
Спасибо огромное за такой подробный ответ!!! Что-то мне уже становиться страшновато!!!!

Не боись, чего тебе страшно! ИИ-нормальная и очень действенная процедура! улыбаюсь
Олеся_
Виолетта

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777

СПАСИБО!
В этом цикле иду на ИИ чет засмущалась я старшно так
Bussenka писал(а):

В этом цикле иду на ИИ старшно так

Не бойся! улыбаюсь Это не страшно и не больно. улыбаюсь

добавлено спустя 47 секунд:

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, всем привет!!!! В этом цикле собираюсь на ИИ, кто еще идет? давайте вместе, одной страшно всем пипец .Виолетта, я смотрю ты из Донецка, в какой клинике делали, если не секрет?
Лилло

Я хоть и из Киева, но все равно - давай держаться вместе! У меня тоже ИИ в этом цикле. Уже начала пить таблетки (сегодня 2 день). А что у тебя? Какие у вас показатели для ИИ?
у нас - мужской фактор грущу
Лилло писал(а):

Виолетта, я смотрю ты из Донецка, в какой клинике делали, если не секрет?

В "Семье". А ты?
Лилло я тоже вроде как собираюсь. Вторая попытка очень счастлива . Сейчас делаю тестики на О, на днях должны появиться // улыбаюсь
Bussenka
У нас тоже мужской фактор, мы даже делали ЭКО+ИКСИ, неудачно грущу от такой зверской стимуляции у меня глюкнул организм и больше ЭКО делать нельзя, от безысходности начали лечить мужа и долечились таки до ИИ я тут не причем, я в понедельник сдаю гормоны и сразу назначат стимуляку...., давай стараться вместе букетик

добавлено спустя 5 минут:

Виолетта
Мы тоже лечились в "Семье", потом ЭКО+ИКСИ, я осталась не очень довольна их подходом, но тебя расстраивать не буду, я желаю тебе удачи, думай о том, что все получилось ржу нимагу и желаю тебе // поскорее.

добавлено спустя 2 минуты:

Mycbka
А почему тестики, узи вернее будет я тут не причем
Лилло писал(а):

Мы тоже лечились в "Семье", потом ЭКО+ИКСИ, я осталась не очень довольна их подходом, но тебя расстраивать не буду, я желаю тебе удачи, думай о том, что все получилось и желаю тебе // поскорее.

Спасибо. А сейчас где вы лечитесь? Там лучше?
Тебе до ЭКО инсеминаций не делали?
Виолетта
Нет до ЭКО не делали, сдали СГ - маленькое количество и подвижность, направили к Хрящеву, он пару месяцев поназначал гормончики, а потом сказал, что нам наверное ничего не поможет, делайте ИКСИ или ИИ спермой донора пипец , это на фоне того, что он основных анализов нам не назначил!!!!!!! забегая вперед скажу что полгода назад моя врач посоветовала нам андролога и за 2 дня обнаружился запущенный простатит, он же пролечил и сейчас у нас СГ, которая доктору Хрящеву и не снилась всем пипец - это я от злости конечно улыбаюсь , но результат действительно очень неплохой, теперь попробуем ИИ, а я сейчас наблюдаюсь у врача из ИВНХ им. Гусака, это напротив Семьи, я пока мужа лечила у нее столько девочек заБ, теперь и я хочу чет засмущалась я
Лилло, не знаю,у нас такая договорённость с врачом. Как появляется // я звоню, он подбирает время для мужа и для меня либо в этот же день, либо на следующий. Перед тем как вводить подготовленную уже сперму, он ещё делает УЗИ. Таблетки никакие не прописывает, сказал, что если в июне делали лапороскопию и всё в порядке, только сужение труб, то всё должно быть нормально. Посмотрим... подмигиваю
Кстати во время ИИ сперму подготавливают так, что подвижность увеличивают ооооочень сильно.

Последний раз редактировалось: Mycbka (28.09.2008 20:33), всего редактировалось 1 раз
Mycbka
Ну удачи вам тогда и // только на другом тестике, на Б.
Лилло спасибочки очень счастлива и тебе того же очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лилло писал(а):

Нет до ЭКО не делали, сдали СГ - маленькое количество и подвижность, направили к Хрящеву, он пару месяцев поназначал гормончики, а потом сказал, что нам наверное ничего не поможет, делайте ИКСИ или ИИ спермой донора , это на фоне того, что он основных анализов нам не назначил!!!!!!! забегая вперед скажу что полгода назад моя врач посоветовала нам андролога и за 2 дня обнаружился запущенный простатит, он же пролечил и сейчас у нас СГ, которая доктору Хрящеву и не снилась - это я от злости конечно , но результат действительно очень неплохой, теперь попробуем ИИ, а я сейчас наблюдаюсь у врача из ИВНХ им. Гусака, это напротив Семьи, я пока мужа лечила у нее столько девочек заБ, теперь и я хочу

Желаю тебе побыстрее догнать тех девочек.
А у нас лечащий врач просит, чтоб Хрящев что-то сделал для улучшения СГ, а тот не хочет назначать гормоны, хотя сам говорит, что все обычные средства уже использовали.
Для ЭКО "показаний нет". Вот и топчемся на ИИ (уже 6 раз).
А летом, когда мой доктор был в отпуске, направили к другой. Так та сразу назначила ЭКО+ИКСИ+донора, а в конце разговора сошлись всего лишь на дополнительных анализах (щитовидки). Я от нее вышла в шоке и поняла, что мой лечащий врач чистоплотнее.
Так что я тебя понимаю- почему ушла из "Семьи".
А ты к Кейлиной не ходила (траволечение)?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3