Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот я тоже беспокоюсь про эндик, она мне для него ниче не назначила, а у меня проблемы с ним....маленький почти все время..

Тем более надо что-то для эндика.Клос подавляет рост.....

Dream_Dream писал(а):

если есть О.

так она пишет, то есть, то нет...и в разные ДЦ.....
АникА писал(а):

Клос подавляет рост.....

нифига себе вообще пипец......нуно будет спросить у нее что нуно для эндика???? А может кто-то мне что-то посоветует, кроме дивигеля пожалуй! ржу нимагу
Сердечко
ща посмотрю, а то не помню, какие-то таблетки по-моему.
Сердечко писал(а):

А может кто-то мне что-то посоветует, кроме дивигеля пожалуй! Laughing

Свежий ананас...пара долек в день)))))
Я не шучу....
АникА писал(а):

Я не шучу....

ржу нимагу Спасибо! Все звоню папе, чтобы закупил мне ананасы! ржу нимагу Он у меня работает на оптовом овощно-фруктовом рынке! ржу нимагу
Сердечко
извини, никак найти не могу. Мож у врача спросишь, ей ведь тоже смісла нет ИИ делать если Э не віростет.
Natal@ka писал(а):

извини, никак найти не могу. Мож у врача спросишь, ей ведь тоже смісла нет ИИ делать если Э не віростет.

Ничего страшного.... спрошу у нее! А как вы думаете, если я препарат для эндика начну пить или что там с ним нуно будет делать с 12 ДЦ - это не будет поздно???? Я просто к ней попаду только на 12 ДЦ! грущу
Сердечко
смотря до какого раз-ра вырастает у тебя сам Э. Эсли хоть 8-9 нарастает сам, то если мазать с 12 ДЦ и предположить что у тебя О будет на 13-14 ДЦ, то Э нарощеный уже нужен будет где-то к 18-19 ДЦ(когда имплантация будет), то тогда норм должнго быть, а если меньше, то до имплантации не успее нарасти как следует. А че не хочешь пораньше пойти к ней или позвонить?
Natal@ka писал(а):

А че не хочешь пораньше пойти к ней или позвонить?

Наверное так и сделаю.... позвоню!
У меня эндик разный.... вот например в прошлом цыкле на 8 ДЦ от был 0,7, а вот такой же толщины в позапрошлом цыкле он был на 15 ДЦ! грущу Так что его не моймешь! я тут не причем
Сердечко писал(а):

в прошлом цыкле на 8 ДЦ от был 0,7, а вот такой же толщины в позапрошлом цыкле он был на 15 ДЦ!

ну да, маленький, звони прям завтра, пусть скажет что пить или мазать. А если дивигель + антиалергенные препараты?
Natal@ka
только что позвонила, она сказала ниче пока пить не нуно! нифига себе ржу нимагу прийду в след. пятницу к ней и тогда посмотрим и все бум решать! я тут не причем
Сердечко
ну вот и все решилось. Удачи тебе.
Сердечко
А ананас пожуй......это не препарат и поможет эндику расти...и вкуууусно)))
АникА писал(а):

пасиб, не знала. век живи-век учись.

добавлено спустя 44 секунды:

Сердечко писал(а):

Я так боюсь

не бойся-мы с тобой ржу нимагу
АникА писал(а):

Сердечко
А ананас пожуй......это не препарат и поможет эндику расти...и вкуууусно)))

Обязательно буду жувать! ржу нимагу Спасибки за совет!

добавлено спустя 4 минуты:

Natal@ka писал(а):

не бойся-мы с тобой ржу нимагу

Спасибочки. Вот сегодня вечером буду пить первую таблеточку клостика!
Кстати, спасибо огромное Абу!!! букетик букетик букетик
Есть же еще добрые люди у нас! Она мне продала его по старой цене, да еще много других припаратов полезных надавала! чет засмущалась я Мне аж стыдно! Спасибо ей еще раз!!!!!!!!
Сердечко писал(а):

Может и двойня будет?! Я не прочь!

Natal@ka писал(а):

вот, мне мой тоже это говорила.

дай Бог!
@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девульки! ржу нимагу
Значит такс.... начала я в пятницу пить клостик.....тьфу-тьфу проснулась в суботу, чувствую кожа на лице пересохшая, я сразу в панику.... просто я уже писала, что как-то принимала клостик, но с дивигелем, и у меня была на лице ужасная аллергия (высыпание на лице в виде кропивки по всему лицу, сухость, стянотость кожи) и тот (предыдущий) мой врач сказал, что это скорее всего аллергия от клостика, так как дивигель втираеться в низ живота и на лице не может быть аллергии! нифига себе, а нынешняя гинекологша сказала, что она не слышала ни от кого, что была на клостик аллергия, она больше грешит на дивигель (сама его никому не назначает) вот и назначила мне клостик еще раз...... но эта паника оказалась ложной..... хотя я на всякий случай пью диазолин! ржу нимагу Так что на сегоднешний день я выпила 3 таблетки клостика, вечером будет четвертая, а завтра последняя и в пятницу на УЗИ! моя грудь когда я бегаю Держите кулачки за меня, чтобы мои Ф. выросли и все получилось! я тут не причем
Сердечко пусть и Ф и Э будут такими как надо, хорошими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко
Пусть твои Ф будут самых лучших размеров,чтобы сделать ИИ. И в каждом из них здоровая и красивая яйцеклетка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие фоллики и гостеприимную Я!!!
Привет!!! Я новенькая....перечитала весь форум...прибалдела....Сама собралась в августе на инсеминацию, но....у меня СПКЯ переходящее в мультифолик. Я, овуляции нет. Вот теперь не знаю, выростет ли ДФ на клостилб , будет ли норм. Э, лопнет ли ДФ на Хорагоне....просто ужас какой-то
Nika_Zlyka :welcome:
По поводу созревания ДФ, при стимуляции не должно возникнуть проблем. Главное доверься врачу и думай только о хорошем.
А мы будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@ очень счастлива [/b]
Nika_Zlyka
есьт темки про СПКЯ наверняка, может это как то подлечить можно до ИИ, может лапару сделать, не тяни время просто, делай все что нужно! может потом и ИИ не понадобится?
@@@@@@@@@@@@@@@@ мы держим крепко-крепко!
Nika_Zlyka
Мы с тобой!!!! Главное думай только о хорошем!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika_Zlyka
Добро пожаловать))))

Ну что, девы.....Следующий цикл у меня ИИ в ЕЦ.....
Блин....так не хотелось......просто до слез не хотелось.....
Но видимо вариантов пока нет.........
Вчера аж физически плохо было от мысли про ИИ......
До последнего верила, что в этом Ц получилось самим.......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3