Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот теперь я точно к вам. Сделали мне МСГ: трубы полностью проходимы. Завтра пойду к доктору, но я так понимаю, что нам прямая дорога на ИИ
Ksenika
Добро пожаловать)))) Давай с первого раза, удиви нас и весь мир))))
А какие показания к ИИ?
у мужа СГ не очень
АникА
Спасибо за поддержку,но не знаю сколько еще врачи согласяться ИИ делать,скажут вдруг на ЭКО,на это сумма должна быть хотя бы на две попытки....Знала бы что из ИИ не получиться,лучше откладывала на ЭКО....
АникА
Цитата:

кололи...он не лопнул((( Кстати, фолл.киста у тебя сама по себе уходила?

а, поняла, а то моя гин ждала-ждала пока О произойдет, а ее и небыло. Кисты с М сами ушли, хотя были по-моему около 36мм.
блин, я ж, как всегда, отличилась. Они ж спрашивают про беременности, про аборты и т.д. И в это время начинают смотреть и получается то у меня что-то спросят, то девочке, которая печатает что-то гооврит. Фраза: труб не видно. Я аж подскочила и говорю: у меня трубы есть , у меня рентген с прошлого года сть, там 2 трубы, куда они могли деться? и
оказывается, пока в трубу не попадет раствор их не должно быть видно
irens777
На ЭКО идти или не идти это может быть только твое решение.Я лично считаю,что ЭКО спасательный круг для тех у кого остались минимальные шансы на зачатие. Кстати в вашем случае можно наверное попробовать ЭКО+ИКСИ, раз спермиков мало хороших.....
В любом слечае, как я поняла ,у тебя с организмом все впорядке....поэтому дуже нерационально бить по нему таким методом как ЭКО.
На счет сколько пройти ИИ....понимаешь, при ИИ это практически тот же механизм зачатия,как и при естественном....шансы ОДИНАКОВЫ!!!!
Мало кто Б с первого раза....чаще с третьего, четвертого, пятого...
Так что хвост пистолетом и ВПЕРЕД, без тени сомнений))))

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika
Ты не одна такая)))) Я тоже паникую и врача в ступор ввожу))))
Это нормальная реакция))) Не переживай)))
irens777
Natal@ka
девочки! я же писала уже, повторюсь - не факт что след. мужчина будет здоров на все 100%, а если здоров то будет хооршим отцом.... поэтому любите и цените своих мужей!
а по поводу доноров..я читала на "Пробирке" что многие родили красивых и здоровых деток, которые похоже на мам или пап. Вообще на кого мамочка хочет чтоб масик был похож - на того и будет!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ksenika
привет! @@@@@@@@@@ чтоб с первого раза!!!

irens777 писал(а):

не знаю сколько еще врачи согласяться ИИ делать,скажут вдруг на ЭКО

а ты не спеши на ЭКО! какие товои года? Правильно тебе писали - после 3 месяцев неудач даже к врачу не идут. Вот хотябы полгода! так что 3 попытки у тебя еще есть 100%!

добавлено спустя 1 минуту:

Ksenika
привет! @@@@@@@@@@ чтоб с первого раза!!!

irens777 писал(а):

не знаю сколько еще врачи согласяться ИИ делать,скажут вдруг на ЭКО

а ты не спеши на ЭКО! какие товои года? Правильно тебе писали - после 3 месяцев неудач даже к врачу не идут. Вот хотябы полгода! так что 3 попытки у тебя еще есть 100%!
АникА
На данный момент нет денег чтобы об ЭКО+ИКСИ думать...а время идет и года тоже..Мне мой доктор сказал когда я спрашивала заЭКО,полтора года назад,по-секрету,что не стоит мне делать ЭКО пока,результат в % тотже почти что и при ИИ..Не знаю конечно что сейчас скажет.....
irens777
Вот и не спеши....успеешь еще)))
Мы тоже ИИ будем делать, если самим не получится в этот цикл.....А так хочется чтоб получилось......И делать будем до победного!!!
На ЭКО кстати % чуть выше....на десяточку пятнашку....
Ksenika
привет. Пусть с 1 раза все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream писал(а):

девочки! я же писала уже, повторюсь - не факт что след. мужчина будет здоров на все 100%, а если здоров то будет хооршим отцом....

я понимаю, но иногда злюсь, поэтому и такие мысли в голову приходят. Кстати, когда ходишь по улицам и видишь что все Б кроме меня, то ясно что все мужики с отличной СГ, а вот когда видишь очередь к урологу, то думаешь куда катится мир, бедные мужики.
вот сижу мучаюсь: НА 10дц толщина эндометрия 6 мм, не маловато ли?
Ksenika если на 12-14 ДЦ-О, то маловат. Дивигелем помажешь-выростет.
Natal@ka писал(а):

Ksenika если на 12-14 ДЦ-О, то маловат. Дивигелем помажешь-выростет.

Склонна согласиться....Хотя он в день на 1-2мм растет...
АникА писал(а):

Хотя он в день на 1-2мм растет

к 14 ДЦ вырастет, а вообще он необходим дял имплантации, так что до имплантации точно подрастет..
спасибо, успокоили улыбаюсь
доктор сказала сегодня, что норманая толщина
АникА писал(а):

Клостик - 120 грн

нифига себе Подскажи где купить! Я меньше 260 грн. не видела!

добавлено спустя 5 минут:

Вот я и окончательно селюсь в этой темке! В этом цыкле идем на ИИ.
Расскажу немного о себе, а вы если что-то сможете посоветуйте.
Пару лет назад О. то была, то не было. Пила я .... что я только не пила и все в пустую. А вот уже на протяжении года пью разные вит. и гемеопатию.... О. практически все время есть, но в разные дни. СГ мужа не очень я тут не причем у него большой процент дефекта головки!
Я попросила свою гинек., у которой уже год, сделать мне ИИ. Она тоже со мной согласилась! Так как трубы проверяли - проходимы, О. происходит, а вот Б. не наступает. Но она все равно прописала мне стимуляцию.
Сегодня 4 ДЦ. Завтра первая таблетка клостика (с 5ДЦ по 9ДЦ). также вит Е 200 2 раза в день, фолька 5 мг. 1 раз в день. Сказала прийти на первое УЗИ на 14-16 ДЦ я тут не причем вот я думаю не поздновато ли??? подмигиваю Поэтому я решила прийти на 12 ДЦ (как раз будет пятница 24 июля).
И вот еще у меня вопрос как будет проходить сбор спермы ну и все, что касаеться мужа грущу
Сердечко
зачем стимулю делать не пойму? если О есть! попробуйте со своей О, а потом уже стимулируйтесь! Клостик пить просто так....не знаю не знаю.....
На уЗи действительно лучше пойти раньше, на 12 дц, можно и на 11, смотря сколько дней идет фаза ЖТ. У мужа возьмут впермиков непосредственно в день ИИ, перед О или в день О, как то там обработают их на центрифуге и вольют тебе по трубочке через шейку матки в матку и все! лежи себе, гладь пузико и проси ваши клеточки встретиться.
удачи @@@@@@@@@@@@@
Сердечко писал(а):

Подскажи где купить! Я меньше 260 грн. не видела!

Это 3 таблетки, я поштучно покупала.....если всю упаковку, то у нас 380 грн получалось.....ПоспрашАй , может поштучно продадут.

Dream_Dream писал(а):

зачем стимулю делать не пойму? если О есть!

Я так понимаю, для того, чтоб откорректировать день О....

Сердечко писал(а):

Сказала прийти на первое УЗИ на 14-16 ДЦ Rolling Eyes вот я думаю не поздновато ли??? Wink Поэтому я решила прийти на 12 ДЦ (как раз будет пятница 24 июля).

Правильно решила, Потому что на клосе может раньше пройти овуля.....У меня организм на полтаблетки хорошо ответил....вырос быстро...правда потом отказался овулировать....
Укол ХГЧ тоже нужен.....поговори с гином.
И удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream писал(а):

На уЗи действительно лучше пойти раньше, на 12 дц, можно и на 11, смотря сколько дней идет фаза ЖТ. У мужа возьмут впермиков непосредственно в день ИИ, перед О или в день О, как то там обработают их на центрифуге и вольют тебе по трубочке через шейку матки в матку и все! лежи себе, гладь пузико и проси ваши клеточки встретиться.
удачи @@@@@@@@@@@@@

+1000000000000000000000000000000000
все подтверждаю.
АникА писал(а):

для того, чтоб откорректировать день О....

я так же подумала. при стимуляции почти точно знаешь когда она будет
АникА писал(а):

Я так понимаю, для того, чтоб откорректировать день О....

Я тоже так поняла.... просто она же у меня почти все время есть, но бывает позже.... так врач сказала, чтобы зря время не тратить нуно, чтобы точно О. была, вот и прописали клостик! А ты где покупала поштучно?
Сердечко чтоб получилось с 1 раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за ответы! Вот еще вам кое-что расскажу, а вы поделитесь своим мнением.
Я уже делала как-то стимуляцию - это было по-моему в 2007 году. Мне тогда приписали клостик, дивигель и прегнил.
Так вот на 2 или 3 день приема клостика и дивигеля у меня была страшная алергия! Мой гинек, который проводил стимуляцию решил, что аллергия из-за клостика, так как мне страшно обсыпало лицо! нифига себе я перестала пить клостик, а дивигель все-равно втирала и алергия не пропала, хотя и не прогресировала..... тогда мои 2 Ф. переросли в кисты! ржу нимагу и прегнил им не помог, но кисты ушли вместе с М.! Когда я рассказала это своей врачихе нынешней, она сказала, что от клостика она не слышала, что бывает алергия, что это скорее всего было от дивигеля (она этот препарат вообще никому не назначает). Вот чего я еще боюсь.... я же так и не знаю от чего была тогда алергия?! я тут не причем

Natal@ka писал(а):

Сердечко чтоб получилось с 1 раза

Спасибо, дорогая! И тебе, и всем-всем-всем, кому не безразлично! Я очень переживаю!
Сердечко насколько я знаю, от дивигеля -фол. кист не будет. Дивигель для роста Э. Если Ф переросли, то Прегнил, особенно в 5000 им не поможет, только фол кисты будут. У меня так было в 1 стимуляцию, Ф вымахали до 36мм, О небыло соответственно. Про алергию я не знаю. Дивигель пробовала втирать 1 раз - ничего не было, клос-пила 1 Ц, давно очень, тоже алергии небыло. Как по мне, так я никогда не дам перерасти своим Ф больше 20мм, буду сразу делать укол Прегнила 10000 для О. Но у всех по разному.
Сердечко писал(а):

А ты где покупала поштучно?

В Симферополе))))) Я ж не киевлянка))))

Сердечко писал(а):

она сказала, что от клостика она не слышала, что бывает алергия

Я такого тоже не слышала....а вот на дивигель может быть....в аннотации сказано, что может быть индивидуальная непереносимость....
А что вместо дивигеля назначили?
И сколько едениц колола прегнила? Я 5000....надо было 10000.....
Natal@ka писал(а):

насколько я знаю, от дивигеля -фол. кист не будет

Это я знаю, что дивигель для эндика! Я может не правильно выразилась.... я вот теперь в затруднение, от чего у меня тогда была аллергия (а не киста!) ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

АникА писал(а):

В Симферополе))))) Я ж не киевлянка))))

грущу
АникА писал(а):

в аннотации сказано, что может быть индивидуальная непереносимость....

вот АникА сказала от дивигеля мож біть, но его заменить можно чем-то не помню чем.
Сердечко
вот я про это и говорю! зачем тебе аллергия если есть О. Я тоже не знала когда у меня О, после 2 ИК у меня сдвинулся цикл. я пришла на узи первое на 12 дц, посметрели мне фолли и можно определить когда идти на узи след раз, он же растет по 1-2 мм в день! все очень просто. Ведь на узи все равно ходить надо по большому счету даже на стимуляции чтоб смотреть за фолликами! ИМХО
АникА писал(а):

А что вместо дивигеля назначили?
И сколько едениц колола прегнила? Я 5000....надо было 10000.....

Эту стимуляцию мне проводит совсем другой врач и соответственно дивигель не назначает. А вот я тоже беспокоюсь про эндик, она мне для него ниче не назначила, а у меня проблемы с ним....маленький почти все время.. грущу
А вот сколько единиц колола прегнила не помню, дома посмотрю и завтра напишу! ржу нимагу

Dream_Dream
Я тоже понимаю, что овульку можно словить по УЗИ и высчитать, но почему-то мой врач сказал, что если ИИ, то будем обязательно пить клостик для большей вероятности, и чтобы побольше Ф было! ржу нимагу Может и двойня будет?! Я не прочь! ржу нимагу
Сердечко писал(а):

мой врач сказал, что если ИИ, то будем обязательно пить клостик для большей вероятности, и чтобы побольше Ф было! Может и двойня будет?! Я не прочь!

вот, мне мой тоже это говорила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3