Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А ананас пожуй......это не препарат и поможет эндику расти...и вкуууусно)))

Неужели действительно помагает???

добавлено спустя 6 минут:

Сердечко
На здоровый рост Фолликул!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika_Zlyka

Удачи,удачи и еще раз удачи!!!

АникА
АникА писал(а):

Вчера аж физически плохо было от мысли про ИИ......
До последнего верила, что в этом Ц получилось самим.......

У тебя обязательно все получится,главное не сдаваться и верить!!!
Удачи и много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Marijaoss писал(а):

АникА писал(а):
А ананас пожуй......это не препарат и поможет эндику расти...и вкуууусно)))

Неужели действительно помагает???

Честно скажу, сама не пробовала, но много читала отзывов от девочек, которые этот метод применили....сама вот решила в этом Ц полакомиться вкусным лекарством натурЭ))))) А то эндик до 9 мм растет и больше ни-ни)))
Спасибо за кулачки, сложила в копилочку))))
Спасибо девчонки за понимание и поддержку !!! Всем желаю скорого токсикоза)))))
А мой СПКЯ то есть, то его нету...Странно как-то... Вот сейчас принимаю метформин и Мастодинон -тьфу-тьфу нету.....

добавлено спустя 5 минут:

Ой забыла еще рассказать, может кому-то пригодится моя информация. Лапароскопию мне не советуют делать, поскольку во -первых у меня 4 группа крови, резус минус, во-вторых после лапары остаются маааленькие рубчики на яичниках, которые как мне обьясняли, если придется делать ЭКО, будут лишними, и нужно их хирургически удалять, что опять же не желательно при моей группе крови.
АникА писал(а):

Следующий цикл у меня ИИ в ЕЦ.....

АникА
ну значит так и будет! У меня с первого раза в ЕЦ получилось! настройся на удачу и победу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Nika_Zlyka писал(а):

Ой забыла еще рассказать, может кому-то пригодится моя информация. Лапароскопию мне не советуют делать, поскольку во -первых у меня 4 группа крови, резус минус, во-вторых после лапары остаются маааленькие рубчики на яичниках, которые как мне обьясняли, если придется делать ЭКО, будут лишними, и нужно их хирургически удалять, что опять же не желательно при моей группе крови.

у меня тоже 4-я, правда положительная...я конечно не врач....но я бы на твоем месте еще с кем нить посоветовалась! поговори с девочками у кого СПКЯ был (Владигора наша кстати) поищи в разделе "Гинекология", с врачами еще поговори, но мне кажется как то прям тебя на ЭКО волокут, а ты может и сама сможешь!
Dream_Dream
Ну у меня это третья ИИ будет)))) Хотя если считать перерыв в 3 цикла....то наверное как первая))))
И за пожелания спасибо)))))
АникА
я помню что не первая! просто напоминаю о положительных результатах.
буду держать кулачки за тебя и ты обязательно нас порадуешь //!
@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream писал(а):

меня тоже 4-я, правда положительная...

И у меня.
Marijaoss писал(а):

Сердечко
На здоровый рост Фолликул!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, мои дорогие.....
Я вот хочу с вами поделиться.... просто больше не к кому обратиться за советом..... У меня сегодня 10 ДЦ, вчера вечером была последняя таблетка клостилбегита. Теперь главный вопрос! Вчера у меня БТ была 36,8.... но я так подумала, может плохо спала или еще что-то..... но сегодня у меня БТ 37,0!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе И вчера вечером и сегодня очень чувствую Я. На УЗИ не могу пойти так как с раннего утра на работе сегодня и до познего, до часиков 8 точно! грущу
Исходя из этого вопрос: Могла ли быть О. так рано???? я тут не причем
Сердечко писал(а):

И вчера вечером и сегодня очень чувствую Я. На УЗИ не могу пойти так как с раннего утра на работе сегодня и до познего, до часиков 8 точно!
Исходя из этого вопрос: Могла ли быть О. так рано????

После клостилбегита у меня постоянно ныли яичники, распирало всю как-то изнутри и вообще чувствовала себя как курица с яичками внутри. Врят ли это овуляция, но все бывает. Лучше сделать узи.
Сердечко
лучше сделать конечно УЗИ, но ранняя О может быть при стимуляции, у меня так.
Виолетта писал(а):

После клостилбегита у меня постоянно ныли яичники, распирало всю как-то изнутри и вообще чувствовала себя как курица с яичками внутри.

при 1 стимуляции Гоналом такое было, причем яички были с мячик. ржу нимагу
АникА писал(а):

Ну у меня это третья ИИ будет))))

у меня тоже в этом Ц бкдет третья. И сказала врач что только в ЕЦ, т.к. на 3ДЦ уже был Ф. А ведь я уже 2 Ц не стимулируюсь.Nika_Zlyka пусть все получится с первого раза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникАУ тебя обязательно все получится!!!!
Удачи и много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердечко
не знаю актуально еще или нет...надеюсь на УЗИ тебе показали что фоллик на месте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka писал(а):

у меня тоже в этом Ц бкдет третья. И сказала врач что только в ЕЦ, т.к. на 3ДЦ уже был Ф. А ведь я уже 2 Ц не стимулируюсь

Natal@ka может у тебя и раньше была О? с чего ты вообще взяла что у тебя ее не было? это врач тебе так сказал?
Виолетта
Natal@ka
Dream_Dream
Привет девульки!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох я вас и оманула..... чет засмущалась я Ну как, я же не списиально.... очень счастлива я то и вправду думала, что О. произошла.... ан нет! ржу нимагу Сегодня 11 ДЦ, БТ 36,65, и я все-таки попала утречком сегодня в 8.00 на УЗИ!!!! Итак отчет!
ДФ в ЛЯ 21 мм. Вот только жаль я что-то забыла спросить про эндометрий..... грущу и она наверное спросонья забыла сказать.... грущу Ну ниче.
Записала меня на УЗИ на понедельник на 15 ДЦ. Вот в понедельник обязательно спрошу про эндометрий!!!!!! у меня ПМС (Он просто у меня немного балованный! ржу нимагу ) Сказала уже прийти со спермой нифига себе нифига себе Типа для мужа это стресс собирать сперму в больничных условиях, а дома - это другое дело! Вот такс!!! я тут не причем ржу нимагу
Еще я до сегоднешнего УЗИ знала, что ДФ лопается от 20 мм и растет где-то по 2 мм в день, а она мне сегодня сказала, что ДФ лопается в основном от 25 мм и растет как правило по 1 мм в день! нифига себе Ща полезу в инет....... любопытство распирает.... может я что-то напутала... я тут не причем
Вот такие у меня дела! ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

может у тебя и раньше была О? с чего ты вообще взяла что у тебя ее не было? это врач тебе так сказал?

не, врач ниче не говорил, это я решила ржу нимагу так что в худшем случае ее не было, значит надо стимулироваться, а т.к. меньше дозы Гонала нет уже, то постоянно были последствия стимуляции.
Сердечко писал(а):

сказала, что ДФ лопается в основном от 25 мм

я в шоке ужасном. он лопается и при 18мм. Я в шоке от врачей. И принести из дома нифига себе для ИИ нифига себе я такого еще не слышала.

Сердечко писал(а):

ДФ в ЛЯ 21 мм.

очень -очень хороший Ф, а в понедельник для меня было бы поздно.
Про Э спроси обязательно
Сердечко писал(а):

Виолетта
Natal@ka
Dream_Dream
Привет девульки!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох я вас и оманула..... чет засмущалась я Ну как, я же не списиально.... очень счастлива я то и вправду думала, что О. произошла.... ан нет! ржу нимагу Сегодня 11 ДЦ, БТ 36,65, и я все-таки попала утречком сегодня в 8.00 на УЗИ!!!! Итак отчет!
ДФ в ЛЯ 21 мм. Вот только жаль я что-то забыла спросить про эндометрий..... грущу и она наверное спросонья забыла сказать.... грущу Ну ниче.
Записала меня на УЗИ на понедельник на 15 ДЦ. Вот в понедельник обязательно спрошу про эндометрий!!!!!! у меня ПМС (Он просто у меня немного балованный! ржу нимагу ) Сказала уже прийти со спермой нифига себе нифига себе Типа для мужа это стресс собирать сперму в больничных условиях, а дома - это другое дело! Вот такс!!! я тут не причем ржу нимагу
Еще я до сегоднешнего УЗИ знала, что ДФ лопается от 20 мм и растет где-то по 2 мм в день, а она мне сегодня сказала, что ДФ лопается в основном от 25 мм и растет как правило по 1 мм в день! нифига себе Ща полезу в инет....... любопытство распирает.... может я что-то напутала... я тут не причем
Вот такие у меня дела! ржу нимагу

В пятницу займитесь сексом обязательно. и полежи часик с задранными ногами.
Вера писал(а):

В пятницу займитесь сексом обязательно. и полежи часик с задранными ногами.

Постараюсь.... так как в пятницу, когда муж прийдет с работы мы едим за 300 км. от Киева на свадьбу.... ржу нимагу Но перед отьездом обязательно его заловлю! ржу нимагу

Natal@ka писал(а):

И принести из дома для ИИ я такого еще не слышала.

Ну может я так громко ИИ сказала.... ржу нимагу Я так поняла мне сперму будут заливать в матку.... я так понимаю, что им самим (мпермикам) тяжело пробраться через шейку матки, вот мы им и поможем! чет засмущалась я ржу нимагу
вообщем... что будет, то будет! Если суждено, то все получиться! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

а в понедельник для меня было бы поздно.

Вот по-этому я сегодня вечером и завтра постараюсь с мужем во всю! ржу нимагу
Девочки! На врачей надейтесь, но и сами не плошайте. Трудитесь с мужьями! А то сделают ИИ после О и спермики могут не успеть добежать до Я пока она не спеклась. Поэтому страхуйтесь дома!!! УДАЧИ ВАМ!!! Быстрых пузиков!!!
Сердечко писал(а):

Вот только жаль я что-то забыла спросить про эндометрий..... Sad и она наверное спросонья забыла сказать....

Сердечко
приве! рада что все ок! продолжаем держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Э все ок, раз она ничего не сказала!
Сердечко писал(а):

Еще я до сегоднешнего УЗИ знала, что ДФ лопается от 20 мм и растет где-то по 2 мм в день, а она мне сегодня сказала, что ДФ лопается в основном от 25 мм и растет как правило по 1 мм в день!

у меня в 19,5 мм лопнул! Сердечко! может я конечно тебя сейчас накручу и расстроюсь, но мнекажется что О может произойти и завтра и в субботу. Может тебе до понедельника еще разок сходить на УЗИ и сперму прихватить! тока тогда бегом надо, сперма долго не любит ждать
Natal@ka писал(а):

Dream_Dream писал(а):
может у тебя и раньше была О? с чего ты вообще взяла что у тебя ее не было? это врач тебе так сказал?

не, врач ниче не говорил, это я решила Laughing так что в худшем случае ее не было, значит надо стимулироваться

ой Натали...ну ты даешь! ты так увереннно заявляла что у тебя О не было, что я тебе даже поверила! а иначе бы отговорила! так низя, есть у тебя своя О и будешь ты Б на своей О!!!

Сердечко писал(а):

Ну может я так громко ИИ сказала.... Laughing Я так поняла мне сперму будут заливать в матку.... я так понимаю, что им самим (мпермикам) тяжело пробраться через шейку матки, вот мы им и поможем!

это и есть самое настоящее ИИ!
Виолетта писал(а):

А то сделают ИИ после О

угу, мне так 2 раза делали. пипец

Dream_Dream писал(а):

Сердечко! может я конечно тебя сейчас накручу и расстроюсь, но мнекажется что О может произойти и завтра и в субботу. Может тебе до понедельника еще разок сходить на УЗИ и сперму прихватить!

+10000000000000000000000000

Сердечко писал(а):

Вот по-этому я сегодня вечером и завтра постараюсь с мужем во всю!

+10000000000000000000000000000000000
Всем привет!!!
особенно Dream_Dream и Natal@ka!!!

Слушайте девчонки, вычитала что есть внутривагинальное ИИ и есть внутриматочное ИИ!!!
или я чего то не поняла?
Разница в том что при ВМИИ тебе вливают уже в матку..
А при ВВИИ вливают во в-ще....

Так лучше делать тада ВМ.... или это дороже?
Вообщем объясните профану в чём секрет!!!! ржу нимагу
Natalisha писал(а):

Вообщем объясните профану в чём секрет!!!!

обьяснила в нашей болтушке и не дороже, а в Харькове еще и дешевле, мне 2 ИСД будут стоить пости как 1 ИСД в Донецке
Привет, девочки!
Зашла дать вам немного позитива. У нас МФ, делали 2 раза ИИ с ДС в Исиде. 1-й на клостиле, 2-й на фостимоне. 2-я попытка оказалась удачной. Я заБ. И сейчас уже нянчу свое двойное счастье - двух девочек-близняшек улыбаюсь улыбаюсь
Поэтому не отчаивайтесь, не опускайте руки после неудачи. Боритесь за свое счастье вместе с мужьями!
И всем на удачу
@@@@@@@@@@
Alanka
поздравляю, какие вы молодцы, пусть детки растут здоровенькими и счастливыми, и радуют родителей.
Сердечко писал(а):

ДФ в ЛЯ 21 мм

Сердечко,очень хороший фоллик и он в любой момент может лопнуть-а до понедельника,действительно ещё далеко.
Сердечко писал(а):

что ДФ лопается в основном от 25 мм и растет как правило по 1 мм в день!

Чепуха,это уже больше на кисту похоже.Даже если по 1 мм в день,то он у тебя должен по идее лопнутьна выходных,а,может и раньше.Короче, и моё мнение,что понедельник- может быть уже поздно.

Девочки,вот хотела спросить-а утрик для поддержки 2-ой фазы ,лучше вставлять или пить-кто как делал?Просто после питья голова кругом.А если вставлять-то сколько надо лежать потом?Dream_Dream,хотела тебя спросить-как ты принимала прогестерон во вторую фазу?
победа`09
утрик я пила, а на ночь только во влаг вставляла. Со временем головокружение проходит, остается слабость и сонливость, я просто терпела, т.к. по 5 капсул в день не представляла как это все удержать во влаг, по-моему он вытекать будет. Про прогестерон я читала у ЭКОшниц, но уже не помню. Темка-наши обсуждения ЭКО, можно у них спросить, они ответят, я уже там консультировалась.
победа`09 писал(а):

Чепуха,это уже больше на кисту похоже.Даже если по 1 мм в день,то он у тебя должен по идее лопнутьна выходных,а,может и раньше.Короче, и моё мнение,что понедельник- может быть уже поздно.

согласна с тобой.
Dream_Dream писал(а):

Может тебе до понедельника еще разок сходить на УЗИ и сперму прихватить! тока тогда бегом надо, сперма долго не любит ждать

Раньше понедельника я сама никак не смогу.... грущу Так как завтра уезжаем на свадьбу! Но мы все равно бум стараться до понедельника!!!!!!!!!! ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

это и есть самое настоящее ИИ!

ржу нимагу Простите меня неграмотную.... Ну я же совсем новичок в этом деле! ржу нимагу
победа`09 писал(а):

Сердечко,очень хороший фоллик и он в любой момент может лопнуть-а до понедельника,действительно ещё далеко.

Девульки.... я всех поняла, похоже мне очень хорошо нуно постараться с мужем, а еще я где-то читала, чтобы ДФ лопнул полезно качать пресс! Может и мне покачать???? Авось у самих все само собой выйдет?? ржу нимагу
А по поводу лопанья ДФ..... я и сама в шоке, так как везде в инете нашла, что он от 18-21 мм лопаеться! я тут не причем Хотя в своей враче я не сомневаюсь! Она очень компетентный врач! Ее все мне рекомендовали.... многие девочки, кот. не могли ЗаБ. ишли к ней.... и все у них самих получалось! опаньки ... И в этой больнице она не единственный Гениколог, но только у нее очередины...... очень счастлива
Так что, как говориться: "Чему бывать, того не миновать!" ржу нимагу Бум стараться и ждать...... посмотрим
Natalisha писал(а):

Всем привет!!!
особенно Dream_Dream и Natal@ka!!!

Привет Наталка!

Natalisha писал(а):

Слушайте девчонки, вычитала что есть внутривагинальное ИИ и есть внутриматочное ИИ!!!
или я чего то не поняла?
Разница в том что при ВМИИ тебе вливают уже в матку..
А при ВВИИ вливают во в-ще....

я в первый раз о таком слышу нифига себе хотя я тоже не всезнайка...
Я не вижу смысла вливать просто во влагалище, если вливать то уже в матку прям! если влить во влагалище мне кажется вовсе ничего не выедет, ведь при естественном ПА спермики же с силой вылетают так чтоб сразу до шейки долететь!!! Иначе погибнут они в нашей среде!! поэтому ИИ - это в матку прямиком! очень счастлива
Natal@ka писал(а):

не дороже, а в Харькове еще и дешевле, мне 2 ИСД будут стоить пости как 1 ИСД в Донецке

я так рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
умница!! Я желаю тебе и твоим принцессам здоровья и счастья!!! очень счастлива
победа`09 писал(а):

Девочки,вот хотела спросить-а утрик для поддержки 2-ой фазы ,лучше вставлять или пить-кто как делал?Просто после питья голова кругом.А если вставлять-то сколько надо лежать потом?Dream_Dream,хотела тебя спросить-как ты принимала прогестерон во вторую фазу?

привет! да, я на утрике прям с ИИ, после О сразу начала принимать. У меня БТ не росла, а падала.... Поэтому начала я с 2 табл (1 утром питть, вторую на ночь вагинально), потом еще 1 днем пить добавила и потом еще 1 вечером пить добавила и того 4 получилось, т.е. 400 мг. Сейчас плавно отменяю, сейчас уже на 2-х. Лучше канечно вагинально, но у меня только на ночь получалось, а утром надо полежать полчаса, а мне некогда вечно. А когда как я много пьешь, то только пить и получалось. Утрик это же и есть прогестерон!
Сердечко писал(а):

Я так поняла мне сперму будут заливать в матку.... я так понимаю, что им самим (мпермикам) тяжело пробраться через шейку матки, вот мы им и поможем!

Поняла ты правильно.....А вливать что...необработанную будут????
Еще....ты вкурсе, что ее нужно принести из дома в стерильной таре +не менее чем через полчаса + сохраняя условия ...чтоб не охладилась и не перегрелась?
Вот ведь врачи......они б еще при ЭКО попросили свои ЯК из дома принести.....

Виолетта писал(а):

А то сделают ИИ после О и спермики могут не успеть добежать до Я пока она не спеклась.

Ага....есть такое....Но мне 2 вливания делают...до О и после....

добавлено спустя 4 минуты:

Alanka
Поздравляю с малышами))))))
И спасибо за пожелания))))
АникА писал(а):

А вливать что...необработанную будут????

Не знаю!!!! я тут не причем
АникА писал(а):

ты вкурсе, что ее нужно принести из дома в стерильной таре +не менее чем через полчаса + сохраняя условия ...чтоб не охладилась и не перегрелась?

Угу, вот это как раз мне рассказали... я уже купила тару, за 30 мин. мы с мужем доберемся до больнички, так что тут тоже все ОК, а про охладить меня тоже предупредили, буду везти ее под мышкой! ржу нимагу
АникА писал(а):

они б еще при ЭКО попросили свои ЯК из дома принести.....

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ох и повеселилась я!!!!!!
АникА писал(а):

Ага....есть такое....Но мне 2 вливания делают...до О и после...

я так поняла, что мне тоже так врач хочет сделать... одно до О., а второе контрольно - после! я тут не причем
Сердечко писал(а):

я так поняла, что мне тоже так врач хочет сделать... одно до О., а второе контрольно - после!

Я вот думаю,а не может ли быть,что фоллики при стимуляции лопаются позже обычного,просто,после стимуляции,часто делают укол,чтоб фоллик лопнул на след день.А тебе,я так понимаю,этот укол не назначали?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3