Всем привет!!!
особенно Dream_Dream и Natal@ka!!!
Привет Наталка!
Слушайте девчонки, вычитала что есть внутривагинальное ИИ и есть внутриматочное ИИ!!!
или я чего то не поняла?
Разница в том что при ВМИИ тебе вливают уже в матку..
А при ВВИИ вливают во в-ще....
Так лучше делать тада ВМ.... или это дороже?
я в первый раз о таком слышу

хотя я тоже не всезнайка...
Я не вижу смысла вливать просто во влагалище, если вливать то уже в матку прям! если влить во влагалище мне кажется вовсе ничего не выедет, ведь при естественном ПА спермики же с силой вылетают так чтоб сразу до шейки долететь!!! Иначе погибнут они в нашей среде!! поэтому ИИ - это в матку прямиком!
не дороже, а в Харькове еще и дешевле, мне 2 ИСД будут стоить пости как 1 ИСД в Донецке
я так рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@
Alanka
умница!! Я желаю тебе и твоим принцессам здоровья и счастья!!!
Девочки,вот хотела спросить-а утрик для поддержки 2-ой фазы ,лучше вставлять или пить-кто как делал?Просто после питья голова кругом.А если вставлять-то сколько надо лежать потом?Dream_Dream,хотела тебя спросить-как ты принимала прогестерон во вторую фазу?
привет! да, я на утрике прям с ИИ, после О сразу начала принимать. У меня БТ не росла, а падала.... Поэтому начала я с 2 табл (1 утром питть, вторую на ночь вагинально), потом еще 1 днем пить добавила и потом еще 1 вечером пить добавила и того 4 получилось, т.е. 400 мг. Сейчас плавно отменяю, сейчас уже на 2-х. Лучше канечно вагинально, но у меня только на ночь получалось, а утром надо полежать полчаса, а мне некогда вечно. А когда как я много пьешь, то только пить и получалось. Утрик это же и есть прогестерон!