Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю от всей души!!!
Отличного тебе самочувствия и здорового развития твоему малышу!!!

анимационные картинки
Лучик_Света
Поздравляю от всей души!!!

А я пролетела рыдаю
Олеся_
Держись солнышко и не отчаивайся.
Это первая попытка?
Marijaoss писал(а):

Олеся_
Держись солнышко и не отчаивайся.
Это первая попытка?

У меня была ИИ в прошлом году. Удачная. На 16 недле выкидыш.
Теперь пошли на программу повторно. и вот результат грущу рыдаю
У меня вопрос мы идем на второй круг. Когда можно? В этом цкле или уже в следующем.
Олеся_

Не отчаивайся, будь крепкой и верь что все получиться.

А на счет можно ли в этом цикле, врач должен решать.
Если с организмом все в порядке, то можно делать.
Мне вот делали два раза в подряд со стимуляцией.

Держу за тебя кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся_
Держу крепко,крепко на удачный результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света,я тоже хочу поздравить тебя с долгожданной беременностью!Я вот только не пойму-почему сначала подумали,что внем?Что УЗИ не показало?Или что-то беспокоило?

добавлено спустя 2 минуты:

А прочитала,что УЗИ не показло-но оно и понятно,ведь на совсем маленьких сроках можно и не увидеть ничего,это предположительно вам было 2 неделе?
Олеся_
Можно хоть 20 подряд ,в ЕЦ)))))
Если стимуляция была, то тут уж дохтур решает.....
Не плакай....и на нашей улице перевернется грузовик с полосатыми тестами)))))

Ой ,девы....спринцуюсь, стараемся сами, если в этот раз не свезет, потопаем на ИИ)))))

победа`09
Как у тебя дела, сонца?
Большое спасибо за поздравления девчата!!!!!!

победа`09
А по поводу УЗИ, да когда моя врач делала УЗИ было недельки 2. Она увидела около правого яичника что-то подозрительное, и поэтому отправила в больницу на всякий случай. В правом яичнике через три дня уже было видно желтое тело(скорей всего это оно было).

Да девчата большое АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ВАМ ВСЕМ. улыбаюсь
Лучик_Света
Ура!!!Попала под свежий чих!!!
Лучик_Света
замечательная новость, легкой тебе Б.

А у меня не получилось на этот раз сделать ИСД. Приехала в Семью на 15 ДЦ на ФМ и там уже нашли 3ЖТ и Э-15мм. Даже не знаю что и думать. На 10 ДЦ была на ФМ (правда в нашем городском медцентре) и был ДФ 12мм, Э-15мм. На 11 ДЦ БП показал О, но я посчитала это невозможным и поэтому тесты начала мочить с 13 ДЦ. Теперь на 3 попытку ИСД поеду в Харьков. Я попрощалась с Семьей, "прощайте-вы слабое звено" ржу нимагу .

добавлено спустя 1 минуту:

Олеся_
что значит пролетела?не пролетела а отложила Б на след. Ц, когда ты будешь ну просто идеальна. Удачи тебе и быстрее заБ.

добавлено спустя 2 минуты:

АникА писал(а):

и на нашей улице перевернется грузовик с полосатыми тестами)))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АникА писал(а):

спринцуюсь, стараемся сами, если в этот раз не свезет, потопаем на ИИ)))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА писал(а):

Как у тебя дела, сонца?

Приветик,да всё по-прежнему,неудача за неудачей,ох устала я морально,но "лапки" пока не хочу складывать.Яж в ЕЦ делала.

Лучик_Света писал(а):

Да девчата большое АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ!!! ВАМ ВСЕМ.

Спасибо.
Приветик девчонки!!Подскажите пожалуйста мне сделали три ИИ и нет результата,врач говорит может стимуляцию попробовать в следующем цикле,но у меня фолликулы растут и так ,овуляция тоже происходит на 18-19 день ц.при 29 цикле..Чем стимуляция улучшает шансы и можно тогда вернуться к своему естественному циклу без стимуляции?И как делают стимуляцию какими препаратами,дорого ли это обходится??
irens777
Если врач предлагает, то надеюсь она знает что делать подмигиваю
Мой опыт стимуляции: проводила 1 цикл ( врач предложила эту процедуру неуверенно....типа сама решай, хочешь или нет). Пила клостеилбегит по полтаблетки раз в день с 5 по 9ДЦ, дивигель с 7 по 9 ДЦ(для роста эндика) . Потом после УЗИ ( фолик 24мм) укол прегнила 5000( ХГЧ, чтоб фолик лопнул), с 14 по месячные лютеина(поддержка 2-й фазы).
Клостик - 120 грн, прегнил- 270 грн, лютеина - 70 грн,дивигель- 20 грн....
Примерно так.....Я походы к врачу и УЗИ не считаю)))
Фолик вырос один и не лопнул...ИИ прошла в пустую....
Приветик...Вот и я не знаю,с врачем сидели рассуждали,говорит что у меня самой растутфолликулы до 23-24мм,а если стимулировать,может перерасти в кисту..Я и не знаю знать бы что поможет,а так еще и новые проблемы добавятся...
irens777
АникА

а зачем колоть Прегнил при таком большом Ф?Я колю Прегнил на след. день после ФМ на котором выявили ДФ не меньше 18мм. Т.е. на след. день он будет уже 20мм и укол Прегнила как раз вовремя. 1 стимуляцию и ИСД я делала так же т.е. ждади-ждали свою О-ее небыло, Ф уже доросли до 24мм и на ПЯ и на ЛЯ и тогда укололи Прегнил да еще и 6500, естественно выросли фолик. кисты.
Natal@ka писал(а):

Я попрощалась с Семьей, "прощайте-вы слабое звено"

привет! и правильно! лишь бы твои анализы были действительны в другой клиники, вот я за это переживаю. А "семья" эта мне не нравилась уже оптому что врач не работает когда тебе надо. Тут же не угадаешь когда О будет, не запретишь ей на праздники и на выходные быть! а она только в будние принимает. Врач должен приехать и в субботу и в воскресенье!!! интелресно как эко в "семье" делают? пипец

добавлено спустя 5 минут:

irens777
я бы не делала пока стимуляцию....3 попытки это не предел, можно и еще пару раз попробовать. Может неудача вообще в другом кроется? а предложить стимулю проще простого.. У тебя своя О вот и работвй с ней!
Какая у вас СГ? проходимость проверяли? вливание делали в О? Гормоны второй фазы нормальные? поддержку назначали?
Приветик...Dream_Dream
Проходимость проверяли,делали лапару все хорошо,правда сделали как бы зря,до нее делала рентген он показал что одна не проходимая,вторая с проблемами,вот послали на лапару и зря мне то всего лишь два прокола сделали третий не делали так как увидели что все норма,вот так еще бывает...Всегда делали до О,ну так попадало,потомучто выходные впереди,раз было в О..Во вторую фазу пью Дуфастон..Знать бы где эта не удача кроется,врач говорит что все проверили,все сейчас норма,не знает она что со мной делать дальше,наверное это мне ПРИГОВОР,,,
irens777 ты что, что еще за приговор, не говори так больше.
Наверное уже опускаются руки,нет сил больше,я понимаю что не одна такая,просто психологически слабая наверное...Вот вчера сама предложила мужу разводиться,не знаю наверное в крайности бросает меня...За пять лет не МОГУ уже...
irens777 солнышко, потерпи чуточку, я уже 9 лет с лишним жду. Все будет хорошо, вдруг именно на след или через один раз у тебя уже будет //. Я еще повторю вопрос, ты не пробовала колоть Прегнил, когда ДФ будет 20мм, ну что б он не переростал?

irens777
c мужем тоже проблемы, у него совсем плохая СГ, поэтому делаем инсеминацию спермой донора.
Natal@ka
Колоть никогда не колола,О происходит сама ,фолл..доростает до24мм..c мужем тоже проблемы, делаем инсеминацию спермой донора.У нас с тобой похожая ситуация..Иногда и не знаю правильно ли я делаю....Совсем уже в расстеряности..
irens777 писал(а):

делали лапару все хорошо,правда сделали как бы зря,до нее делала рентген он показал что одна не проходимая,вторая с проблемами,вот послали на лапару и зря мне то всего лишь два прокола сделали третий не делали так как увидели что все норма

ты считаешь что лапару делали зря? нифига себе наоборот! узнали что все ок! поздравляю тебя с этим! А на рентгене часто трубы спазмируют и выдают ошибки!
irens777 писал(а):

Знать бы где эта не удача кроется

ну даже если все хорошо, то б бывает наступает не сразу. Здоровые пары "работают" естественными ПА до 6 мес а то и до года!
Наберись терпения и не сдавайся!
irens777 писал(а):

это мне ПРИГОВОР

фу какие слова нехорошие! щас тапки принесу и накажу! пипец очень счастлива
Это вовсе не мучения у тебя! три ИИ со своей О - это простая порцедура. Да, это отнимает время и деньги, но ведь это того стоит. Может стоит поменять донора, а может порсто продолжать делать ИИ... А развод тебе ничего не даст. Поверь, раз муж согласился на донора то он тебя очень любит!!! На такое не каждый пойдет! наберись терпения и молись и проси Бога!!!! и верь!
@@@@@@@@@@@@@@@ Апппппчихииииии на тебя!
очень счастлива
Dream_Dream
Наверное любит,я его тоже,если тоже пошла на такой риск,согласись женщина рискует больше,что мужие сегодня он здесь,чуть че-то не так его уже нет,а мать ребенка никогда не бросит..Развод че даст не знаю, может шанс иметь ребенка от другого мужчины..естественным путем...
irens777
ну ты же не будешь выбирать след мужа по СГ? щас знаешь сколько "проблемных" мужиков? А этот твой, родной и никуда он от тебя не денется! ты обязательно забеременеешь и будешь брать его на УЗИ, с ним выбирать приданное, он полюбит малыша не меньше чем ты! и все равно ему тяжелее, мужчинам главное не ребенок а наследник, а нам, женщинам, главное - ребенок, хоть от сурмамы, все равно! и не каждый согласился бы (повторяюсь).
Спасибо за поддержку,может ты и права...Но у меня такие глупые мысли,иногда думаю а вдруг этот донор какой-то дибил,или еще хуже,какой тогда ребенок получиться????
Dream_Dream писал(а):

ты считаешь что лапару делали зря? наоборот! узнали что все ок! поздравляю тебя с этим! А на рентгене часто трубы спазмируют и выдают ошибки

+100000000000000000000
Dream_Dream писал(а):

три ИИ со своей О - это простая порцедура

конечно, это если бы ты жила с мужем 3 месяца и ты еще не заБ, ты бы даже к врачу еще не пошла.
irens777 писал(а):

может шанс иметь ребенка от другого мужчины..естественным путем...

и у меня были такие мысли, если совсем честно то и ща иногда проскакивает.
Dream_Dream писал(а):

а нам, женщинам, главное - ребенок, хоть от сурмамы, все равно!

irens777 писал(а):

какой-то дибил,или еще хуже,какой тогда ребенок получиться????

ты что, их проверяют как космонавтов, и чтоб детки 2 были здоровых и вообще, меня в данной ситуации смущает что С замораживают, а после разморозки какая она будет, мож не очень подвижные С будут или еще что.
Вобщем у всех разные бзики.
Не переживай, все еще будет. У тебя точно О была при таком раз-ре Ф?Просто у меня всегда при таких раз-рах перерастали в фоликулярные кисты, поэтому я и не дожидаюсь таких размеров.
Natal@ka писал(а):

меня в данной ситуации смущает что С замораживают, а после разморозки какая она будет, мож не очень подвижные С будут или еще что.

Natal@ka,
даже не заморачивайся над этим вопросом. Это с крио-ЯК и с крио-эмбрионами возникают проблемы. Живчиков же морозят, размораживают, а они какие были такие и есть. Живучие улыбаюсь

irens777 писал(а):

Но у меня такие глупые мысли,иногда думаю а вдруг этот донор какой-то дибил,или еще хуже,какой тогда ребенок получиться????

irens777,
доноры обследования проходят - общие анализы, инфекции, кариотипирование, психиатр и т.п.
Лілія да я пока не особо заморачиваюсь, но иногда пробивает на какие-то проблемы.
Natal@ka писал(а):

а зачем колоть Прегнил при таком большом Ф?

Понимаешь, он очень быстро на клосе вырос, я так поняла, что врач сама не ожидала такого результата, поэтому УЗИ назначила как всегда...а там уже монстр....Укололи...он не лопнул((( Кстати, фолл.киста у тебя сама по себе уходила?

irens777
Ну что за глупости ты думаешь?))))
Разводиться......Тебе муж доверяет, любит,раз на донора согласился!!!!
Делай ИИ до победного!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3