Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет роднуль!
Почему на ЭКО? какие у тебя к нему показания??
у тебя же все ок! Я так понимаю кулачки мои не помогли? грущу
Зайка, в первое ИИ у тебя было гиперстимуля и поэтому все пгошло наперекосяк, во второю ИИ мне кажется поздно влили, но есть и плюс - со стимулей все ок, было два ЖТ!!! не спеши на ЭКО, туда ты всегда успеешь! и там у девочек не с первого раза получается, ты почитай в темке, а деньги не малые. Я тебя прошу - попробуй еще ИИ, ну хоть раз. а лучше настройся на 2. Мне не очень понравилось что тебе вливание делали после праздников (я раньше не писала чтоб тебя не расстраивать). Вливание должны делоть в день О, а не когда пройдут выходные....эхх... врачи...не понимают они что это для нас так важно... Наташенька, отдохни и снова в бой!!!!
Dream_Dream спасибо, я все-таки расчитывала что Я живет сутки, поэтому мы успели. Пока не знаю, ЭКО конечно дорого, но и ИСД тоже дорого, за 2 ИСД я могла зделать 1 ЭКО. Но конечно там-2 шанса на Б, а там 1 всего. Мож попробую, но пока отдохну.
Natal@ka
Не расстраивайся сильно, отдохни и подумай, что для тебя лучше, а потом в бой.
Вот я отдыхаю и сдаю анализы для следующего рывка, пойду на ЭКО(но в моем случае у мужа не очень хорошо).

Желаю тебе УДАЧИ и БЭБИКА!!!!
Лучик_Света
в моем случае у мужа тоже плохо грущу . Да отдыать некогда, надо готовится к след. бою.
Здравствуйте, вот я и вернулась...
Второй заход...
Сделали ИИ в субботу, теперь жду результатов.
Олеся_ держу кулачки, чтоб все получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся_
Держу за тебя кулачки!!!

добавлено спустя 4 минуты:

А нас врач от ИИ как-то сразу отговорил,хотя у меня одна труба проходимая.Первая попытка ЭКО скорее всего закончится неудачно.
Девчонки не отчаивайтесь,верьте и все получится.
Marijaoss ну ты что, почему первая - и неудачно?Мож как раз двойня получится. Желаю тебе этого.
Девочки, доброго дня.
Есть ли кто-нибудь из Симферополя или Евпатории здесь?

Нужен совет. Год назад делала лапару, диагноз - непроходимости труб и поликистоз яичников.
Врач рекомендовала ждать год, прежде чем решаться на ЭКО. Год прошел - никаких изменений.
Последние 2 месяца покупала тесты на овуляцию, чтоб не пропустить этот важный день.
В результате - очередное разочарование в виде наступивших месячных.

Нужно ли пробовать ИИ прежде чем решиться на ЭКО?
Очень сложно найти хорошего врача, поскольку лечилась столько и от всего, что сложно довериться очередному врачу. Может кто подскажет в моем регионе такого доктора?
gemini привет. Ты делала лапару и тебе же все исправили (непроходимость)?Если исправили, то не могу понять почему надо было год ждать, нужно сразу быол пробовать ИИ. А если не исправили проходимость, то конечно только ЭКО. Напиши подробнее. Непроходимость була до лапары или и после нее тоже?
Natal@ka, непроходимость была до лапары, много лет лечила ее всякими методами вплоть до продувания труб.
В прошлом году предложили сделать лапару, устранили непроходимость. Врачи в таких случаях не рекомендуют пробовать беременеть в течении 3 месяцев. Максимальный срок, своеобразная гарантия что ли, это год. Т.е. если в течении 1 года ничего не произошло, то однозначно направляют на ЭКО.
Сдавали спермограмму, результат не очень, но не смертельный, 35 % подвижность.
Сдавали анализы на скрытые инфекции, пролечились, контр. анализ показал, что все в порядке.
В принципе больше никаких обследований не проходили.
привет, девочки!

Natal@ka
милая моя крошка, пробуй еще, а мы с тобой и держим кулачки!!!
Бог троицу любит, главное чтоб все подгодать, чтоб праздников никаких не было....

Олеся_
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

Marijaoss писал(а):

А нас врач от ИИ как-то сразу отговорил,хотя у меня одна труба проходимая.Первая попытка ЭКО скорее всего закончится неудачно.

странно что врач отговорил, им бы лишь бы ЭКО делать. Я не против ЭКО, не подумайте, но если есть хотябы одна труба, то почему бы не попробовать ИИ? Все получится, хвост пистолетом! очень счастлива

gemini
тебе Natal@ka правильно все написала. надо было ИИ делать пусть через 3 месяца, но все же делать. а не год ждать, тем более с такой проходимостью...Сейчас бы теббе хорошо проверить трубы снова, т.к. год прошел и возможно все вернулось на круги своя((..А тесты ты на О делала и О все таки была?
Dream_Dream писал(а):

gemini
тебе Natal@ka правильно все написала. надо было ИИ делать пусть через 3 месяца, но все же делать. а не год ждать, тем более с такой проходимостью...Сейчас бы теббе хорошо проверить трубы снова, т.к. год прошел и возможно все вернулось на круги своя((..А тесты ты на О делала и О все таки была?

Может и надо было, но теперь имею то, что имею. Наверное, сама виновата, полагалась больше на советы врача.
Да, овуляция была. И во второй месяц - даже 2 дня. На УЗИ, правда, не ходила проверять.
Я не представляю, как проверить трубы, кроме как зверская процедура снимка (мне это не подходит, я делала снимок 3 раза, меня туда не загонишь под прицелом.) В Киеве, я слышала, делают УЗИ на проходимость труб. Стоило вроде бы порядка 800 грн. Кто-нибудь точно знает?
А реально, результат лапары, что касается проходимости труб, может сойти на нет? И в какой срок?
gemini мне рекомендовали сразу на ИИ, но у меня практически проходимы были, т.е. небольшие спайки все же были. И я по-моему читала что в течении полугода нужно заБ. Проверять можно и не продувкой труб, а введением контрастного в-ва и смотреть на УЗИ или рентгене. Но я все же выбрала бы диагностическую лапару кот при необходимости переходит в оперативную. Удачи тебе. Про методы проверки труб по моему есть тема здесь на форуме, почитай.
Natal@ka
Спасибо за поддержку,но первая попытка все таки не удачная и это уже точно.Я не отчаиваюсь и не падаю духом,все будет я верю.

Dream_Dream
Я об этом тоже думала,может ИИ попробовать.Сейчас в любом случае месяца три пауза,а потом приму правильное решение.Спасибо за теплые слова!
Dream_Dream писал(а):

чтоб праздников никаких не было....

во-во ржу нимагу
Marijaoss
солнышко, все будет хорошо, я изначально расчитывала на 4 попытки ИИ, но уже после 2 неудачной растроилась так, что думала все бросать, даже форум, а потом отошла и вот я опять в строю. Удачи тебе, все получится.
Dream_Dream писал(а):

но если есть хотябы одна труба, то почему бы не попробовать ИИ?

я согласна.
gemini
привет!
сдайте еще раз спермограмму, посмотрите что там, если у тебя есть своя О - отлично. Может вообще проблема в муже а ты себя коришь, это общая проблема. Можно снова лапару (по крайней мере безболезненно в сравнении с рентгеном) и потом ИИ. Либо дело в твоих трубах либо дело в подвижности спермиков, либо и то и другое, но все это решается лапара+ИИ. Удачи!!!

Marijaoss
удачи!!!!
Natal@ka
Dream_Dream
Спасибо вам девочки,спасибо милые!!!
девочки, а есть какая то статистика по ИИ, какие шансы там? Я читала про Эко в Надии, там написано что шансы где то 45% на беременность после эко, а вот какая статистика по ии я не нашла.
Мне врач советует идти на ИИ, у нас была лапара в январе, и из проблем только недостаток прогестерона, но забеременеть не получается почему то, все остальное проверяли, все в порядке.
isabellЭКО- 45% нифига себе что-то многовато. Хотя мож я от жизни отстала. Я узнавала за ИСД (инсеминация спермой донора) -.шансы ниже чем на ЭКО
ну да, у надии на вебсайте написано што у эко шансы на удачу около 45% с одного раза, там конечно еще от возраста зависит и других факторов. Я читала по заграничным клиникам, где 60%, а где 40-50%.
Про искуственную инсеминацию нарыла в интернете пишут что шансы забеременеть около 20% с одной попытки.
isabell
Я знаю такую статистику: ЭКО - 30-45%, ИИ (ИСД) - 15-30%
вот такой разброс, везде по разному.
у меня ИИ с первого раза получилост, чего и тебе желаю!!!
ну а моей Natal@ka уже давно пора!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитай эту темку и первую, читать много, но какуюто статистику ты себе представишь. и это будут реальные примеры. еще очень хорошо на "Пробирке" расписано, там есть такая тема "ИИ: удачи и неудачи" и все расписано коротко6 сколько раз, получилось или нет, причина неудачи и т.д.
Dream_Dream согласна с тобой абсолютно, давно уже пора. ржу нимагу
isabell
Шансы при ИИ 15-30%.....собственно как при естественном оплодотворении.

добавлено спустя 1 минуту:

Причем с первого раза редко кто Б.....обычно на максимальные шансы на третью попытку выпадают...Если ИИ подряд делаешь, если с перерывом, то процент не увеличивается.....
девочки спасибо, я на осень буду идти на ии, буду пробовать несколько раз. Мой врач говорит что если со стимуляцией вместе делать, то шансы повышаются.
Цитата:

обычно на максимальные шансы на третью попытку выпадают

ты меня порадовала.

добавлено спустя 1 минуту:

isabell писал(а):

если со стимуляцией вместе делать, то шансы повышаются.

чет мне не очень нравится стимуляция, мин. дозу колят, а последствия -след Ц разгребаю. Конечно хорошо когда вырастаю 3 ДФ, но если бы сразу и получалось Б, это было бы хоть не обидно.
Девчата, даже не знаю с чего начать.

Вначале хочу пожелать вам БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ЧУДА!!!!!!

Я недавно сама с трудом верила, что такое может быть......

Я вас не поддерживала, по той причине что была в больнице.
У меня две недели назад случилось БОЛЬШОЕ ЧУДО - на тесте увидела // полосочки. Сразу побежала к врачу, а она по узи заподозрила внематочную. Пришлось ехать в больницу. Была вся на нервах.

Все обошлось и теперь я беременна (ovulation.org.ua)

Вот такое ЧУДО - после двух неудачных инсеминаций, забеременели сами.
Лучик_Света
какая замечательная новость!! очень счастлива
Я тебя поздравляю от всей души!!! Я же говорила что все получится не смотря ни на что. и СГ нам не страшны и неудачи в ИИ. Потомучто нет такой мечты что не сбывается!!!!
Ростите здоровыми, береги себя и малыша, легкой Б и родов!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Лучик_Света
Поздравляю с ЧУДОМ!!!!!!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!
Значит ИИ растормошили организм)))))))
АникА
Ты скорей всего права.
После двух стимуляций организм проснулся.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3