Рассказываю всем сразу на всяк случай, хотя в личку уже послала. Анализ на совместимость 50 грн. клиника Имплант, Харьков, (подшивка у меня уже в др. месте была) берут из вены мужа и жены. Этот анализ также сдается, если беременности нет, со мной была женщина у которой дочь, но хочет второго, а у нее постоянные выкидыши, ВМ и пр. и ей тоже прописали подшивку. В анализе проставлены контрольные показатели, т.е. того и того должно быть не более ... %. Подшивают оказывается плаценту чью-то, ну она само собой уже помыта

и обеззаражена и пр. Пришла я с тапками, пеленкой и халатом, переоделась, положили на кушетку на бок лицом к стене, поэтому ничего не видела, хоть и пожаловалась, что неплохо бы зеркало прицепить

, все ж таки мой зад режут

Процесс со слов врача: Вкололи обезбаливающее, это единственное, что я почувствовала, потом делают кармашек - подрезают кожу, запихивают туда плаценту, зашивают, залепляют пластырем и 2 дня смотреть не моги. Потом 7 дней поливай зеленкой и к врачу. Плацента рассасывается через 6 мес. швы тоже сами, т.е. снимать не надо. Все удовольствие мин. 10-15. пока все