Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Teen, присоединяюсь к девочкам и тихонечко поздравляю!!! букетик букетик букетик

Натал@ке - мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик_Света, нам когда делали СГ, врач сказала, что андролог по результату сам смотрит и пишет показания : к ИИ, к ЭКО или к ЭКО+ИКСИ....... Так что я думаю, если показания к ЭКО будут хорошими, то можно не раздумывать - все там в чашечке само оплодотворится!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
К сожалению, СГ очень плохая из 288 млн, активно подвижных только 4,2 млн, а все остальные морфологические(т.е плохие). Врас сказала, сто с такой СГ только на ЭКО+ИКСИ. рыдаю
Лучик_Света, тогда я думаю есть смысл подождать ЭКО+ИКСИ и не торопить события........ Ведь самое главное - результат я беременна (ovulation.org.ua)
Так что, желаю тебе правильного решения и скорейшего исполнения мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик
Dream_Dream писал(а):

"О была. 2 ЖТ. Спасибо за кулачки. Иду на ИСД. Подержите еще пожалуйста @"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки всем спасибо за поддержку очень счастлива Думаю температура как раз от Б, так как простуда сходит на нет, только покашливаю. Сдали кровь на совместимость, а у меня сплошные антитела. Теперь будут кусок зада мужа чет засмущалась я мне пришивать нифига себе Кто-нибудь знает про это? А то вдруг его волосатость мне передастся? грущу И кто подскажет, может в 3 недели быть токсикоз, я уже на 3 кг похудела, а есть себя заставить не могу, постоянно мутит и в горле ком, сижу на одних бульйонах?
Teen писал(а):

может в 3 недели быть токсикоз,

Может,конечно.

добавлено спустя 2 минуты:

Teen,напиши,пож мне в личку,в какой клинике ты делала ИИ и кто врач.
победа`09 писал(а):

Teen,напиши,пож мне в личку,в какой клинике ты делала ИИ и кто врач.

И мне, если можно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Девочки, а подскажите, плиз ПОПАЛИ мы в овулю или нет, а то я так ничего и не поняла, а врач ничего не сказала по этому поводу грущу

14.02. Было 1-ое вливание СД.
16.02. Было 2-ое вливание СМ.
17.02. Утром УЗИ, а вечером укол Прегнила 10 000 ед. и фолик лопнул!
18.02.утром узи показало что овулька произошла! Было 3-е вливание!
Ну а потом анализы ХГЧ:
28.02.- 10 ДПО сдала ХГЧ = 15,1 !!!
02.03.- 13 ДПО = сдала ХГЧ = 20,4 !!!
И врач сказала, что трудно определенно сказать - была ли имплантация?! (( Вот так.

добавлено спустя 8 минут:

Teen писал(а):

Сдали кровь на совместимость, а у меня сплошные антитела. Теперь будут кусок зада мужа чет засмущалась я мне пришивать нифига себе

Teen, милая - а сколько стоит такой анализ и как всё это будет происходить, я первый раз о таком слышу нифига себе
Ты главное ничего не бойся и не волнуйся, волосатость тебе в любом случае не грозит!!! ржу нимагу
Береги пузик и крохотульку букетик
юляше4ка
по идее должны были попасть! авот по поводу ХГЧ -не ясно. действительно такой показатель не говорит ни о Б ни о ее отсутствии. Я не знаю есть ли в Прегниле ХГЧ (потому как если есть то это могли быть остатки)
юляше4ка писал(а):

Ну а потом анализы ХГЧ:
28.02.- 10 ДПО сдала ХГЧ = 15,1 !!!
02.03.- 13 ДПО = сдала ХГЧ = 20,4 !!!

юляше4ка,странно то,что ХГЧ вырос!Ещё,когда я колола первый раз укол ХГЧ на13дц,на 15дц была О,а вот ХГЧ на 13ДПО был всего 4,4-это не Б.Вообще,читала,что до 5 ед-это нет Б,а выше-это уже под вопросом.А ты утрик после О принимала?Может вторая фаза подвела.
Рассказываю всем сразу на всяк случай, хотя в личку уже послала. Анализ на совместимость 50 грн. клиника Имплант, Харьков, (подшивка у меня уже в др. месте была) берут из вены мужа и жены. Этот анализ также сдается, если беременности нет, со мной была женщина у которой дочь, но хочет второго, а у нее постоянные выкидыши, ВМ и пр. и ей тоже прописали подшивку. В анализе проставлены контрольные показатели, т.е. того и того должно быть не более ... %. Подшивают оказывается плаценту чью-то, ну она само собой уже помыта очень счастлива и обеззаражена и пр. Пришла я с тапками, пеленкой и халатом, переоделась, положили на кушетку на бок лицом к стене, поэтому ничего не видела, хоть и пожаловалась, что неплохо бы зеркало прицепить ржу нимагу , все ж таки мой зад режут нифига себе Процесс со слов врача: Вкололи обезбаливающее, это единственное, что я почувствовала, потом делают кармашек - подрезают кожу, запихивают туда плаценту, зашивают, залепляют пластырем и 2 дня смотреть не моги. Потом 7 дней поливай зеленкой и к врачу. Плацента рассасывается через 6 мес. швы тоже сами, т.е. снимать не надо. Все удовольствие мин. 10-15. пока все подмигиваю
Вот это даааааааа!!!!!!!!!! нифига себе Первый раз о таком читала!
А как по научному вся эта прошивка-подшивка называется??? И кто вообще определил тебе, что это необходимо???
Teen, ты молодчинка! Чувствуется в тебе позитив!!!!!! Так держать!!!

победа`09, Dream_Dream, девочки, у меня был укол прегнила10000 и все, потом только поддержка утриком и вит.Е
А прегнил выходит из организма дня три-4, так что на анализе ХГЧ - его уже не было в организме......
А по-поводу попали или нет: я много читала, что именно в ДЕНЬ овуляции многие врачи пытаются попасть!!! А у меня получилось - 16 вливание, 17-го ВЕЧЕРОМ-овуляция, а на след. день 18 в обед - 3-е вливание... И вообще я заметила, что овуляция в основном с 17ти вечера у меня происходит! Как тут попадешь??? рыдаю
Ну кто определил - врач, конечно. Мы сдали этот анализ на совместимость, а у меня антител выше нормы, т.е. мой организм относится враждебно к кусочку организма моего мужа., соответственно угроза. Врач еще до анализа предупредил, что если такой результат, то будут подшивать. У меня у сотрудницы невестка родила только после этого и этот же врач прописывал, а до этого у нее куча выкидышей, хотя 1-й ребенок от др. мужа без проблем был. А вообще я так поняла, что от врача тоже оч. много зависит. А подшивку мне делала девочка-врач, не русская и говорит немного с акцентом, но оч. приятная. И вот ковыряется она у меня там и приговаривает: " О хорошо жира нет, удобно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну каждому свои радости улыбаюсь
А вот тепеть я чувствую где у меня попа очень отчетливо рыдаю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ну подскажите темной чет засмущалась я , что такое анализ на ХГЧ и чего он значит? А то у каждого второго в сообщении о нем пишется, а я теряюсь в догадках.
Возможно, я спрошу какую-то глупость, но зато по теме:
Я всегда думала, что совместимость это, когда берется СГ мужа и слизистая пробка из ШМ жены. Из вены - это уже какая-то другая совместимость?(иммунологическая?) И если Б не было никогда, то ее не надо делать? Она назначается только после вкидышей? Или надо? нифига себе
Teen тихонечко поздравляю и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юляше4ка я чего-то не поняла ты пишешь про февраль -март, т.е. М. нет еще, ты еще сдавала ХГЧ? Мож ты с датами ошиблась?
пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку всем.
Мож кто подскажет. Принимаю утрик после ИИ. У меня странная реакция на него, я ужасно хочу спать после приема утрика, где-то через мин 40. Прям голова кружится. И еще плохо поднимается БТ. Вчера принимала утром и днем по 1 капс утрика, вечером 2 кап, БТ сегодня 36.9, вчерабыла 37.0.разница темп. 1 фазы и 2 на бебиплане всего 0,2 градуса. Мож ничего и не получилось, раз БТ не хочет подниматся? может в курсе, подскажите.
to Natal@ka
Подскажем, Наталья очень счастлива Утрик вызывает сонливость у части пациенток. Поэтому он принимается либо орально либо вагинально. Я, когда пила его, то сразу засыпала, прям как в легкий наркоз входила. Мой муж однажды увидел, аж испугался. Так что если у тебя такой побочный эффект есть, принимай вагинально и спать не будет хотеться. Я в итоге принимала Дюф, тк все время лазить "туда" меня раздражало, хотя для большинства это не проблема. Но мой врач говорит, что Утрик все равно лучше, чем Дюф поднимает БТ. Так что все поднимется! Особенно после имплантации (она ж не в тот же день происходит, что ИИ). Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто N спасибо за ответ. Да, действительно на легкий наркоз похоже.
ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

спасибо за ответ. Да, действительно на легкий наркоз похоже

У меня тоже так-голова кружится и спать хочется.
Natal@ka писал(а):

юляше4ка я чего-то не поняла ты пишешь про февраль -март, т.е. М. нет еще, ты еще сдавала ХГЧ? Мож ты с датами ошиблась?
пусть все получится
@@@@@@@@

Natal@ka, спасибо тебе за поддержку букетик
я пишу про февраль, просто некоторые вопросы назревают со временем..... А в тот раз у меня ничего не получилось....((....а врач сказать не смогла - была ли хоть попытка имплантации (( Для меня это очень важно,т.к. начала сомневаться в том, что мой организм принимает эмбриошек...(((

добавлено спустя 2 минуты:

Teen писал(а):

Ну кто определил - врач, конечно.

Teen, эт я поняла!! ржу нимагу Я имела ввиду фамилию (если можно)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня голова после утрика (у меня уже было три ЭКО год назад) начала так кружиться, что я уже ко всем врачам ходила и ничего не говорят, и только после приема фезама стало более менее нормально я тут не причем
юляше4ка поняла. А мож надо что то с имунитетом сделать ну чтоб он на время прикрепления эмбриошек немножечко ослабел, и они тогда прикрепятся хорошо.
Я по-моему уже привыкла к утрику. Я его ем утром и днем по 1 капс=100 мг, вечером 2 капс и на ночь одну капс во влаг.получается всего 400 мг. БТ по прежнему стоит на месте -36,9. Разница темп. всего 0,2. Конечно я уже посмотрела графики Б у которых разница была и 0,17, Но думаю это не для меня. Не чувствую ничего. Ну должна же я почувствовать, что заБ?! А я ничего не чувствую, все как обычно, и с собакой ношусь по полям и на даче ведра сводой таскаю (правда по пол ведра). Уезжаю вХмельницкую, Тернопольскую обл. к родственникам 17.06 а приежу 24.06.Вот тогда и узнаю рез-тат.
Natal@ka писал(а):

юляше4ка поняла. А мож надо что то с имунитетом сделать ну чтоб он на время прикрепления эмбриошек немножечко ослабел, и они тогда прикрепятся хорошо.
Я по-моему уже привыкла к утрику. Я его ем утром и днем по 1 капс=100 мг, вечером 2 капс и на ночь одну капс во влаг.получается всего 400 мг. БТ по прежнему стоит на месте -36,9. Разница темп. всего 0,2. Конечно я уже посмотрела графики Б у которых разница была и 0,17, Но думаю это не для меня. Не чувствую ничего. Ну должна же я почувствовать, что заБ?! А я ничего не чувствую, все как обычно, и с собакой ношусь по полям и на даче ведра сводой таскаю (правда по пол ведра). Уезжаю вХмельницкую, Тернопольскую обл. к родственникам 17.06 а приежу 24.06.Вот тогда и узнаю рез-тат.

Natal@ka, мои тебе кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть Бог тебе поможет и все получится!!!!!!!!!!букетик
А насчет иммунитета - я думала об этом, но как самой это сделать незнаю, а врач ничего не говорила по этому поводу............
Но я почему-то прям чувствую, что это необходимо!!!!!!!!!!! я тут не причем
юляше4капоговори с врачом, они когда ЭКО делают, наверное как-то делают чтоб эмбриончики приживались.
Natal@ka писал(а):

юляше4капоговори с врачом, они когда ЭКО делают, наверное как-то делают чтоб эмбриончики приживались.

Natal@ka, спросить - конечно спрошу! Но мне кажется что для ИИ врачи эти методы вряд ли применяют ((
[quote="Просто N"]Возможно, я спрошу какую-то глупость, но зато по теме:
Я всегда думала, что совместимость это, когда берется СГ мужа и слизистая пробка из ШМ жены. Из вены - это уже какая-то другая совместимость?(иммунологическая?) И если Б не было никогда, то ее не надо делать? Она назначается только после вкидышей? Или надо? нифига себе[/quote
То о чем ты пишешь - это "тест-контакт" по нему определяют способны ли жить и успешно доплыть до яйцеклетки по женской вагин-й слизи сперматозоиды. А анализ на совместимость определяет нет ли у тебя превышеного количества антител при взаимодействии с организмом мужа, т.е. не будет ли твой организм отвергать оплодотворенную яйцеклетку, считая ее инородным телом. ну вобщем как во время болезни организм борется с простудой, а тут вместо бактерий и вирусов кусочек мужа - чужого твоему организму.
Девочки, ну куда все пропали???????? нифига себе грущу грущу грущу
Как дела????????????

Teen, как твой токсикоз? Как чувствуешь себя??? чет засмущалась я
Все нормально вроде улыбаюсь Токсикоз проявляется только сразу после еды в образе: не только знаю, что у меня есть желудок, но и чувствую его у меня ПМС , вобщем терпимо. А вот чего я не знала, так это то, что от Утрожестана так хочется спать, хоть там написано в побочных эффектах, но просто про сонливость, а меня вырубает просто, я уже боюсь в транспорте ездить, чтоб не заснуть чет засмущалась я А выпила 2 табл. сразу так муж подумал, что я напилась)) приходит домой, а я по стеночке с тупой улыбкой выползаю навстречу я тут не причем ниче не соображаю и периодически "зависаю" ржу нимагу . Интересно у всех так?
. Интересно у всех так?

Девчонки уже писали,что спать хочется и голова кружится,у меня тоже так,когда пила.
Спать хочется?! Утрик так действует?!
Девочки, так то оно так, но вы забыли об этом симптоме и у беременных!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Такое часто происходит с пузатиками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что, Teen, здоровья тебе и еще раз здоровья!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natal@ka, как твои дела??????????????????
привет, девочки)
влезу к вам с вопросом, может кто знает - можно ли стимулироваться и наблюдаться у одного врача, а к другому прийти только на ИИ? Своим врачем довольна, но у них в клинике не делают ИИ.
И вообще, кто где делает ИИ в Киеве? и сколько сейчас такая радость стоит?
Child писал(а):

влезу к вам с вопросом, может кто знает - можно ли стимулироваться и наблюдаться у одного врача, а к другому прийти только на ИИ?

Не знаю,но думаю,что между врачами всё-равно должна быть какая-то связь(например,клиника одна),просто врач полностью берёт на себя ответственность за процедуру.Сколько в Киеве стоит-посмотри на сайтах Надии или др клиники Киева.
Привет девчонки. Я ездила на запад. Украину. Только вернулась.Дела-никак-ничего не получилось. Буду собирать деньги на ЭКО.
юляше4ка ржу нимагу ох, как бы хотелось, чтоб это были симптомы Б. Но утрик принимают, еще когда не может быть симптомов. Сразу после О если не поднимается БТ.
Teen у меня тоже так было по началу, потом стало полегче, но все-равно в сон клонит и сильно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3