Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лучик_Света, мы с тобой земляки)))) и форумы у нас есть)))
http://semeistvo.by/forum/ этот например)))
А ты где ИИ делаешь? А прочитала внимательней и поняла видимо в "Мать и дитя"?
OLюSHKA
Да ты права в "Мать и дитя"

добавлено спустя 9 минут:

Я записалась на 13 июля в ЭКО, если 3-я ИИ будет неудачной. В Эмбрио запись только на октябрь.
Лучик_Света, желаю тебе чтоб все получилось!!!
Natal@ka, спасибо тебе, дорогая за пожелания!
Девочки, любимые мои, пусть у всех-всех поскорее сбудется самое сокровенное желание!!!!!!!!!!!!!!!!!
А беременнюшки пусть почаще к нам заходят и чихаю на нас, чихают и... конечно же - заражают!!!!!!!!!!!
Удачи всем!!!
Лучик_Света писал(а):

OLюSHKA
Я записалась на 13 июля в ЭКО, если 3-я ИИ будет неудачной. В Эмбрио запись только на октябрь.

я в Эмбрио лечусь

Пусть будет удачной!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто у тебя врач в МиДе?

юляше4ка, спасибо, пусть и у тебя все получится!!!!!!

Что от ira-05 слышно??????
юляше4ка, мы все уже давно заразились я тут не причем , только каждый узнает об этом в свое время ураааааааа

OLюSHKA, в МиДе врача зовут Перова Екатерина Валентиновна.

А от ira-05 пока ничего грущу .Что с ней. Даже переживать стала. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

И от Teen ничего нет грущу . Как ты. Отзовись крыша хлопает в ладоши
юляше4ка писал(а):

А беременнюшки пусть почаще к нам заходят и чихаю на нас, чихают и... конечно же - заражают!!!!!!!!!!!

АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

очень счастлива пожалуйста!!!!
Dream_Dream ловлю, ловлю, ловлю...... спасибо

Как у тебя дела, как вы себя чувствуете, Похвастайся очень счастлива
Лучик_Света
в личку написала
OLюSHKA
Привет всем! У меня 4-я ИИ пролёт. грущу Извините что я вас подвела подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Лучик_Света
Я в закрытом сижу думала вы мой дневник читаете подмигиваю
ira-05
привет Иришка, я понимала что ты не от хороших новостей пропала, но всеже надеялась...Я все время забываю доступ в закрытые дневнички получить, надо таки, а то потеряла тебя и волновалась.
Как ты? Очень жаль что не вышло, я думала с твоей настойчивостью, оптимизмом и желанием точно получится!!!! Держись, малыш! ты уже столько сделала, что "полоса" должна поменяться на белую и удвоится // в ближайшее время!!!!
Dream_Dream
Спасибо за теплые слова, аж слёзы на глазах. Я сильная даже не плакала когда М прийшли, йду дальше. Думаю сделаем ище одну ИИ. Потом на море, и там будем старатся. Если пролёт, после моря делаем ЭКО очень счастлива Скоро я буду Мамой!!!! очень счастлива
Да Иришка, так держать. Все у тебя получиться. ОЧЕНЬ СКОРО..ВОТ ВОТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света
Тебе мои кулачки на 3 ИИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

OLюSHKA
Ты как? Будеш ИИ делать?

Natal@ka
Все буде хорошо! И СГ будет самая хорошая! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ira-05
умница! У тебя замечательный настрой! твоя детка уже тебя выбрала в мамки за твой оптимизм!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@

Натал@ка
@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик_Света
@@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA
@@@@@@@@@@@@@@
Привет девчонки, за всех переживаю и всех благодаою, что держите кулачки. У меня дома коимп сломался а я еще и в отпуске, иногда забегаю на работу когда никого нет и читаю вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра я еду в Донецк на ФМ и скажут когда будет ИСД.
Dream_Dream писал(а):

юляше4ка писал(а):

АПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

очень счастлива пожалуйста!!!!

Dream_Dream, спасибо тебе, солнышко наше!!!
спасибо букетик Ловлю и срочно заражаюсь!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

юляше4ка, мы все уже давно заразились , только каждый узнает об этом в свое время

Лучик_Света, НАИМУДРЕЙШАЯ мысль!!! Ты абсолютно права!!!
Желаю всем девочкам ПОСКОРЕЕ об ЭТОМ узнать я беременна (ovulation.org.ua) !!!
Natal@ka писал(а):

Завтра я еду в Донецк на ФМ и скажут когда будет ИСД

Удачи-удачи и только удачи!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05 писал(а):

OLюSHKA
Ты как? Будеш ИИ делать?

нет, не буду, сейчас едем на море, отдохнем в свое удовольствие, а потом ЭКО
ira-05, жаль, что так получилось, но твой настрой мне нравится, так держать!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО СТАНЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ В МИРЕ МАМОЧКАМИ!!!!!!!
Dream_Dream, спасибо!
юляше4ка писал(а):

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
УУУУУУУУУУ-РРРРРРРР-ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааааааа
ЗАРАЖАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Спасибо, Гномчик!!!!!!!!!!букетик
Всем привет. Уже была тут в мае) Впервые делали инсеминацию как раз тогда. В первый день задержки делала тест - "-", а на следующий день жуткая простуда - кашель, насморк, тем-ра с утра до вечера, вобщем все радости жизни. И как - то за всеми этими соплями только сегодня определила, что у меня уже 6 день - а нету... Делаю тест, сразу два)) и пожалста - положительный)) И теперь в прострации - чем же лечиться? Я ведь столько всего напилась нифига себе и вредного в том числе грущу Кто сталкивался с поблемой подскажите плиз. Т.к. к врачу попаду только завтра в лучшем случае.
Teen
Тихонько поздравляю тебя букетик букетик букетик ураааааааа
А на счет лекарств, так сильно не волнуйся. Все что ты пила, не зная что ты Б, я думаю не так страшно. Ты, главное, теперь следи что пьешь. А посоветовать тебе, я думаю, могут фармацевты в Аптеке. Скажи что ты Б и немного простыла, они должны помочь.
еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ. букетик

добавлено спустя 6 минут:

Попробуй зайти в тему Беременность, и там спроси у девочек. Мот там кто сталкивался.
Девчата, хочу с вами посоветоваться.
Сегодня сходила к врачу. Она мне предложила ЭКО, т.к у мужа СГ плохая. Но у нас в гос.клинике делают ЭКО не по методу ИКСИ (т.е. берут Я и Сперму, кладут в пробирку и они там сами "встречаются"). Я записалась в платную на 13.07 там делают ЭКО по ИКСИ.

Девчата, скажите имеет ли смысл делать такое ЭКО, или лучше подождать
Teen писал(а):

а на следующий день жуткая простуда - кашель, насморк, тем-ра с утра до вечера, вобщем все радости жизни

Teen,вот не знаю с чем это связано,может подение имунитета во время Б,но довольно-таки часто,когда Б,начинаются какие-то простуды.Скажи,а тем-ра была не высокая,лекарства-ты читала в инструкции,как при Б?
Лучик_Света,всё зависит от того,как дорого ЭКО,если есть шанс забеременить,то его надо использовать.Конечно,если С не очень,то лучше ИКСИ,мне кажется это как-то лучше,но,смотри сама по финансам(а сколько обойдётся ЭКО?)
Лучик_Света писал(а):

Девчата, скажите имеет ли смысл делать такое ЭКО, или лучше подождать

А чего ждать?Ты хочешь морально подготовиться?
Лучик_Света писал(а):

Девчата, хочу с вами посоветоваться.
Сегодня сходила к врачу. Она мне предложила ЭКО, т.к у мужа СГ плохая. Но у нас в гос.клинике делают ЭКО не по методу ИКСИ

А насколько плоха СГ?
Завтра будем сдавать и посмотрим на сколько плохая.
А при 2-ух ИИ получилось только 4 млн.
Лучик_Света писал(а):

Завтра будем сдавать и посмотрим на сколько плохая.
А при 2-ух ИИ получилось только 4 млн.

я вообще не понимаю смысла ИИ, если только 4 млн, много где читала и врач говорила, что для ИИ нужно минимум 10, вроде про это мы и в темке раньше писали
А вот для ЭКО по-моему достаточно, главное, чтобы хорошие были@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Teen
тихонечко поздравляю!!
береги себя и масика в животике!!
Есть темка в разделе "Беременность" - "Я беременна и заболела.."
Побольше пей житкости и лежи!!! Скорейшего тебе выздоровления!!!

Лучик_Света
при таком кол-ве - для ИИ мало. Лучше ЭКО + ИКСИ. Стоит конечно не дешево, здесь главное хорошая клиника и врач, у которого есть положительные результаты! Если есть деньги - вперед. на удачное ЭКО. Но возраст еще позволяет, объем легче увеличить чем подвижность. Я не помню твою историю, напомни, вы лечили мужа?

Девочки, сегодня
Натал@ка делает ИСД!
удачи ей
@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра наверное отпишется как все прошло

добавлено спустя 3 минуты:

Natal@ka прислала СМС:
"О была. 2 ЖТ. Спасибо за кулачки. Иду на ИСД. Подержите еще пожалуйста @"

ДЕВОЧКИ! подержите плиз!! но лучше пишите ей в личку, чтоб не ругались.
Dream_Dream
Улучшали качество и подвижность примерно около года. Улучшилось только на 3%. Отдали на лекарства много денег, а результат как видишь фиг его знает Так что, лучше отдать деньги на ЭКО (тут хоть результат может быть неплохой).

Решили с мужем, если сегодня СГ будет плохой(не будет подходить для ИИ), то будем делать ЭКО+ИКСИ в платной клинике.
Лучик_Света
ой, я к сожалению знаю скольо стоит лечение мужа... женское лечение намного дешевле. И знаю что результаты есть не всегда
грущу
@@@@@@@@@@@@ на хорошую СГ сегодня!
и на удачное ваше любое решение, которое приведет вас к матеренитсву и отцовству!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3