Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dream_Dream правильно. Постараюсь выключить голову и буду считать что я полностью здорова и наслаждаться ожиданием скорозаберемевания ржу нимагу
Девочки,хочу узнать у вас,когда делали ИИ была ли необходимость в полном мочевом пузыре?Обязательно ли это?
победа`09
Мне ничего такого не говорили.......наоборот старалась сбегать в туалет перед процедурой....Может зря?
победа`09 и мне ничего подобного не говорили, я перед процедурой ходила в туалет.
АникА писал(а):

Мне ничего такого не говорили.......

Natal@ka писал(а):

победа`09 и мне ничего подобного не говорили

А мне говорили,что обязательно...Ничего не понимаю...
победа`09
А мне, наоборот, врач говорила что надо не на полный мочевой пузырь делать, помню, я даже бегала в туалет перед вливанием один раз, а она меня ждала я тут не причем Интересно, а какая между этим связь? Врач ничего не сказала? Вот что брать некоторые анализы на полный мочевой я знаю, а про ИИ в первый раз слышу нифига себе
Аннабель писал(а):

Врач ничего не сказала?

Сказали,что тогда катетер лучше входит.Я,правда этого что-то не заметила.

добавлено спустя 3 минуты:

Аннабель писал(а):

А мне, наоборот, врач говорила что надо не на полный мочевой пузырь

Девочки,мне что-то всё совсем не нравится,если б хоть результат был,а так что-то перестаю верить в успех в моей клинике.
победа`09
Солнышко! Ты не переживай! Главное результат чтобы был, а мне кажется что это уже такие нюансы, как полный мочевой или не полный. Я вот когда делала ИИ тоже переживала, что у меня клиника не такая и врач все неправильно делает ( в принципе, не зря и переживала грущу ) Но меня в моем случfе больше волновал колпачок, который мне ставили после вливания, а особенно его вытаскивание у меня ПМС
Все у тебя будет хорошо, главное верь в это!!! @@@@@@@@@@@@@@
победа`09 писал(а):

Девочки,хочу узнать у вас,когда делали ИИ была ли необходимость в полном мочевом пузыре?Обязательно ли это?

привет! наоборот врач просила обязательно освободить сочевой пузырь перед процедурой. Я думаю что котетер вставить это же полбеды, можно и потерпеть, а потом вот лежать нужно и расслабиться максимально итак полчаса минимам, а как же это с полным мочевиком сделать?
Dream_Dream писал(а):

а потом вот лежать нужно и расслабиться максимально итак полчаса минимам, а как же это с полным мочевиком сделать?

Вот-вот с полным мочевым и ещё и попой к верху,очень дискомфортно и в туалет хочется.

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream,а ты но-шпу пила перед процедурой.Просто у меня всегда катетер плохо заходит,потом кровит-или так делают...

добавлено спустя 1 минуту:

Аннабель писал(а):

больше волновал колпачок, который мне ставили после вливания, а особенно его вытаскивание

А у нас никакие колпачки не ставят-даже не слышали,хотя в инете об этом пишут
победа`09 писал(а):

А у нас никакие колпачки не ставят-даже не слышали,хотя в инете об этом пишут

Подтверждаю. Не ставят.
АникА
победа`09
А мне вот ставили! бееееее И скажу Вам, что полный мочевой пузырь по сравнению с этим полная фигня грущу
победа`09
А меня, перед первой процедурой ИИ, врач предупредила, что в туалет нельзя ходить примерно за 30-40 минут до процедуры. Правда второй раз она мне об этом ничего не сказала.
Цитата:

колпачок

нифига себе первый раз слышу об этом.
Блин сколько всего еще нужно учесть. У меня завтра начинается стимуляция, а потом опять ИСД. И меня беспокоит больше 2 вопроса
1. Как сделать так чтоб О была 100% (в прошлый раз кололи Овитрел для О . но ее небыло все равно)
2. Боюсь в этом признаться, но я почему-то все время спотыкаюсь на качестве С. А вдруг она некачест.? (У меня ИСД) Такие деньжищи уходят на стимуляцию, что.....
Постарася об этом не думать. Не думай как это все происходит. И забудь, что в прошлый раз не лопнули. В этот раз все пройдет по плану. Думай о хорошем - о Б. хорошо
Лучик_Света спасибо. Если б можно так было сделать. Но хоть я с О разберусь, все-таки хоть как-тоэтот процесс могу конролировать ржу нимагу , а вот что со С донорской делать не знаю, прям наваждение какое-то, все думаю, что мне введут с мертвыми С. Мож попросить, чтоб мне ее в микроскоп показали? ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Мож попросить, чтоб мне ее в микроскоп показали?

У меня тож была такая мысль,но как предложить это врачу...Скажут,что недоверяю.
Я думаю, что такой подставой врачи заниматься не будут. Им же тоже выгодно чтобы вы забеременели. Но если так сильно не доверяете, то лучше набраться мужества и спросить.
Нет, девочки, такое врачи вряд ли будут практиковать....... Им действительно это ни к чему..... Я думаю ни у одного человека возникали сомнения и врачи готовы к таким вопросам, поэтому рисковать не будут.......
А вот насчет недообследований нас перед ИИ я вот уже начала задумываться....... Мне снимок труб делали в 2006, а в этом году ИИ с ДС без повторного снимка делали...... я тут не причем Разве это норма?!
победа`09 писал(а):

Dream_Dream,а ты но-шпу пила перед процедурой.Просто у меня всегда катетер плохо заходит,потом кровит-или так делают...

если еще актуально - отвечу! Привет! нет, но-шпу не пила. мне перед ИИ как раз назначили кольпоскопию (посмотреть нет ли эрозии, потому что раньше была и прижигали), посмотрели мою шейку матки и ждали фото очень счастлива Так вот она была хорошо открыта потому как была середина цикла. Наверно поэтому мне вообще было не больно.

Natal@ka писал(а):

Блин сколько всего еще нужно учесть. У меня завтра начинается стимуляция, а потом опять ИСД. И меня беспокоит больше 2 вопроса
1. Как сделать так чтоб О была 100% (в прошлый раз кололи Овитрел для О . но ее небыло все равно)
2. Боюсь в этом признаться, но я почему-то все время спотыкаюсь на качестве С. А вдруг она некачест.? (У меня ИСД) Такие деньжищи уходят на стимуляцию, что.....

Natal@ka привет! я тебя поздравляю с началом нового цикла и держу кулачки чтоб он был удачным и закончился //
@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу донорской с...гдето читала, помоему на пробирке что % удач с донорской и мужниной такойже, были реальные примеры и статистика, все из разных городов, так что не волнуйся, нормальная там сперма и помни что в доноры абы кого не берут - там такая подвижность нужна (и другие показатели)!!!

добавлено спустя 7 минут:

юляше4ка писал(а):

Мне снимок труб делали в 2006, а в этом году ИИ с ДС без повторного снимка делали...... Rolling Eyes Разве это норма?!

привет! а я злилась на своего врача раньше когда она мне все назначала и назначала обследования. А теперь понимаю что так и надо. Я думаю нужно перепроверить трубы, все таки 3 года прошло. Нужно чтобы все было 100% для ИИ, чтобы потом меньше вопросов задавать почему мол неудача... Удачи!!!!!!@@@@@@@@ пусть твои трубы будут самыми проходимыми трубами в мире! и следующее ИИ привело к родам здорового малышика!!!!
Dream_Dream
Лучик_Света
победа`09

спасибо за ответы. Я думаю, что когда пойду выбирать донора, то спрошу врача, можно ли посмотреть на С, нутипа, любопытно просто.
юляше4ка удачи струбами, пусть окажутся проходимыми.
Я на 3ДЦ была на ФМ : Э-3мм, ПЯ,ЛЯ- б/о, теперь к врачу 6.06 на 9ДЦ наФМ. Колю Гонал по 150. Кстати уже намного легче переносится, или может у мня отношение поменялось к стимуляции. В первой стимул.-я реально ощущала Я они мне просто огромными казались. А ща, все норм. Даже странно как-то.
Девчата, я второй раз в пролете. Сижу и рыдаю , на мужа сорвалась. Хорошо, что он в здравом уме, немного меня успокоил. На семейном совете решили делать ИИ 3-й раз, а если не получиться, пойдем на ЭКО.
Лучик_Света
Жаль.....но говорят 3 ИИ должна быть самой плодотворной....шансы очень высоки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света,очень жаль,что в этот раз не получилось. рыдаю А вы со стимуляцией?У меня тоже не получается-тоже плачу.А ведь странно-почему?Что неправильно делаем?Или организм не хочет таким способом.Набирайся сил и иди на третью попытку-"бей" до конца и не здавайся,как бы горько не было от неудач.

добавлено спустя 2 минуты:

Лучик_Света,может я спрашивала тебя уже-а где вы делаете?-можно в личку.
Лучик_Света
привет! очень жаль что не вышло! Но ты не сдавайся, вы так много уже сделали! И не обязательно 3 делать, хотя согласна 3 это самое продуктивное количество, но есть много девочек которые на 4 и 5 заБ! Муж молодец что поддерживает тебя и держится молодцом, с таким папкой и в такой дружной семье обязательно будут детки!!!!
@@@@@@@@@
Девочки, большое спасибо за поддержку. Ваши слова, мне как бальзам на душу. О том, что я делаю ИИ знают только я, муж и самые близкие нам друзья (у них тоже с этим проблемы: моя подруга идет в эту пятницу на снимок труб, а там будет видно, что дальше.... надеемся что все будет хорошо). А как вы знаете, когда плохо, хочется услышать слова поддержи от людей, которые тебя понимают.
У меня, девочки, одна радость, у моих попугайчиков наконец то вылупились два птенчика(с третьей кладки). Так что смотрю на них и любуюсь. И буду надеется, мот и у меня с мужем с третьего раза получиться. хлюп хлюп я тут не причем

победа`09
И первая и вторая ИИ были со стимуляцией. Моя врач мне сказала, что третий раз будем тоже со стимуляцией, но с другими мед.препаратами.
Лучик_Света писал(а):

у моих попугайчиков наконец то вылупились два птенчика(с третьей кладки). Так что смотрю на них и любуюсь. И буду надеется, мот и у меня с мужем с третьего раза получиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Лучик_Света
еще и двойня будет! подмигиваю
Девчонки, если бы у меня было время, мот я бы и дальше делала попытки ИИ. Но т.к я с мужем уезжаю в Англию (примерно в октябре), мне надо постараться забеременеть до этого момента.
Я боюсь, что там, первое время, нам будет не до беременности (переезд и все такое...). К тому же, там ЭКО для нас будет стоить больших денег. грущу
Лучик_Света
ты уточни наверняка про ЭКО в Англии, насколько я знаю во многих странах наоборот ЭКО то бесплатно то копейки стоит. Наверняка у вас будет страховка. Пусть тебе кто нить поможет разузнать. Нужно быть готовыми ко всему!
Но конечно я тебе желаю чтоб до ЭКО даже в Украине дело не дошло. а получилось все с ИИ!!!
@@@@@@@@
Dream_Dream
Я не с Украины. Я из Белоруссии. У нас нет форумов на такие темы. Даже не знаю почему. Хотя пар с такими проблемами очень много.
Каждый день, в моей клинике, ИИ делает пар 3-4, а ЭКО 2-3.
Правда в моей клинике я ЭКО не буду делать, т.к там нет оборудования для метода ЭКО ИКСИ. Пойдем с мужем в платную.

А на счет ЭКО в Англии, ты права, надо узнать точнее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3