Dream_Dream,а ты но-шпу пила перед процедурой.Просто у меня всегда катетер плохо заходит,потом кровит-или так делают...
если еще актуально - отвечу! Привет! нет, но-шпу не пила. мне перед ИИ как раз назначили кольпоскопию (посмотреть нет ли эрозии, потому что раньше была и прижигали), посмотрели мою шейку матки и ждали фото

Так вот она была хорошо открыта потому как была середина цикла. Наверно поэтому мне вообще было не больно.
Блин сколько всего еще нужно учесть. У меня завтра начинается стимуляция, а потом опять ИСД. И меня беспокоит больше 2 вопроса
1. Как сделать так чтоб О была 100% (в прошлый раз кололи Овитрел для О . но ее небыло все равно)
2. Боюсь в этом признаться, но я почему-то все время спотыкаюсь на качестве С. А вдруг она некачест.? (У меня ИСД) Такие деньжищи уходят на стимуляцию, что.....
Natal@ka привет! я тебя поздравляю с началом нового цикла и держу кулачки чтоб он был удачным и закончился //
@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу донорской с...гдето читала, помоему на пробирке что % удач с донорской и мужниной такойже, были реальные примеры и статистика, все из разных городов, так что не волнуйся, нормальная там сперма и помни что в доноры абы кого не берут - там такая подвижность нужна (и другие показатели)!!!
добавлено спустя 7 минут:
Мне снимок труб делали в 2006, а в этом году ИИ с ДС без повторного снимка делали...... Rolling Eyes Разве это норма?!
привет! а я злилась на своего врача раньше когда она мне все назначала и назначала обследования. А теперь понимаю что так и надо. Я думаю нужно перепроверить трубы, все таки 3 года прошло. Нужно чтобы все было 100% для ИИ, чтобы потом меньше вопросов задавать почему мол неудача... Удачи!!!!!!@@@@@@@@ пусть твои трубы будут самыми проходимыми трубами в мире! и следующее ИИ привело к родам здорового малышика!!!!