Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень жаль.... грущу но может рано расстраиваешься... А какой ДПО?
Annushka, здорово! Это где ж так качественно ИИ делают? А то у нас 6 попыток и все мимо грущу
Всем привет улыбаюсь У меня пока перерыв с ИИ, ездила отдыхать, сюда заглядываю, за всех вас болею!! Буду делать ИИ или в следующем цикле, или еще один пережду. Честно говоря, после отдыха, меня таааааак попустило с этими делами улыбаюсь улыбаюсь

Алена*
ты тут бываешь? Очень жаль, что у вас не получилось. Но может еще разочек, а? Или уже точно решили , что ЭКО и все? Поедьте отдохните, это супер как помогает попуститься и не переживать!
(кстати, мы отдыхали в Греции, с пожарами это или устаревшая инфа или они где-то далеко в глубинке, на других островах, но мы объездили весь Крит на машине, и в Афинах были, но ни пожаров ни их следов, ни запаха не было ржу нимагу )
kisёnok
Зай!!!! Не переставай верить!!!
@@@@@@@@@@
Marishka777
Может я и правда рано расстраиваюсь...
Тесты делала на 11, 12, 13 ДПО. Все отрицательно. Сегодня 14 ДПО, тест не делала, а вот БТ меня просто поразила 37,3 у меня такой никогда не было и это на отмене утрожестана! Уже не знаю что и думать.
Bussenka муж мне тоже говорит что надо верить до последнего! улыбаюсь
Привет, девчонки. Вчера прочитала всю старую темку про ИИ, сегодня - эту. Так радовалась за тех, у кого получилось. Мне вот тоже в следующем цикле или через цикл будут делать стимуляцию + ИИ (у нас и мой фактор, и у мужа СГ не очень).
kisёnok, да, такая БТ впечатляет. А у вас какие показания к ИИ?
Veronik
У мужа варикоцеле 2-3 степень. Концентрация сп 18 млн. и снижена подвижность.
kisёnok

Делай завтра еще тестик! Может имплантация поздняя?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Это где ж так качественно ИИ делают? А то у нас 6 попыток и все мимо

У меня тоже в субботу была 6 попытка. В вс темперетура еще поднялась до 36,9, а дальше упала, теперь пью утрожестан. Но ощущений никаких. Боюсь опять пролет.
А какие у вас планы на дальнейшее?
kisёnok ну у нас с тобой прям похожие симптомы - только что такое варикоцеле нифига себе незнаю. Мой муж вредный так к врачу не пошел... Говорит я здоров. А спермиков у нас еще меньше чем у вас - всего 14!!!! Но у меня на них такая надежда огромная!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу

Veronik
А у меня тоже в следующем цикле стимуляция и ИИ!!! Если врач не забракует из-за моих герпесов с краснухой... пипец бееееее Будем переживать с тобой вместе!!!! Ты из какого города?
kisёnok
не вешай нос, ты просто очень рано тесты делала
у меня невестке показал // через полторы или две недели после задержки!!!
kisёnok
Очень похоже на"то улыбаюсь))"-чего это БТ бы скаканула так?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чего ты Утрожестан отменила?
Bussenka
Варикоцеле это расширение вен в яичке, из-за этого происходит снижение количества и качества сперматозоидов. Вылечить можно только оперативным путем, но после 30лет операция малоэффективна. Нам врач уже не рекомендует делать.

Yama писал(а):

А чего ты Утрожестан отменила?

Я уже опять его прописала себе! ржу нимагу Думала просто что из-за него у меня не начнутся М, а они может у меня по другой причине не начнутся... я тут не причем
kisёnok
А сколько после ДПО дней уже прошло? Может уже можно кровь на ХГЧ сдать? Тесты ведь и при задержке могут быть ложноотрицательными. Я забыла, ты со стимуляцией делаешь, или в естественном цикле?
Veronik
Сегодня 14 ДПО. ИИ делали на стимуляции.
Давным давно во время моей первой Б, когда у меня уже была задержка дней 7, я сделала кучу тестов и все они были отрицательными. В итоге я не выдержала и пошла к врачу, поставили 6 недель Б. Так что может у меня свойство организма такое. Решила тесты больше не делать, если картина будет такая же, пойду в четверг сдам кровь на ХГЧ.
kisёnok тю........... а ты волнуешся!!!! перестань, я знаю что все у тебя гуд! давай дождемся четверга и топай на анализ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bussenka
100% поддерживаю
Виолетта писал(а):

А какие у вас планы на дальнейшее?

Менять врача! Правда это уже будет шестой или седьмой... уже со счета скоро собъемся за столько лет грущу
kisёnok, все будет хорошо. Пиши, как дела.
Девчонки, кто-нибудь делал успешно ИИ в клинике "Брак и Семья" (Медгородок, Киев)?
orange_fox писал(а):

Менять врача! Правда это уже будет шестой или седьмой... уже со счета скоро собъемся за столько лет

А все ИИ были у одного врача? Обьясняют как-то неудачи?
Созрели делать с мужем ИИ. Хотим делать в Надии.
Кто там делал, посоветуйте, пожалуйста, врача. Хочется к хорошему доктору попасть.
Мурка
а какие у вас показатели для ИИ?
Bussenka писал(а):

а какие у вас показатели для ИИ?

Несовместимость грущу
Мурка

не грусти!!!!!! не все так страшно, как ты думаешь!!!! Вперед на ИИ и все у тебя будет ок!!!!
Виолетта, все попытки были в одном центре. Вводили разные врачи (чья смена была в тот день), так что сложно сказать у одного или у разных. Вводили разные, но по одной схеме. А неудачи оправдывали плохой проходимостью труб, которой при лапаре не оказалось. Так что причина неудач неизвестна.
orange_fox писал(а):

Виолетта, все попытки были в одном центре. Вводили разные врачи (чья смена была в тот день), так что сложно сказать у одного или у разных. Вводили разные, но по одной схеме. А неудачи оправдывали плохой проходимостью труб, которой при лапаре не оказалось. Так что причина неудач неизвестна.

Да и мне так говорят: возможно при овуляции яйцеклетка пошла не в трубу а в полость, возможно спермики не успели добежать или не смогли пройти через оболочку яйцеклетки, возможно оплодотворение произошло но яйцеклетка слишком долго шла по трубам и опоздала, т.к. эндометрий готов к имплантации только в течение суток, или не произошла имплантация, т.к. чувствительность к гормонам снижена... в общем причин множество, а результата нет... Хотя мой 6 раз еще не окончен- в процессе.
А еще врач сказал, что если проблемы в имплантации, то даже ЭКО - не выход, результат будет тот же, что и при ИИ...
Всем привет!
Я опять в пролете. Сегодня начались М.... Больше сказать нечего. Впереди неизвестность, т.к. моя врач сама уходит в декрет.
Спасибо еще раз всем за поддержку!
kisёnok не падай духом! Кстати иногда смена врача идёт тоже на пользу. подмигиваю
А я вот перед следующей попыткой ИИ подумываю сходить на пиявки... И у врача спрошу может какие таблетки после ИИ. Всётаки и грудь налилась и болела, ТТ была всё время 37,1-37,3, а всё мимо. Может прогестерон опять низкий... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3