Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На Бабасю не ориентируйся)))
ИИ довольно эффективный способ....Ну скажем так, при естественном полово акте и ИИ одинаковый процент заБ))))
Добро пожаловать)))))
Давай с первой попытки Б))))

Спасибо за то что приняли в свои ряды. Жду похода к своиму врачу и будем решать, что делать!!! Я бы была не против с первого раза! ржу нимагу
darling

привет! конечно помню тебя! я же держала здесь за всех кулачки и продолжаю держать и меня здесь тоже все поддерживали, спасибо!
Я смотрю у нас ссрок одинаковый почти, по крайней мере по линеечке, да и линейки одинаковые)))) Так ты по ИИ или нет? Попроси наградку у модератора в разделе "награды" (предложения и пожелания)

Я сегодня на УЗИ была, видела своего масика, красивый! очень счастлива очень счастлива

Девочки-ИИшницы и не только, я от всей души желаю вам чтоб у вас в пузике скорее появился такой же малявочка!!
@@@@@@@@@@@@@@@

ira-05, ну где же ты?
Dream_Dream писал(а):

Девочки-ИИшницы и не только, я от всей души желаю вам чтоб у вас в пузике скорее появился такой же малявочка!!
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки! очень счастлива
Dream_Dream
Я сама заБ после спринцевания. Способ такой. 4 л воды кипятить 10 мин. Как остынет до горяче-теплой всыпать 4 стол. ложки соли и соды и 40 кап. йода. И спринцеваться с 10 по 20 ДЦ и сразу ПА. У меня была вода родниковая. Помогло в первом же Ц. А было 2 ИИ и посткоитальный тест отрицательный. Врач говорила с таким тестом вы самостятельно незаБ всем пипец .
Dream_Dream
Поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Давно читаю но до УЗИ не хотела поздравлять.
Рада за тебя и масика, здоровья вам и спокойной Б следущие месяцы.

darling
я тебя еще раз поздравляю! Видишь, главное верить и стремиться к своей цели! Может комуто из девочек поможет твой способ!!!
Пусть Б пройдет легко и масичка родится здоровым!

Leo
Спасибо большое!!! А тебе скорейшей Б и пусть удача сопутствует во всем!!!!
Всем привет. Возникли кое-какие вопросы я тут не причем Год назад делала "лапу" толку 0, на данный момент врач назначил ИИ, прописал мужу таблетки для повышения количества и качества, а мне не назначил никаких ни таблеток, ни анализов, ну т.е. совсем никаких нифига себе . Как-то мне это совсем непривычно, вот и решила спросить, назначали кому-нибудь какие-либо анализы, препараты? Как ощущения во время? Продцедура ведь похожа на рентген труб, так я во время него просто в обморок грохнулась от боли грущу
Teen,перед ИИ обычно берут мазок,потом,наверно кровь надо сдать на RV и СПИД,может ещё что-то скажут.Насчёт назначения препаратов,то если будут делать ИИ со стимуляцией овуляции-то будут препараты,если без-то скорей всего нет.Процедура,действительно похожа чем-то на рентген,но там тебе вводили больший обьём жидкости и под давлением,а здесь чуть подругому.Хотя,когда я делала ИИ у меня болел живот,один раз тоже чуть в обморок не упала,но многие пишут,что ничего не чувствуют.
Teen

Я полностью согласна с победа`09.
При ИИ объем жидкости намного меньше и не тянет так живот во время процедуры.

У меня завтра ИИ. Перед ИИ надо было сдать общий анализ крови и мочи, RV, и гепатит (в первый раз). На счет препаратов: если делают ИИ со стимуляцией, надо пить таблетки.

Dream_Dream
Я рада за твоего масика . Растите и крепчайте. во какие банки
Мазок не брали, на спид и проч. год назад, странно. Одна радость что далеко упасть не удастся, если что) Ну ладно будем надеятся на лучшее очень счастлива Всем удачи!

добавлено спустя 4 минуты:

Лучик_Света

И у меня завтра, седня сказала врач, что еще не выросла я до нужного размера грущу Опять на УЗИ прийдется деньги тратить у меня ПМС , уже 2 дня подряд хожу пипец Удачного беременения очень счастлива
Teen,а тесты на овулю ты не делаешь,мне нравятся тесты Соло,если будут какие-то вопросы по ним-задавай.

добавлено спустя 1 минуту:

Лучик_Света писал(а):

У меня завтра ИИ.

Teen писал(а):

И у меня завтра,

Девочки желаю вам 100% успеха в этот раз.
победа`09[/b]

Нет. Я читала они не очень достоверны. А вообще мне о них мало известно, и как пользоваться и когда, было-бы интересно узнать
Teen,копирую сюда-просто я уже писала для одной девушки про них
.Просто я уже давно ими пользуюсь-есть тест -полоски-они дешевле,а есть струйные-они в пластике и дороже.Первые стоят сейчас где-то около 60 грв(но может можно найти и дешевле-в Киеве муж покупал по 45грв),а струйные я не покупаю,тк дорогие-раньше стоили что-то около 85грв-это цены за 5 шт.Просто,они показывают где-то за сутки-двое наличие лютиинизирующего гормона(его пик)-тогда и тестовая полосочка должна быть как контрольная по цвету.Хорошо бы одновременно с этими тестами делать и УЗИ,тогда уж потом научишься понимать когда точно О-по тестам.Тестироваться лучше во второй половине дня,я делаю где-то между 14 и 17 часами,но не позже 20-00,и обязательно часа 2-3 не пить жидкого перед деланием теста,чтоб не обмануться.Сначала тестовая полосочка будет слабо видна(а может и совсем не быть),но за день и в день О-она будет яркой,будет видна разница с прошлыми днями.Я говорю,что для опыта лучше тесты делать совместно с УЗИ-тогда наверняка будешь в них уверена.

добавлено спустя 3 минуты:

Teen писал(а):

а мне не назначил никаких ни таблеток

Teen,а ты витамины какие-нибудь пьёшь?Хорошо фольку пить и вит Е.Я правда пью только фольку.
Teen
Мне ИИ было практически не больно...а вот рентген труб плохо перенесла.
При ИИ используют очень тоненький катетер, потом может живот тянуть....у меня так было.
Препараты назначают при стимуляции, если делают в естественном цикле, тогда сдать мазок на флору ну и гепатит с РВ первый раз.

добавлено спустя 49 секунд:

победа`09 писал(а):

Хорошо фольку пить и вит Е.

Фольку весь цикл, витамин Е во вторую фазу.

победа`09
Как у вас дела, сонца?
АникА писал(а):

победа`09
Как у вас дела, сонца?

АникА,опять мимо.Я даже не хочу говорить об этом,тк расстроена очень. грущу
победа`09
Ну ёлы-палы((((((
Значит судьба в следующий раз!!!!!
АникА писал(а):

Значит судьба в следующий раз!!!!!

Надеюсь.
победа`09
в следующий раз-точно заБ.
Teen
процедура ИИ для меня была абсолютно безболезненной Вообще все зависит от открытости шейки матки. В любом случае не напрягайся и не вспоминай рентген труб! тебе нужно расслабиться чтобы трубы "пропускали" спермиков к Я! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучик_Света
роднуль моя
@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!

девочки держу кулачки за вас целый день!!! Все будет хорошо и будете мамами!!!

победа`09
красота моя, как жаль. А что врачи говорят? что предпологают как причину неудачи?
Лучик_Света
Teen

пусть спермики будут живучие и настырные и все у вас получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Все прошло лучше чем я ожидала улыбаюсь Катетор я даже не чувствовала, когда зеркало запихнули и растянули - ощущение как от зонтика нифига себе - запихнули и раскрыли- но, в принципе, терпимо. Перед этим врач делал УЗИ, вроде фол-ул не оч большой, но она сказала, что лучше сделать сейчас, а завтра опять прийти, проверить и если что повторить, чем опоздать. Врач сказала, что у меня не получается, скорее всего потому, что у меня оч. плотная шейка матки - она катетор еле пропихнула с N-го раза, куда уж там спермикам пролезть чет засмущалась я А про анализы спросила, типа есть какие-то, нет, ну ладно... А подругу мою врачи наоборот анализами замучили, постоянно что-то находят и лечат, лечат. Не поймешь, что лучше. Ведь перед каждым ПА никто не бегает анализы сдавать. ржу нимагу Ну будем надеяться на лучшее! Всем удачи внимание
У меня тоже все прошло по плану. Но анализ крови, который я сдала накануне, был не очень хороший. Лейкоциты и СОЭ были на верхней границе нормы. Но мы с врачом все равно решили делать процедуру чтобы не упускать цикл. Всю полученную от мужа сперму врач старалась вливать в левую сторону, так как в ПЯ не было ничего. В левом было 3 фолликула.

Как советовала раньше Dream_Dream, после процедуры повернулась на левую сторону.
Также врач сказала активно "поработать" с мужем сегодня вечером ))))

Спасибо девочки за кулачки и пожелания
Teen
Лучик_Света
Славненько как)))))
Теперь осталось говорить с Я иС...чтоб благополучно встретились и поженились)))))) Ну и домик нашли уютный , с красивыми видами)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Teen
Лучик_Света

молодцы девочки,теперь будем держать за вас улачи чтоб Я и С встретились и нерастались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, я в шоке. Или я дура или я ничего не понимаю. На УЗИ нашли Э 17мм. У меня гистера была 15.05 на кот. его удалили и поставили диагноз гиперплазия Э. Он что за неделю вырос, или его не убрали, как могли найти такой большой, я предполагала что ну 2-4 мм, а тут 17мм. И на ПЯ нашли Ф по 7,8 мм и до 4 по6мм, ужас 6Ф в ПЯ.
В ЛЯ- Ф-13 и 14мм. Но заключение мне понравилось-патологии не выявлено. Я УЗИстке не говорила ничего про лечение. А может это так гонит рост Ф и Э моя стимуляция в прошлом Ц.
Сегодня 22ДЦ.
Teen
Лучик_Света

Рада за вас, что все хорошо прошло!!!!!!!!!
Теперт держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу
Девочки поздравляю с ИИ! Теперь будем всем форумом держать кулачки за вас!!!

Teen с врачом тебе повезло что анализы не требовал. Как правило по полной. Логичный вопрос о том что перед обычным ПА справки не требуют, но обычно клиники страхуются и перед тем как делают вспомогательные репродукции требуют полного твоего здоровья чтоб пацент потом не предъявлял претензии по вынашиванию малявочки. Но у тебя все будет ок, не переживай, расслабляйся и жди!!!
ну а сегодня желаю тебе чтоб уже ЖТ нашли и повторили порцедуру!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и в животике уже все встретились!

Лучик_Света
умничка! все будет отлично! ну а О вы поймали с врачом?
@@@@@@@@@@@ чтоб красавица Я слилась с сильным и мужественным спермиком!!

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
я думаю раз врач сказала что М пойдут в срок, а у тебя уже 22 дц, то подожди уже и после М в Донецке посмотришь и будет новый цикл и все получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream и девочки, вы уж меня простите за такой характер. Я если что-то узнаю, что идет не по моим планам, то сразу в шоке и в истерике. Потом как посоветуюсь с вами, голова трезвеет и я прихожу к разумному решению. Так что я так и решила, сказали на 2ДЦ приехать, значит на 2. Спасибо вам.
Natal@ka
нормальный у тебя характер! когда дело касается такое мечты заветной очень переживаешь. это нормально! Я тоже паникую в таких ситуациях! У тебя осталось 10 дней до нового цикла, а тебе еще нужно отдохнуть, оздоровиться, набраться сил чтоб оплодотворение было здоровым!!!
так что Натали за работу!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3