Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dream_Dream,а ты в ЕЦ делала или стимулировали?
Поздравляю всех с Днём Победы!!!!!
Dream_Dream
Солнышко, а меня вопрос до сих пор мучает, какого цвета обработанная С была?)))))
АникА а меня волнует не столько цвет (я лежала и ниче не видела) а запах, мед.сестра сказала "Фу, прям спермой запахло", а я так ниче и не почувствовала. ржу нимагу Балда я
Девочки всем победы нафронте планирования и взятия новой высоты _ Б ржу нимагу
АникА писал(а):

Dream_Dream
Солнышко, а меня вопрос до сих пор мучает, какого цвета обработанная С была?)))))

АникА, у меня три раза была розовая и запаха не чувствовала....
девочки, привет.Сегодня была на УЗИ в Донецке. Результат скорее грустный чем хороший. Э-10мм, ДФ в ПЯ-14мм, и самое плохое-эхогенное включение (полип) 7х12мм.
Что мне делать. Врач настаивает на гистероскопии, а я хочу в этом Ц попробовать ИСД еще. Если есть полип -то ничего не прикрепится даже если получится? У меня есть шанс заБ, или из-за полипа -нет?Мне сразу идти в четверг на гистеру или в четверг попробовать ИСД, вдруг получится? Никто никогда не ставил мне такого диагноза-полип, хотя перед лапарой я делала цвет УЗИ у этого же врача, и все было ОК. Лапара была 12.03. и за 2 месяца появился полип и именно в тот месяц. когда я начала стимуляцию. Что посоветуете?Я так на вас надеюсь.
Natal@ka, а у тебя уже прошла стимуляция???????? Ты пишешь
Цитата:

Э-10мм, ДФ в ПЯ-14мм

- получается у тебя только один фолик? или я не так поняла???????
Цитата:

Никто никогда не ставил мне такого диагноза-полип, хотя перед лапарой я делала цвет УЗИ у этого же врача, и все было ОК.

Лично я думаю, если ты уже ЗНАЕШЬ этого врача и ДОВЕРЯЕШЬ ему, То прислушайся к его мнению в первую очередь! Что советует тебе врач?????? мне кажется, если есть хотькакая-то причина по которой может НЕ получиться, то лучше сначала избавиться от нее!!! Ведь один месяц(цикл) - это не год, не два и ради достижения цели можно пожертвовать во благо одним циклом и перестраховаться:сделать то, что врач советует я тут не причем
Но это лично мое мнение! Если у тебя была стимуляция и врач говорит, что шанс все-таки Есть, то может лучше и сделать ИИ(если в финансы не упирается вопрос) Как говорится, попытка не пытка...
Прости за сумбурность и что много написала... чет засмущалась я (не умею по другому чет засмущалась я )
Желаю удачи от сердца и почек дарю вам розочку
юляше4ка у меня в этом Ц стимуляции не было, т.к. были кисты в прошлой стимуляции , но конечно главная причина - деньги. ИИ я собираюсь делать-этож не такие огромные деньги как в стимуляции, но во-первых боюсь Ф мой не успеет вырасти к четвергу, а во-вторых я теперь в растеряности из-за полипа. И я бы не сказала что доверяю врачу, я никому настолько не доверяю и наверное уже небуду доверять, все равно я сама все решаю. В прошлом Ц я слушалась только своего врача (невиданноедело в моей жизни) и делал все только то что она скажет и что- ничего не вышло, поэтому я теперьбуду решать все сама. Прости что тоже написала много и запутано -эмоции.Спасиботебе за ответ.
Natal@ka,привет,может тебе всё-таки перепроверить и переделать УЗИ ещё в другом месте-независимом,а вдруг твоя врач ошиблась.А насчёт сможешь ли ты заБ с полипом-я точно ничего не могу сказать,хотя с миомами беременеют.Всё-таки переделай ещё раз УЗИ.Скажи,что в прошлом месяце(цикле) у тебя находили полип,есть он сейчас?Но не говори,что ты только сделала УЗИ,а то кто его знает,какую правду скажет узист.
Поддерживаю все вышесказанное!!!!!!!!!!!
Сделай УЗИ ещё в другом месте - независимом!!! подмигиваю
юляше4ка
победа`09

девочки, спасибо вам.Я уже записалась на УЗИ на сегодня на 8.00. Я у себя в городе у нее делаю УЗИ всегда, поэтому так не скажу ка вы посоветовали, я скажу что в 2 местах делала УЗИ и в одной клинике нашли полип.а в другой - ничего не подтвердилось. Ак ней типапришла на последнюю проверку. Тем более чтоона мне на 7ДЦ делала УЗи и все было оК, а на 12 ДЦ я ужеездила к своему врачу в Донецк. Прийду с УЗИ -отпишусь.
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!

юляше4ка
Я в Импланте делала, может там много разных кресел?

победа`09
Я делала в естеств. цикле. Планировала в след. делать со стимулькой, но в текущем цикле поймали О и решили не терть время и сделали ИИ.

АникА писал(а):

АникА, цвет не видела вообще, очень волновалась и не смотрела, но запаха действительно не было. Не такая как обычно если не обработаная.

добавлено спустя 52 секунды:

Natal@ka
тебе я все в болтушке написала!
Всем доброе утро!яя можно так сказать уже прошла и огонь и ....и инсеминацию.. я тут не причем скажу вам так 1% из 100%что результат будет положительным! опаньки ... сама делала в клинике Брак и Семья"
бубася
привет! да нет, что то ты путаешь, официальные данные ито лучше - от 15 до 30% успехов. Ну а в жизни разное бывает.... подмигиваю
Цитата:

сама делала

это как, сама себе что ли?Мало так процентов, дбавь чуточку, жалко, что ли? ржу нимагу
бубася
А почему такое настроение пессимистическое?
По каким причинам ты сделала такие выводы. моргаю

добавлено спустя 2 минуты:

ira-05
Уже неделька прошла. Осталось совсем немного....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света писал(а):

ira-05
Уже неделька прошла. Осталось совсем немного....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@

И я держу крепенько!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05
как ты? что чувствуешь?
держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света
юляше4ка
Dream_Dream
Спасибо!!! Хочу сделать тест но боюсь улыбаюсь Вроди меня чуть-чуть тошнит, но это может быть моя фантазия очень счастлива
ira-05
ой как я тебя понимаю, как это свежо еще в моей памяти как я боялась сделать тест.... Ириш, делай как считаешь нужным, мы будем ждать от тебя хороших вестей даже если ты нас еще пару-тройку дней помучаешь очень счастлива У меня на 11 ДПО такой призрак был что я даже не писала о нем, поэтому делай как считаешь нужным! УДАЧИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки приветик! Можно в ваши ряды.... Я тоже уже думаю об ИИ. Подскажите многим из вас ИИ помог???? Просто последнее сообщение бабаси не очень вдохновляет!!! грущу
бубася писал(а):

и инсеминацию.. скажу вам так 1% из 100%что результат будет положительным! сама делала в клинике Брак и Семья"

добавлено спустя 2 минуты:

ira-05
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Я узнавала! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Кому интерестно - мой дневничок. Там все написано
http://ovulation.org.ua/forum/topic5583.html
Сердечко
привет! много хороших результатов и Б после ИИ, у кого то с первого раза, у котото со второго/третьего/четвертого. Но этот метод и предпологает длительного применения! Даже здоровые люди не сразу с одного ПА детку делают!

Ты верь в лучшее и верь хооршим примерам! Вот у меня с первого раза, чего и тебе желаю!
очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

Вот у меня с первого раза, чего и тебе желаю!

Огромное спасибо за пожелание!!!!!!!!!! очень счастлива
Ну схожу к врачу и когда точно все буду знать обязательно напишу! ржу нимагу
Я тоже все жду новостей от ira-05! Надеюсь малявочка уже сидит в животике и показала маме //!!!
Dream_Dream
Так у тебя с первой ИИ вышло! Поздравляю! А я смотрю ник знкомый, а мы в январе зесь тусовались по поводу ИИ очень счастлива ,помнишь ? подмигиваю
darling писал(а):

а мы в январе зесь тусовались по поводу ИИ

А ты тоже по ИИ ЗаБ.????? Мне просто для статистики (для себя) узнаю... грущу
Сердечко
На Бабасю не ориентируйся)))
ИИ довольно эффективный способ....Ну скажем так, при естественном полово акте и ИИ одинаковый процент заБ))))
Добро пожаловать)))))
Давай с первой попытки Б))))

добавлено спустя 1 минуту:

ira-05
Пусть тошнотики будут реальностью, а не плодом воображения)))
На высокий ХГЧ)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3