Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
принимайте в свои ряды улыбаюсь
не обойдемся мы без ИИ грущу
Привет девчонки, я вам в гости с ветки стимуляция
в понедельник у меня будет наверное первое ИИ,

Сегодня 9ДЦ в четверг на узи и потом решим на счет ИИ

следует ли мне что-то особенное знать и как нибудь готовится?

за любую инфу буду благодарна

улыбаюсь
Ksenika привет
natULEA мне делали в прошлом Ц ИСД (это почти ИИ), посмотрели на УЗИ и потом отвели в операционную на кресло особое переворачивающееся. Мне было не больно совсем, просто обсолютно, но я здесь читала что бывает и больно. Мне делали 3 вливания - до О, потом еще и т.к. не увидели О, то и еще на всякий случай. В первом ИИ не получилось, сейчас у меня 6ДЦ готовлюсь ко 2 попытке. Спрашивай, если что.
Natal@ka
Спасибо очень счастлива

удачи тебе
Natal@ka
Зайка моя!!!!! Я уже давно тут ржу нимагу Попытки мои все закончились, еще в том году, я теперь в другой темке......... А сюда захожу просто, чтобы поддержать девочек и порадоваться за них. чет засмущалась я
Ksenika, natULEA
Девочки, ну раз сложилось так что нужно ИИ - значит будет ИИ!
И все получится! Не переживайте! знаний оосбых не нужно. Доверяйте врачу и все будет отлично!!!

natULEA писал(а):

следует ли мне что-то особенное знать и как нибудь готовится?

вести здоровый образ жизни и все!
Аннабель удачки тебе в любой темке.
natULEA тебе тоже удачи и не бойся, все будет хорошо.
Natal@ka
а тебе врач что сказал то? А то ты в болтушке только про УЗИ написала....Когда ты теперь идешь? Я кулаки готовлю! очень счастлива
Девочки, ну подскажите что это может быть. Сегодня была на УЗИ и
Цитата:

Девчонки, подскажите у меня нормальные показатели УЗИ?
в ПЯ - 3Ф- 7,5, 5 мм
в ЛЯ- персистир. Ф 21х11мм и 2 Ф по 4мм
Э-7мм.
Я так понимаю что Э нормальный, а про Ф не знаю. И мне теперь нельзя будет стимулироваться из-за этого персист. Ф

.
Сегодня у меня было такое ощущение, как перед О, а дома глянула у меня кровянистые выделения, это после М еще не прогло или О наступает
Dream_Dream
рыдаю рыдаю рыдаю Плакаю от счастья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тихонечко тебя поздравлякаю))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Я так за тебя рада! букетик
Наши ряды пополняются улыбаюсь
Ждем в болтушке пузатиков 1-го триместра. :welcome:

Девочки, кто еще в ожидании чуда - удачки вам всем!
Все у всех получится, главное верить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!!!!
Dream_Dream
Я так рада за тебя!!! УРРРААА!!! Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Я делала ИИ 4.05 и 5.05. Жду результат! очень счастлива
Natal@ka
Я ответила тебе в нашей болтушке

АникА, Gnomka, ira-05 спасибо!!!!
очень счастлива

Гномка, обязательно приду в болтушку! А почему тебе наградку не дали? Я тут со вчера жду (вот нетерпеливая) а тебе гараздо больше неделек....
Ириша, я желаю тебе удачного результата и терпения (знаю как тяжело ждать)! @@@@@@@@@@@@@@ чтоб там спермик с клеточкой уже встретились и стали единым целым и пошли по трубе к маточке аж на 9 месяцев!!! ведь мама с папой так ждут свою деточку!!!
Dream_Dream, УРАААААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!! Легкой беременности тебе!!!!!!!!
ira-05, пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream, солнышко ты наше!!! Я безумно рада за тебя ураааааааа ураааааааа ураааааааа !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души и желаю много-много здоровья, радости и счастья букетик букетик букетик !!!!!!!!!
Молодечик, что верила и не сомневалась!!!!!!!!!!!! хорошо хорошо хорошо
Девочки, которые в ожидании (и я, собственно улыбаюсь ), теперь точно ни в чем сомневаться не будем и как можно скорее последуем твоему ЗАРАЗНОМУ-ПРИЗАРАЗНОМУ примеру!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05 держу крепко кулачищи, чтоб все получилось. Давайте девочки, не снижайте темпов, перемещайтесь в Б.Мож мы на вас посмотрим и тоже заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Мож мы на вас посмотрим и тоже заБ

Натали, ну ты точно должна за Иришей-05!!!
Девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
Спасибочки!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

OLюSHKA
Спасибо!!!! очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Dream_Dream
Ты Дюфастом принимала, после ИИ? я тут не причем
ira-05 писал(а):

Dream_Dream
Ты Дюфастом принимала, после ИИ?

я на утрожестане с первого дня О. Причем до сих пор. Мне так врач назначила. Где то читала что утрик это натуралтный прогестерон, а дюф - синтетический. Но не знаю на сколько это правда. Я принимала сначала по 2 табл, потом 3, потом 4 (т.к. БТ у меня не поднималась в начале, я даже думала, что все пропало). А потом поднялась родимая, но врач сказала утрик не отнимать, так вот и принимаю, наверное пока плацента не начнет работать.
Dream_Dream будем ждать пока заработает плацента, и держать за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA
Не волнуйся. Все будет хорошо.Больших тебе фоликулов и О вовремя.

Ksenika
ИИ - это не приговор, а хороший шанс, чтобы исполнилась твоя мечта- стать мамой. ангел. Думай о хорошем и все получиться.

ira-05
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@. Будем ждать и верить вместе.
УДАЧИ!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Dream_Dream
Урик - это хорошо. С ним плацента будет хорошей. Прогестерон очень важен на 1-ом триместре Б.
И лови волшебные кулачки @ @ @ @ @ @ @ @ @ ураааааааа
Dream_Dream

Привет !!! так дерать Я так рада за тебя, просто неописуемо, аж слезы навернулись. Легкой и счастливой тебе беременности !!! Главное спокойствие и умиротворение. Я на дюфе до 21-ой недели была. Кстати, у нас девчушка !!! ангел
Dream_Dream,поздравляю,поздравляю и ещё раз поздравляю тебя!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лёгкой тебе беременности!!!!!!!!

Девочки,хотела у вас спросить-склоько по времени вы лежите после вливания,поднимают ли кресло попой кверху?И ещё-болят ли бока,когда лежите после вливания?И ещё может кто видел-какого цвета вливаемая жидкость и прозрачная или мутная?
Элма, победа`09 спасибо большое!

победа`09 писал(а):

Девочки,хотела у вас спросить-склоько по времени вы лежите после вливания,поднимают ли кресло попой кверху?И ещё-болят ли бока,когда лежите после вливания?И ещё может кто видел-какого цвета вливаемая жидкость и прозрачная или мутная?

Я лежала пол часа. Меня укрыли одеяльцем, сказали расслабиться максимально, представить что нибудь приятное и балдеть. Можно повернуться на тот бок где фоллик был. Я так и сделала. Лежала, гладила животик и уговаривала встретиться спермика и мою клеточку и представляла мою крошечку. очень счастлива Попу поднимать не надо. "Березкой" стоят когда спермики во влагалище, а при ИИ они в матке, дальше уже некуда, они сами побегут!!! Бока у меня не болели. боло небольшое покалывание в матке когда вводили спермиков, но через 5 минут прошло. Жидкость не видела, я такая перепуганная была, даже не верила что ИИ будут делать! А второе вливание уже порсто балдела и полностью доверяла врачу!
Dream_Dream писал(а):

Я лежала пол часа. Меня укрыли одеяльцем,

Спасибо.Просто,когда я делала-очень сильно болели бока от лежания 30 мин вверх попой.Говорили,что так должно быть-но я бы согласилась если б у меня уже получилось заБ,а так какой толк от этого.
Цитата:

Спасибо.Просто,когда я делала-очень сильно болели бока от лежания 30 мин вверх попой

победа`09, ты не одинока подмигиваю Мне делали вливание на обычном кресле, с железными подколенниками... И после вливания поворачивалась на нужный бок, причем ноги с подколенника не снимала)некуда...и лежала так как можно дольше(час, полтора) я тут не причем
Через полчаса - начинаешь думать что кроме бока на котором лежишь больше ничего и нет йоу
Но я уверена - все это не напрасно и рано или...еще раньше улыбаюсь результат будет!!! И причем самый счастливый я беременна (ovulation.org.ua) !!!
юляше4ка писал(а):

победа`09, ты не одинока

юляше4ка,спасибо,просто меня наклоняли на кресле,чтоб попа была выше головы-так и лежала 30мин,а бока болели от того,что жидкость начинала заливаться в трубы-что-то так,вроде.Так ещё и больно было от этого.Просто было ли так у кого-нибудь?
Привет девочки. Я лежала на кресле которое переворачивается, т.е. опускается голова поднимается попа. Сказали что вводили много спермы, и чтоб я не боялась если чуть вытечет, но ничего не вытекло ни разу из 3. Ничего не болело. Лежала мин 40 первые 2 раза, а на третий я уже не была уверена что получится, поэтому 15 мин полежала и побежала на автобус.
юляше4ка, победа`09, Natal@ka
видимо у вас кресла такие допотопные в клиниках
у меня такое кресло было, что ноги с "подколенников" снимаешь и там низ поднимается под ноги и как кровать - лежи и балдей.
Ну если у вас такое кресло, то терпите, главное - результат!
дело же не в кресле и в том чтобы расслабиться, чтобы там по трубам спермики-красавцы побежали. Удачи вам родные мои совсем совсем скоро забеременеющие!!!!
подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

юляше4ка, победа`09, Natal@ka
у меня такое кресло было, что ноги с "подколенников" снимаешь и там низ поднимается под ноги и как кровать - лежи и балдей.
Ну если у вас такое кресло, то терпите, главное - результат!
дело же не в кресле и в том чтобы расслабиться, чтобы там по трубам спермики-красавцы побежали. Удачи вам родные мои совсем совсем скоро забеременеющие!!!!
подмигиваю
Цитата:

Dream_Dream, так ты ж тоже в Импланте делала?! Вроде?! Разве ты лежала не на тех же креслах что и я(и другие девочки)????!!!!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3