Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Dream_Dream
, ну что?????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OLюSHKA

ой тяжело мне, ой плохо. БТ хорошая, но я на утрике, поэтому может быть не показательна. День Х у меня как я уже говорила - в субботу. Но боюсь не дотерплю, сделаю в пятницу. Извелась жо чертиков вся.
Спасибо что помнишь обо мне, я очень хочу порадовать тебя и всех-всех ИИшек (и не только) хорошими новостями в успешности метода ИИ!

Последний раз редактировалось: Dream_Dream (29.04.2009 17:44), всего редактировалось 1 раз
Dream_Dream, а где делать-то будешь?
Dream_Dream
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@
orange_fox

очень счастлива привет! Я очень надеюсь что я больше делать не буду очень счастлива
Я уже сделала ИИ 16 и 17 апреля, теперь жду результата причем ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!
Сразу отпишусь! Господи помоги нам всем и пошли на нас благодать в виде малыша!

Лучик_Света
спасибо!

Девочки, очень нужны Ваши кулачки! Держите!!! УМОЛЯЮ! Я знаю что они у вас волшебные!

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox
делала в Импланте
Dream_Dream
Очередная порция кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Порадуй нас пожалуста!!!! очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

я очень хочу порадовать тебя и всех-всех ИИшек (и не только) хорошими новостями в успешности метода ИИ!

Мы тоже хотим,чтоб ты нас порадовала,чтоб получить "заряд на удачу".@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream
И мои кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, я знаю как это важно слышать положительные результаты, поэтому очень стараюсь не подвести и обрадовать ваши ушки и глазки хорошими новостями!
Спасибо вам большое за поддержку. думаю только об этом, каждую минутку, даже секунуду...
Привет девчонки. Я снова с вами. У меня 1ДЦ сегодня и как всегда не вовремя. В связи с праздниками я попадаю к врачу только во вторник на 6ДЦ. Я хочу стимул в єтом месяце клостилом (в прошлом ббыл Гонал). Его надо начинать с 5ДЦ. Мне можно самой его начать пить без предварит. консультации с врачок или можно подождать до 6ДЦ и тогда выпить?А то я уже хотела и дозу сама себе назначить.
Dream_Dream мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже поговорила.
она сказала что вообще стимулироваться в этом Ц не надо и приехать на 12ДЦ на УЗИ. Я еще думаю соглашаться на это или нет, но даже если и соглашусь, может Ф и вырастут, а Э?Я хочу поспрашивать дивигель или что надо спрашивать для Э? У нас в городе ничего такого нет, поеду в Луганск.
А я, девочки, иду сегодня вечером к врачу. Скорее всего будет делать узи. Сегодня 17ДПО. Делала тест - виден призрак. Завтра жду задержку. Анализ на ХГЧ не делала. Посмотрим, что скажет врач.

ОЧЕНЬ волнуюсь. я тут не причем
Лучик_Света
удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
тут с этими праздниками результат ХГЧ может быть известен только после праздников. Я хотел сегодня сдать (уже не могу ждать), но мне врач сказала что хоть сегодня сдашь, хоть 4-го результат все равно 4-го

Natal@ka
спасибо!
Лучик_Света
Дежу кулачки на ХГЧ@@@@@@@@@@@!!!
Лучик_Света писал(а):

Делала тест - виден призрак.

Лучик_Света,пусть это будет не призрак,а реальная полосочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света
на высокий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, большое спасибо за пожелания и @@@@@
Была у врача, делала УЗИ. Сказала, что эндометрий и яичники хорошие. Больше ничего не было видно. Тест на хгч буду сдавать 4-го. Уже один день задержки. ржу нимагу Жду не дождусь понедельника.

добавлено спустя 1 минуту:

Dream_Dream
Как у тебя дела? Делала сегодня тест?
Держу @@@@@@
Лучик_Света писал(а):

Больше ничего не было видно.

Оно и понятно,могли и не увидеть,на маленьких сроках не всегда видно эмбриончика.Желаю тебе высокого ХГЧ-порадуй нас,пожалуйста.

добавлено спустя 1 минуту:

Лучик_Света,а обычные тесты ещё делала?Что показывают?
Позавчера делала. Опять был призрак.
Хочу сделать завтра. Должен быть третий день задержки. я тут не причем
Лучик_Света писал(а):

Хочу сделать завтра. Должен быть третий день задержки

Лучик_Света,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик_Света , Dream_Dream девочки и я держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Бог поможет вам!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Родные мои!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

ХГЧ вчера - 148!!!!

ИИ с первой попытки!!!! Так что эффективность метода хорошая!
Я не верю до сих пор что я Б! очень счастлива

Лучик_Света
Держу за тебя кулачки! У меня тоже был призрак! Но ХГЧ видишь какое!

Девочки спасибо за ваши волшебные кулачки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

АААААПЧХИ на вас!!!
Dream_Dream очень рада за тебя, ты даже не подозреваешь как, даже больше чем ты, я так ждала, плачу от радости. Легкой Б, пусть масечка растет хорошо.
И попала под твой чих, пусть он для меня будет самый присамый заразнючий.
Dream_Dream
Поздравляю от всей души и крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо. Береги себя и малышика!!!!!!!
Natal@ka
спасибо родная!!!! конечно ты уже заразилась!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

напишу здесь для справки. После лапары+гистеры - искуственный климакс (3 укола диферилина). В первом цикле после климакса не планировала. Пока сдала на гормоны, пока то да се....а тут О аж на 18 день ну и сделали ИИ (два вливания). Я сейчас еще в шоке очень счастлива

Девочки! Я желаю вам скорейшей долгожданной Б! Верьте в этот метод, главное - верить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
и еще раз ААААПЧХИ!

добавлено спустя 54 секунды:

Аннабель
спасибо большое!!!!
Dream_Dream ну и еще попала под чих- контрольный.
Девочки!!!!!! Я постоянно читаю эту темку и всегда держу кулачки и очень переживаю за всех, пусть у меня самой ничего не получилось при ИИ, но все равно я в нее верила, верю и буду, желаю всем девочкам , чтобы она принесла Вам //
Dream_Dream Вот наглядный пример ржу нимагу
Dream_Dream
Я РАДА ЗА ТЕБЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ. букетик
После твоих новостей мне стало намного легче, т.к надежда опять зажглась.
Вчера получила ответ по ХГЧ - 0,1. Так что будем дальше стараться и стремиться к твоим результатам. А счас жду монстров пипец и в бой.

Еще раз Поздравляю букетик букетик букетик
Лучик_Света
спасибо большое!!!

У вас обязательно все получится! Статистика разная. Я сама на 3 попытки настраивалась! и ты на 3 настройся, а со 2-ой все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Элма писал(а):

Dream_Dream
Привет !!! Помнишь меня? У нас с первого раза получилось! Смотри какие мы уже большие Yahoo! . Я помню как ты меня поддерживала, мне это очень помагало букетик .
Я верю что и у тебя все получится, молись и надейся. УДАЧИ !!!!!!!!!!!

Спасибо еще раз! вот и я пополнила положительную статистику!!
Аннабель привет. И ты тут? У тебя какая попытка?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3