ууххх, сложно сегодня будет осилить дневник..из-за сумбура мыслей и чувств.
читаю чужие дневники - пишут о детстве, о родителях, о подругах...
так тепло и солнечно пишут..а я снова думаю - дефектная я что ли..не тянет писать....об этом...
тем более что подозреваю мой мозг тщательно бережет меня (из инстинкта самосохранения) от того, что мне неприятно по каким-то причинам.
в общем школа - это какой то пробел...в биографии

а сегодня я ходила в школу на 15 летие (писала с закрытыми глазами, не говорите мне какая там цифра) нашего выпуска...
теперь сижу..переосмысливаю...перевариваю..формирую мысли..может завтра..хотя хочется "по свежим следам"..думаю..
добавлено спустя 27 минут:
и с фотошопом сегодня не клеится совсем..и с калибровкой монитора..."здравствуйте, я лАмерко"
поэтому все же к дневнику..а то все валится из рук из-за мыслей...
просто никак не подступиться без "предварительных рассказов" а это так долго и даже мне неинтересно...
в общем я училась в неполной средней восьмилетней(ну в мое время ставшей девятилетней) школе. школа была ужасная-ужасная-ужасная, но находилась "по месту жительства"
там я как-то училась, с кем-то дружила, как-то выпустилась....
кроме одной подруги (с которой мы сначала ходили в садик, потом в эту школу, потом в другую, потом в колледж) вспомнить мне вообще нечего. я была девочкой общественно активной, пионеркой, активисткой, спортсменкой(с) ходила на сто тысяч кружков, ну типа все знают "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"
учиться было скучно и как то пресно...
в общем после девятого класса прошел выпускной(даже честно пыталась что-то вспомнить, типа в чем была одета, каким был вечер - ничегошеньки не помню.вааапче) и нас выпроводили во "взрослую жизнь"
добавлено спустя 4 минуты:
райончик у нас был "так себе"

частный сектор, поэтому многие из "выпускников" особо не парились и пошли по стопам родителей в СУЗы, тем же кто хотел в ВУЗы, надо было искать школу, где можно было доучиться 10-11 класс.
не помню, как я выбрала именно эту, почему мы пошли туда опять вдвоем с подругой, как нас туда принимали...ваапче провал, помню только что была в "жатом" спортивном двуцветном(черный - фуксия) костюме и новых кроссовках, что по тем временам ваще разрыв...ну в нашей деревне

(прости любимый Город)
добавлено спустя 2 минуты:
в общем там я и отучилась последние два года обязательного образования... правда там мне повезло обогатиться еще двумя подругами.
училась я в гуманитарном классе. нас было 28 человек. все девочки
добавлено спустя 5 минут:
а тут вообще трудная ситуация. с подругами.
в общем папа хотел мальчика. родилась я.
к пяти годам я знала как разбирается(непонятно зачем) и собирается папин "иж" (был такой моЦоЦыкл), в 12 я на нем ездила. с коляской. пока не отломала папе на коляске стекло
папа брал меня с собой на фотосъемку, а учитывая, что он вольный фотограф, и это его хобби, его работа, и его жизнь, фотографировал он все, постоянно и без перерыва.
например выглядело это так "я в Сосновке видел цаплю собирайся" и мы шли.
в свете этого всего(ну плюс мама как то не поощряла во мне там всякие "женские штучки") я дружила со младенчества с мальчиками, и в общем заработала даже пару шрамов на ладошке (уже и не видно, но помнится) играя с ними в мяч.
так вот...я вовсе не об этом...
в школе я "доучивалась" странно но благодаря "пытливости ума" видимо, закончила ее хорошо.
учиться не люблю по сей день. хотя снова мечтаю куда-нибудь поступить. мне нравится сама атмосфера, экзамены, новые люди, хорошо если повезет с интересным специалистом своего дела-преподавателем(у нас был один такой лекции по истории искусства читал - мы не дышали, так интересно было)
так вот из-за того может что я училась там всего два года, может из-за того, что одни девочки, в общем школа как-то отпечатка не оставила.
в 10 классе я подружилась с одной девочкой, но как-то не сложилась дружба, хотя мы даже один новый год вместе встречали у нее дома с ее родителями), а в 11 у меня появились те самые две подруги о которых я говорила выше.
мы как то быстро и сильно сдружились, хотя очень разные.