Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну а теперь собственно о пополнении моей коллекции после вчерашней поездки ржу нимагу спасибо Юля букетик

добавлено спустя 55 минут:

теперь получившиеся фотки со вчерашней встречи с моего фотоаппарата, и с Юлькиного, где я и Гордейулыбаюсь

а вот на этой фотке хорошо видно по какой причине нами был забыт жираф - он пригрелся и остался в Ванином шезлонге.

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

ЗИМА...
сладкому малышу(мальчику-взрослунУ) завтра 10 месяцевулыбаюсь
ну в смысле чрез 9 часов 10 месяцевулыбаюсь
ого мы какие большиеулыбаюсь
пьем из чашки, едим суп.
впереди кока-кола и институт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
уже февраль...сколько этих месяцев пробежало мимо меня незамеченных. иногда ловлю себя на том, что когда говорю "прошлым летом" имею ввиду позапрошлое я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ну не заметила я лета в этом году..таперь уже и зима на исходе..
да и ладно, сколько их - зим, лет, вёсен прошло впустую, не наполненных смыслом, пустых на события и эмоции.
а тут -жизнь какая, не до календаря ржу нимагу
решила навести порядок в доме, в душе и в голове. типа к весне(учитывая темпы уборки и масштабность:в голове уууухуххх как всё запущено ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
позволю себе процитировать один дневник(сразу прошу прощения у владелицы, т.к. сделала это без спроса)
nata1 писала:
Цитата:

Завтра в 10.59 утром в среду до 9.15 утра четверга будет над нами просто ВОЛШЕБНАЯ звезда - Рохини.
Вот как раз для любителей составлять всякие карты сокровищ, планы на 350 лет вперед - надо быть в курсе - Рохини просто обожает воплощать любые мыслеформы, которые приходят в наш ум под её правлением.
То есть завтрашний день требует очень большой осторожности в мыслях - все ваши эмоции, мысли чутко воспринимает эта звезда и рождает в реальности.
А так как мы в обыкновенной жизни не знаем, когда у природы такие дни, то ругаем соседей, ненавидим себя и жизнь - вот Рохини все эти мысли и воплотит в рельность.
Так что завтра желаем всем только счастья, планируем удачную жизнь свою на многие годы вперед, пишем позитивные планы, а уж желающим забеременеть - тоже раздолье. Можно сходить в магазин, посмотреть детские вещи или даже купить что-нибудь для новрожденного, чтобы дать звезде знать о нашем желании, а воплощать это она поможет изо всех сил.
Все, что будет посажено в день под управлением Рохини - прекрасно растет, не важно - цветок это или новая мечта, рождение новой семьи или какое-то совместное предприятие. Smile
Так что садоводам завтра очень полезно заниматься своими комнатными растениями, все даст очень хорошие плоды.
Сажайте завтра только хорошие мысли и дела, и они могут очень скоро сбыться! Главное, ни в коем случае не думать о плохом, потому что Рохини будет взращивать все, что почувствует. букетик

вот я сегодня и посвящу этому день

добавлено спустя 37 минут:

итак спсиок моих желаний и мечтаний начиная с материально-корыстного улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
планирую удачную жизнь на годы вперед:
здесь хочу жить

путешествовать сюда:

добавлено спустя 3 минуты:

ну вот, на полдня мне есть о чем помечтать.
пойдем ка мы с сыном подышать свежим воздухом и освежить мысли

Последний раз редактировалось: СамаЯ (04.02.2009 18:01), всего редактировалось 1 раз
а я продолжаю сажать, поливать и взращивать мысли и мечтыулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

так ну время до завтрашних 9.15 у меня еще естьулыбаюсь

добавлено спустя 21 минуту:

это оказывается затягивает - думать о том, что хочешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и мечтать... чет засмущалась я
дети и семья...

добавлено спустя 7 минут:

праздники

магазинчик хэнд-мэйд-овских штучек. собственный улыбаюсь
продолжаю.
гармония и любовь

добавлено спустя 16 секунд:

короче, что размах моей мысли не помещается в формат дневникаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
попробую что ли текстом закрепить (ну чтоб наверняка)

я хочу чтоб были здоровы мои близкие

я хочу путешествовать и видеть мир и свободно перемещаться.

я хочу, чтобы мой ребенок(в идеале мои дети) были здоровыми, сильными, честными, умными, красивыми.
пусть будет так.

я буду жить в гармонии с собой, своим внутренним миром, в любви и взаимопонимании, в окружении единомышленников.

моя семья крепкая и дружная и ничто не может этого изменить.

порядок в моем доме, моей голове, моих мыслях и чувствах

я здоровая, стройная, целеустремленная и сильная

не могу в общем не написать "деньги придут, деньги придут, деньги придут"(с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мира во всем мире очень хочу, но не знаю как правильно сформулировать

меня окружают любовь, гармония, счастье, красота и покой
вчера на 32 году жизни мною впервые были приготовлены котлеты. съедобные.
так что девиз "Я все могу, просто я еще об этом не знаю" работает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ууххх, сложно сегодня будет осилить дневник..из-за сумбура мыслей и чувств.

читаю чужие дневники - пишут о детстве, о родителях, о подругах...
так тепло и солнечно пишут..а я снова думаю - дефектная я что ли..не тянет писать....об этом...
тем более что подозреваю мой мозг тщательно бережет меня (из инстинкта самосохранения) от того, что мне неприятно по каким-то причинам.
в общем школа - это какой то пробел...в биографииулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

а сегодня я ходила в школу на 15 летие (писала с закрытыми глазами, не говорите мне какая там цифра) нашего выпуска...
теперь сижу..переосмысливаю...перевариваю..формирую мысли..может завтра..хотя хочется "по свежим следам"..думаю..

добавлено спустя 27 минут:

и с фотошопом сегодня не клеится совсем..и с калибровкой монитора..."здравствуйте, я лАмерко"улыбаюсь
поэтому все же к дневнику..а то все валится из рук из-за мыслей...
просто никак не подступиться без "предварительных рассказов" а это так долго и даже мне неинтересно...
в общем я училась в неполной средней восьмилетней(ну в мое время ставшей девятилетней) школе. школа была ужасная-ужасная-ужасная, но находилась "по месту жительства" подмигиваю
там я как-то училась, с кем-то дружила, как-то выпустилась....
кроме одной подруги (с которой мы сначала ходили в садик, потом в эту школу, потом в другую, потом в колледж) вспомнить мне вообще нечего. я была девочкой общественно активной, пионеркой, активисткой, спортсменкой(с) ходила на сто тысяч кружков, ну типа все знают "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота"
учиться было скучно и как то пресно...
в общем после девятого класса прошел выпускной(даже честно пыталась что-то вспомнить, типа в чем была одета, каким был вечер - ничегошеньки не помню.вааапче) и нас выпроводили во "взрослую жизнь"

добавлено спустя 4 минуты:

райончик у нас был "так себе" подмигиваю частный сектор, поэтому многие из "выпускников" особо не парились и пошли по стопам родителей в СУЗы, тем же кто хотел в ВУЗы, надо было искать школу, где можно было доучиться 10-11 класс.
не помню, как я выбрала именно эту, почему мы пошли туда опять вдвоем с подругой, как нас туда принимали...ваапче провал, помню только что была в "жатом" спортивном двуцветном(черный - фуксия) костюме и новых кроссовках, что по тем временам ваще разрыв...ну в нашей деревнеулыбаюсь (прости любимый Город)

добавлено спустя 2 минуты:

в общем там я и отучилась последние два года обязательного образования... правда там мне повезло обогатиться еще двумя подругами.
училась я в гуманитарном классе. нас было 28 человек. все девочки я тут не причем

а тут вообще трудная ситуация. с подругами.
в общем папа хотел мальчика. родилась я.
к пяти годам я знала как разбирается(непонятно зачем) и собирается папин "иж" (был такой моЦоЦыкл), в 12 я на нем ездила. с коляской. пока не отломала папе на коляске стеклоулыбаюсь
папа брал меня с собой на фотосъемку, а учитывая, что он вольный фотограф, и это его хобби, его работа, и его жизнь, фотографировал он все, постоянно и без перерыва.
например выглядело это так "я в Сосновке видел цаплю собирайся" и мы шли.
в свете этого всего(ну плюс мама как то не поощряла во мне там всякие "женские штучки") я дружила со младенчества с мальчиками, и в общем заработала даже пару шрамов на ладошке (уже и не видно, но помнится) играя с ними в мяч.

так вот...я вовсе не об этом...
в школе я "доучивалась" странно но благодаря "пытливости ума" видимо, закончила ее хорошо.
учиться не люблю по сей день. хотя снова мечтаю куда-нибудь поступить. мне нравится сама атмосфера, экзамены, новые люди, хорошо если повезет с интересным специалистом своего дела-преподавателем(у нас был один такой лекции по истории искусства читал - мы не дышали, так интересно было)
так вот из-за того может что я училась там всего два года, может из-за того, что одни девочки, в общем школа как-то отпечатка не оставила.
в 10 классе я подружилась с одной девочкой, но как-то не сложилась дружба, хотя мы даже один новый год вместе встречали у нее дома с ее родителями), а в 11 у меня появились те самые две подруги о которых я говорила выше.
мы как то быстро и сильно сдружились, хотя очень разные.
все не могу. опять три часа ночи.
пыталась калибровать монитор(четвертая попытка) то что то отрывает и вникнуть не успеваю, то не получается. сижу теперь в какой-то мутно-серый экран смотрю.
второй день бьюсь с фотками со встречи одноклассниц. девочки пишут в теме фотошоп много полезного и делают все быстро. а я не могу. нет, я точно дефективная. без вариантов.
вот только ночь - мое. больше некогда. все успеть, почитать, интернет, отдохнуть, кино, фотошоп. все - ночью.
с утра сегодня тошнило с недосыпа. давно такого не было. со студенчества, когда экзамены учились исключительно по ночам.
не спать - не могу. спать - жалко.
днем не успеваю ничего. (про дефективность читать выше).
ну не знаю. ну живут же люди, детей растят, на работу многие ходят. и тоже, и кормят и гуляют и купают и играют. и себя в порядок успевают привести и дом? Люди, с какой вы планеты?*плачет* улыбаюсь
ну когда мне все успевать? организм предательски отключается утром, когда надо вставать.
ну вот благодаря Ане я сделала анкету свою, правда "повеселив" предварительно Аню дурацкими вопросам по ее заполнению.
Спасибо большое, Фишаулыбаюсь за терпение и понимание.
собссно анкетаулыбаюсь
Если бы я была месяцем, то...апрелем
Если бы я была днём недели, то...ПЯТНИЦЕЙ!!!
Если бы я была временем суток, то...вечером
Если бы я была планетой, то...Венерой
Если бы я была морским животным, то...креветкой Smile
Если бы я была стороной света, то...востоком
Если бы я была напитком, то...зеленым чаем
Если бы я была птицей, то...синичкой
Если бы я была цветком, то...хризантемой
Если бы я была погодой, то ..после ливня
Если бы я была музыкальным инструментом, то...флейтой
Если бы я была животным, то....кошкой
Если бы я была цветом, то...лилово-лавандовым
Если бы я была танцем, то...сальсой
Если бы я была стихией, то...ветром
Если бы я была песней, то ... медленной и без слов
Если бы я была городом, то...средиземноморским с узкими улочками
Если бы я была вкусом, то...сладкой
Если бы я была пряностью, то....корицей
Если бы я была запахом, то....терпким
Если бы я была словом, то...ЛЮБОВЬЮ
Если бы я была частью тела, то...ключичной впадиной(очень красиво там, где от шеи)
Если бы я была одеждой, то...летним сарафаном
Если бы я была временем года, то....осенью
Если бы я была наукой, то...психологией
Если бы я была пулей, то...разрывной
Если бы я была иностранным языком, то...итальянским
Если бы я была драгоценным камнем, то...изумрудом
Если бы я была тканью, то...фланелью(как пелёночкиSmile
Если бы я была ароматом, то...сандалом
Если бы я была литературным произведением, то....коротким
Если бы я была известным человеком, то...Джесикой Альбой
Если бы я была насекомым, то ...божьей коровкой
Если бы я была деревом, то...рябиной
Если бы я была числом, то...11
Если бы я была религией, то...зороастризмом

Последний раз редактировалось: СамаЯ (10.02.2009 3:23), всего редактировалось 1 раз

а я решила сегодня начать рассказ о любимом городе, который постоянно обзываю как нибудь. деревней например. или диким краем или еще как нибудь.
а я люблю его. рассказов будет несколько, и чрез призму моего восприятияулыбаюсь
вэлкам!
собственно начну

долго думала с чего люди начинают рассказ о любимом городе?
перебрала все варианты. от классических до "выпендриться своей оригинальностью".

не придумала ничего и решила написать просто заметки. вот "Ты приехал в Белгород и увидел...."

...памятники, которые можно потрогать...или "контактные скульптуры". косим в общем под что-то наверное. но только ленивый житель Белгорода и гость не сфотографировался с бабушкой, девочкой и дворником( и много кем другим, об этом ниже)
в общем коротко. есть у нас уроженец Белгорода, ныне житель Харькова, Тарас Костенко. творец этих скульптур. их у нас очень много, не знаю всех ли он творец. в общем работы у парня много, фантазии тоже(если это не госзаказ конечно). работы прибавляют вандалы, отламывающие у девочки палочку для мыльных пузырей, у бабушки спицы, у дворника метлу. регулярногрущу
теперь собственно контактные скульптуры.
фотки не мои, интернетныеулыбаюсь

памятник неподкупному гаишнику(говорят имел реальный прототип)

памятник челнокам(стоит возле рынка ржу нимагу )

а вот дворник с уже отломанной метлой. ручка вверху есть(своим видом она веселит людей с богатой фантазией) и внизу метла, соединяет их...пустота...а у кошки сидящей рядом отполирована голова до блеска, потому что какой то шутник сказал, что если потереть ей макушку, исполняются желанияржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

бабушка за драматическим театром в сквере вяжет бесконечный носокулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь заметьте вяжет пальцами, потому что спицы тоже отломали на память

девочке от вандалов достается больше всех. то палочку отломали, а то вообще распилили и оторвали. чем руководствуются не понятно. девочку жалко, хоть она и не очень..симпатичная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
где то на белгородских просторах инета ее назвали девочкой у которой "разрывается летцо"

добавлено спустя 23 минуты:

посмотрела то что написала, складываается ощущение, что в городе живут дикие люди.
так что со спицами, метлами и мыльными пузырями к нам лучше не ехатьулыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

так, про памятник волейболистам, учительнице, дяде с собакой, студентам, Фемиде завтра. хотя 12 февраля обещали неработающий радикал и ссылки, так что до пятницы возможноулыбаюсь
ну и по прежнему...
...велкам!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
временный перерыв в экскурсии по Белгороду...

слова которые я ненавижу: потом, подождать, "не по средствам", ложь, напрасно, жадность, смерть, неизбежность, трусость, ЛенусИК ...уууффф..вроде все пока
слова которые я люблю: любовь, Гордей, красиво, мечта, ветер, море, ПирожноеИшИкАлаТка(это одно словоулыбаюсь ), тепло, небо, шорты, рюкзак, поезд, "все будет хорошо", карапЕт (это я), горы... продолжение следует
"Радикал" любит насулыбаюсь
поэтому фоток не предвидитсяулыбаюсь
поэтому песня.
одна из моих любимых. странная как и все, что мне нравится ржу нимагу
Наутилус Помпилиус Во время дождя

Я придумал тебя, придумал тебя,
От нечего делать, во время дождя.
Петь до утра, в ожиданьи рассвета,-какая тоска!
Я зажмурил глаза и придумал тебя.

Ты стоишь у порога в белом плаще,
С черных волос на паркет стекает вода.
Слишком поздно пытаться тебя придумать назад,
Твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка.

Что мне делать с тобой, что нам делать теперь?
Ты войдешь в этот дом и останешься в нем.
У тебя больше нет никого
Кроме того, кто придумал тебя.

Моя жизнь - как вокзал, этот хлам на полу -
Память о тех, кто ждал свои поезда.
А тебе больше некуда ехать, на, выпей вина.
Как жестоко с моей стороны придумать тебя.

Я же знал, что любовь - это игры с огнем,
Но как жить без огня, если дождь за окном?
Ты войдешь в этот дом и останешься в нем,
Ты уйдешь вместе с тем, кто придумал тебя.
"и снова здравствуйте"(с)

продолжаем..точнее заканчиваем с "трогательными-потрогательными" контактными памятникамиулыбаюсь
остались у нас памятник учительнице(изначально там два ученика планировалось, но потом вспомнили видать "о диких сельских людях" и одно место оставили пустым, так что бок у мальчика тоже скоро будет "отполирован"

таперича волейболистыулыбаюсь
я к волейболу абсолютна равнодушна ржу нимагу но белгородская сборная говорят ого-го...
посему воздвигли памятник собственно Шипулину (тренеру) и двум волейболистам возле Дворца спорта

у Шипулина поднята рука, и собоственными глазами видела, что некоторые "дамы" пытаются приставить к руке свою грудь нифига себе хорошо в одежде нифига себе так что вот такие "забавные" фото у людей получаютсяулыбаюсь
у меня тоже на компе нашлась фотка этого памятника...ее тоже вставлю..а то что-то все чужие и чужиеулыбаюсьправда снимала я "дырочку в небе" и почти ночью , но они тоже в кадр попали
чет засмущалась я

нашла в инете отличный пример "диких" людей.

добавлено спустя 6 минут:

это памятник то ли писателю то ли художнику(тоже белгородскому) к стыду своему не знаю кому. а там не написано чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а я снова про городулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

ну во первых Белгород - город Первого салюта(В честь освобождения Белгорода и Орла Москва первый раз салютовала советским войскам)

во -вторых Белгород указом президента объявлен Городом воинской славы.

в -третьих Белгород неоднократно признавался одним из самых благоустроенных городов России (среди городов с населением до 500 000 человек)

ну и в четвертых Белгород это не Белгород_Днестровскийулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
это два разных городаулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь часто путают ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну это в общем так, "медали и ордена"улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Тимуркин Универ
я хочу ярче...
жить,
я хочу ярче...
думать,
я хочу ярче...
творить.
хочу яркие-преяркие сны и яркую-преяркую реальность.
хочу яркие искорки в глазах. хочу яркую улыбку. хочу яркий плащ и яркий зонт.
хочу ярких снимков.
хочу ярких ощущений.
сначала хотела в комментариях ответить всем, но решила что в дневнике проще.
Итак, внимание всем собирающимся в Белгород ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
граждане, дамы и господа, ну подождите до весныулыбаюсь весной красиво, а сейчас даже родной город кажется мне мачехой, только потеплело и распогодилось и весной запахло, так нет же опять сыро и промозгло и серо.
а с завтрашнего дня я возобновлю виртуальные экскурсии по солнечному Белгороду.
и спасибо вам всем огромное за теплые слова лично мне и моему городу.
и если соберетесь, дайте знатьулыбаюсь мы с Гордеем те еще гидыулыбаюсь везде сводим, все покажемулыбаюсь
а это фотографии как мы сегодня гуляли только возле дома (потому что холодно)
серия фотографий под кодовым название "вот такое, дядя, фиговое лето!(С)

спасибо девочкам из "фотографической" темы за идеи фотографий. фантазия сегодня не работала, пришлось заимствовать чужие идеиулыбаюсь
а это садик, который в нашем дворе, но Гордей в него ходить не будетулыбаюсь
решила сменить аватарку...на более весеннюю...
ушла в творчество...
столкнулась с проблемой.
у меня нет ни одной приличной фотографии..меня...
осталась я пока без новой аватаркигрущу

а я нажаловалась на погоду и сегодня мороз, но тттаакоооеее солнце!!!! весеннееулыбаюсь
и меня все радует кроме моего фотоаппарата.
вчера ходили гулять и выяснилось что с фотиком проблема, причем я иногда на светлых снимках замечала и раньше, но вчера проступило четче и очевиднее.
у меня на всех снимках тень "дождевой червяк" ну или "колбаска". на пестрых снимках пока не видно...а вот на светлых грущу грущу грущу грущу
в общем я "думу думаю"...
ну вот примерно так выглядит...

Спасибо Господи, за то, что я имею милостью твоей. спасибо за то, чего не имею.
за все спасибо.
продолжу пожалуй про город. обещала. нашла в инете чужой альбом "Святое Белогорье", решила что для сегодняшней миниэкскурсии самое то..да и настроение сегодня такое у меня...
я живу в непосредственной территориальной близости к женскому монастырю и университетскому храму (ну так у нас теперь повелось возле университета храм, возле областной больницы храм)

Марфо-Мариинский женский монастырь

Храм архангела Гавриила(возле университета)

Храм Великомученика Георгия Победоносца

Храм Блаженной Матроны Московской (тот самый храм у Областной Клинической больницы о котором я выше писала)

радикал мне сегодня не помощник...позже продолжу....
продолжу пока "отпустило" радикал

Преображенский кафедральный собор (в нем долгое советское время был краеведческий музей)

Смоленский собор
Это редкий для Белгородского региона тип двухэтажного храма
Храм имел два престола: нижний — в честь Смоленской иконы Пресвятой Богородицы «Одигитрия» (освящен в 1743 г.), верхний — во имя Святых первоверховных апостолов Петра и Павла (освящен в 1763 г). А в 1839 году в храме был освящен третий престол во имя Архистратига Михаила. При храме действовала церковно-приходская школа.

Николо-Иосафовский собор (правда ракурс неудачный)
один из самых "уютных" лично для меня храмов

Свято-Михайловский храм

пообещала себе сегодня лечь в не позже половины второго. а обещания надо выполнять. за сим раскланиваюсь. "экипаж прощается с вами, приятного всем полета" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я продолжаю "возить экскурсионный автобус". присоединяйтесь. "ездить" будем долго. пока не надоест улыбаюсь
в прошлый раз совсем забыла о храме, в котором собирались крестить Гордюху, но потом все таки поехали за город.
храм находится совсем недалеко от нас, а теперь правда возле него находится еще и конно-спортивная школа БелГУ(университета) нифига себе
Крестовоздвиженский храм города Белгорода

вот, с храмами Белгорода - все.
листала все тот же альбом "святое Белогорье", видимо какая-то белгородка тоже прониклась как и я духом патриотизма..там еще и комментарии..не могла удержаться, что б не процитировать
- "На миниатюре смотрятся как египетские пирамиды.Это Летний сад в Питере ?"
- "Это база отдыха Белгородского государственного университета."
муж так и не понял, что именно меня развеселило... в общем собственно база отдыха университета, где учится мой муж

а это у нас возле университета (мы просто возле него живемулыбаюсь ) фонтанчеГ..конечно лучше смотреть на него теплым летним вечером...а ща он и не работает..
а вот летом он развлекал Горди во время прогулок..
минорно...
хочется тепла...
квартирного, уличного, человеческого...
шла снимать линзы мимо ноутбука - не смогла не зайти - маньячка!улыбаюсь
но я с веселой историей, так что простительно.
Гордей все еще продолжает спать с нами и я прекратила попытки "отселения".
но последнее время это стало опасно..то он у Инны в гостях(когда мы ночевали) сполз на подушки в изголовье кровати (хорошо догадались на пол положить) и заполз под кровать и там начал плакать..вот я его искала я тут не причем я тут не причем я тут не причем нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу
то пару раз дома переползал через нас и пытался свалиться.тоже пол застилаем подушками диванными..короче жесть..это я к чему..
мужчины мои легли спать. я пришла на часок в инет. на больше меня ночью перестало хватать. разваливаюсь в общем(спасибо Вике за предупреждение не забыть написать родным инструкцию по сборке перед тем как развалюсь на части)
сижу я - мужчины спят. встала пару раз проверить Гордея.спит, раскинув ноги в колготках и папа его за "колготку" держит рукой..смИшно..села опять к ноутбуку...заплакал сын, заворочался, я подорвалась подкормить, пока не проснулся..с грацией антилопы-мамы запрыгнула на диван и легла между мужем и сыном с целью последнего покормить. и тут чувствую сзади захват футболки моей..уверенный такой..пока до меня дошло что случилось я испугалась, а потом начала ржать...говорю: Тима, это я и я не падаю...отпусти футболку...а он "угу" и все равно держит, еще и перекрутил для надежного захвата...думал сын ползет..еле вырвалась в общем линзы снять..
вот она, короче, отцовская ответственность.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ты видишь, сменив нежилое ВЧЕРА,
Явилось СЕГОДНЯ в обличии новом.
Пора, не пора - выхожу со двора:
На волю, на поиск, за звуком и словом.

Ты видишь, опять наступает весна.
На нас наступает, идёт в наступленье.
Ещё её даль непроглядно-мутна -
Но вот возникает её населенье:

Из пор, из расщелин, из трещин коры
На свет выбирается, белый и жгучий.
Спешит, обживает дворы и миры,
Живёт - и не ведает участи лучшей.

Какая крутая зима позади!
В каких мы тисках обитали морозных!
Всё в прошлом, и как ни суди, ни ряди,
Мы - юг, и тепло нам - как пища и воздух.

Мы - юг, но ещё неприветливый юг.
Вот мается куст, сотрясаем ознобом:
"Скорее, скорее!" - терпенье, мой друг!
Давно ли ты был не кустом, а сугробом?

"Скорее!" - хоть жизнь не особо длинна, -
"Скорее, скорее!" - душа повторяет,
Уносится время - и только весна
С его быстротечностью нас примиряет…
(с)
А НА УЛИЦЕ СОЛНЦЕ!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
у моего Сына сегодня прорезался и простучался ложкой ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!
ПО ЭТОМУ СОБЫТИЮ КОТОРОЕ МЫ ЖДАЛИ ПОЧТИ 11 МЕСЯЦЕВ состоится "аттракцион неслыханной щедрости"(с)
По скромному букету
Эммануэль за anime gemelle
Shtalla за гениальное придумывание новых смайлов и моего любимого смайла в частности и за «хроническую поддержку»
Wombat за так вовремя написанные «наши тревоги»
Vischenka за мартини и «карликовые» березы Карелии

По очень скромному букету
Фиша за приятное, хоть и редкое общение
Сорока за гостеприимство и колокольчики
talishka за мастерское успокоение моей расшатанной психики улыбаюсь
Zlata_M за визуализацию моих «мечтаемых» путешествий
Валери за “подпольные» комплименты
jadd за Фотографии
missEgo за поддержку, терпение и пониманиеулыбаюсь
Киевляночка за дневник
Андриана за членство в клубе «я не люблю готовить»улыбаюсь
Lolita чтобы было легче дожидаться «белую полосу»
birtanem за внимание и неравнодушие.
Тосик за терпение в ответах на дурацкие вопросы типа «здравствуйте, у меня чешется грудь» улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
oili за смену ассоциаций, связанных со словом Белгород
Noks за членство в клубе «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота»
BlackPerl за мудрость
Alina за симпатичных и таких понятных и близких «тараканов»
Trust чтобы все было хорошо
nata1 за то что однажды заставила меня целый день мечтать
romashka_1978 за неожиданную номинацию мне в ее дневникеулыбаюсь
iriua за то что такая: хорошая, добрая и красивая
мама Василиса преклоняюсь перед героизмом. Я даже с одним неважненько справляюсь
Fusion чтобы было веселей
Galya за членство Ани в нашем клубе «лысых, спортивных и высоких»
valyusha за то что ей нравится Белгород
Аннетта за вклад в сохранение нашего ГВ
Слониха за растрогавшие меня когда то слова про взрослеющих сыновей
Лекси за улыбнувший меня коммент к моему дневнику
Олик за то что знает мои любимые песниулыбаюсь по-моему наизустьулыбаюсь
Yuka «просто так» (с)
M!racle за ювелирное и грамотное руководство...среди 8000 женщинулыбаюсьэто трудно…мой респект.

И просто по очееень скромному букетику всем девочкам, с кем часто пересекалась в разных темах и комментариях в знак моей симпатии
Lilianochka_lady
Куська=))
2705KSUSHA
Саленка
dixxie
Дашенька из Киева
Очаровательная
risulix
Blondie86
zefirinka

добавлено спустя 44 минуты:

нашла любимке по случаю события ложку. пока виртуальнуюулыбаюсь
скоро купим настоящуюулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3