Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
Душ до секса конечно нужен! Но.если душ был утром,а секс в обед,то можно и не идти повторно.. а после я частенько бегу туда опять..
Душ перед этим - обязательно! Исключение только для каких-то экстремальных случаев, когда душа просто "под рукой" нет улыбаюсь

А ещё мой муж любит, когда я вытираюсь не насухо, чтобы кожа была влажная... от такого он просто "звереет" и набрасывается на меня... чет засмущалась я
Люблю душ перед ПА, просто без
него не буду себя комфортно чувствовать,
а муж и так каждый день моется в силу грязной работы
улиточка
улиточка писал(а):

эээ, а зачем душ до секса?

Чтобы смыть с себя грязь и пот, скопившиеся за день, чтобы кожа была чистой и хорошо пахла... чтобы, я извиняюсь, оральными ласками было приятно заниматься.. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

а муж и так каждый день моется в силу грязной работы

Гм, я и без никакой грязной работы вобщем-то каждый день моюсь я тут не причем
и не раз.
evglena а я про оральные ласки как то не подумала) мы их не используем, так что душ до - только если в ванной вместе мылись и прям там приспичило
Наверно у каждой пары был такой спонтнанный , не совсем чистый секс. Может даже и на улице, или еще где то , где точно нет душа! очень счастлива
олюха
ППКС!!!!
Особенно до совместного проживания
Arjadna писал(а):

олюха
ППКС!!!!
Особенно до совместного проживания

Мы умудрялись так баловаться уже, когда жили вместе! очень счастлива
Не считая спонтанного секса....Душ.ДО обязательно...
Juliz писал(а):

Не считая спонтанного секса....Душ.ДО обязательно...

+1 , считаю что душ перед сексом должен быть обязательно, т.к. чувствуешь себя намного свободней и пархаеш как бабочка...все рабочие моменты уходят
evglena писал(а):

Чтобы смыть с себя грязь и пот, скопившиеся за день, чтобы кожа была чистой и хорошо пахла... чтобы, я извиняюсь, оральными ласками было приятно заниматься..

Ага, согласна полностью. Если оба чистые, тогда в ласках никаких ограничений нет. И чувствуешь себя абсолютно свободной..
Вот всякие ароматические средства применять - излишне, на мой взгляд. И ему и мне. А когда чистой кожей пахнет - класс чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

Вот всякие ароматические средства применять - излишне, на мой взгляд. И ему и мне. А когда чистой кожей пахнет - класс

а мне наоборот нравится когда от него пахнет парфюмом. меня запах одеколона заводит сильно.уж не знаю почему чет засмущалась я
Vivien-Maria И я безумно...тащусь..от приятного запаха!!! чет засмущалась я У меня муж..вообще помешан на парфюме..у меня столько нету..как у него.. я тут не причем
Vivien-Maria писал(а):

нравится когда от него пахнет парфюмом

И мне очень нравиться, прям ббрррр очень нравиться и заводит. Я могу даже дома сама набрызгаться его парф и нюхать-нюхать)))
Vivien-Maria писал(а):

а мне наоборот нравится когда от него пахнет парфюмом. меня запах одеколона заводит сильно.уж не знаю почему

а я верю в такого зверя как феромоны чет засмущалась я
Кажется, что парфюм их забивает немножко...
Но еще раз повторюсь: кожа чистая должна быть!
Киевляночка писал(а):

Vivien-Maria писал(а):
а мне наоборот нравится когда от него пахнет парфюмом. меня запах одеколона заводит сильно.уж не знаю почему

а я верю в такого зверя как феромоны
Кажется, что парфюм их забивает немножко...
Но еще раз повторюсь: кожа чистая должна быть!

мне кажеться что феромоны никуда не исчезают чет засмущалась я ...наш нос их все равно улавливает (они ведь вроде как и не пахнут даже?)
просто мне всегда нравился крепкий запах одеколона... когда мимо проходит мужчина,пахнущий подобным я невольно оборачваюсь,одновременно потягивая носом как собачка (даже при муже пару раз спалилась) чет засмущалась я чет засмущалась я
опаньки ... говорят женщины любят ушами, а я наоборот- носом ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

говорят женщины любят ушами, а я наоборот- носом

И я тоже. Если родной зашёл с душа и я слышу, что от него пахнет гелем после бритья (я специально подбираю такой, чтобы мне запах нравился) я знаю БУДЕТ СЕКС! У меня просто в мозге что-то включается.

Vivien-Maria писал(а):

когда мимо проходит мужчина,пахнущий подобным я невольно оборачваюсь,одновременно потягивая носом как собачка (даже при муже пару раз спалилась)

чет засмущалась я чет засмущалась я тоже попадалась. Ну ничего, зато мой благоверный теперь следит за тем, чтобы всегда хорошо пахнуть!
Короче, сколько людей, столько и мнений ржу нимагу
Главное ведь не в запахах, а в том, чтбы секс - был! ангел
Киевляночка писал(а):

Короче, сколько людей, столько и мнений ржу нимагу
Главное ведь не в запахах, а в том, чтбы секс - был! ангел

А мы тут столько спорили, и пришли к одному........секс...секс...секс.. хорошо хорошо хорошо хорошо умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
я считаю это обезательно это правильно и гигиенично
Душ перед сексом обязателен.
А мне вот интересно....если вы едите в машине с мужем и вдруг..свернули на обочину в лесок, и где душ? что от счастья свого отказываться...
А если дома, то перед сном все в душ заходят, даже если и секса не ожидается, а если скажем утром, то зачем душ? он или ты что , копали землю ночью?
Нет, конечно если это первый встречный, то не мешало б хотя б в душ, раз справки нет...а если это муж....то для меня и без душа норально, он у меня не пахнет, всегда чистый и на парфюмереный ржу нимагу и даже если из командировки, например день в самолете, и всеравно он для меня самый чистый, как правило срабатывает инстинкт или душ или секс, выбираю второе ржу нимагу
У меня муж очень слабо пахнет, даже я пахну сильнее, так что у нас это не обязательно, особенно в случаях внезапного секса.
Бячка писал(а):

У меня муж очень слабо пахнет, даже я пахну сильнее, так что у нас это не обязательно, особенно в случаях внезапного секса.

А внезапный секс ох как возбуждает бееееее бееееее бееееее чет засмущалась я чет засмущалась я
Какой уж там душ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Орешек
ППКС!!!!
так дерать так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

наташа3009
Очень частый душ, вреден для "женской флоры". Это тоже должно быть в пределах разумного, как впрочем и всеулыбаюсь
Руки моются всегда без напоминания как только муж пришёл домой. Перед сексом он их специально не моет. В душ перед сексом идём тогда, когда намеревается минет/кунилингус. Быстренько подмылся и в койку улыбаюсь А перед самим сексом не моемся.
специально не моемся. да в принципе мы оба чистоплотные. вечером и утром душ.
ЗабиякА писал(а):

Руки моются всегда без напоминания как только муж пришёл домой. Перед сексом он их специально не моет. В душ перед сексом идём тогда, когда намеревается минет/кунилингус.

+1
мы всегда моемся, на крайний случай хотя бы подмыться. ну а так в основном вечером секс, то даже никакаих проблем не возникает, постоянно в душ идем улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3