Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Было такое, что секса хочется, а душа нет...
Если мы перед каждым своим желанием секса будем бежать мыться, то времени не хватит...
Обычно принимаем душ 2 раза в день, но если это выходные или отпуск, когда мы вместе, то 100 % не бежим перед каждым половым актом в душ... Как-то даже забавно это.. Секс же и спонтанным бывает.. ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Секс же и спонтанным бывает

так дерать Совершенно верно!
Lilianochka_lady писал(а):

Секс же и спонтанным бывает

так дерать Совершенно верно!

Вот и я с Вами за компанию!
Перед сном вечерний душ, чистка зубов, снятие макияжа и т.д. Это все естественно и даже не обсуждается, ну бывают же случаи внезапные, (меня они больше всего возбуждают) или как здесь в соседней теме написано "Где ВЫ этим занимались?" там такие места, что не только душа рядом нет, там и удобств никаких, например в машине (говою про себя чет засмущалась я )
Душ это хорошо, но в иных случаях можно и без него обойтесь!
moonlight писал(а):

Но простите,когда я иду мыться в прямом смысле этого слова,а не в плане сексуальных игр,я бы не хотела делать это при свидетелях.полностью согласна.....особенно когда стоишь с бритвой в во всяких неэротических позахулыбаюсь

Вот и я на это намекала ржу нимагу Как-то не хочется,чтобы муж наблюдал меня в этих позах!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж для меня не только друг,помощник,единомышленник,родной человек,но в первую очередь любовник!!! И для него всегда хочется выглядеть красивой,а уж как эта красота достигается,он не должен знать!!! Это относиться и к маскам на лицо и бигудям на ночь! улыбаюсь
Ой, и у нас спонтанный секс норма.
Нена писал(а):

Ой, и у нас спонтанный секс норма.

Я думаю,что это вообще,должно быть нормой!!!!
А когда всё делается по расписанию,изо дня в день,то становится жутко скучно....Типа ,в 19,00 ужин 19,30- совместное мытьё посуды,
в 20,00 -семейный просмотр сериала. В 21,00 -совместный ,душ,чистка зубов на ночь,нанесение ночного крема. В 22,00 - запланированный секс и т.д умираю со смеху
jusianna писал(а):

Вот и я на это намекала Как-то не хочется,чтобы муж наблюдал меня в этих позах!!!

Меня муж сам периодически бреет очень счастлива чет засмущалась я
Наверное, на роды ты уж точно его не пустила бы..., там даже бигуди отдыхают... очень счастлива
Ну вообще перед сном у нас душ это обязательно!!
Поэтому чаще всего перед сексом оба ходим в душ, а вот после,никому никуда идти не хочется,мы просто засыпаем в обнимочку) я тут не причем улыбаюсь .....Но на утро уже первым делом в душ!)))))
А если дело происходит днём спонтанно,то только после)))))
Ирина-Ирина-Ирина
И меня муж там сам бреет, это его инициатива я тут не причем я тут не причем я тут не причем . И мне приетно полежать, расслабится)).
Конечно душ с утра, душ вечером - обязательно, но чтобы именно перед сексом - нет))) иногда и на обеденном перерыве можем захотеть, так что тогда, в душ?)))) ржу нимагу не успели бы)
Arjadna писал(а):

И меня муж там сам бреет, это его инициатива . И мне приетно полежать, расслабится)).

нифига себе нифига себе ничего себе!!! я бы не далась!
Мы оба принимаем душ перед сном, поэтому и получается секс после душа. А если спонтанно среди дня, какой там уже душ... чет засмущалась я
Мы в душ вместе ходим!Я люблю запах чистого тела,да и засыпаю сразу... чет засмущалась я
Arjadna писал(а):

И меня муж там сам бреет, это его инициатива я тут не причем я тут не причем я тут не причем . И мне приетно полежать, расслабится)).

Мой тоже такую инициативу проявлял - я не согласилась.
А вообще душ перед, душ после, у нас таких Обязательных правил нет, обычно секс в душе, секс после иногда ещё и до очень счастлива зависит от обстоятельств.
Если сильно хочетса, а он тока с работы(я не работаю) то тогда конечно в душе, а если устал то после душа улыбаюсь
[quote="Mariposka"]
Arjadna писал(а):

И меня муж там сам бреет, это его инициатива . И мне приетно полежать, расслабится)).

и у нас такое тоже чет засмущалась я я сначало жутко стеснялась, а теперь привыкла, а ему это дастовляет большое удовольствие!

Меня муж сам периодически бреет

И меня тоже. Впервые вообще он меня там побрил, а уж теперь то сама бреюсь то он помогает. И позы самые разные. Только вот расслабиться я не могу. Он ТАК вобуждающе это делает, что как правило еще до окончания бритья я на него нападаю я тут не причем
А в душ конечно стараемся попасть до секса, а уж после так вообще обязательно, тем более gj такой жаре. Вот и получается что когда мы дома? то по 7-8 раз в душ бегаем очень счастлива
а у нас не получается никак до! сходить в душ. А вот после... если завтра выходной, то моно и на завтра оставить. А так, мужа обязательно отправляю в душ, если не сам, то хотя бы "инструмент" пусть вымоет.
А что касается бритья... У нас это норма. А что тут такого?
Ничего нового он там не увидит, зато приятно так.... Так осторожно все делает...
а я очень люблю запах чистого тела и приучила своего перед сексом бегать в душик.
спонтанный секс бтоже конечно бывает без душа, но это когда очень припрет. редко вообщем такое бывает. опаньки ...
а что касательно бритья там...мне муж делал депиляцию кремиком. прикольно.! улыбаюсь сейчас тоже редко практикуем, я в основном воском в салоне делаю. практичнее))
У нас душ и секс не являются неразрывными понятиями... Если хочется помыться, то идем, а не хочется, то не идем.
Не люблю излишнюю гигиену.
И у меня душ и секс не есть в зависимости друг от друга.Когда идем в душ,когда нет.
все зависит от обстоятельст если уж хочется прям сейчас то о каком душе может ити речь... я тут не причем а так всегда перед сном душ..соответственно и ответ на вопрос!

Последний раз редактировалось: Trust (22.08.2008 16:50), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

У нас душ и секс не являются неразрывными понятиями... Если хочется помыться, то идем, а не хочется, то не идем.
Не люблю излишнюю гигиену.

И мы так же.
согласна полностью с Trust опаньки ... хотя моя врач говорит что надо направлять мужа каждый раз перед процессом нифига себе , да и самой так же не забывть о душе перед сексом, ну и после тожечет засмущалась я
мнения разделились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну я тоже считаю, что доводить процесс омовения до секса в ритуал не правильно. это как? захотелось мне секса. я ему "милый, сходи в душ" и сидеть ждать???? не-е-е-е-е. конечно каждый выбирает сам, но я так не могу. именно спонтанность заводит больше всего, а запланированный я даже не могу представить.
да.а залог прекрасного самочуствия-в душ после секса.ничего не течет,не чешется))) ну а секс в душе-просто супер!попробуйте,нам очень понравилось!)))
Mariposka писал(а):

Т.е. без душа мы даже спать не идем

Это уже как неписанное правило. Оба принимаем душ без всяких напоминаний.
jusianna писал(а):

Девчонки,ну и что тут такого,если после хорошего секса никто мыться не пошёл,а в обнимочку уснули..Это так классно. А спится как сладко!!! ММММММММ....

У нас в комнате всегда упаковка салфеток для интимной гигиены лежит, на всякий случай. Но чаще мы просто засыпаем в обнимочку и никто не бежит в ванну. Совершенно согласна что ничего в этом нет. очень счастлива

KaT-rIn писал(а):

ну я тоже считаю, что доводить процесс омовения до секса в ритуал не правильно. это как? захотелось мне секса. я ему "милый, сходи в душ" и сидеть ждать???? не-е-е-е-е. конечно каждый выбирает сам, но я так не могу. именно спонтанность заводит больше всего, а запланированный я даже не могу представить.

И потом оба мы каждый вечер принимаем душ. За сутки не так уж и сильно пачкаешься. улыбаюсь
Аленка Л. писал(а):

Ну а если взять секс не ночью и утром, а когда пришел мужчина с работы и говорит сразу "хочу". Начинает активно действовать. Ну вот любит он у меня так сразу.

Мой в таких случаях, обычно разденит-раздраконит меня, а потом сам отправляет меня в вануу, а когда я выхожу из ванны, то я разбираю диван, а он в ванну.
И после ПА всегда меня отправляет первую в ванну, а он после меня. Хотя иногда так хочется после ПА просто поваляться я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

OlivoCHka писал(а):

спонтанный секс бтоже конечно бывает без душа, но это когда очень припрет. редко вообщем такое бывает.

А у нас такое частенько бывает, если говорит "поехали покатаемся" значит 100 % завезет в кусты ржу нимагу А там крути не крути душа нет

добавлено спустя 3 минуты:

)valery( писал(а):

ну а секс в душе-просто супер!попробуйте,нам очень понравилось!)))

Я хочу в бассейне, в душе у нас не получится у моего рост 1,98 м. и больше 100 кг. живого веса. Не дай бог подскользнется и меня раздавит в процессе падения ржу нимагу
Лилёк писал(а):

И после ПА всегда меня отправляет первую в ванну, а он после меня. Хотя иногда так хочется после ПА просто поваляться

а мы, если уж очень сильно залюбленные, то в душ после этого не идём, а засыпаем..
у меня на крайняк на быльце кровати полотенечко маленькое висит для этого случая... чет засмущалась я

а мы, если уж очень сильно залюбленные, то в душ после этого не идём, а засыпаем..

А меня "гонят" всегда грущу , а иногда "О УЖАС!" нифига себе - Любимай, сделай бутербродик, дай водички.... Иногда так хочется просить "А в ротик не наплевать?" пипец ржу нимагу
Лилёк писал(а):

"А в ротик не наплевать?"

какая прелесть.. очень счастлива
А у нас с этим строго подмигиваю ! Гигиена и до и обязательно после!!!
Любимый после может только "орудие" ополоснуть, а я вся и с гелем выкупываюсь чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3